Перейти к содержанию

Туристы форума по знакам зодиака

Участники форума по знакам зодиака? 214 проголосовавших

1. 1. Кто мы по знакам зодиака?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_501425

Никогда не верила гороскопам, хоть и проголосовала. Мои родители родились вообще в один день, и даже в один год, но они настолько разные по характеру, как плюс и минус. А вы говорите гороскопы.Любовь к путешествиям зависит от воспитания, если в семье любят путешествовать, то ты скорее всего тоже обречен. Ну и от интеллектуального развития тоже зависит, если ты имеешь пытливый ум и любознательность-тебе никогда не будет скучно ни в каком путешествии.

• Ответов 89
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_501427

Вот видите, уже работает.

Появилось понятие "нормальная семья".

Люди сравнивают, меняют состав, чтобы соответствовать.

:laugh2:

Опубликовано
comment_501428

Вот видите, уже работает.

:laugh2:

:)))

Опубликовано
comment_501429

... меняю Овна на тельца :biggrin:

Не надо нам Вашего Овна.

:smile:

А, кстати, по какому курсу?

Опубликовано
comment_501430

Значит тема, действительно

Очень полезная ..., высоконаучная, проблемная.

:derisive:

Опубликовано
comment_501431

Не надо нам Вашего Овна.

:smile:

А, кстати, по какому курсу?

Ну Вам не надо, а может кому другому пригодится... надо же уже куда то его сплавить!

Могу отдать безвозмездно! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_501432

Я да. А у меня был одноклассник у него день рождения на день раньше, так он редкостный неряха.

Как ты понимаешь родились в одном городе, с разницей в день, под одним знаком зодиака, сидели за одной партой.

У меня высшее образование у него среднее специальное. Я гуманитарий, он технарь.

Чтобы это понять, почему представители одного знака отличаются друг от друга, надо изучать астрологию. Я не изучала и не хочу изучать, но от своей мамы, которая прошла соответствующие курсы и долгое время занималась этим изучением знаю, что помимо основного зодиакального знака , у каждого из нас есть ещё синтетический знак. Например, я лично  Рак с уклоном в Тельца. То есть мой основной зодиакальный знак Рак, а синтетический-Телец. Есть люди у которых эти знаки совпадают.  Поэтому по своему характеру я не похожу на другого Рака, который может иметь синтетический знак,например, Весы и иметь уклон именно в Весы.

Опубликовано
comment_501434

Оказывается, как всем весело!  Это хорошо! А, завтра опять новый курс валют, каким он будет? :cray:

Опубликовано
comment_501436

Я да. А у меня был одноклассник у него день рождения на день раньше, так он редкостный неряха.

Как ты понимаешь родились в одном городе, с разницей в день, под одним знаком зодиака, сидели за одной партой.

У меня высшее образование у него среднее специальное. Я гуманитарий, он технарь.

Образование, тяга к порядку,... всё не так примитивно, тут нужно смотреть глубже!

Ну, например... Вы - мальчик! Ваш одноклассник - тоже мальчик! Значит, все... (кстати, кто Вы по гороскопу) - мальчики! Вот так рассуждать нужно! :boast:

Опубликовано
comment_501437

Как хорошо Эльвира может молодого красивого поменять, а я вот рада бы , но кто на старенькую клюнет, будь она хоть нужного знака.

Опубликовано
comment_501438

Чтобы это понять, почему представители одного знака отличаются друг от друга, надо изучать астрологию. 

Вы это серьезно?

Хоть кто-то на форуме в курсе, что созвездия они только с Земли так выглядят, что звезды эти ничего общего между собой не имеют и находятся друг от друга на фиг знает сколько миллионов километров. И вот эта "звездная каша" оказывает на мой организм какое-то действие? Не смешите мои тапочки.

Опубликовано
comment_501439

Ну, например... Вы - мальчик! Ваш одноклассник - тоже мальчик! Значит, все... (кстати, кто Вы по гороскопу) - мальчики! Вот так рассуждать нужно! :boast:

Ната - Вы гений. Преклоняюсь!!!! Браво. :clapping:

Я по гороскопу Дева.

Вывод - все Девы - мальчики. :declare:

Опубликовано
  • Автор
comment_501440

Вы это серьезно?

Что то в этой астрологии есть. Многие верят. Я частично тоже.

Опубликовано
comment_501441

Ната - Вы гений. Преклоняюсь!!!! Браво. :clapping:

Я по гороскопу Дева.

Вывод - все Девы - мальчики. :declare:

Подтверждаю сделанный вывод! У нас Дева - папа! :derisive:

ЗЫ: Ну возьмите кто нибудь Овна. Обеспечу доставку в любой регион страны за свой счет!

Опубликовано
comment_501446

Вы это серьезно?

...

Дима!

Ты отчего такой серьёзный сегодня???

Опять студенты одолели?!

Кстати, я вот (как истинный Скорпион) очень даже люблю астрологию и всё, что с ней связано :)

Подтверждаю сделанный вывод! У нас Дева - папа! :derisive:

Не пройдёт.

Обе мои дочери - Девы.

:scratch:

Опубликовано
comment_501447

Не пройдёт.

Обе мои дочери - Девы.

Таня, значит они не дочери!

Или родились не тогда!

Кстати, я тоже родился не тогда, а на два месяца раньше.

Опубликовано
comment_501448

Ты отчего такой серьёзный сегодня???

Таня, я сегодня довольно веселый, читай меня внимательней. :biggrin:

Опубликовано
comment_501449

считаю, что опрос неполный. как известно, существенную роль играет, в какую декаду своего знака зодиака родился человек: первую, вторую или третью. еще надо сделать разбивку по времени суток. еще по фазе луны в момент рождения. вот тогда уже более точная картина будет  :biggrin:

Опубликовано
comment_501450

— Может быть, вы имели, в виду другое? — спросила Алиса.

— Я всегда имею в виду то, что говорю, — обиженно произнес Черепаха Квази.

Думаю, следует сразу же поставить все точки над «i». Если вы сентиментальны и мечтаете о сказочной любви, вам следует немедленно расстаться со своим новым знакомым — Девой, иначе вместо ожидаемого Лукуллова пира вы рискуете получить скромный вегетарианский обед, состоящий из водянистого супа, приправленного несколькими корешками, и горсточки риса, политой растительным маслом. А истинному гурману такое вряд ли придется по вкусу.

Мужчина-Дева существует целиком и полностью на практическом, материалистическом уровне; у него просто нет времени на всякие неземные страсти. Он, несомненно, не тот тип, что будет распевать под вашим окном серенады, и даже если вы спустите из окна веревочную лестницу, чтобы он мог по ней взобраться, он вряд ли ею воспользуется, предпочтя войти через обычную дверь. 

:))

Астрология с улыбкой от Линды Гудмэн

Рекомендую, хотя бы для хорошего настроения ;)

http://jobhumor.ru/Page131.html

Опубликовано
comment_501451

Или родились не тогда!

Дима!

Вот не зря я тобой восхищаюсь все эти годы!!!!!

))))))))))))))))

Опубликовано
comment_501453

Или родились не тогда!

То есть ты изначально не хотел быть мальчиком, а потом во время передумал, сверился со  звездами и решил родиться?

Опубликовано
comment_501455

То есть ты изначально не хотел быть мальчиком, а потом во время передумал, сверился со  звездами и решил родиться?

Да, ты что, я уже давно почти девочка. Я уже семнадцать лет учу только девочек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу