Potapova Nadezda Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кафедральный собор св.Штефана После обзорной экскурсии был обед. В 17.30 19 февраля мы возвратились в Москву. Спасибо ТТВ за сказку, в которой мы побывали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Надюша, с удовольствием посмотрела карнавальные фотографии! Очень рада за Вас! Удачи Вам и новых увлекательных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо Лариса, рада, что мои фотки понравились. В этом году будет летом путешествие на Байкал, ну и на Новый год с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Надя, 5 марта получила открытку из Ниццы! Спасибо огромное за подарок к 8 марта, как раз цветы и фрукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лида, я рада, только одна подруга не получила мою открытку с карнавала. Думаю, скоро получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Надюша, ты в этот раз всех подруг одарила карнавальными открытками? :smile: Очень приятно было получить твой подарок с весенними цветами перед женским праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.