Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497215

Замечательный отзыв,может быть и моя мечта когда-нибудь осуществится побывать на этом зеленом континенте и пообниматься с потрясающими мишками-коалами..... :good2:

Опубликовано
comment_497322

Елена, ну ваащеее.... (так бы сказали мои ученики) Я в полнейшем восторге от Вашего рассказа, от фотографий! Огромное, огромное спасибо!

Опубликовано
comment_497357

Примите и мою благодарность). раньше нигде и ни у кого не читала про Австралию, только "орел и решка" приоткрыли мне глаза на этот континент. А у вас прямо полноценное и такое невероятно разнообразное путешествие. Полный восторг! И даже барьерный риф... Невероятно. И что интересно, вы решились на такое путешествие без знания языка.. Ваша попутчица это ваша подруга или вы были объединены только поездкой?

Опубликовано
  • Автор
comment_497409

Когда собиралась от Туртрансвояжа поехать в США предупредила, что совсем не знаю английского языка, поэтому нужен попутчик, знающий английский язык. Предложили на выбор 2 даты. Выбрала устраивающую меня дату. Так мы познакомились с Наташей. На следующий год от Туртрансвояжа ездили с ней в Исландию, в 2014 г. - в Австралию. Так продолжилось общение. Если знаешь язык, то можно все организовать самостоятельно: билеты, гостиницы, трансферы, машины от местных туроператоров. Не хочешь заморачиваться по организационным вопросам - платишь турфирме. В групповом туре поездка получается как-то спокойнее, когда рядом гид. Но в США, Исландию и Австралию группы не набираются. Получаются туры полуиндивидуальные, а это - больше собранности и внимательности.

Опубликовано
comment_497641

вам повезло с попутчицей) ну или с турфирмой повезло, раз учли даже это обстоятельство). конечно, если хочешь куда-то поехать - препятствия в виде незнания языка не самые большие. здорово, что обходые пути вы нашли. Желаю вам дальнейших успешных путешествий!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_520810

Каким-то образом  этот потрясающий  рассказ прошел мимо моего внимания. Но, сегодня, начав читать уже не могла остановиться пока не дочитала до конца. И пусть такое путешествие мне не очень доступно,  тем более ценным представляется  этот рассказ об Австралии. Лена, огромное спасибо за доставленное удовольствие. Желаю новых необычных (и не только) путешествий, а благодарные читатели будут ждать отчетов. Удачи!!!!

Опубликовано
comment_520977

Случайно " зацепилась взглядом" за Ваш отчёт и ...пропала от всех пока не закончила его читать.... Спасибо, что с помощью Вашего рассказа мы смогли  хоть немного " посмотреть" на этот далёкий континент ! Австралия- это моя никогда неосуществимая мечта ! Удачи Вам!

Опубликовано
  • Автор
comment_521103

И пусть такое путешествие мне не очень доступно,...

Австралия- это моя никогда неосуществимая мечта...

Мои приятные единомышленники из Туртрансвояжа! Все у вас получится! Вдруг чудесным образом появятся дополнительные финансы в виде повышенной зарплаты или невероятного везения в лотерею или внезапно свалившегося наследства от дальнего родственника из Америки. Да мало ли вариантов ))). Время еще есть. Когда во времена СССР шла в Чехии по берегу Дуная, думала, что никогда мне не быть на другом берегу в Австрии. Реалии оказались иными. Всем спасибо за отзывы о рассказе. "Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант. Некоторые выбирают дорогу". До встречи на дорогах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу