Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мое путешествие в Италию, или как я первый раз поехал за границу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480916

Здравствуйте! Решил написать о своем первом заграничном путешествии. Правда оно было в прошлом году, в мае. но я его вспоминаю до сих пор! Это был замечательный  тур 3D-more+ "Римские каникулы + отдых на море" с 28 мая по 10 июня 2013г. Нас было двое. я- Алексей, и моя мама Елена Николаевна.

• Ответов 254
  • Просмотры 30.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_481040

Забегая вперед скажу что мне все понравилось!Автобус-совсем новый (золотистый мерседес) пустили первый год.Отели в городах- тоже отличные,единственный отель, который мне не понравился - отель "Ибис" в чешском городе Оломоуц, мы в нем ночевали на обратной дороге.Рядом с отелем проходит трамвайная линия, так что дребезжанье трамвая мешало спать. Экскурсоводы в городах были тоже супер. Как и наша гид - сопровождающий.

Опубликовано
  • Автор
comment_481071

Приехали в Москву 28 мая, в 6 утра.Сдали вещи на Белорусском вокзале и отправились на прогулку. Сначала сходили в Дом книги на Новом Арбате, погуляли по Арбату. Потом поехали в парк Победы. Там как раз отмечали свой праздник пограничники.

Опубликовано
comment_481089

Экскурсоводы в городах были тоже супер. Как и наша гид - сопровождающий.

А кто у вас сопровождающим был?

Опубликовано
  • Автор
comment_481169

Ну а потом уже подошло время ехать на вокзал.Честно говоря мы всю прогулку переживали- откроют нам визы или нет?До последнего дня не было известно.Так что по приезду на вокзал первым делом пошли в интернет - кафе, зашли на сайт ТТВ. Радостное известие: визы открыты!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_481208

Ну а потм мы пошли на перрон,встретились с нашей Викой, она раздала нам конвертики, а когда сели в поезд, подошла к каждому и подробно объяснила, как в Бресте садиться на автобус.(пришлось через мост бежать) В общем, Вика мне сразу очень понравилась.

Опубликовано
comment_481401

Ну а потм мы пошли на перрон,встретились с нашей Викой, она раздала нам конвертики, а когда сели в поезд, подошла к каждому и подробно объяснила, как в Бресте садиться на автобус.(пришлось через мост бежать) В общем, Вика мне сразу очень понравилась.

Опять через мост? Почему?

Опубликовано
  • Автор
comment_481408

Границу мы прошли быстро( как помню где-то за час-полтора) и поехали по Польше. Первым делом Вика нас угостила польскими шоколадками (ВКУСНЫЕ!!!)  и собрала деньги на доп. экскурсии.И вот наконец и первая остановка показалась , где мы пообедали (Паджеро, конечно)

DSC00200.JPG

DSC00202.JPG

DSC00206.JPG

DSC00211.JPG

DSC00215.JPG

DSC00216.JPG

DSC00219.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_481417

И дальше мы просто ехали, слушали Викины рассказы , посмотрели старую чешскую сказку "Три орешка для Золушки" В 7 вечера уже в Чехии остановились , попили кофе (водители делали. Вика говорила-"Если кому-то нужно чай или кофе, ребята вам сделают,)

DSC00251.JPG

DSC00252.JPG

DSC00253.JPG

DSC00254.JPG

Опубликовано
comment_481419

Границу мы прошли быстро( как помню где-то за час-полтора) и поехали по Польше. Первым делом Вика нас угостила польскими шоколадками (ВКУСНЫЕ!!!)  и собрала деньги на доп. экскурсии.И вот наконец и первая остановка показалась , где мы пообедали (Паджеро, конечно)

Вика, конечно, организатор хороший, но я думаю даже ей было бы тяжело собрать деньги за допэкскурсии за те 20-30 минут что автобус едет от границы до Паджеро :smile: . Да и польские шоколадки наверное все же она не из России везла :derisive: .

Логически это уже после Паджеро должно быть.

Опубликовано
  • Автор
comment_481696

День второй, 30 мая.Сегодня у нас первая экскурсия. В Вену.Приехали на площадь Марии-Терезии, Там нам дали время погулять, Потом встретились с гидом и поехали на обзорную экскурсию.

Опубликовано
  • Автор
comment_481699

Вот с погодой не повезло...День был пасмурный, а потом полил ливень...Так что самостоятельно погулять не получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.