Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503934

Дорогие попутчики по замечательному туру!  :clapping:
Предлагаю начать знакомиться, это приблизит наше скорое путешествие, прекрасно презентованное в теме 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17076-prezentatciia-tura-4iunesko-12-shedevrov-chekhiivena

Я - Елена, живу в 4 км от аэропорта города Мурманска. Еду одна. Моё место 2a (первый раз на расхваленном многими туристами месте).
У меня этот тур с ТТВ - восьмой.

Правда, с гидами, как положено в ТТВ, - пятый.

А на поезде через Брест - вообще первый. 

497677943.gif?1423571504

Изменено пользователем Елена из Мурманска

• Ответов 132
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_503990

Привет! Меня зовут Любовь. Еду в этот тур с коллегой Натальей. Сидим на 4 ряду слева. У меня 7 тур с ТТВ, а Наташа вообще впервые едет в Европу. Живем мы на берегу Белого моря в прекрасном городе Северодвинске. В Чехии была в далеком 2005 году, но много мест не видела. Прочитала презентацию и очень вдохновилась.

Опубликовано
comment_503993

Дорогие попутчики по замечательному туру!  :clapping:

Предлагаю начать знакомиться, это приблизит наше скорое путешествие, прекрасно презентованное в теме 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17076-prezentatciia-tura-4iunesko-12-shedevrov-chekhiivena

Я - Елена, живу в 4 км от аэропорта города Мурманска. Еду одна. Моё место 2a (первый раз на расхваленном многими туристами месте).

У меня этот тур с ТТВ - восьмой.

Правда, с гидами, как положено в ТТВ, - пятый.

А на поезде через Брест - вообще первый. 

497677943.gif?1423571504

Елена, а Вы в Бельгию-Голландию уже не едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_504004

Елена, а Вы в Бельгию-Голландию уже не едете?

Инна! Еду везде! У меня - связка из 3-х туров ТТВ:

1. 1NL-avia 22-29 апреля;

2. MSK Приём в Москве 3дня/2ночи с 29 апреля по 1 мая

3. 4-unesko с 1 по 11 мая.

Вот такой разноплановый отпуск, как впрочем и другие мои поездки, так как под свои длинные отпуска приходится находить различные комбинации по отдыху, туры-то короткие.

Опубликовано
comment_504006

Вот такой разноплановый отпуск, как впрочем и другие мои поездки, так как под свои длинные отпуска приходится находить различные комбинации по отдыху, туры-то короткие.

Вау! Класс! У меня таких отпусков не бывает. Зачастую, ночью приехала, а утром уже на работу.

Опубликовано
  • Автор
comment_504007

Привет! Меня зовут Любовь. Еду в этот тур с коллегой Натальей. Сидим на 4 ряду слева. У меня 7 тур с ТТВ, а Наташа вообще впервые едет в Европу. Живем мы на берегу Белого моря в прекрасном городе Северодвинске. В Чехии была в далеком 2005 году, но много мест не видела. Прочитала презентацию и очень вдохновилась.

Любовь, очень рада познакомиться. И вдвойне рада, что вы так быстро откликнулись. На просторах России мы с Вами практически соседи по регионам.

Вы билеты в Москву уже приобрели? Когда приезжаете, заранее или сразу к поезду?

Опубликовано
comment_504009

Еду везде! У меня - связка из 3-х туров ТТВ

Вот это да!!!))) Классно вам отдохнуть! Побольше чудесных впечатлений от таких разных туров, чтоб потом долгими зимними северными вечерами вас грели теплые воспоминания об этих странах!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_504010

Вау! Класс! У меня таких отпусков не бывает. Зачастую, ночью приехала, а утром уже на работу.

Вот приезжаю всегда ночью, а утром на работу. Сейчас самолёт прилетит в 2 часа ночи, а в 8 утра - на работу.

Это у меня часть отпуска, а будет ещё 2: август-сентябрь, потом  - декабрь (просто периоды, не по целому месяцу, а то подумаете, что я всегда в отпуске, больше, чем работаю).

Мне вообще жалко сидеть дома и терять дни отпуска, для меня это просто затянувшиеся выходные, если я дома... вдруг...

Опубликовано
  • Автор
comment_504012

Вот это да!!!))) Классно вам отдохнуть! Побольше чудесных впечатлений от таких разных туров, чтоб потом долгими зимними северными вечерами вас грели теплые воспоминания об этих странах!)))

Радуга-дуга, большое спасибо за добрые слова и напутствие! А Вы не едете, случайно. с нами? Милости просим.

Опубликовано
comment_504028

Мы ещё не оплатили тур, так как ждём каким образом будем добираться до Бреста. До Москвы мы едем поездом, билеты брать рано. Думаю, что ТТВ нас везет поездом, поэтому в ближайшее время пойду платить.

Опубликовано
  • Автор
comment_504065

Мы ещё не оплатили тур, так как ждём каким образом будем добираться до Бреста. До Москвы мы едем поездом, билеты брать рано. Думаю, что ТТВ нас везет поездом, поэтому в ближайшее время пойду платить.

Я уже заплатила. Причём хотела без билетов, так как цены были ещё не известны. Но мне жёстко посоветовали оплатить с билетами. Так как произошло снижение цен, теперь гиды будут на маршруте ещё это выяснять, кому сколько ТТВ должен вернуть. А то гидам мало работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_506088

Добрый день, попутчики! Я тоже собираюсь ехать в этот тур, мое место 14а :smile: с ТТВ у меня это будет уже 7-й тур.

Изменено пользователем Viktoriia

Опубликовано
  • Автор
comment_506097

Добрый день, попутчики! Я тоже собираюсь ехать в этот тур, мое место 14а :smile: с ТТВ у меня это будет уже 7-й тур.

Viktoriia!

Очень приятно. Мы Вас уже заждались. Правда, Любовь?

Опубликовано
comment_506135

Правда! Нас вроде уже 24 человека, а все молчат. Неужели так мало форумчан? Очень надеюсь, что тур состоится и компания будет дружная.  

Опубликовано
comment_506143

Я тоже надеюсь, что после 27 февраля наполняемость автобуса останется в том же составе, а потом и остальные появятся желающие. Если ничего не изменилось, то необходимо min 30 человек, чтобы тур состоялся.

Опубликовано
  • Автор
comment_506159

Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь уже есть информация по поездам Москва-Брест-Москва? На чём нас всё-таки повезут?

Опубликовано
comment_506171

Елена, а может быть проще исключить п.2 и из Дюссельдорфа самой переехать в Прагу?

Опубликовано
  • Автор
comment_506187

Елена, а может быть проще исключить п.2 и из Дюссельдорфа самой переехать в Прагу?

Tusya!

Думала над этим вариантом, но потом всё-таки решила попробовать, что такое ж/д тур через Брест (ещё ни разу не случился у меня, все туры были авиа). Наверное, потому что я на это решилась и начались перекраивания ж/д расписания. Сейчас у меня уже все 3 тура оплачены, так что жду падения евро для покупки налички и в путь.

Пока самое волнительное именно по туру этой темы. А-у-у, модераторы! Слежу, как поступают по различным турам, пока не утешительно для меня. Либо страдает программа последних дней, либо добавляют 1 день. Но именно в этом туре, захватывающим длинные майские праздники с 1 по 11 мая ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО вылезать на 12 мая - это уже рабочий день. Посему 2 предложения:

1. Приехать из Бреста в Москву на поезде № 10 в 22-42 (из Бреста).

2. Если уж торопиться на поезд № 96 в 18-34, максимально преодолеть расстояние по Польше в 9-ый день, чтобы успеть.

Дорогие попутчицы, не ругайтесь сильно, если Вас что-то не устраивает! Предлагайте свои варианты (а вдруг?). Не хочется перепрыгивать в другой тур, но у меня куплен билет на 11.05 на 23-25 из Шереметьево (очень хочется успеть на самолёт).

Опубликовано
comment_506225

Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь уже есть информация по поездам Москва-Брест-Москва? На чём нас всё-таки повезут?

Вот-вот, Елена, меня как-то тоже очень интересует этот вопрос! Так как я сама покупаю билеты на все поезда, хотелось бы их приобрести  на свои любимые места  :smile:

Опубликовано
comment_506252

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: тур 4-unesco- это новый вариант какого-то ранешнего тура? Никак не могу найти хоть приблизительный отзыв по данному маршруту.

Опубликовано
comment_506265

Мне кажется это совершенно новый тур. Был тур 4АК+, там были Прага, Брно, Моравский крас, Леднице, Валтице, которые есть в этом туре.

Опубликовано
  • Автор
comment_506283

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: тур 4-unesco- это новый вариант какого-то ранешнего тура? Никак не могу найти хоть приблизительный отзыв по данному маршруту.

В каталоге "Осень-Зима" наш тур обозначен, как "Новинка", но раньше был у них тур "Вся Чехия" (4AK и 4AK+). А отзывов совсем в тему, конечно, нет. Так что по городам и весям можно найти что-то (я вообще просто читала про Чехию, пока выбирала), а по гостиницам, по распорядку - это всё будет своё.

А мне что-то уже в приближении к турам и не хочется ничего изучать, чтобы чужое мнение не перевешивало. Буду воспринимать с чистого листа. А мнение у каждого своё (сужу по отзывам своих одногруппников по предыдущим турам, иногда даже удивляюсь, мой ли тур описывают).

Опубликовано
comment_506326

Ну не знаю, кому как. Иногда любые "мелочи" могут помочь при  составлении своих самостоятельных прогулок, вдали от группы. Я вот очень бы хотела в этом туре побывать в Карловых Варах, в одном из дней, когда мы будем в Праге. 

Опубликовано
  • Автор
comment_506347

Так свой план похождений можно составить, исходя из программы. В Карловых Варах я была, когда ездила в Прагу на неделю (у нас входило в тур это посещение). Что-то мне навеяло, что похоже на наши советские курорты, типа Пятигорска, Ессентуков (при чём там я не была, а по старым фильмам). Скучно и грустно и вокруг все больные, с поильниками.

Хоть Вы не обижайтесь, а то все вокруг почему-то сразу воспринимают моё мнение на свой счёт. Никого не имею в виду, просто вот такое впечатление сложилось.

Опубликовано
comment_506354

Да все нормально! На вкус и цвет, как говорят.. :smile: Надеюсь что съезжу, сама все посмотрю, там и видно будет. Моя знакомая, к примеру, однажды побывав в Венеции, чуть не задохнулась от каналов, короче была в шоке. Я же наоборот за 4 раза посещения поняла, что еще не все посмотрела!  :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу