Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным? 283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498138

Сначала проголосовала за 2 вариант, как наиболее приближенный к тому, который я использовала раньше, добираясь до Бреста самостоятельно и с ночевкой в Бресте до и/или после тура. Но, прочитав многочисленные комментарии, решила, что в обратную сторону предпочту ехать поездом - вариант 4.

• Ответов 455
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_498139

Все еще хорошенько обдумала, вариант 2 тоже подходит, если учесть цены на поезд. 130 уже очень много, в один конец, прям как то слишком накладно. :ireful3:  Да и комфорт, особенно на обратном пути, под большим вопросом. :resent:  Полночи не занешь куда себя деть до поезда, и спишь потом не пойми как, я и так в поезде плохо засыпаю :scratch:

Интересно, во сколько выезд в 2, ведь что мы целый день в дороге?! :unsure:

Опубликовано
comment_498140

Прошу ТТВ пояснить, чтобы не было разногласий и разночтений: возможно ли туда ехать "комби", а обратно возвращаться поездом из Бреста. Для себя, как иногородней, считаю только такой переезд наиболее выгодным по деньгам и надежным по времени прибытия в Москву. Хочется услышать ответ ТТВ, а не предположений от читателей.

Присоединяюсь к вопросу,т.к. для себя выбрала бы такой же вариант,из Бреста на поезде,тем более теперь группа будет ехать на 96 поезде с отправлением из Бреста в 22.19.

Опубликовано
comment_498141

Интересно, во сколько выезд в 2, ведь что мы целый день в дороге?! :unsure:

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1622.html

Мне кажется по времени выезда можно судить в описании этого тура, с выездом на автобусе из Москвы.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_498142

Присоединяюсь к вопросу,т.к. для себя выбрала бы такой же вариант,из Бреста на поезде,тем более теперь группа будет ехать на 96 поезде с отправлением из Бреста в 22.19.

Думаю ТТВ как всегда учтет пожелания туристов об отсоединении от группы.
Опубликовано
comment_498144

Мне кажется по времени выезда можно судить в описании этого тура, с выездом на автобусе из Москвы.

Ну и отлично, нам время подходит :smile:  мы живем в 20 минутах от Парка Победы :smile:

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_498156

Прошу ТТВ пояснить, чтобы не было разногласий и разночтений: возможно ли туда ехать "комби", а обратно возвращаться поездом из Бреста. Для себя, как иногородней, считаю только такой переезд наиболее выгодным по деньгам и надежным по времени прибытия в Москву. Хочется услышать ответ ТТВ, а не предположений от читателей.

Добрый день.

Да, можно. Мы даже указали стоимость переезда в одну сторону - 28 у.е.

Опубликовано
comment_498163

Мне тоже удобен только вариант 4, т.к. из Ярославля в Москву наша электричка приходит в 11.30, т.е. успеваешь на 27 поезд. Чтобы успеть на автобус, в Москву нужно выезжать на ночном поезде, он намного дороже, никакой экономии не получается, только ещё одна бессонная ночь перед туром. Я голосую только за поезд Москва-Брест!!! 

Опубликовано
comment_498169

А нам, живущим в ближнем Подмосковье, вариант 2 не подходит совсем, так как нереально приехать к Парку Победы к 7-30. Очень жаль!

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_498171

Проголосовала за 4 вариант. Т.к. до Москвы я лечу утренним самолетом, очень удобно, когда тур начинается днем. По крайней мере, достаточно времени в запасе на случай задержки рейса. В предлагаемых вариантах выезд самое позднее в 11 утра, а это значит, что этого самого запаса практчески нет. Если же лететь вечером предыдущего дня, ночевка в Москве "съест" всю экономию на переезде. Если самолет задержат капитально (тьфу-тьфу-тьфу), то есть вариант догнать группу в Минске.С 1-3 вариантами такое действие будет уже проблематичным.

Опубликовано
comment_498172

Мне кажется,что здесь ранний выезд, т.к. отель предлагается в Польше,в нашем случае отель будет в Бресте,выезд будет позже,наверное.Может,Екатерина ответит?

Опубликовано
comment_498178

Почему для авиа туристов ничего не придумывают такого хитренького? Для ж. Д уже второе обсуждение. Придумайте нам тоже !пожалуйста!

Опубликовано
comment_498179

Почему для авиа туристов ничего не придумывают такого хитренького? Для ж. Д уже второе обсуждение. Придумайте нам тоже !пожалуйста!

ну Вам если только автобусом до Вильнюса(Риги,Таллинна или Хельсинки),а далее на Рен эйр в Милан,Берлин,Амстердам и т.д.и т.п..... :scratch: что-то другое не придумывается.... :sad:

Опубликовано
comment_498183

Очень смешно! Можно долететь до Берлина, потом пересадка на другой самолет например

нет ,это не смешно,например мои приятели так и летают:едут на машине до Хельсинки(благо живут в Питере с открытыми визами),далее на Рен Эйр в Барселону и т.д.Экономия-налицо!

Опубликовано
comment_498186

Очень смешно! Можно долететь до Берлина, потом пересадка на другой самолет например

Наталья, а вы вопросы пишете, которые действительно волнуют вас, или от балды? В соседних темах вы предлагаете жить в хостелах, экономить на проезде по максимуму, и разница 1-2 т.р. для вас очень большая, а теперь вы оказывается уже "авиа-турист" и ничего дешевого доя вас ТТВ до сих пор почему-то не придумал...
Опубликовано
comment_498194

И в соседних темах я авиа турист и экономить предлагаю на жилье и авиабилетах!

Тогда уж лучше сидеть дома и смотреть мир по каналам телевизора. Не забывайте, что скупой платит дважды!

Опубликовано
comment_498201

Проголосовала за 1 и 2 варианты. Но меня тоже смущает неопределенность времени прибытия в Москву. Хорошо, если это действительно будет 20.00 (в 1 варианте), а если нет?

Что касается 2 варианта, на сайте я вижу только один тур автобусом из Москвы без ночных переездов (АР1 в Прагу), и там анонсируется прибытие в Москву около 24.00, да еще непонятно, куда именно прибывает автобус, тут, пожалуй, и на метро можно не успеть.

В общем, пока программы не обкатаны, выбор делать трудно.

Ночные переезды — однозначно нет.

Опубликовано
comment_498202

Я выбираю вариант 4. В последней поездке с ж/д переездом до Бреста оба раза были боковушки, хотя я далеко не девочка.  Раньше самостоятельно приобретала билеты на поезд, так в купе попались такие "попутчики", что больше не хочу. Так что насчет комфорта в поезде можно поспорить.Лучше сесть в автобус и спокойно ехать, а в отеле можно и душ принять и выспаться перед переездом по Польше.

Опубликовано
comment_498203

Тогда уж лучше сидеть дома и смотреть мир по каналам телевизора. Не забывайте, что скупой платит дважды!

Я тоже так считаю, что это за отдых если экономить вообще на всем. Себе дороже выйдет.

Опубликовано
comment_498204

Я выбираю вариант 4. В последней поездке с ж/д переездом до Бреста оба раза были боковушки, хотя я далеко не девочка.  Раньше самостоятельно приобретала билеты на поезд, так в купе попались такие "попутчики", что больше не хочу. Так что насчет комфорта в поезде можно поспорить.Лучше сесть в автобус и спокойно ехать, а в отеле можно и душ принять и выспаться перед переездом по Польше.

4 вариант -жд переезд? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_498211

Выбрала 2 и 4 варианты. Но есть вопросы:

1. Где будет посадка на автобус и высадка на обратном пути и будет ли возможность транзита к Белорусскому вокзалу?

2. Во сколько приблизительно может приехать автобус в Москву?

Добрый день.

Посадка/высадка планируется на ст. м. Парк Победы.

Посмотреть схему можно здесь...

Трансфер на Белорусский вокзал организовать при необходимости возможно.

Расчётное время прибытия в Москву - 20.00.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_498215

Добрый день.

Посадка/высадка планируется на ст. м. Парк Победы.

Посмотреть схему можно здесь...

Трансфер на Белорусский вокзал организовать при необходимости возможно.

Расчётное время прибытия в Москву - 20.00.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина прибытие и при 1 и при 2 вариантах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.