Ёlka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 08:14, Nina_M сказал: В 9-й день: экскурсия по Фесу, а выезд в Танжер опять из Мекнеса. Может это ошибка? Но как-то не понятно все это. Это, скорее всего, опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 08:32, S_LANA сказал: Это, скорее всего, опечатка. Задала вопрос модераторам в соответствующей теме: "Ошибка или как?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 08:14, Nina_M сказал: В новой программе на 10-й день добавилась Малага. У нас ее не было. Вообще тур назвать галопным нельзя. Ранних выездов у нас не было. Все размеренно. Тур интересный. Рекомендую. Добавилась Малага благодаря тому, что паром ранний в 9.00, а у вас был в 14.00, как я понимаю. Спасибо вам, дорогие, за ваши отзывы, мы уже сидим в автобусе на 2 марта! У нас в этом туре абсолютно всё новое, а мы очень это любим!!!! Вот бы ещё гида хорошего, многое в расписании мероприятий от него зависит, в этом вы абсолютно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 10:12, Машуля из Самары сказал: Добавилась Малага благодаря тому, что паром ранний в 9.00, а у вас был в 14.00, как я понимаю. Спасибо вам, дорогие, за ваши отзывы, мы уже сидим в автобусе на 2 марта! У нас в этом туре абсолютно всё новое, а мы очень это любим!!!! Вот бы ещё гида хорошего, многое в расписании мероприятий от него зависит, в этом вы абсолютно правы. Шаманина Виктория в декрете, так что может быть Алексей Казгунов или кто-то еще. В любом случае, Маша, удачного вам тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 10:14, Nina_M сказал: В любом случае, Маша, удачного вам тура! Спасибо большое! Буду внимательно перечитывать все отзывы и советы! Жаль, что не получится практически самостоятельных прогулок... А в какой теме вы к туру готовились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 10:30, Машуля из Самары сказал: Спасибо большое! Буду внимательно перечитывать все отзывы и советы! Жаль, что не получится практически самостоятельных прогулок... А в какой теме вы к туру готовились? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14916-9km-avia-ispaniiasokrovischa-marokko-s-16032014g/ В Испании я почти всегда гуляла самостоятельно: в Мадриде, Севилье. И в Мараккеше можно самостоятельно погулять. А в Эссуэйре я даже не советую ходить на обзорную экскурсию, так как она в основном проходит по лавкам. Обязательно поднимитесь на крепость, что в порту. Очень красивые виды. Туда с экскурсией не водят. Если интересно, почитайте мой отзыв, он прикреплен к туру, у меня там все самостоятельные прогулки описаны. Если будут вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 10:14, Nina_M сказал: Шаманина Виктория в декрете, так что может быть Алексей Казгунов или кто-то еще. В любом случае, Маша, удачного вам тура! Как мне кажется, по традиции, Викуся не пропустит этот тур, с нами она ездила в ожидании малыша, а с вами поедет, видимо, уже с ним... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 10:30, Машуля из Самары сказал: Спасибо большое! Буду внимательно перечитывать все отзывы и советы! Жаль, что не получится практически самостоятельных прогулок... А в какой теме вы к туру готовились? Знакомимся с попутчиками, но там мы не обсуждали экскурсии, а так чисто сборы в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 10:38, Nina_M сказал: Знакомимся с попутчиками, но там мы не обсуждали экскурсии, а так чисто сборы в тур. Чисто, на 62 листах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 10:38, bultatg сказал: Как мне кажется, по традиции, Викуся не пропустит этот тур, с нами она ездила в ожидании малыша, а с вами поедет, видимо, уже с ним... :yahoo: Все-таки что-то мужчину хочется, так редко они у нас в турах)) Только Пирязев был, а все остальные девчонки :derisive: А вот Светлану начитаюсь, так вообще неважно станет, кто гид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 11:58, Машуля из Самары сказал: Все-таки что-то мужчину хочется, так редко они у нас в турах)) Только Пирязев был, а все остальные девчонки :derisive: А вот Светлану начитаюсь, так вообще неважно станет, кто гид)) Казгунов, однозначно, у Вас будет, это его авторский тур... А что касается мужчин, то их там будет в избытке (в Марокко), кроме нашего сопровождающего, будут представители принимающей стороны, в каждом городе свой, плюс Юнес Вас встретит и проводит в порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 12:32, bultatg сказал: Казгунов, однозначно, у Вас будет, это его авторский тур... Лишь бы набрался теперь на 2 марта!! :smile: Вообще, дата хорошая, можно от отпуска сэкономить немного за счет праздников :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 12:39, Машуля из Самары сказал: Лишь бы набрался теперь на 2 марта!! :smile: Вообще, дата хорошая, можно от отпуска сэкономить немного за счет праздников :derisive: В это время и в Испании, и в Марокко все начинает цвести, очень красиво! Мне очень понравилось в это время путешествовать. Машуля, начнете подготовку к туру, как обычно, и тур обязательно наберется! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 12:55, S_LANA сказал: Машуля, начнете подготовку к туру, как обычно, и тур обязательно наберется! :smile: Удивительно! Наколдовали - уже рядом с нами тоже места заняли во втором ряду!)) У вас по Марокко у всех такие отзывы красивые, что грех после их прочтения не поехать! Я в прошлом году заставляла себя не заходить даже в них, потому как планы уже были составлены на год, а "слюнки-то текли")))) Одни апельсиновые деревья чего стОят! А Марокко мне напомнил фильм-сказку про Аладдина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Начала перечитывать этот прошлогодний репортаж и так захотелось снова оказаться в Испании и Марокко! Как же там хорошо в марте месяце. Тепло, но нет изнуряющей жары. Очень много зелени и цветов. А уж буквально висящий в воздухе аромат цветущих цитрусовых просто невозможно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Таня, я то же самое написала в своей теме( одновременно с тобой). С утра начитала перечитывать свой отзыв... И снова Испания и Марокко манят меня. Думала, что только у меня ностальгия по этому туру... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 07:58, S_LANA сказал: Таня, я то же самое написала в своей теме( одновременно с тобой). С утра начитала перечитывать свой отзыв... И снова Испания и Марокко манят меня. Думала, что только у меня ностальгия по этому туру... :smile: Как - то неправильно у Вас с Татьяной началось утро... Об Италии нужно мечтать, а Вы тут с Марокко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 07:58, S_LANA сказал: Таня, я то же самое написала в своей теме( одновременно с тобой). С утра начитала перечитывать свой отзыв... И снова Испания и Марокко манят меня. Думала, что только у меня ностальгия по этому туру... :smile: Испания и Марокко снова тянут как магнитом. Не исключаю того, что в следующем году опять выберу этот тур , и скорее всего, в марте. Ведь попала же я в Испанию менее, чем через год. Причем, было это абсолютно спонтанно, да еще в комплекте с Марокко. Даже перечитывая написанное, как-будто возвращаюсь в яркую весну прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А меня от поездки в Марокко в этом году останавливает только неподъемный курс евро! А то бы опять сорвалась, тем более места еще есть... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 08:26, S_LANA сказал: А меня от поездки в Марокко в этом году останавливает только неподъемный курс евро! А то бы опять сорвалась, тем более места еще есть... :smile: Да Светик, если бы не упал до таких низов рубль, тоже сорвалась бы и снова полетела по этому маршруту. Но мы там хотя бы уже были и смогли всё это увидеть. Так что порадуемся за тех, кто поедет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В 05.04.2014 в 12:46, Татьяна из Москвы сказал: Вот и подошел к концу мой репортаж. О последнем дне в Мадриде, нашем полете я уже рассказывала и вставляла фотографии с фотоаппарата.Это здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15726-reportazh-o-ture-9km-avia-s-160314g-my-uzhe-v-puti/page-17 Думаю, что путешественники из нашей группы еще добавят свои впечатления и фотографии. Ну, а я теперь могу отдохнуть, ведь труд проделан очень большой. Пока-пока. До новых встреч. Ваша Татьяна. В который раз с удовольствием читаю Ваши повествования..На сей раз про Испанию и Марокко..Очень содержательно, интересно и красочно..Спасибо большое..И в том. что появилась еще одна мечта- тоже спасибо..Красивых-новых путешествий Вам. Татьяна, творческих успехов в нелегком труде повествования..Всех благ всем форумчанам..Очень надеюсь-встретиться с вами в турах на бескрайних просторах ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.