Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501425 Никогда не верила гороскопам, хоть и проголосовала. Мои родители родились вообще в один день, и даже в один год, но они настолько разные по характеру, как плюс и минус. А вы говорите гороскопы.Любовь к путешествиям зависит от воспитания, если в семье любят путешествовать, то ты скорее всего тоже обречен. Ну и от интеллектуального развития тоже зависит, если ты имеешь пытливый ум и любознательность-тебе никогда не будет скучно ни в каком путешествии.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501427 Вот видите, уже работает. Появилось понятие "нормальная семья". Люди сравнивают, меняют состав, чтобы соответствовать. :laugh2:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501428 Вот видите, уже работает. Появилось понятие "нормальная семья". Люди сравнивают, меняют состав, чтобы соответствовать. :laugh2: :)))
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501429 ... меняю Овна на тельца :biggrin: Не надо нам Вашего Овна. :smile: А, кстати, по какому курсу?
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501430 Появилось понятие "нормальная семья". Люди сравнивают, меняют состав, чтобы соответствовать. Значит тема, действительно Очень полезная ..., высоконаучная, проблемная. :derisive:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501431 Не надо нам Вашего Овна. :smile: А, кстати, по какому курсу? Ну Вам не надо, а может кому другому пригодится... надо же уже куда то его сплавить! Могу отдать безвозмездно! :biggrin:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. Автор comment_501432 Я да. А у меня был одноклассник у него день рождения на день раньше, так он редкостный неряха. Как ты понимаешь родились в одном городе, с разницей в день, под одним знаком зодиака, сидели за одной партой. У меня высшее образование у него среднее специальное. Я гуманитарий, он технарь. Чтобы это понять, почему представители одного знака отличаются друг от друга, надо изучать астрологию. Я не изучала и не хочу изучать, но от своей мамы, которая прошла соответствующие курсы и долгое время занималась этим изучением знаю, что помимо основного зодиакального знака , у каждого из нас есть ещё синтетический знак. Например, я лично Рак с уклоном в Тельца. То есть мой основной зодиакальный знак Рак, а синтетический-Телец. Есть люди у которых эти знаки совпадают. Поэтому по своему характеру я не похожу на другого Рака, который может иметь синтетический знак,например, Весы и иметь уклон именно в Весы.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501434 Оказывается, как всем весело! Это хорошо! А, завтра опять новый курс валют, каким он будет? :cray:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501436 Я да. А у меня был одноклассник у него день рождения на день раньше, так он редкостный неряха. Как ты понимаешь родились в одном городе, с разницей в день, под одним знаком зодиака, сидели за одной партой. У меня высшее образование у него среднее специальное. Я гуманитарий, он технарь. Образование, тяга к порядку,... всё не так примитивно, тут нужно смотреть глубже! Ну, например... Вы - мальчик! Ваш одноклассник - тоже мальчик! Значит, все... (кстати, кто Вы по гороскопу) - мальчики! Вот так рассуждать нужно! :boast:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501437 Как хорошо Эльвира может молодого красивого поменять, а я вот рада бы , но кто на старенькую клюнет, будь она хоть нужного знака.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501438 Чтобы это понять, почему представители одного знака отличаются друг от друга, надо изучать астрологию. Вы это серьезно? Хоть кто-то на форуме в курсе, что созвездия они только с Земли так выглядят, что звезды эти ничего общего между собой не имеют и находятся друг от друга на фиг знает сколько миллионов километров. И вот эта "звездная каша" оказывает на мой организм какое-то действие? Не смешите мои тапочки.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501439 Ну, например... Вы - мальчик! Ваш одноклассник - тоже мальчик! Значит, все... (кстати, кто Вы по гороскопу) - мальчики! Вот так рассуждать нужно! :boast: Ната - Вы гений. Преклоняюсь!!!! Браво. :clapping: Я по гороскопу Дева. Вывод - все Девы - мальчики. :declare:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. Автор comment_501440 Вы это серьезно? Что то в этой астрологии есть. Многие верят. Я частично тоже.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501441 Ната - Вы гений. Преклоняюсь!!!! Браво. :clapping: Я по гороскопу Дева. Вывод - все Девы - мальчики. :declare: Подтверждаю сделанный вывод! У нас Дева - папа! :derisive: ЗЫ: Ну возьмите кто нибудь Овна. Обеспечу доставку в любой регион страны за свой счет!
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501442 Подтверждаю сделанный вывод! У нас Дева - папа! :derisive: А у меня мама - мальчик! Кстати, и свекровь тоже:)
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501446 Вы это серьезно? ... Дима! Ты отчего такой серьёзный сегодня??? Опять студенты одолели?! Кстати, я вот (как истинный Скорпион) очень даже люблю астрологию и всё, что с ней связано :) Подтверждаю сделанный вывод! У нас Дева - папа! :derisive: Не пройдёт. Обе мои дочери - Девы. :scratch:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501447 Не пройдёт. Обе мои дочери - Девы. Таня, значит они не дочери! Или родились не тогда! Кстати, я тоже родился не тогда, а на два месяца раньше.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501448 Ты отчего такой серьёзный сегодня??? Таня, я сегодня довольно веселый, читай меня внимательней. :biggrin:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501449 считаю, что опрос неполный. как известно, существенную роль играет, в какую декаду своего знака зодиака родился человек: первую, вторую или третью. еще надо сделать разбивку по времени суток. еще по фазе луны в момент рождения. вот тогда уже более точная картина будет :biggrin:
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501450 — Может быть, вы имели, в виду другое? — спросила Алиса. — Я всегда имею в виду то, что говорю, — обиженно произнес Черепаха Квази. Думаю, следует сразу же поставить все точки над «i». Если вы сентиментальны и мечтаете о сказочной любви, вам следует немедленно расстаться со своим новым знакомым — Девой, иначе вместо ожидаемого Лукуллова пира вы рискуете получить скромный вегетарианский обед, состоящий из водянистого супа, приправленного несколькими корешками, и горсточки риса, политой растительным маслом. А истинному гурману такое вряд ли придется по вкусу. Мужчина-Дева существует целиком и полностью на практическом, материалистическом уровне; у него просто нет времени на всякие неземные страсти. Он, несомненно, не тот тип, что будет распевать под вашим окном серенады, и даже если вы спустите из окна веревочную лестницу, чтобы он мог по ней взобраться, он вряд ли ею воспользуется, предпочтя войти через обычную дверь. :)) Астрология с улыбкой от Линды Гудмэн Рекомендую, хотя бы для хорошего настроения ;) http://jobhumor.ru/Page131.html
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501451 Таня, значит они не дочери! Или родились не тогда! Кстати, я тоже родился не тогда, а на два месяца раньше. Дима! Вот не зря я тобой восхищаюсь все эти годы!!!!! ))))))))))))))))
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501452 Прочитав все написанное выше, так смеялась... :laugh2: Ой, спасибо ....
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501453 Таня, значит они не дочери! Или родились не тогда! Кстати, я тоже родился не тогда, а на два месяца раньше. То есть ты изначально не хотел быть мальчиком, а потом во время передумал, сверился со звездами и решил родиться?
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501455 То есть ты изначально не хотел быть мальчиком, а потом во время передумал, сверился со звездами и решил родиться? Да, ты что, я уже давно почти девочка. Я уже семнадцать лет учу только девочек.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.