Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Рекомендуемые сообщения

Сначала проголосовала за 2 вариант, как наиболее приближенный к тому, который я использовала раньше, добираясь до Бреста самостоятельно и с ночевкой в Бресте до и/или после тура. Но, прочитав многочисленные комментарии, решила, что в обратную сторону предпочту ехать поездом - вариант 4.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Все еще хорошенько обдумала, вариант 2 тоже подходит, если учесть цены на поезд. 130 уже очень много, в один конец, прям как то слишком накладно. :ireful3:  Да и комфорт, особенно на обратном пути, под большим вопросом. :resent:  Полночи не занешь куда себя деть до поезда, и спишь потом не пойми как, я и так в поезде плохо засыпаю :scratch:

Интересно, во сколько выезд в 2, ведь что мы целый день в дороге?! :unsure:

Прошу ТТВ пояснить, чтобы не было разногласий и разночтений: возможно ли туда ехать "комби", а обратно возвращаться поездом из Бреста. Для себя, как иногородней, считаю только такой переезд наиболее выгодным по деньгам и надежным по времени прибытия в Москву. Хочется услышать ответ ТТВ, а не предположений от читателей.

Присоединяюсь к вопросу,т.к. для себя выбрала бы такой же вариант,из Бреста на поезде,тем более теперь группа будет ехать на 96 поезде с отправлением из Бреста в 22.19.

Интересно, во сколько выезд в 2, ведь что мы целый день в дороге?! :unsure:

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1622.html

Мне кажется по времени выезда можно судить в описании этого тура, с выездом на автобусе из Москвы.

Присоединяюсь к вопросу,т.к. для себя выбрала бы такой же вариант,из Бреста на поезде,тем более теперь группа будет ехать на 96 поезде с отправлением из Бреста в 22.19.

Думаю ТТВ как всегда учтет пожелания туристов об отсоединении от группы.

Мне кажется по времени выезда можно судить в описании этого тура, с выездом на автобусе из Москвы.

Ну и отлично, нам время подходит :smile:  мы живем в 20 минутах от Парка Победы :smile:

• Администраторы

Прошу ТТВ пояснить, чтобы не было разногласий и разночтений: возможно ли туда ехать "комби", а обратно возвращаться поездом из Бреста. Для себя, как иногородней, считаю только такой переезд наиболее выгодным по деньгам и надежным по времени прибытия в Москву. Хочется услышать ответ ТТВ, а не предположений от читателей.

Добрый день.

Да, можно. Мы даже указали стоимость переезда в одну сторону - 28 у.е.

Мне тоже удобен только вариант 4, т.к. из Ярославля в Москву наша электричка приходит в 11.30, т.е. успеваешь на 27 поезд. Чтобы успеть на автобус, в Москву нужно выезжать на ночном поезде, он намного дороже, никакой экономии не получается, только ещё одна бессонная ночь перед туром. Я голосую только за поезд Москва-Брест!!! 

А нам, живущим в ближнем Подмосковье, вариант 2 не подходит совсем, так как нереально приехать к Парку Победы к 7-30. Очень жаль!

Проголосовала за 4 вариант. Т.к. до Москвы я лечу утренним самолетом, очень удобно, когда тур начинается днем. По крайней мере, достаточно времени в запасе на случай задержки рейса. В предлагаемых вариантах выезд самое позднее в 11 утра, а это значит, что этого самого запаса практчески нет. Если же лететь вечером предыдущего дня, ночевка в Москве "съест" всю экономию на переезде. Если самолет задержат капитально (тьфу-тьфу-тьфу), то есть вариант догнать группу в Минске.С 1-3 вариантами такое действие будет уже проблематичным.

Мне кажется,что здесь ранний выезд, т.к. отель предлагается в Польше,в нашем случае отель будет в Бресте,выезд будет позже,наверное.Может,Екатерина ответит?

Почему для авиа туристов ничего не придумывают такого хитренького? Для ж. Д уже второе обсуждение. Придумайте нам тоже !пожалуйста!

Почему для авиа туристов ничего не придумывают такого хитренького? Для ж. Д уже второе обсуждение. Придумайте нам тоже !пожалуйста!

ну Вам если только автобусом до Вильнюса(Риги,Таллинна или Хельсинки),а далее на Рен эйр в Милан,Берлин,Амстердам и т.д.и т.п..... :scratch: что-то другое не придумывается.... :sad:

Очень смешно! Можно долететь до Берлина, потом пересадка на другой самолет например

нет ,это не смешно,например мои приятели так и летают:едут на машине до Хельсинки(благо живут в Питере с открытыми визами),далее на Рен Эйр в Барселону и т.д.Экономия-налицо!

Очень смешно! Можно долететь до Берлина, потом пересадка на другой самолет например

Наталья, а вы вопросы пишете, которые действительно волнуют вас, или от балды? В соседних темах вы предлагаете жить в хостелах, экономить на проезде по максимуму, и разница 1-2 т.р. для вас очень большая, а теперь вы оказывается уже "авиа-турист" и ничего дешевого доя вас ТТВ до сих пор почему-то не придумал...

И в соседних темах я авиа турист и экономить предлагаю на жилье и авиабилетах!

Тогда уж лучше сидеть дома и смотреть мир по каналам телевизора. Не забывайте, что скупой платит дважды!

Проголосовала за 1 и 2 варианты. Но меня тоже смущает неопределенность времени прибытия в Москву. Хорошо, если это действительно будет 20.00 (в 1 варианте), а если нет?

Что касается 2 варианта, на сайте я вижу только один тур автобусом из Москвы без ночных переездов (АР1 в Прагу), и там анонсируется прибытие в Москву около 24.00, да еще непонятно, куда именно прибывает автобус, тут, пожалуй, и на метро можно не успеть.

В общем, пока программы не обкатаны, выбор делать трудно.

Ночные переезды — однозначно нет.

Я выбираю вариант 4. В последней поездке с ж/д переездом до Бреста оба раза были боковушки, хотя я далеко не девочка.  Раньше самостоятельно приобретала билеты на поезд, так в купе попались такие "попутчики", что больше не хочу. Так что насчет комфорта в поезде можно поспорить.Лучше сесть в автобус и спокойно ехать, а в отеле можно и душ принять и выспаться перед переездом по Польше.

Тогда уж лучше сидеть дома и смотреть мир по каналам телевизора. Не забывайте, что скупой платит дважды!

Я тоже так считаю, что это за отдых если экономить вообще на всем. Себе дороже выйдет.

Я выбираю вариант 4. В последней поездке с ж/д переездом до Бреста оба раза были боковушки, хотя я далеко не девочка.  Раньше самостоятельно приобретала билеты на поезд, так в купе попались такие "попутчики", что больше не хочу. Так что насчет комфорта в поезде можно поспорить.Лучше сесть в автобус и спокойно ехать, а в отеле можно и душ принять и выспаться перед переездом по Польше.

4 вариант -жд переезд? :scratch:

• Администраторы

Выбрала 2 и 4 варианты. Но есть вопросы:

1. Где будет посадка на автобус и высадка на обратном пути и будет ли возможность транзита к Белорусскому вокзалу?

2. Во сколько приблизительно может приехать автобус в Москву?

Добрый день.

Посадка/высадка планируется на ст. м. Парк Победы.

Посмотреть схему можно здесь...

Трансфер на Белорусский вокзал организовать при необходимости возможно.

Расчётное время прибытия в Москву - 20.00.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

Посадка/высадка планируется на ст. м. Парк Победы.

Посмотреть схему можно здесь...

Трансфер на Белорусский вокзал организовать при необходимости возможно.

Расчётное время прибытия в Москву - 20.00.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина прибытие и при 1 и при 2 вариантах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...