Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 июля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 17 часов назад, nataca сказал: Может быть возможно будет сдать тест в Иркутске в 7-ой день путешествия, или на это лучше не рассчитывать? И если этого не удастся сделать, то в отель не поселят и я буду ночевать на улице? Может быть уже есть какая то практика по этому поводу? Или лучше уже не рисковать и не ездить? Вроде уже настроилась на путешествие, так хочется Байкал увидеть.... 18 часов назад, nataca сказал: Здравствуйте, ТТВ! Я немного не поняла из ответа, необходимы сразу все документы или один из них? И еще вопрос, если первого и третьего документа нет, а ПЦР тест в отелях Бурятии нужен не ранее 72 часов до заселения, а мы будем заселяться на 10 день после выезда, то как быть.... Лучше не бронировать тур на Байкал ? Доброе утро. Необходимо предоставить один из документов. Если Вы выезжаете в тур RBK avia 14.07.2021: Исходя из требований отелей и логистики маршрута, для путешественников, не имеющих сертификата о вакцинации, необходимо будет сделать 2 ПЦР теста (или ПЦР + тест на антигены) на маршруте (тесты должны быть сделаны не ранее 15.07.21): 1) 15 июля в аэропорту города Иркутска по прилету (ПЦР-тест, ориентировочная стоимость 1800 рублей, результат можно будет получить на электронную почту в течение 24 часов) для заселения на территории Иркутской области. 2) На маршруте 20 или 21 июля (ПЦР-тест ~ 1800 руб. или тест на антигены ~ 1500 руб., результат можно будет получить на электронную почту в течение 24 часов) для заселения в республике Бурятия. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, Екатерина! Большое Вам спасибо за ответ и разъяснения. Я собираюсь поехать на Байкал с 01.09.2021г. Понимаю, что все может измениться за время до начала тура, но Ваш ответ вселил в меня надежду, что смогу справиться с требованиями и увидеть Великое озеро... Сейчас ведь везде в турах надо предоставлять какие-либо тесты , справки, сертификаты и т.д. и этот тур не исключение. Благодарю Вас. С уважением, Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIA Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 14:44, EkaterinaTTV сказал: Екатерина, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVI Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 23 часа назад, EkaterinaTTV сказал: или тест на антигены Имелись в виду антитела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybo Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 23 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Исходя из требований отелей и логистики маршрута, для путешественников, не имеющих сертификата о вакцинации, необходимо будет сделать 2 ПЦР теста (или ПЦР + тест на антигены) на маршруте (тесты должны быть сделаны не ранее 15.07.21): Екатерина, конечно не хочется каркать, но не исключена же вероятность получения положительного теста ПЦР по маршруту (причем же есть вероятность ложно-положитеьного теста). И какие действия в таком случае? Весь автобус получается являются контактными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 июля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 часа назад, Natalybo сказал: Екатерина, конечно не хочется каркать, но не исключена же вероятность получения положительного теста ПЦР по маршруту (причем же есть вероятность ложно-положитеьного теста). И какие действия в таком случае? Весь автобус получается являются контактными. Уважаемая Natalybo. Как во время путешествия, так и в обычной жизни, мы находимся в обществе. Ходим на работу, в супермаркет, ездим на общественном транспорте. В случае заражения, меры принимаются в отношении конкретного заболевшего пациента. На данный момент иных рекомендаций нет. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Уважаемые туристы, посетившие Байкал, очень прошу 1-2 фразами заставить туристов (и меня) поехать на Байкал. Для меня пока единственная мотивация — это съездить туда с ТТВ. Думаю, что по мере открываемости границ Туртранс будет все больше пересаживаться на любимого конька, туры в Европу. В 2020 году предложений по России было крайне мало, в прошлом уже можно было повыбирать, в 2022 году пока новинок нет. Скорее всего в этом году у нас последняя возможность съездить с ТТВ в интересный российский тур. Вот выбираю сейчас направление для себя между ни разу не посещенными Грецией и Байкалом. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Елена из Мурманска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Уважаемые туристы, посетившие Байкал, очень прошу 1-2 фразами заставить туристов (и меня) поехать на Байкал. Для меня пока единственная мотивация — это съездить туда с ТТВ. Думаю, что по мере открываемости границ Туртранс будет все больше пересаживаться на любимого конька, туры в Европу. В 2020 году предложений по России было крайне мало, в прошлом уже можно было повыбирать, в 2022 году пока новинок нет. Скорее всего в этом году у нас последняя возможность съездить с ТТВ в интересный российский тур. Вот выбираю сейчас направление для себя между ни разу не посещенными Грецией и Байкалом. В прошлом году у меня было 3 мотиватора : 1. Байкал входит в число самых известных достопримечательностей России, поэтому рано или поздно его надо посетить . 2. Сейчас есть такая прекрасная возможность посетить его без китайских туристов, которые считают его китайским морем, границы откроются - и они вернутся . 3. Байкал всегда был достаточно дорогим, а цены ТТВ в сравнении с местными туроператорами были ниже, к тому же в прошлом году ещё удалось сорвать кешбек. Греция никуда не денется, а на Байкал спрос может упасть и не будет туров ТТВ … 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 t_olechka, спасибо за ответ. На примере Гран тура на Байкал можно предположить, почему у ТТВ дешевле, чем у местных. В базовую стоимость не входит ни одна экскурсия, к сожалению. А стоят они очень даже прилично. С расходами на питание хотя бы 1 раз в день помимо включенных в стоимость проживания в гостиницах завтраков помимо 60 тысяч базовой стоимости надо добавить еще столько же. Глупо ехать в такую даль в тур и отлынивать от экскурсий. Ну и дорога еще разумеется тысяч 30 выйдет, не меньше. Кроме включенных в тур экскурсий у местных компаний туристов обычно еще и кормят 2-3раза в день. Так что и ни разу не дешевле получается. Ростуризм в разгар эпидемии привлекал своим Кэшбэком. А сейчас только в совсем нетуристические даты обещается возврат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: t_olechka, спасибо за ответ. На примере Гран тура на Байкал можно предположить, почему у ТТВ дешевле, чем у местных. В базовую стоимость не входит ни одна экскурсия, к сожалению. А стоят они очень даже прилично. С расходами на питание хотя бы 1 раз в день помимо включенных в стоимость проживания в гостиницах завтраков помимо 60 тысяч базовой стоимости надо добавить еще столько же. Глупо ехать в такую даль в тур и отлынивать от экскурсий. Ну и дорога еще разумеется тысяч 30 выйдет, не меньше. Кроме включенных в тур экскурсий у местных компаний туристов обычно еще и кормят 2-3раза в день. Так что и ни разу не дешевле получается. Ростуризм в разгар эпидемии привлекал своим Кэшбэком. А сейчас только в совсем нетуристические даты обещается возврат. В прошлом году было больше экскурсий включено в тур. КБЖД была включена точно, и ещё может одна или две. В общем мне тогда вся поездка с учётом кешбека и одноместного проживания и дороги обошлась в 120000. При том, что я в принципе ни на чем не экономила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, t_olechka сказал: В прошлом году было больше экскурсий включено в тур. КБЖД была включена точно, и ещё может одна или две. В общем мне тогда вся поездка с учётом кешбека и одноместного проживания и дороги обошлась в 120000. При том, что я в принципе ни на чем не экономила Да и питание там было достаточно дешёвым .. в среднем 450 руб за полный обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, t_olechka сказал: Да и питание там было достаточно дешёвым .. в среднем 450 руб за полный обед Да и конечно на мой взгляд цены на экскурсии на Байкале достаточно завышены относительно зрелищности ! Например нерпы не стоят 13000 однозначно, но целый день в Горячинске делать нечего , и уехать оттуда некуда! Но такая цена у всех операторов ! На официальном сайте КБЖД билет на туристический поезд стоит около 5500… могу немного ошибиться , смотрела давно ради интереса .. да на целый день, да места с видом на Байкал… но могли бы и питание организовать за такие деньги … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 А 10 лет назад в поезде на КБЖД кормили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.