Радуга-дуга Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Катерина в новой теме сказала: В связи с реорганизацией движения ж/д сообщения с 04.03.15 на направлении Россия - Беларусь отменяются поезда: № 27, № 28, № 131, № 132, № 95, № 96В связи с этим, на туры с 04.03.15 Компания планирует следующие варианты перевозки:1. Поезд Москва - Брест - МоскваОтправление Москва - Брест поездом № 7из Москвы в 22:07в Бресте в 10:40Отправления Брест - Москва поездом № 8 Брест - Москва № 8из Бреста в 17:40В Москве в 06-47 И мне это нравится!!! Можно с утра вылететь из дома, не ночевать в Москве перед туром! И на обратной дороге вернуться в Москву в 7 утра и, не ночуя в Москве, улететь домой в тот же день!Как пройдёт последний день тура (поезд в 17-40)-ещё не представляла для себя)))
Gvin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Как невероятно быстро все меняется в этом году! Только разбирали все нюансы комби переезда и возможные альтернативы, как БЖД преподнесла сюрприз, отменив привычные поезда :scratch: . Не знаю уж, кому как, а мне новое время отправления-прибытия нравится куда больше :derisive: ! Если возвращение в Москву рано утром, то что-то мне комби вариант разонравился. А если БЖД еще и цены снизит и вместо 156 летом поезд будет стоить только 110, так вообще замечательно! А я то голосовала против традиционного ж/д. Не, с таким временем (из Москвы поздно вечером, назад рано утром, можно если с деньгами туго на отелях московских сэкономить) - не нужен мне теперь никакой комби :smile: !
Nina_M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А меня смущает такой ранний выезд из Бреста в Москву (17:40). Значит отправление назад начнется на день раньше, а то за полдня до Бреста не доедем. :scratch: :scratch: :scratch:
Ольсик Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Дело в том, что поезда 27/28, 131/132, 95/96 были как раз формирования БЧ, а оставшийся 7/8 - РЖД. Так что просить о снижении цен на него теперь нужно у РЖД...
sunshine2104 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Радуга- дуга, а можно ссылочку на новую тему?
Gvin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Думаю, будет кооректировка программ и мест ночевки. Возможно, в каких-то турах в программу добавят лишний день, чтоб избежать гонки? Хотя бы в длинных турах... А что поезд РЖД, я не знала...Как то я им в плане снижения цен не доверяю... Но ТТВ же написал, что плацкарт может быть по 55 у.е., видимо, ведёт переговоры.
Радуга-дуга Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Радуга- дуга, а можно ссылочку на новую тему? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17225-reorganizatciia-zhd-dvizheniia-rossiia-belarus/
agatta Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 И мне нравится такой вариант. Главное, что можно без риска отправляться из дома самолетом в день выезда. Раньше всегда вылетали за сутки. Значит, сейчас за гостиницу в Москве перед туром платить не надо. Тогда и никакой комби не нужен, экономим на ночлеге. Да и ночь в поезде полноценная. А вот с обратной дорогой не так ясно. Видимо, последний, а может и предпоследний, день будут корректироваться. Гостиница должна быть ближе к границе. Иначе - не успеть
khris Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 95/96 поезд есть в расписании и на апрель, и на май
DTN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Хм, как интересно изменилась ситуация - теперь не железнодорожникам надо будет 3 часа ждать комбиков, а наоборот.) Но такой выезд поездом мне тоже больше нравится - можно будет не терять лишние рабочие дни, а ехать в тур после работы, а при необходимости можно и вернуться сразу на работу.)))
golubushka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Нам, живущим в ближнем Подмосковье, тоже очень удобно. Раньше, по приезду в Москву, надо было бежать бегом, чтобы успеть на последний автобус или ехать на такси, а теперь спокойненько на электричке с комфортом до дома. В Бресте тоже теперь хорошо искать автобус, уже светло.
LudmilaSaratov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Да ситуация поменялась. Еще бы билеты подешевле и совсем хорошо будет.
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Но такой выезд поездом мне тоже больше нравится - можно будет не терять лишние рабочие дни, а ехать в тур после работы, а при необходимости можно и вернуться сразу на работу.))) Вот работяга!!!!))) Всё это неожиданно как-то.. Я вот последний день тура себе не представляю вообще пока...
Ната-ли Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Хм, как интересно изменилась ситуация - теперь не железнодорожникам надо будет 3 часа ждать комбиков, а наоборот.) ... А разве не так? В ближайшее время все туры будут распределены и анонсированы по типам переезда: - туры с только "комби" - переездом и возможностью самостоятельного присоединения в Минске или Бресте. - туры с ж/д переездом Москва - Брест - Москва, при этом стоимость переезда на данный момент не будет указана, и будет анонсирована после 15.02.15. Я поняла, что автобусники и железнодорожники будут разделены по разным турам.
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Нам, живущим в ближнем Подмосковье, тоже очень удобно. Раньше, по приезду в Москву, надо было бежать бегом, чтобы успеть на последний автобус или ехать на такси, а теперь спокойненько на электричке с комфортом до дома. В Бресте тоже теперь хорошо искать автобус, уже светло. А мне больше всего нравится время прибытия в Брест! Супер! Поспать хоть можно! :blush2: Только вот в отель потом непонятно когда приедем...
Маэстро Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Программы туров изменятся однозначно. Вот только как? Отъезд из Бреста в 17.40. А как попасть в Брест к 17.40?
НаталиН Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А мне немного жаль что не будет ночного прохождения границы))) правда/правда))) :blush2: :blush2: :blush2: Ночь... граница.... таможня.... свет фар...ээээххх...
DTN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А как попасть в Брест к 17.40? Ночевка в Варшаве или в Люблине?
sunshine2104 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Получается туры будут на один день больше, правильно?Значит будет удорожание?
Nina_M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Получается туры будут на один день больше, правильно?Значит будет удорожание? Вроде бы Екатерина писала, что продолжительность туров не изменится.
sunshine2104 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вроде бы Екатерина писала, что продолжительность туров не изменится. Если поезд на 17-40, прибытие утром следующего дня, получается+1 день.
Галина Разумова Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вроде бы Екатерина писала, что продолжительность туров не изменится. Перечитала пост Екатерины. Нет, информации о сохранении продолжительности туров, впрочем. как и об изменении сроков, нет.
Nina_M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Если поезд на 17-40, прибытие утром следующего дня, получается+1 день. Наташ, раньше мы уезжали в последний день (утром), теперь - выезд накануне, тур получается даже короче.
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Наташ, раньше мы уезжали в последний день (утром), теперь - выезд накануне, тур получается даже короче. вот и я так посчитала
sunshine2104 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Наташ, раньше мы уезжали в последний день (утром), теперь - выезд накануне, тур получается даже короче. Все поняла,точно,жаль...Тогда вообще непонятно,как мы будем успевать к этому времени,это нереально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.