Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Куда же поехать теперь? Самый выгодный тур

Katyaraxs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что касаемо Легенд Трансильвании, на 11.04 сегодня автобус увеличили даже.

Трансильвания пользуется успехом! Это радует! Кто поедет первым уж напишите пару строчек, пжлста)))
Опубликовано

Первыми поедет группа в марте, надеюсь она наберется, если все будет хорошо и мне наконец посчастливится увидеть долгожданную Румынию, о туре в которую я писала с просьбой к ТТВ несколько лет, мой подробный отчет конечно будет сразу после тура.

Опубликовано

Первыми поедет группа в марте, надеюсь она наберется, если все будет хорошо и мне наконец посчастливится увидеть долгожданную Румынию, о туре в которую я писала с просьбой к ТТВ несколько лет, мой подробный отчет конечно будет сразу после тура.

мы с группой товарищей с выездом 30/04 желаем вам, чтоб тур набрался, собрался и стал долгожданной сбычей мечт! Проложите нам тропинки по таинственной стране!
Опубликовано

Кстати, а насколько выгодными получаются туры в Литву? Да и вообще, в Прибалтику? (Вопрос даже не о стоимости тура, ее я и сама посмотреть могу, а о тех тратах, которые случаются в этих странах?

Опубликовано

у Вас же есть какие-то знакомые в Литве?Можете поехать самостоятельно...и не надо никакой тур.....конечно проезд Вас будет недешевый..... :scratch:а что Вас конкретно интересует по тратам?

Опубликовано

у Вас же есть какие-то знакомые в Литве?Можете поехать самостоятельно...и не надо никакой тур.....конечно проезд Вас будет недешевый..... :scratch:а что Вас конкретно интересует по тратам?

Питание, стоимость экскурсий, транспорт..

Знакомый есть, да только не люблю я кого-то напрягать своими путешествиями

Опубликовано

Знакомый есть, да только не люблю я кого-то напрягать своими путешествиями

Ольга, у меня есть друг в Вильнюсе, если хотите, я могу у него что-то по ценам узнать
Опубликовано

Стоимость городского транспорта в Риге- 60 центов. Питание и продукты немного дешевле, чем в западной Европе. В сети ресторанов Lido можно поесть очень недорого.

Опубликовано

В Вильнюсе и в Литве в целом цены очень невысокие. В сентябре на двоих с мужем мы в Форто Дварас кормились на 400-450 ры совершенно спокойно. В других ресторанчиках можно и подешевле найти. Транспортом не пользовалась, исторический центр и окрестности более чем доступны пешком.

Вот смотрю билеты в Тракай - 1,63 евро, в Каунас - 5,23 евро.

Опубликовано

Ольга, у меня есть друг в Вильнюсе, если хотите, я могу у него что-то по ценам узнать

Спасибо вам огромное! Специально ничего узнавать не нужно, интересуюсь по опыту тех, кто уже ездил. 

Стоимость городского транспорта в Риге- 60 центов. Питание и продукты немного дешевле, чем в западной Европе. В сети ресторанов Lido можно поесть очень недорого.

Спасибо большое!

В Вильнюсе и в Литве в целом цены очень невысокие. В сентябре на двоих с мужем мы в Форто Дварас кормились на 400-450 ры совершенно спокойно. В других ресторанчиках можно и подешевле найти. Транспортом не пользовалась, исторический центр и окрестности более чем доступны пешком.

Спасибо! Цены действительно невысокие!

Присматриваю просто запасные варианты, если с жильем не надо будет заморачиваться и можно будет остановиться у друга, то самая большая статья расходов будет- билеты туда/обратно. Ну, и визу надо будет как-то оформить.

Расстраивает то, что в предложенных ТТВ турах, нахождение в Вильнюсе всего пол дня.. 

А если ехать самостоятельно, то надо будет придумывать, как еще посмотреть соседние страны. Ехать в одну страну, все-таки уже не хочется, ввиду, опять же, экономии.

Опубликовано

Вполне можно взять у ТТВ тур по Прибалтике и на обратном пути отсоединиться в Вильнюсе от группы и ещё день-другой провести самостоятельно. Обратно вернуться дешевле получается самолётом, чем ж/д (4500 примерно прямой рейс аэрофлота до Москвы), но нужно уточнять стоимость по конкретным датам.

Опубликовано

в магазинах Максима,Реми,Призма,Ики и т.д постоянно бывают акции и можно купить продукты с хорошей скидкой.....ну о качестве я не говорю.Все вкусно!до Каунаса можно доехать и на двухэтажной электричке.В январе стоимость была 4.50 евро..стоимость проезда в городском транспорте 60 центов

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я вот среди экономичных туров приглядел себе тур 7N "Море, янтарь и готика" с отдыхом на Прибалтике в Польше и с осмотром впечатляющих по красоте прибалтийских дюн. Помимо всего прочего, тур ещё включает заезд в Германию с осмотром прибрежных прибалтийских городов и ГАНЗЕЙСКОЙ РЕГАТОЙ в Гамбурге. По-моему, очень интересный тур - советую...  К тому же, Польша - недорогая страна и визу туда получить проще простого.

Скорее всего, поеду завтра бронировать и выкупать себе место в туре на 2 августа .

Опубликовано

Кстати, а насколько выгодными получаются туры в Литву? Да и вообще, в Прибалтику? (Вопрос даже не о стоимости тура, ее я и сама посмотреть могу, а о тех тратах, которые случаются в этих странах?

Туры в Прибалтику очень выгодные! Минимум затрат и максимум впечатлений... Жаль, что сейчас туров в Прибалтику с отдыхом на море нет.  Единственная возможность отдохнуть на Балтийском море с Туртрансом - тур "Море, янтарь и готика" 2 августа. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мне приглянулся, на мой взгляд, абсолютно бюджетный тур, 1А1 http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/1588.html . Я новичок в ТТВ, хотя в Европе бывала, и мне интересно попробовать свои силы в такой насыщенной программе, в смене обстановки и в ночных переездах. К тому же, в Версале, Лувре и Диснейленде я была ни так давно, поэтому на эти экскурсии я тратиться не собираюсь. А вот подняться на Монпарнас, и просто ещё раз погулять по Парижу мне очень хочется. Видимо это МОЙ город, и меня туда тянет вернуться снова. :rolleyes:  А ещё очень интересно побывать в Берлине, Амстердаме, Брюсселе и Праге. В этих городах мне ещё бывать не доводилось. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...