Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рассказ о туре 9КМ-авиа с 16.03.14г. Мы уже вернулись!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_465339

В 9-й день: экскурсия по Фесу, а выезд в Танжер опять из Мекнеса. Может это ошибка? Но как-то не понятно все это.

Это, скорее всего, опечатка.

• Ответов 195
  • Просмотры 21.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_465340

Это, скорее всего, опечатка.

Задала вопрос модераторам в соответствующей теме: "Ошибка или как?".

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_465356

В новой программе на 10-й день добавилась Малага. У нас ее не было.

Вообще тур назвать галопным нельзя. Ранних выездов у нас не было. Все размеренно. Тур интересный. Рекомендую.

Добавилась Малага благодаря тому, что паром ранний в 9.00, а у вас был в 14.00, как я понимаю. Спасибо вам, дорогие, за ваши отзывы, мы уже сидим в автобусе на 2 марта! У нас в этом туре абсолютно всё новое, а мы очень это любим!!!! Вот бы ещё гида хорошего, многое в расписании мероприятий от него зависит, в этом вы абсолютно правы.

Опубликовано
comment_465357

Добавилась Малага благодаря тому, что паром ранний в 9.00, а у вас был в 14.00, как я понимаю. Спасибо вам, дорогие, за ваши отзывы, мы уже сидим в автобусе на 2 марта! У нас в этом туре абсолютно всё новое, а мы очень это любим!!!! Вот бы ещё гида хорошего, многое в расписании мероприятий от него зависит, в этом вы абсолютно правы.

Шаманина Виктория в декрете, так что может быть Алексей Казгунов или кто-то еще. В любом случае, Маша, удачного вам тура!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_465362

В любом случае, Маша, удачного вам тура!

Спасибо большое! Буду внимательно перечитывать все отзывы и советы! Жаль, что не получится практически самостоятельных прогулок... А в какой теме вы к туру готовились?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_465364

Спасибо большое! Буду внимательно перечитывать все отзывы и советы! Жаль, что не получится практически самостоятельных прогулок... А в какой теме вы к туру готовились?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14916-9km-avia-ispaniiasokrovischa-marokko-s-16032014g/

В Испании я почти всегда гуляла самостоятельно: в Мадриде, Севилье. И в Мараккеше можно самостоятельно погулять.

А в Эссуэйре я даже не советую ходить на обзорную экскурсию, так как она в основном проходит по лавкам.

Обязательно поднимитесь на крепость, что в порту. Очень красивые виды. Туда с экскурсией не водят.

Если интересно, почитайте мой отзыв, он прикреплен к туру, у меня там все самостоятельные прогулки описаны. Если будут вопросы, спрашивайте.

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_465365

Шаманина Виктория в декрете, так что может быть Алексей Казгунов или кто-то еще. В любом случае, Маша, удачного вам тура!

Как  мне кажется, по  традиции, Викуся  не пропустит этот тур,  с нами она ездила  в ожидании малыша, а  с вами поедет, видимо, уже с ним... :yahoo:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_465366

Знакомимся с попутчиками, но там мы не обсуждали экскурсии, а так чисто сборы в тур.

Опубликовано
comment_465367

Знакомимся с попутчиками, но там мы не обсуждали экскурсии, а так чисто сборы в тур.

Чисто, на  62 листах...

Опубликовано
comment_465375

Как  мне кажется, по  традиции, Викуся  не пропустит этот тур,  с нами она ездила  в ожидании малыша, а  с вами поедет, видимо, уже с ним... :yahoo:

Все-таки что-то мужчину хочется, так редко они у нас в турах)) Только Пирязев был, а все остальные девчонки :derisive: А вот Светлану начитаюсь, так вообще неважно станет, кто гид))

Опубликовано
comment_465382

Все-таки что-то мужчину хочется, так редко они у нас в турах)) Только Пирязев был, а все остальные девчонки :derisive: А вот Светлану начитаюсь, так вообще неважно станет, кто гид))

Казгунов, однозначно, у Вас  будет, это его авторский тур... А что  касается мужчин, то их там будет в избытке (в Марокко), кроме нашего  сопровождающего, будут представители принимающей стороны, в каждом городе свой, плюс Юнес  Вас встретит и проводит в порту.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_465383

Казгунов, однозначно, у Вас  будет, это его авторский тур... 

Лишь бы набрался теперь на 2 марта!! :smile: Вообще, дата хорошая, можно от отпуска сэкономить немного за счет праздников :derisive:

Опубликовано
comment_465396

Лишь бы набрался теперь на 2 марта!! :smile: Вообще, дата хорошая, можно от отпуска сэкономить немного за счет праздников :derisive:

В это время и в Испании, и в Марокко все начинает цвести, очень красиво! Мне очень понравилось в это время путешествовать.

Машуля, начнете подготовку к туру, как обычно, и тур обязательно наберется! :smile:

Опубликовано
comment_465402

Машуля, начнете подготовку к туру, как обычно, и тур обязательно наберется! :smile:

Удивительно! Наколдовали - уже рядом с нами тоже места заняли во втором ряду!)) У вас по Марокко у всех такие отзывы красивые, что грех после их прочтения не поехать! Я в прошлом году заставляла себя не заходить даже в них, потому как планы уже были составлены на год, а "слюнки-то текли")))) Одни апельсиновые деревья чего стОят! А Марокко мне напомнил фильм-сказку про Аладдина )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_498164

Начала перечитывать этот прошлогодний репортаж и так захотелось снова оказаться в Испании и Марокко! Как же там хорошо в марте месяце. Тепло, но нет изнуряющей жары. Очень много зелени и цветов. А уж буквально висящий в воздухе аромат цветущих цитрусовых просто невозможно забыть.

Опубликовано
comment_498168

Таня, я то же самое написала в своей теме( одновременно с тобой). С утра начитала перечитывать свой отзыв... И снова Испания и Марокко манят меня. Думала, что только у меня ностальгия по этому туру... :smile:

Опубликовано
comment_498170

Таня, я то же самое написала в своей теме( одновременно с тобой). С утра начитала перечитывать свой отзыв... И снова Испания и Марокко манят меня. Думала, что только у меня ностальгия по этому туру... :smile:

Как - то  неправильно у Вас с Татьяной началось утро... Об Италии нужно мечтать, а Вы  тут с Марокко!c05100.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_498173

Испания и Марокко снова тянут как магнитом. Не исключаю того, что в следующем году опять выберу этот тур , и скорее всего, в марте. Ведь попала же я в Испанию менее, чем через год. Причем, было это абсолютно спонтанно, да еще в комплекте с Марокко.

Даже перечитывая написанное, как-будто возвращаюсь в яркую весну прошлого года.

Опубликовано
comment_498175

А меня от поездки в Марокко в этом году останавливает только неподъемный курс евро! А то бы опять сорвалась, тем более места еще есть... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_498177

А меня от поездки в Марокко в этом году останавливает только неподъемный курс евро! А то бы опять сорвалась, тем более места еще есть... :smile:

Да Светик, если бы не упал до таких низов рубль, тоже сорвалась бы и снова полетела по этому маршруту. Но мы там хотя бы уже были и смогли всё это увидеть. Так что порадуемся за тех, кто поедет в этом году.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_583927

Вот и подошел к концу мой репортаж. О последнем дне в Мадриде, нашем полете я уже рассказывала и вставляла фотографии с фотоаппарата.Это здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15726-reportazh-o-ture-9km-avia-s-160314g-my-uzhe-v-puti/page-17

Думаю, что путешественники из нашей группы еще добавят свои впечатления и фотографии. 

Ну, а я теперь могу отдохнуть, ведь труд проделан очень большой.

Пока-пока. До новых встреч. Ваша Татьяна.

В который раз с удовольствием читаю Ваши повествования..На сей раз про Испанию и Марокко..Очень содержательно, интересно и красочно..Спасибо большое..И в том. что появилась еще одна мечта- тоже спасибо..Красивых-новых путешествий Вам. Татьяна, творческих успехов в нелегком труде повествования..Всех благ всем форумчанам..Очень надеюсь-встретиться с вами в турах на бескрайних просторах ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.