natusik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наташа, спасибо за чудесный отзыв! С твоего разрешения еще немного весеннего карнавального солнечно - лимонного Ментона. Огромное спасибо, я же в этот парк так и не попала. Как говорится, очередной повод поехать еще раз в этот тур в следующем году. Уже две причины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Друзья мои, все форумчане, кто был со мной в этом туре, но не хочет заводить свою тему, выкладывайте здесь - в моем отчете информацию, которую вам хотелось бы, чтобы она была увидена. Я не возражаю, а наоборот, буду только рада увидеть что-то новое, а новое обязательно будет, так как у каждого из нас свой взгляд на одно и то же место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наташа, спасибо за замечательный отзыв! Особенно впечатлила апельсиновая битва и её последствия, фотографии пересматривала несколько раз, всем друзьям рассказала, что наши форумчане посетили апельсиновый карнавал. :dance3: Теперь тоже планирую этот тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Прежде чем принять участие в апельсиновой битве, наша Наталья потренировалась. Это тоже участники битвы, подбитые , забрызганные апельсинами и очень довольные. А вот такой вкусный поросенок ожидал и победителей, и побежденных, и зрителей. Правда нам его попробовать не удалось, не хватило времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наташа, вот Вы писали, что отлет в 9 утра из Москвы очень удобен и для москвичей, и для иногородних. Но ведь сбор в аэропорту был назначен на 6.35, аэроэкспресс идет более получаса. Значит, выезд к вокзалу получается еще до начала работы метро. Москвичам и ночующим в городе иногородним надо такси, это уже дорого. Еще вариант иногородним - прилетать/приезжать вечером, далее либо отель в Москве или аэропорту (тоже деньги), либо ночное сидение в зале ожидания аэропорта. Как Вы провели эту ночь, и, если не секрет, в какую сумму это "удовольствие" обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наташа, вот Вы писали, что отлет в 9 утра из Москвы очень удобен и для москвичей, и для иногородних. Но ведь сбор в аэропорту был назначен на 6.35, аэроэкспресс идет более получаса. Значит, выезд к вокзалу получается еще до начала работы метро. Москвичам и ночующим в городе иногородним надо такси, это уже дорого. Еще вариант иногородним - прилетать/приезжать вечером, далее либо отель в Москве или аэропорту (тоже деньги), либо ночное сидение в зале ожидания аэропорта. Как Вы провели эту ночь, и, если не секрет, в какую сумму это "удовольствие" обошлось? Аэроэкспресс в Домодедово идет в 6.00, время в пути 45 минут. Приехать в 6.45 - самый раз. Насколько я знаю, метро начинает работать с 5.30. Если брать такси на несколько человек, то получится даже дешевле, чем ехать на аэроэкспрессе (450 рублей). Мне предлагали такси за 1000. Одной не выгодно ехать на такси, да и еще не понятна ситуация на дороге утром. Я добиралась на автобусе из своего города, который должен был меня привезти сразу в аэропорт Домодедово, но я без приключений не могу жить. Мой автобус за 80км до Москвы в 5.00 утра ломается. Нам предлагают пересесть в мимо проходящий другой липецкий автобус, который едет на Павелецкий вокзал, не заходя в Домодедово, или ждать пока отремонтируют наш автобус. Естественно ждать я не стала, села в тот автобус, доехала до Павелецкого, успела на аэроэкспресс на 6.30, в аэропорту была в 7.15. Сотрудник ТТВ и Ольга ждали меня у стойки. Регистрация на рейс начинается, как правило, за 2 часа до времени вылета. А то что назначают встречу иногда даже за 3 часа - на мой взгляд, подстраховка. Главное надо прибыть не позже чем за 1,5 часа, а у меня еще даже было время погулять по дьюти-фри Так что, переплатила я только 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олямитр Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наташа ! Спасибо за превосходный отзыв и за отличные фотографии . Снова побывала в этом туре . Кто не был в карнавальном туре , советую съездить обязательно не пожалеете !!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Казалось бы, все закончилось, а нет, не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Казалось бы, все закончилось, а нет, не отпускает Нуу.., дабы дольше не отпускало - рассказывать на работе о том как было... Меня замучают как обычно, хорошо, что я ещё недельку дома - отпуск ) Размещать ещё фотографии... Смотреть в ютубе, с разных точек, с разных карнавалов, вот к примеру каким было открытие Люцернского карнавала в 5 утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нуу.., дабы дольше не отпускало - рассказывать на работе о том как было... Исключено, работаю в женском коллективе, кругом только зависть. Поэтому и делюсь своими фотографиями и впечатлениями здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Исключено, работаю в женском коллективе, кругом только зависть. Поэтому и делюсь своими фотографиями и впечатлениями здесь У меня на работе аналогично. Даже на педсовете иногда "запускают" фразу о том, что некоторые по заграницам ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Исключено, работаю в женском коллективе, кругом только зависть. Поэтому и делюсь своими фотографиями и впечатлениями здесь Наташа. я с тобой солидарна, Может поэтому мы так зажаты, не умеем расслабляться, не умеем радоваться жизни. Что подкупает в карнавалах помимо это красоты, праздничности, веселья? На улицах все, начиная с грудных детей с сосками во рту до глубоких стариков. А как много инвалидов! Все в карнавальных костюмах. У кого-то они дорогие, у кого-то сделаны своими руками ( например халаты или куртки расшитые пуговицами). Нас же все время что-то сдерживает, как бы что не сказали, как бы что не подумали. А теперь возвращаюсь к туру. Тур обалденный!!! Красивый, весенний, лимонно-апельсиновый! Положительные эмоции захлестывают! Одна апельсиновая битва чего стоит! Спасибо тебе за отзыв, такой теплый, ненавязчивый! Спасибо за красивые фотографии! Спасибо за встречу в туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я сегодня вышла на работу, так полдня каждому взахлёб рассказывала, угомониться не могла. И по эмоциям на первое место я поставила апельсиновую битву в Иврее. Впечатления зашкаливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ирина, внимательно следила за вашим путешествием и от всего сердца порадовалась за тебя, за исполнение твоей мечты в окружении единомышленников и форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не отпускает ) Посмотрел сейчас в промотке (ибо 2.02 чистого времени) дневной карнавал в Люцерне. Классный репортаж, не понятно, что болтают комментаторы.., но виды и ракурсы умопомрачительные! Нас в кадрах нет, ибо группа стояла уже после камер и видео-операторы к нам не подходили. Интересно было возле ратуши, там был не просто поворот, а круговое движение. Отлична видна платформа с Путиным и оказывается играли гимн России, когда ехал паровоз..., вообщем смотреть всем, а лучше скачать на память ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Рома, если не сложно, когда найдешь видеоролики с других карнавалов, представь их здесь. Я, к своему стыду, не умею вставлять ролики. Хочется все-таки увидеть карнавал в Ницце, хотя бы на ролике, так как вечерний точно был 21 февраля. Надеюсь, что 28 февраля не отменят и дневное шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эту хотелку давнюю выполнить совсем невозможно. Даже если я продам почку и куплю тур, КТО С РАБОТЫ МЕНЯ ОТПУСТИТ В ФЕВРАЛЕ.? Скажите, были в группе педагоги, которых бы отпустили в разгар учебного года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эту хотелку давнюю выполнить совсем невозможно. Даже если я продам почку и куплю тур, КТО С РАБОТЫ МЕНЯ ОТПУСТИТ В ФЕВРАЛЕ.? Скажите, были в группе педагоги, которых бы отпустили в разгар учебного года? Ага, я. Причем отпустили без проблем, главное найти замену. Правда у нас в городе с 12 февраля школы закрыли на карантин и открыли только 24 февраля. Но когда я покупала путевку, этого я не ожидала. В итоге, я даже уроки не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Рома, если не сложно, когда найдешь видеоролики с других карнавалов, представь их здесь. Я, к своему стыду, не умею вставлять ролики. Хочется все-таки увидеть карнавал в Ницце, хотя бы на ролике, так как вечерний точно был 21 февраля. Надеюсь, что 28 февраля не отменят и дневное шоу Да без проблем. Я у себя в теме тож продублировал. Но до Ниццы ещё не дошел, зацепил меня Люцерн и музыка стиля Guggenmusik... По свежей информации оф. сайта с фейсбука, сегодня в Ницце была битва цветов с отличной погодой, так-что будет нам видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ох, хотелка обострилась. И такую красоту мы не увидели. Край ехать в следующем году, только там будет все другое, но тем и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну раз Наталья разрешила здесь, вот 7 роликов одного из коллективов в Люцерне на карнавале 2015, просто блеск и красота, правда они играют классические марши, а не попсовые ремиксы которые играли другие: Продолжение ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Остальные 3 ролика, ибо с картинкой вставляются только по 4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Или вот ещё свежак, выложенный 6 часов назад, более драйвовые и современные мелодии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Остапа понесло ) Вот кусочек карнавала Люцерна 1937 года ) Есть ещё более ранний 1921 года, но там коротко и не так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Видео с карнавала в Ницце. Роликов пока не так много как из Люцерна и они очень непродолжительны, пока нет полной версии на часик-полтора, а может и не будет... Пару роликов с оф. сайта nicecarnaval.com Представлены все дни и все мероприятия, кратко: Пара роликов, непосредственно с битвы цветов от зрителей, платформы стали повыше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.