Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 891
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_508848

То что отказаться можно без штрафов от тура, это точно. Мы именно так уже давно сделали,  через личный кабинет, деньги вернулись через день на карточку, т.к. выбрали другой тур, платить за 3 дня в Румынии для нас накладно, остальная часть программы совершенно не актуальна стала. 

Опубликовано
comment_508854

А наших мартовских первооткрывателей поставили в раздел Авторские туры http://www.tourtrans.ru/discounts/autor-tarasov, значит им повезет больше всех, и программа не измененная и гид и поезд ииии.... Мы не завидуем, пожелаем им легкой дороги и много неизведанного, и очень будем надеяться, что они поделятся своими советами с остальными румыноманами :derisive:

Опубликовано
comment_509766

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Большое спасибо. И хотя не ясно по какой программе едет наша группа 30 апреля, но я рада за остальных туристов.

Прочитала новых каталог, хочется прыгать, смеяться и радоваться.

4MR/4TR(+) (жд Брест/комби) Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия  new 102 10/11 дней Мишкольц – Токай – Сигишоара – Брашов – Бран – Пелеш – Синая – Бухарест – Сибиу – Будапешт – Эгер

Спасибо, огромное человеческое спасибо. Пусть повезет другим, но тур в 11 дней, да еще и с Эгером, я думаю будет во-первых очень сбалансирован, во-вторых жить долго и радовать всех, особенно румыноманов

Ждем изменений на сайте.

Еще раз ТТВ, Спасибо.

Опубликовано
comment_509772

Чуть-чуть вы меня опередили, тоже хотел радостью поделиться. С победой! Эгер, господа! Всем, кроме группы 11 апреля (30 апреля - уже с Эгером!) И 4(!!!) даты с дополнительным 11-м днем! (22 июня, 27 июля, 4 сентября, 13 октября) Ай да ТТВ! Ай да "тихушники" вы наши!  :smile:  Ай да молодцы!

4TR.PNG

Опубликовано
comment_509917

Подскажите пожалуйста, а где вы прочитали новый каталог?

Дык вот она на всеобщем обозрении http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/catalog_20015_1.html
Опубликовано
  • Автор
comment_509998

Отлично, что добавили ещё один день в Румынии, не зря я поднимала эту тему, и просила добавить день в Румынии,начиная с 5й страницы данной темы (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17020-tur-legendy-transilvanii/?p=500534) при поддержке форумчан, это удалось осуществить. Теперь точно поеду, но ближе к осени.

Опубликовано
comment_510034

Ни одна группа ещё не отправилась, а тур уже стал хитом, даже новую группу поставили в датах выезда - 2 мая!

Опубликовано
comment_510035

Ни одна группа ещё не отправилась, а тур уже стал хитом, даже новую группу поставили в датах выезда - 2 мая!

За что отдельное спасибо  "веселым румыноманам", умеют завести публику!!!t141041.gif

Опубликовано
comment_510041

За что отдельное спасибо  "веселым румыноманам", умеют завести публику!!!t141041.gif

Вот только программу на сайте пока не поменяли в соответствии с каталогом, но мы подождем.

Опубликовано
comment_510144

В новом каталоге появился тур 4TR, где учтены пожелания форумчан - прибавлен один день в Румынии!  Спасибо ТТВ, ждем опубликования программы.

Опубликовано
comment_510302

Интересно, 2 мая новая программа или старая? 4 TR или 4MR?

Если верить печатному каталогу (см. мой пост #655 на стр. 33), программа будет 4MR с Эгером (т.е. новая). Сентендре остался только на выезд 11 апреля. Даты для программы 4TR можно увидеть там же.

Опубликовано
comment_510376

Если верить печатному каталогу (см. мой пост #655 на стр. 33), программа будет 4MR с Эгером (т.е. новая). Сентендре остался только на выезд 11 апреля. Даты для программы 4TR можно увидеть там же.

Видимо надо просить Катерину ТТВ  ответить на этот вопрос и внести исправление в программу в соответствии с каталогом.

Опубликовано
comment_510384

Не успевают они вносить изменения, весь штат менеджеров этим будет в течение 2-х недель заниматься, а у ТТВ еще и туристическая выставка. Тоже не слабая подготовка требуется. Опираемся на Каталог, и ждем.....

Опубликовано
comment_510610

А все уже видели эту новость в обновлённой программе на сайте?

Министерство внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии распорядилось немедленно прекратить действие соглашения с ООО «Visa World-Center». В соответствии с этим, единственным компетентным органом, осуществляющим прием заявлений на визы с 11 марта 2015 года, является Консульский отдел Посольства Венгрии. Подробнее здесь...

В связи с этим, на все туры с оформлением Венгерской визы на выезды начиная с 01/04/15, подача документов на оформление виз будет осуществляться в Консульский отдел Посольства Венгрии. Стоимость услуги «виза + страховка», будет составлять 55 евро (ранее 85 евро). В случае введения ”нового” визового центра Венгрии, стоимость будет пересматриваться, об этом будет сообщено дополнительно.

Так что ещё 30 евро нам на сувениры экономия :derisive:. Прекрасная карма у нашего тура, однако (тьфу-тьфу-тьфу).

Ну и в продолжение позитива не могу не поделиться парой фотоподборок из Румынии, которые с утра "подрезал" на своём любимом AdMe.Ru. Кликаем по выделенным жирным ссылкам (простите, если что-то из картинок/ссылок запостил повторно).

Утро в Румынии глазами фотографа Алекса Робкиуса

14002810-R3L8T8D-1000-3.png

14002960-R3L8T8D-1000-12.png

Хочу в Румынию

10792460-R3L8T8D-1000-TeodorIonut.png

(Это Пелеш из утра 5-го дня)

10793210-R3L8T8D-1000-OvidiuGrijulescu.p

(А это Корвинов из вечера 6-го)

Теперь осталось только дождаться обнародования программы тура 4TR :derisive: .

Опубликовано
comment_510647

УРА! На сайте и программу обновили, я думаю это существенно повысить скорость заполнение автобуса на 2 мая.

Не устану говорить спасибо ТТВ. Не поленилась отправила и на адрес менеджеров отдела центральной Европы, по которому раньше просила об изменениях программы.

Опубликовано
comment_510649

УРА! На сайте и программу обновили, я думаю это существенно повысить скорость заполнение автобуса на 2 мая.

Не стану говорить спасибо ТТВ. Не поленилась отправила и на адрес менеджеров отдела центральной Европы, по которому раньше просила об изменениях программы.

Марин, а тебе уже мало  одного автобуса, пора заполнять второй?! У вас, кстати, на  странице тура написано "Хит сезона"!!!

Опубликовано
comment_510652

Марин, а тебе уже мало  одного автобуса, пора заполнять второй?! У вас, кстати, на  странице тура написано "Хит сезона"!!!

Да, видала и в каталоге тоже. Это наверно благодаря нашим спорам, такой рейтинг, я сравнила заполнение автобусов на майские праздники там тоже наш автобус в фаворитах, всего 3 места свободно.  

Опубликовано
comment_510739

Да, видала и в каталоге тоже. Это наверно благодаря нашим спорам, такой рейтинг, я сравнила заполнение автобусов на майские праздники там тоже наш автобус в фаворитах, всего 3 места свободно.  

Я уже представляю  весь ваш автобус в  георгиевских ленточках и  с флагами РФ!  Это  просто праздник какой - то!!!  t9304.gif

Опубликовано
comment_510958

Я уже представляю  весь ваш автобус в  георгиевских ленточках и  с флагами РФ!  Это  просто праздник какой - то!!!  t9304.gif

Спасибо Танюша, на добром слове, очень жалко, что ты не с нами.  Но мы еще обязательно встретимся и на маршруте и раньше.

В нашем автобусе последнее место - может быть - твое?  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_510974

Спасибо Танюша, на добром слове, очень жалко, что ты не с нами.  Но мы еще обязательно встретимся и на маршруте и раньше.

В нашем автобусе последнее место - может быть - твое?  :i-m_so_h:

Спасибо, Маринка, я сегодня оформила  3 FS-авиа...И снова Северная Италия, ну никак я до юга не доеду...th_3357.gif

Опубликовано
comment_510985

Спасибо, Маринка, я сегодня оформила  3 FS-авиа...И снова Северная Италия, ну никак я до юга не доеду...th_3357.gif

Удачного путешествия - интересный и веселых попутчиков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу