Елена из Мурманска Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дорогие попутчики по замечательному туру! :clapping:Предлагаю начать знакомиться, это приблизит наше скорое путешествие, прекрасно презентованное в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17076-prezentatciia-tura-4iunesko-12-shedevrov-chekhiivena Я - Елена, живу в 4 км от аэропорта города Мурманска. Еду одна. Моё место 2a (первый раз на расхваленном многими туристами месте).У меня этот тур с ТТВ - восьмой. Правда, с гидами, как положено в ТТВ, - пятый. А на поезде через Брест - вообще первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет! Меня зовут Любовь. Еду в этот тур с коллегой Натальей. Сидим на 4 ряду слева. У меня 7 тур с ТТВ, а Наташа вообще впервые едет в Европу. Живем мы на берегу Белого моря в прекрасном городе Северодвинске. В Чехии была в далеком 2005 году, но много мест не видела. Прочитала презентацию и очень вдохновилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дорогие попутчики по замечательному туру! :clapping: Предлагаю начать знакомиться, это приблизит наше скорое путешествие, прекрасно презентованное в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17076-prezentatciia-tura-4iunesko-12-shedevrov-chekhiivena Я - Елена, живу в 4 км от аэропорта города Мурманска. Еду одна. Моё место 2a (первый раз на расхваленном многими туристами месте). У меня этот тур с ТТВ - восьмой. Правда, с гидами, как положено в ТТВ, - пятый. А на поезде через Брест - вообще первый. Елена, а Вы в Бельгию-Голландию уже не едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Елена, а Вы в Бельгию-Голландию уже не едете? Инна! Еду везде! У меня - связка из 3-х туров ТТВ: 1. 1NL-avia 22-29 апреля; 2. MSK Приём в Москве 3дня/2ночи с 29 апреля по 1 мая 3. 4-unesko с 1 по 11 мая. Вот такой разноплановый отпуск, как впрочем и другие мои поездки, так как под свои длинные отпуска приходится находить различные комбинации по отдыху, туры-то короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Инна! Еду везде! У меня - связка из 3-х туров ТТВ: 1. 1NL-avia 22-29 апреля; 2. MSK Приём в Москве 3дня/2ночи с 29 апреля по 1 мая 3. 4-unesko с 1 по 11 мая. Вот такой разноплановый отпуск, как впрочем и другие мои поездки, так как под свои длинные отпуска приходится находить различные комбинации по отдыху, туры-то короткие. Вау! Класс! У меня таких отпусков не бывает. Зачастую, ночью приехала, а утром уже на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет! Меня зовут Любовь. Еду в этот тур с коллегой Натальей. Сидим на 4 ряду слева. У меня 7 тур с ТТВ, а Наташа вообще впервые едет в Европу. Живем мы на берегу Белого моря в прекрасном городе Северодвинске. В Чехии была в далеком 2005 году, но много мест не видела. Прочитала презентацию и очень вдохновилась. Любовь, очень рада познакомиться. И вдвойне рада, что вы так быстро откликнулись. На просторах России мы с Вами практически соседи по регионам. Вы билеты в Москву уже приобрели? Когда приезжаете, заранее или сразу к поезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Еду везде! У меня - связка из 3-х туров ТТВ Вот это да!!!))) Классно вам отдохнуть! Побольше чудесных впечатлений от таких разных туров, чтоб потом долгими зимними северными вечерами вас грели теплые воспоминания об этих странах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вау! Класс! У меня таких отпусков не бывает. Зачастую, ночью приехала, а утром уже на работу. Вот приезжаю всегда ночью, а утром на работу. Сейчас самолёт прилетит в 2 часа ночи, а в 8 утра - на работу. Это у меня часть отпуска, а будет ещё 2: август-сентябрь, потом - декабрь (просто периоды, не по целому месяцу, а то подумаете, что я всегда в отпуске, больше, чем работаю). Мне вообще жалко сидеть дома и терять дни отпуска, для меня это просто затянувшиеся выходные, если я дома... вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот это да!!!))) Классно вам отдохнуть! Побольше чудесных впечатлений от таких разных туров, чтоб потом долгими зимними северными вечерами вас грели теплые воспоминания об этих странах!))) Радуга-дуга, большое спасибо за добрые слова и напутствие! А Вы не едете, случайно. с нами? Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы ещё не оплатили тур, так как ждём каким образом будем добираться до Бреста. До Москвы мы едем поездом, билеты брать рано. Думаю, что ТТВ нас везет поездом, поэтому в ближайшее время пойду платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы ещё не оплатили тур, так как ждём каким образом будем добираться до Бреста. До Москвы мы едем поездом, билеты брать рано. Думаю, что ТТВ нас везет поездом, поэтому в ближайшее время пойду платить. Я уже заплатила. Причём хотела без билетов, так как цены были ещё не известны. Но мне жёстко посоветовали оплатить с билетами. Так как произошло снижение цен, теперь гиды будут на маршруте ещё это выяснять, кому сколько ТТВ должен вернуть. А то гидам мало работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день, попутчики! Я тоже собираюсь ехать в этот тур, мое место 14а :smile: с ТТВ у меня это будет уже 7-й тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день, попутчики! Я тоже собираюсь ехать в этот тур, мое место 14а :smile: с ТТВ у меня это будет уже 7-й тур. Viktoriia!Очень приятно. Мы Вас уже заждались. Правда, Любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Правда! Нас вроде уже 24 человека, а все молчат. Неужели так мало форумчан? Очень надеюсь, что тур состоится и компания будет дружная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я тоже надеюсь, что после 27 февраля наполняемость автобуса останется в том же составе, а потом и остальные появятся желающие. Если ничего не изменилось, то необходимо min 30 человек, чтобы тур состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь уже есть информация по поездам Москва-Брест-Москва? На чём нас всё-таки повезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Инна! Еду везде! У меня - связка из 3-х туров ТТВ: 1. 1NL-avia 22-29 апреля; 2. MSK Приём в Москве 3дня/2ночи с 29 апреля по 1 мая 3. 4-unesko с 1 по 11 мая. Вот такой разноплановый отпуск, как впрочем и другие мои поездки, так как под свои длинные отпуска приходится находить различные комбинации по отдыху, туры-то короткие. Елена, а может быть проще исключить п.2 и из Дюссельдорфа самой переехать в Прагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Елена, а может быть проще исключить п.2 и из Дюссельдорфа самой переехать в Прагу? Tusya! Думала над этим вариантом, но потом всё-таки решила попробовать, что такое ж/д тур через Брест (ещё ни разу не случился у меня, все туры были авиа). Наверное, потому что я на это решилась и начались перекраивания ж/д расписания. Сейчас у меня уже все 3 тура оплачены, так что жду падения евро для покупки налички и в путь. Пока самое волнительное именно по туру этой темы. А-у-у, модераторы! Слежу, как поступают по различным турам, пока не утешительно для меня. Либо страдает программа последних дней, либо добавляют 1 день. Но именно в этом туре, захватывающим длинные майские праздники с 1 по 11 мая ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО вылезать на 12 мая - это уже рабочий день. Посему 2 предложения: 1. Приехать из Бреста в Москву на поезде № 10 в 22-42 (из Бреста). 2. Если уж торопиться на поезд № 96 в 18-34, максимально преодолеть расстояние по Польше в 9-ый день, чтобы успеть. Дорогие попутчицы, не ругайтесь сильно, если Вас что-то не устраивает! Предлагайте свои варианты (а вдруг?). Не хочется перепрыгивать в другой тур, но у меня куплен билет на 11.05 на 23-25 из Шереметьево (очень хочется успеть на самолёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь уже есть информация по поездам Москва-Брест-Москва? На чём нас всё-таки повезут? Вот-вот, Елена, меня как-то тоже очень интересует этот вопрос! Так как я сама покупаю билеты на все поезда, хотелось бы их приобрести на свои любимые места :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: тур 4-unesco- это новый вариант какого-то ранешнего тура? Никак не могу найти хоть приблизительный отзыв по данному маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне кажется это совершенно новый тур. Был тур 4АК+, там были Прага, Брно, Моравский крас, Леднице, Валтице, которые есть в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: тур 4-unesco- это новый вариант какого-то ранешнего тура? Никак не могу найти хоть приблизительный отзыв по данному маршруту. В каталоге "Осень-Зима" наш тур обозначен, как "Новинка", но раньше был у них тур "Вся Чехия" (4AK и 4AK+). А отзывов совсем в тему, конечно, нет. Так что по городам и весям можно найти что-то (я вообще просто читала про Чехию, пока выбирала), а по гостиницам, по распорядку - это всё будет своё. А мне что-то уже в приближении к турам и не хочется ничего изучать, чтобы чужое мнение не перевешивало. Буду воспринимать с чистого листа. А мнение у каждого своё (сужу по отзывам своих одногруппников по предыдущим турам, иногда даже удивляюсь, мой ли тур описывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну не знаю, кому как. Иногда любые "мелочи" могут помочь при составлении своих самостоятельных прогулок, вдали от группы. Я вот очень бы хотела в этом туре побывать в Карловых Варах, в одном из дней, когда мы будем в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так свой план похождений можно составить, исходя из программы. В Карловых Варах я была, когда ездила в Прагу на неделю (у нас входило в тур это посещение). Что-то мне навеяло, что похоже на наши советские курорты, типа Пятигорска, Ессентуков (при чём там я не была, а по старым фильмам). Скучно и грустно и вокруг все больные, с поильниками. Хоть Вы не обижайтесь, а то все вокруг почему-то сразу воспринимают моё мнение на свой счёт. Никого не имею в виду, просто вот такое впечатление сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да все нормально! На вкус и цвет, как говорят.. :smile: Надеюсь что съезжу, сама все посмотрю, там и видно будет. Моя знакомая, к примеру, однажды побывав в Венеции, чуть не задохнулась от каналов, короче была в шоке. Я же наоборот за 4 раза посещения поняла, что еще не все посмотрела! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.