Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510514

Мы,первопроходцы, очень надеемся, да и практически уверены,что тур пройдет просто на ОТЛИЧНО!  :good2: Так что ждите подробный отчет!

• Ответов 132
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_510666

Здравствуйте. Принимайте в компанию первопроходцев. Сергей, Воронеж. Место 8d. С ТТВ 6-я поездка.

Тур выбирал по наличию   "природных" элементов. "Галопом по "Европам" наездился. Хочется размеренного путешествия в приятном обществе.    

Опубликовано
comment_510821

Девочки, а вы хоть немного напишите о туре? Мы едим следом за вами 7 августа и тоже боимся, что тур не наберётся.

Будем с вами в одном туре. Тоже собираемся ехать в эту дату.Но здесь другая тема,поэтому умолкаю.

Опубликовано
comment_511175

Здравствуйте. Принимайте в компанию первопроходцев. Сергей, Воронеж. Место 8d. С ТТВ 6-я поездка.

Тур выбирал по наличию   "природных" элементов. "Галопом по "Европам" наездился. Хочется размеренного путешествия в приятном обществе.    

С удовольствием!  :smile: Данный тур выбрала из тех же соображений, а в самой Праге буду уже в 3-й раз! Планов МОРЕ!!!

Опубликовано
comment_511188

Программа действительно очень насыщенная и интересная, жаль только, что изменили время пребывания в Праге. Так хотелось в свободный день наконец-то самостоятельно съездить в Карловы Вары, а тут бац, и ....

Опубликовано
comment_511253

Приветствую всех форумчан! Елена из Мурманска, Любовь_север, Viktoriia, delf давайте знакомиться! Мы тоже едем в этот тур 1 мая, меня зовут Светлана, едем вместе с сестрой Марией, мы из Новосибирска, наши места на 6ом ряду слева.

Опубликовано
comment_511271

Приветствую всех попутчиков и сочувствующих. Всегда приятно встречать в туре виртуально знакомых людей с форума. Мостик общения сам собой настраивается чуть раньше чем с остальной части автобуса. На 3-4 день тура  этот мостик все равно пересекает весь автобус, но мы впереди на день-два.

To Victoria С Карловыми Варами у меня как то не сложилось. Был 3 раза, из них один раз времени свободного было часов 5. Но мнение первого посещения: что мне тут будет хорошо только на глубокой пенсии (и наверное даже полезно), но не сейчас, не изменилось. 

Третий раз ездил исключительно из-за киосков возле пивзавода (кажется Крушовицы). Там, очень удобные пивные кружки (на сувениры) и дешевый (относительно) настоящий чешский абсент.  

To all: а кто ни будь из присутствующих едет комби до Орши ?             

Опубликовано
comment_511313

Приветствую delf и Светлану как попутчиков нашего славного тура! Хотелось бы, чтобы больше людей вдохновилось повидать Чехию с её прекрасными замками, природными заповедниками и маленькими городками. Мы с коллегой едем поездом до Бреста, комби тур кажется мне более утомительным, ведь нам придется ещё много км проехать на автобусе.

Опубликовано
comment_511539

Приветствую нашу маленькую, но уже дружную компанию! Я тоже еду на поезде до Бреста, послезавтра самостоятельно буду брать билеты на поезд. :smile:

Опубликовано
comment_511662

Доброго всем дня, уважаемые будущие попутчики!
Мы со Светланой решили ехать через Оршу, чтобы посмотреть и полюбоваться мелькающей за окной Россией.

В Чехии мы были в Праге, в Крумлове и в Кутна-гора, поэтому с большим удовольствием прочитали презентацию этого тура, подготовленного ЛИК http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17076-prezentatciia-tura-4iunesko-12-shedevrov-chekhiivena/Там иной порядок городов, по первоначальному варианту, но очень душевно.

Еще сегодня получили лист подтверждения бронирования, из которого узнали, что кроме указанных на сайте экскурсий, еще можно заранее забронировать поездку в замок Конопиште и "Саксонско-Чешскую Швейцарию+Дрезден" Оплачивать на маршруте, но с бронью дешевле на 5 у.е.

Опубликовано
  • Автор
comment_512882

Очень интересно, не заменят ли автобус по этому выезду на побольше...

Мне кажется, что чем больше автобус, тем меньше укачивает. В этом-то малыше осталось 14 незанятых мест.

А я даже не знаю, попутчица ли я всем вам, решится на следующей неделе.

Опубликовано
comment_512887

Лена! Сделай всё возможное, чтобы поехать в этот прекрасный тур! Ты была "двигателем" этой поездки. Согласись, что он стал ещё интереснее, а с лишним днем можно же договориться на работе. Мы собирались ехать домой поездом, а сейчас летим самолетом.

Опубликовано
  • Автор
comment_513017

Люба, совсем меня засмущали... :air_kiss: Всего-то открыла тему, но надеюсь, что с пользой (всё-таки подтянулось несколько человеко-попутчиков)... :victory:

Опубликовано
  • Автор
comment_513945

Ну, что, дорогие ПОПУТЧИКИ! Я ЕДУ с Вами, не взирая на "козни" БЧ :heat:, Аэрофлота :heat:   и ТТВ :heat: !!!   

Вот как только моё ТА сообщило это в ТТВ, у нашего тура появилась зелёная галочка! :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Значит, всё будет! :dance3:  :dance3:  :dance3:

Всех сомневающихся, а также желающих ранее посмотреть красоты Чехии в другие даты, но не верящих в то что группа наберётся, приглашаю в наш тур на дату 01.05!!!

da66397d2f2428930de5f9c0eb5dda24.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_514015

Все видели, что нам заменили автобус на побольше? Не самый большой, конечно, а 16-ти рядный.

d0dc6a5813b6ca2e05ad86bb782eed5e.gif

70bdb9567ca998e71712a437390ed992.gif

Эх-х, ещё бы про гида узнать...286b0d5f5e758e93263a7ba4ed4a926a.gif

А потом про отели...                32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_516201

Елена! Просто восхищаюсь Вашей возможностью ездить в туры и , самое главное, Вашей активностью! Здорово у Ас получилось собрать все воедино, при этом немного отдыха между поездками получился.

Удачи во всех начинаниях и ждем романтических :-):-):-)

Опубликовано
  • Автор
comment_516252

Елена! Просто восхищаюсь Вашей возможностью ездить в туры и , самое главное, Вашей активностью! Здорово у Ас получилось собрать все воедино, при этом немного отдыха между поездками получился.

Удачи во всех начинаниях и ждем романтических :-):-):-)

Наши возможности всегда вытекают из большого желания. У меня точно уж так.

По поводу активности мне кажется. что я ни разу не активная. :stop:

А вот путешествовать очень мне нравится. Может потому даже, что особых увлечений, которые бы радовали, на работе и дома не нахожу. Вот моё нынешнее семейное положение (когда дети уже выросли, а внуков пока нет) очень мне на руку в плане путешествий.

Поэтому, что называется: в 3 тура еду, ещё 3 в голове держу. :victory:

Опубликовано
  • Автор
comment_517626

Дорогие попутчики! Чего молчим?

81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Предлагаю пообщаться на ОЧЕНЬ интересующую лично меня тему. Напишите, пожалуйста, как каждый из Вас относится к дополнительным мероприятиям, предлагаемым гидом? Интересны ли Вам групповые мероприятия? Или любите исследовать новое в одиночку (самостоятельно)?

Судя по набору нашего автобуса, может оказаться, что группа будет не очень большая. Будут ли в таком случае набираться допы, на которые необходим MIN 20 человек? Сегодня у нас прибавление - подсел 34-ый турист.

Лично я хочу, чтобы все предложения активно состоялись.

3ba6de29d11e76de0e203cc1c3e65836.gif

Я очень люблю гулять по городам и весям одна, но не в турах ТТВ, где время ограничено. Когда еду с ТТВ, пусть меня водят гиды.

Опубликовано
comment_517654

Если можно, то я начну с себя :smile: В Праге я буду уже в 3-й раз, поэтому обзорка мне уже не интересна, к тому же планов, именно в Праге, намечено-море!!! А времени, как обычно, на все не хватает, поэтому все практически расписано...В Вене тоже была уже 4 раза, и лучше предпочитаю спокойно познакомиться с Брно :smile: За остальные экскурсии +доп.заезды-ДА!

Опубликовано
comment_517683

Мы забронировали все, кроме Вены и кораблика с дегустацией. Очень надеемся на доп.заезд во второй день тура. Тоже имеются свои планы на Прагу, поэтому очень надеемся на удобное расположение отеля!

Опубликовано
  • Автор
comment_517736

Спасибо, Виктория, Любовь и Маша, что откликнулись.   08199cb933d7cd3754b426a17a9fa671.gif

Где-то потерялся наш единственный мужчина.  2954d4f6b62e9249dec377a8cb4af00e.gif

Ну, после нашего маленького опроса будем надеяться, что все наши мечты осуществятся. Помимо плановых экскурсий, которые должны состояться (надеюсь, что туристы едут в этот тур именно из-за них), гидом будут предложены не менее захватывающие мероприятия.

Я была в Праге и в Вене по одном разу, но зато по 8 дней в каждом городе в турах не с ТТВ. Поэтому в Вену тоже не планирую, лучше погуляю в Брно. Вена, наверняка еще встретится в других турах, а вот в Брно не завозят по дороге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу