Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Пора карнавалов начинается. 2S-авиа от 11.02.15 с Макаровой Ольгой

natusik

Рекомендуемые сообщения

Наташа, спасибо за чудесный отзыв!

С твоего разрешения еще немного весеннего  карнавального солнечно - лимонного Ментона.

Огромное спасибо, я же в этот парк так и не попала. Как говорится, очередной повод поехать еще раз в этот тур в следующем году. Уже две причины есть

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья мои, все форумчане, кто был со мной в этом туре, но не хочет заводить свою тему, выкладывайте здесь - в моем отчете информацию, которую вам хотелось бы, чтобы она была увидена. Я не возражаю, а наоборот, буду только рада увидеть что-то новое, а новое обязательно будет, так как у каждого из нас свой взгляд на одно и то же место

Наташа, спасибо за замечательный отзыв! Особенно впечатлила апельсиновая битва и её последствия, фотографии пересматривала несколько раз, всем друзьям рассказала, что наши форумчане посетили апельсиновый карнавал.  :dance3:  Теперь тоже планирую этот тур!

Прежде чем принять участие в апельсиновой  битве, наша Наталья потренировалась.

карнавалы 2015 1103.jpg

Это тоже участники битвы, подбитые , забрызганные апельсинами и очень довольные.

карнавалы 2015 1145.jpg

карнавалы 2015 1147.jpg

А вот такой вкусный поросенок ожидал и победителей, и побежденных, и зрителей. Правда нам его попробовать не удалось, не хватило времени.

карнавалы 2015 1140.jpg

Наташа, вот Вы писали, что отлет в 9 утра из Москвы очень удобен и для москвичей, и для иногородних. Но ведь сбор в аэропорту был назначен на 6.35, аэроэкспресс идет более получаса. Значит, выезд к вокзалу получается еще до начала работы метро. Москвичам и ночующим в городе иногородним надо такси, это уже дорого. Еще вариант иногородним - прилетать/приезжать вечером, далее либо отель в Москве или аэропорту (тоже деньги), либо ночное сидение в зале ожидания аэропорта.

Как Вы провели эту ночь, и, если не секрет, в какую сумму это "удовольствие" обошлось?

Наташа, вот Вы писали, что отлет в 9 утра из Москвы очень удобен и для москвичей, и для иногородних. Но ведь сбор в аэропорту был назначен на 6.35, аэроэкспресс идет более получаса. Значит, выезд к вокзалу получается еще до начала работы метро. Москвичам и ночующим в городе иногородним надо такси, это уже дорого. Еще вариант иногородним - прилетать/приезжать вечером, далее либо отель в Москве или аэропорту (тоже деньги), либо ночное сидение в зале ожидания аэропорта.

Как Вы провели эту ночь, и, если не секрет, в какую сумму это "удовольствие" обошлось?

Аэроэкспресс в Домодедово идет в 6.00, время в пути 45 минут. Приехать в 6.45 - самый раз. Насколько я знаю, метро начинает работать с 5.30. Если брать такси на несколько человек, то получится даже дешевле, чем ехать на аэроэкспрессе (450 рублей). Мне предлагали такси за 1000. Одной не выгодно ехать на такси, да и еще не понятна ситуация на дороге утром. 

Я добиралась на автобусе из своего города, который должен был меня привезти сразу в аэропорт Домодедово, но я без приключений не могу жить. Мой автобус за 80км до Москвы в 5.00 утра ломается. Нам предлагают пересесть в мимо проходящий другой липецкий автобус, который едет на Павелецкий вокзал, не заходя в Домодедово, или ждать пока отремонтируют наш автобус. Естественно ждать я не стала, села в тот автобус, доехала до Павелецкого, успела на аэроэкспресс на 6.30, в аэропорту была в 7.15. Сотрудник ТТВ и Ольга ждали меня у стойки. Регистрация на рейс начинается, как правило, за 2 часа до времени вылета. А то что назначают встречу иногда даже за 3 часа - на мой взгляд, подстраховка. Главное надо прибыть не позже чем за 1,5 часа, а у меня еще даже было время погулять по дьюти-фри

Так что, переплатила я только 450 рублей

Наташа ! Спасибо за превосходный отзыв  и за отличные фотографии . Снова побывала в этом туре . Кто не был в карнавальном туре , советую съездить обязательно  не пожалеете !!!!  :i-m_so_h:

Казалось бы, все закончилось, а нет, не отпускает

Нуу.., дабы дольше не отпускало - рассказывать на работе о том как было... Меня замучают как обычно, хорошо, что я ещё недельку дома - отпуск )

Размещать ещё фотографии...

Смотреть в ютубе, с разных точек, с разных карнавалов, вот к примеру каким было открытие Люцернского карнавала в 5 утра )))

Нуу.., дабы дольше не отпускало - рассказывать на работе о том как было... 

Исключено, работаю в женском коллективе, кругом только зависть. Поэтому и делюсь своими фотографиями и впечатлениями здесь

Исключено, работаю в женском коллективе, кругом только зависть. Поэтому и делюсь своими фотографиями и впечатлениями здесь

У меня на работе аналогично. Даже на педсовете иногда "запускают" фразу о том, что некоторые по заграницам ездят!

Наташа. я с тобой солидарна, Может поэтому мы так зажаты, не умеем расслабляться, не умеем радоваться жизни. Что подкупает в карнавалах помимо это красоты, праздничности, веселья? На улицах все, начиная с грудных детей с сосками во рту до глубоких стариков. А как много инвалидов! Все в карнавальных костюмах. У кого-то они дорогие, у кого-то сделаны  своими руками ( например халаты или куртки расшитые  пуговицами).

Нас  же все время что-то сдерживает, как бы что не сказали, как бы что не подумали.

А теперь возвращаюсь к туру. Тур обалденный!!! Красивый, весенний, лимонно-апельсиновый! Положительные эмоции захлестывают! Одна апельсиновая битва чего стоит!

Спасибо тебе за отзыв, такой теплый, ненавязчивый! Спасибо за красивые фотографии! Спасибо за встречу в туре!

А я сегодня вышла на работу, так полдня каждому взахлёб рассказывала, угомониться не могла. И по эмоциям на первое место я поставила апельсиновую битву в Иврее. Впечатления зашкаливают.

Ирина, внимательно следила за вашим путешествием и от всего сердца порадовалась за тебя, за исполнение твоей мечты в окружении единомышленников и форумчан.

Не отпускает ) Посмотрел сейчас в промотке (ибо 2.02 чистого времени) дневной карнавал в Люцерне. Классный репортаж, не понятно, что болтают комментаторы.., но виды и ракурсы умопомрачительные! Нас в кадрах нет, ибо группа стояла уже после камер и видео-операторы к нам не подходили. Интересно было возле ратуши, там был не просто поворот, а круговое движение. Отлична видна платформа с Путиным и оказывается играли гимн России, когда ехал паровоз..., вообщем смотреть всем, а лучше скачать на память )))

Рома, если не сложно, когда найдешь видеоролики с других карнавалов, представь их здесь. Я, к своему стыду, не умею вставлять ролики. Хочется все-таки увидеть карнавал в Ницце, хотя бы на ролике, так как вечерний точно был 21 февраля. Надеюсь, что 28 февраля не отменят и дневное шоу

Эту хотелку давнюю выполнить совсем невозможно. Даже если я продам почку и куплю тур, КТО С РАБОТЫ МЕНЯ ОТПУСТИТ В ФЕВРАЛЕ.? Скажите, были в группе педагоги, которых бы отпустили  в разгар учебного года?

Эту хотелку давнюю выполнить совсем невозможно. Даже если я продам почку и куплю тур, КТО С РАБОТЫ МЕНЯ ОТПУСТИТ В ФЕВРАЛЕ.? Скажите, были в группе педагоги, которых бы отпустили  в разгар учебного года?

Ага, я. Причем отпустили без проблем, главное найти замену. Правда у нас в городе с 12 февраля школы закрыли на карантин и открыли только 24 февраля. Но когда я покупала путевку, этого я не ожидала. В итоге, я даже уроки не пропустила

Рома, если не сложно, когда найдешь видеоролики с других карнавалов, представь их здесь. Я, к своему стыду, не умею вставлять ролики. Хочется все-таки увидеть карнавал в Ницце, хотя бы на ролике, так как вечерний точно был 21 февраля. Надеюсь, что 28 февраля не отменят и дневное шоу

Да без проблем. Я у себя в теме тож продублировал. Но до Ниццы ещё не дошел, зацепил меня Люцерн и музыка стиля Guggenmusik...

По свежей информации оф. сайта с фейсбука, сегодня в Ницце была битва цветов с отличной погодой, так-что будет нам видео )

11001857_10152772480640835_7863978308431

11021236_10152772486810835_1467835092315

11021060_10152772480230835_1306774624430

Ох, хотелка обострилась. И такую красоту мы не увидели. Край ехать в следующем году, только там будет все другое, но тем и интереснее

Ну раз Наталья разрешила здесь, вот 7 роликов одного из коллективов в Люцерне на карнавале 2015, просто блеск и красота, правда они играют классические марши, а не попсовые ремиксы которые играли другие:

Продолжение ниже:

Или вот ещё свежак, выложенный 6 часов назад, более драйвовые и современные мелодии:

Остапа понесло )

Вот кусочек карнавала Люцерна 1937 года ) Есть ещё более ранний 1921 года, но там коротко и не так интересно...

Видео с карнавала в Ницце.

Роликов пока не так много как из Люцерна и они очень непродолжительны, пока нет полной версии на часик-полтора, а может и не будет... Пару роликов с оф. сайта nicecarnaval.com Представлены все дни и все мероприятия, кратко:

Пара роликов, непосредственно с битвы цветов от зрителей, платформы стали повыше )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...