Viktoriia Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мы,первопроходцы, очень надеемся, да и практически уверены,что тур пройдет просто на ОТЛИЧНО! :good2: Так что ждите подробный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delf Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте. Принимайте в компанию первопроходцев. Сергей, Воронеж. Место 8d. С ТТВ 6-я поездка. Тур выбирал по наличию "природных" элементов. "Галопом по "Европам" наездился. Хочется размеренного путешествия в приятном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Девочки, а вы хоть немного напишите о туре? Мы едим следом за вами 7 августа и тоже боимся, что тур не наберётся. Будем с вами в одном туре. Тоже собираемся ехать в эту дату.Но здесь другая тема,поэтому умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Здравствуйте. Принимайте в компанию первопроходцев. Сергей, Воронеж. Место 8d. С ТТВ 6-я поездка. Тур выбирал по наличию "природных" элементов. "Галопом по "Европам" наездился. Хочется размеренного путешествия в приятном обществе. С удовольствием! :smile: Данный тур выбрала из тех же соображений, а в самой Праге буду уже в 3-й раз! Планов МОРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Программа действительно очень насыщенная и интересная, жаль только, что изменили время пребывания в Праге. Так хотелось в свободный день наконец-то самостоятельно съездить в Карловы Вары, а тут бац, и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Полыгалова Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Приветствую всех форумчан! Елена из Мурманска, Любовь_север, Viktoriia, delf давайте знакомиться! Мы тоже едем в этот тур 1 мая, меня зовут Светлана, едем вместе с сестрой Марией, мы из Новосибирска, наши места на 6ом ряду слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delf Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Приветствую всех попутчиков и сочувствующих. Всегда приятно встречать в туре виртуально знакомых людей с форума. Мостик общения сам собой настраивается чуть раньше чем с остальной части автобуса. На 3-4 день тура этот мостик все равно пересекает весь автобус, но мы впереди на день-два. To Victoria С Карловыми Варами у меня как то не сложилось. Был 3 раза, из них один раз времени свободного было часов 5. Но мнение первого посещения: что мне тут будет хорошо только на глубокой пенсии (и наверное даже полезно), но не сейчас, не изменилось. Третий раз ездил исключительно из-за киосков возле пивзавода (кажется Крушовицы). Там, очень удобные пивные кружки (на сувениры) и дешевый (относительно) настоящий чешский абсент. To all: а кто ни будь из присутствующих едет комби до Орши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Полыгалова Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мы едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Приветствую delf и Светлану как попутчиков нашего славного тура! Хотелось бы, чтобы больше людей вдохновилось повидать Чехию с её прекрасными замками, природными заповедниками и маленькими городками. Мы с коллегой едем поездом до Бреста, комби тур кажется мне более утомительным, ведь нам придется ещё много км проехать на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Приветствую нашу маленькую, но уже дружную компанию! Я тоже еду на поезде до Бреста, послезавтра самостоятельно буду брать билеты на поезд. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго всем дня, уважаемые будущие попутчики!Мы со Светланой решили ехать через Оршу, чтобы посмотреть и полюбоваться мелькающей за окной Россией.В Чехии мы были в Праге, в Крумлове и в Кутна-гора, поэтому с большим удовольствием прочитали презентацию этого тура, подготовленного ЛИК http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17076-prezentatciia-tura-4iunesko-12-shedevrov-chekhiivena/Там иной порядок городов, по первоначальному варианту, но очень душевно.Еще сегодня получили лист подтверждения бронирования, из которого узнали, что кроме указанных на сайте экскурсий, еще можно заранее забронировать поездку в замок Конопиште и "Саксонско-Чешскую Швейцарию+Дрезден" Оплачивать на маршруте, но с бронью дешевле на 5 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Очень интересно, не заменят ли автобус по этому выезду на побольше... Мне кажется, что чем больше автобус, тем меньше укачивает. В этом-то малыше осталось 14 незанятых мест. А я даже не знаю, попутчица ли я всем вам, решится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лена! Сделай всё возможное, чтобы поехать в этот прекрасный тур! Ты была "двигателем" этой поездки. Согласись, что он стал ещё интереснее, а с лишним днем можно же договориться на работе. Мы собирались ехать домой поездом, а сейчас летим самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Люба, совсем меня засмущали... :air_kiss: Всего-то открыла тему, но надеюсь, что с пользой (всё-таки подтянулось несколько человеко-попутчиков)... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, что, дорогие ПОПУТЧИКИ! Я ЕДУ с Вами, не взирая на "козни" БЧ :heat:, Аэрофлота :heat: и ТТВ :heat: !!! Вот как только моё ТА сообщило это в ТТВ, у нашего тура появилась зелёная галочка! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Значит, всё будет! :dance3: :dance3: :dance3: Всех сомневающихся, а также желающих ранее посмотреть красоты Чехии в другие даты, но не верящих в то что группа наберётся, приглашаю в наш тур на дату 01.05!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лена! Я не сомневалась в тебе! Мы, северяне, всегда найдем выход из положения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все видели, что нам заменили автобус на побольше? Не самый большой, конечно, а 16-ти рядный. Эх-х, ещё бы про гида узнать... А потом про отели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А действительно! Я уже с 14 ряда пересела на 16! Ох, лишь бы еще автобус оказался золотым мерседесом! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Елена! Просто восхищаюсь Вашей возможностью ездить в туры и , самое главное, Вашей активностью! Здорово у Ас получилось собрать все воедино, при этом немного отдыха между поездками получился. Удачи во всех начинаниях и ждем романтических :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Елена! Просто восхищаюсь Вашей возможностью ездить в туры и , самое главное, Вашей активностью! Здорово у Ас получилось собрать все воедино, при этом немного отдыха между поездками получился. Удачи во всех начинаниях и ждем романтических :-):-):-) Наши возможности всегда вытекают из большого желания. У меня точно уж так.По поводу активности мне кажется. что я ни разу не активная. :stop: А вот путешествовать очень мне нравится. Может потому даже, что особых увлечений, которые бы радовали, на работе и дома не нахожу. Вот моё нынешнее семейное положение (когда дети уже выросли, а внуков пока нет) очень мне на руку в плане путешествий. Поэтому, что называется: в 3 тура еду, ещё 3 в голове держу. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дорогие попутчики! Чего молчим? Предлагаю пообщаться на ОЧЕНЬ интересующую лично меня тему. Напишите, пожалуйста, как каждый из Вас относится к дополнительным мероприятиям, предлагаемым гидом? Интересны ли Вам групповые мероприятия? Или любите исследовать новое в одиночку (самостоятельно)? Судя по набору нашего автобуса, может оказаться, что группа будет не очень большая. Будут ли в таком случае набираться допы, на которые необходим MIN 20 человек? Сегодня у нас прибавление - подсел 34-ый турист. Лично я хочу, чтобы все предложения активно состоялись. Я очень люблю гулять по городам и весям одна, но не в турах ТТВ, где время ограничено. Когда еду с ТТВ, пусть меня водят гиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если можно, то я начну с себя :smile: В Праге я буду уже в 3-й раз, поэтому обзорка мне уже не интересна, к тому же планов, именно в Праге, намечено-море!!! А времени, как обычно, на все не хватает, поэтому все практически расписано...В Вене тоже была уже 4 раза, и лучше предпочитаю спокойно познакомиться с Брно :smile: За остальные экскурсии +доп.заезды-ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я везу свою коллегу, которая первый раз едет в Европу. Берем всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мы забронировали все, кроме Вены и кораблика с дегустацией. Очень надеемся на доп.заезд во второй день тура. Тоже имеются свои планы на Прагу, поэтому очень надеемся на удобное расположение отеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, Виктория, Любовь и Маша, что откликнулись. Где-то потерялся наш единственный мужчина. Ну, после нашего маленького опроса будем надеяться, что все наши мечты осуществятся. Помимо плановых экскурсий, которые должны состояться (надеюсь, что туристы едут в этот тур именно из-за них), гидом будут предложены не менее захватывающие мероприятия. Я была в Праге и в Вене по одном разу, но зато по 8 дней в каждом городе в турах не с ТТВ. Поэтому в Вену тоже не планирую, лучше погуляю в Брно. Вена, наверняка еще встретится в других турах, а вот в Брно не завозят по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.