Lexa Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, новых путешествий с ТТВ! Я только добрела с работы до дома и начала отмечать праздник. Сижу, пью шампанское и читаю форум. В новогоднюю ночь я работала и устала как собака. Считаю дни до предстоящего в апреле отпуска и до следующего тура с ТТВ! С праздником! Счастливого 2015 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я смотрю на 5 канале про советское детство А я по традиции прямую трансляцию Новогоднего концерта Венского филармонического оркестра на канале "Культура". Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А благодарности по-прежнему недоступны :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим Новым годом! Добра, путешествий! Тоже смотрю "Орла и решку" Снега много и +1... Благодарности закончились,... а зря - всем спасибо очень приятно быть в кругу единомышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я музыку люблю! И по традиции 1 января смотрю концерт Венского филармонического оркестра на канале "Культура". Сейчас там такие любимые виды Вены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сейчас там такие любимые виды Вены!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 1 января, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну знаете ли, дорогие, модераторы! Могли бы и не ограничивать сегодня нас в количестве благодарностей! :ireful: Что за детский сад в праздник????? Всем спасибо!!! Уважаемая Наталья. Почему Вы так не позитивно стремитесь во всех бедах обвить именно модераторов форума? На форуме есть еще и другие специалисты, и программная оболочка. И количество благодарностей устанавливается техническими настройками. В Новогоднюю ночь модераторы просто были не силах изменить этот параметр форума или связаться с кем-либо для его изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Уважаемая Наталья. Почему Вы так не позитивно стремитесь во всех бедах обвить именно модераторов форума? На форуме есть еще и другие специалисты, и программная оболочка. И количество благодарностей устанавливается техническими настройками. В Новогоднюю ночь модераторы просто были не силах изменить этот параметр форума или связаться с кем-либо для его изменения. Извините, что упрёк не по адресу! :thank_yo: И закономерный вопрос - зачем вообще вводили лимит на благодарности? Это часто бывает очень неудобно. Предполагается, что нужно каждый день заходить на форум и равномерно изо дня в день благодарить определённое количество раз? А если у меня возможность только раз в месяц внимательно читать и оставлять лайки? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 1 января, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И закономерный вопрос - зачем вообще вводили лимит на благодарности? Это как раз та тема, где можно обсудить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я смотрю на 5 канале про советское детство Мы с родителями тоже смотрели) У них ностальгия, говорят хоть на немного но вернулись в свое детство и юность :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим Новым годом! Не смогла быть в эфире, свалилась с температурой 31 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с Новым годом! Много новых путешествий, мира, добра, уюта в ваши дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим Новым годом! Не смогла быть в эфире, свалилась с температурой 31 декабря... Пусть все болезни останутся в ушедшем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всех с наступившим Новым годом! Не смогла быть в эфире, свалилась с температурой 31 декабря... Здоровья в Наступившем году!!! Поправляйтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Позвольте небольшой фоторепортаж из новогодней Самары - с главной площади города - площади им.В.В. Куйбышева Мчится тройка удалая с Дедом Морозом , олени заблудились в сказочном лесу , ёлка сверкает неоновыми свечами , однако, у каждого свой бизнес, и у Снегурочки тоже , площадь отражается в шарике на ёлке, а на шарике снежная шапка , опять неоновые олени , но, погодите, здесь есть и настоящий северный олень, он катает ребятишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.