radv2 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Беллинцона Швейцария что символизирует сия композиция - мне не ведомо Сиракузы - Сицилия, Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, radv2 сказал: Беллинцона Швейцария что символизирует сия композиция - мне не ведомо Очень напоминает сбор металлолома, старшие классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Мальчик, смотрящий на Луну, Стокгольм. В Скансене, Стокгольм. На Королевской площади в Копенгагене. За что они так с мишкой? На Ратушной площади в Копенгагене. И где-то в Копенгагене. На мосту замка Кронборг (замок Гамлета), Дания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаЛ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 27 минут назад, Татьяна1012 сказал: На Королевской площади в Копенгагене. За что они так с мишкой? Ой. Это недавно? Мне кажется, 3 года назад этого не было. Вряд ли ребенок у меня мог такое не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, МашаЛ сказал: Мне кажется, 3 года назад этого не было. Август 2016 г. Тур "3 столицы+ледник+4 фьорда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, radv2 сказал: Беллинцона Швейцария что символизирует сия композиция - мне не ведомо Только одно - бренность этого Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Фигурки плачущих девочек на территории крепости Акерсхус в Осло. Скульптура в Осло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 На улице в Осло. В парке скульптора Вигеланда в Осло размещено 227 скульптурных композиций. Сказать, что эти скульптуры необычные, значит, ничего не сказать. К сожалению, подвела погода, но что смогли, посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 И, конечно, по всей Норвегии множество фигурок забавных, хитрющих и добродушных троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Пример современной архитектуры в Праге - Танцующий дом. На Вацлавской площади, Прага. Зигмунд Фрейд, нашедший свое место в жизни, Прага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Рядом с Оперой в Вене много интересного, что не всегда поддается объяснению. Может, я просто чего-то не знаю. И розовый кролик. А в Лондоне на Трафальгарской площади в 2014 г. - синий петух. И вот такой симпатяга примерно в квартале от площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Голова Кафки в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Калининград (август 2020) В центре Калининграда, рядом со зданием "Ростелекома", есть интересный памятник, который я бы назвала "современный Пушкин". На скамейке разместился бронзовый айтишник со своим ноутбуком , рядом "кот ученый" и фонарь соответствующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Великий Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 А в Великом Новгороде целая аллея Арт-скамеек у Центра современного искусства. В Бресте фонари-здесь скамейки. А, уж, коль речь зашла о скамейках, то вспомним подмосковный Красногорск, где каждая лавочки "представляет" страну. Помнится, весной мы "путешествовали" туда, сидя на диване. Но вот из последних городов, где к скамейкам отнеслись со всей ответственностью, является, на мой взгляд Тула. Да, пожалуй, еще Чита "отличилась ). Там лавочки с посвящением известным писателям. Но я там не была, поэтому про лавочки только из интернета узнала. В Москве есть литературная (моя любимая ) лавочка , посвященная Ахматовой. А вообще, радует , что во многих городах лавочки становятся просто украшением города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Рискну показаться банальной, но добавлю эту, в общем-то, уже классику двух европейских столиц!)) Памятник на самой маленькой площади Парижа установил в 1989 году актёр Жан Маре в память о своём друге писателе Марселе Эме - авторе рассказа о г-не Дютилеле, по сюжету «застрявшем» в стене. Памятник Францу Кафке в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.