Аня Глушкова Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ!. Подскажите пож-та, в новом каталоге не планируется ли, добавление дат по туру 4АМ, например в середине июля? Очень хочется поехать в этот тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В середине июля есть 4 АМ-море, поэтому 4 АМ летом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Будут ли какие-то изменения по программе и переезду до Бреста в туре 4АМ с 24 апреля? Когда вы планируете на сайте внести обновления? Смотрю, на некоторые туры на нашей странице уже есть обновления до 14.10.2015 г., а тур 4АМ пока до 14.04.2015 г. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Лена, я тоже еду в этой группе. А каких обновлений Вы ждёте? Вроде поезда заявлены 95 и 96, обратный путь через Балатон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Лена, я тоже еду в этой группе. А каких обновлений Вы ждёте? Вроде поезда заявлены 95 и 96, обратный путь через Балатон. Добрый вечер, рада познакомиться! В некоторых турах прибавился один день, в связи с изменением ж/д расписания. Да, поезда вроде бы 95/96 с маленькой оговоркой "или другой поезд", сегодня в новом каталоге увидела, что нам поменяли номер тура на 4AS и в последний день по Польше добавили в программу Люблин - так что, все замечательно, скоро можно брать билеты в/из Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый вечер, рада познакомиться! В некоторых турах прибавился один день, в связи с изменением ж/д расписания. Да, поезда вроде бы 95/96 с маленькой оговоркой "или другой поезд", сегодня в новом каталоге увидела, что нам поменяли номер тура на 4AS и в последний день по Польше добавили в программу Люблин - так что, все замечательно, скоро можно брать билеты в/из Москву. Если это действительно так - то УРА! Но пока изменений в описании тура нет. Хотелось бы услышать комментарий сотрудников - в 4 АМ от 2 июня будет добавлен 1 день с заездом в Люблин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если это действительно так - то УРА! Но пока изменений в описании тура нет. Хотелось бы услышать комментарий сотрудников - в 4 АМ от 2 июня будет добавлен 1 день с заездом в Люблин? Ната-ли, в туре с выездом 24 апреля осталось 12 дней, как и было, только Люблин теперь в программе (если не ошибаюсь стр.106 или 109 каталога), а на сайте проведут изменения в течении 2-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Люблин то добавили, но убрали Балатон, Тихань и Долину красавиц в Эгере... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Люблин то добавили, но убрали Балатон, Тихань и Долину красавиц в Эгере... :sad: Я тоже расстроилась, но, что делать - будем получать удовольствие от других мест, а на Балатон поедем с отдыхом. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Екатерина, добрый день! Скажите, почему из списка "дополнительные экскурсии" в туре 4 AS исключили Плитвицкие озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже расстроилась, но, что делать - будем получать удовольствие от других мест, а на Балатон поедем с отдыхом. :smile: Я тоже еду в этот тур, но летом с морем. Когда увидела, что убрали Балатон - подумала, что на следующий год нужно ехать с отдыхом на Балатоне. Открыла заполнение мест в турах ... лучше бы не открывала. Интересно, эти туры выезжают или их потом тихо снимают? Интересуюсь не для статистики, а для планирования на будущее лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Екатерина, добрый день! Скажите, почему из списка "дополнительные экскурсии" в туре 4 AS исключили Плитвицкие озера? Присоединяюсь к вопросу! Выбирала данный тур в большей степени из-за Плитвиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Присоединяюсь к вопросу! Выбирала данный тур в большей степени из-за Плитвиц. Ната-ли, в программе тура Плитвицкие озера остались (30 евро), их почему-то убрали из списка "дополнительные экскурсии", а я, например, уже оплатила ее в офисе. Получается, кто будет сейчас бронировать тур, нельзя эту экскурсию забронировать заранее, а только на маршруте, так что ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ната-ли, в программе тура Плитвицкие озера остались (30 евро), их почему-то убрали из списка "дополнительные экскурсии", а я, например, уже оплатила ее в офисе. Получается, кто будет сейчас бронировать тур, нельзя эту экскурсию забронировать заранее, а только на маршруте, так что ли...? УФ... а то я уже испугаться хотела... Балатона нет, Плитвиц нет! Сегодня также полностью оплатила тур. Кстати, не хотели визу считать по 55 евро. Пришлось "убедить". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 УФ... а то я уже испугаться хотела... Балатона нет, Плитвиц нет! Сегодня также полностью оплатила тур. Кстати, не хотели визу считать по 55 евро. Пришлось "убедить". :smile: Словами убеждали или насильственными действиями? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Словами убеждали или насильственными действиями? :smile: Сначала словами... :biggrin: Потом попросила предоставить доступ в Интернет, показала новость на сайте ТТВ. Эффекта - ноль! Говорю: звоните в офис!!! Позвонила, убедилась... А потом апофеоз нашей беседы! Менеджер в растерянности говорит: - Ой, я совсем запуталась... КАК остаток-то считать??? В общем, я сама себе расчёт делала! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Екатерина, добрый день! Скажите, почему из списка "дополнительные экскурсии" в туре 4 AS исключили Плитвицкие озера? Добрый день! А где Вы увидели, что экскурсию исключили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На сайте, когда открываешь "дополнительные экскурсии" Бронь с туром и оплата на маршруте Бронь и оплата с туром Покупка на маршруте Поездка по городам Излучины Дуная 1971 руб. (Взрослые) / 1642 руб. (Дети до 18 лет) 2299 руб. (Взрослые) / 1971 руб. (Дети до 18 лет) Прогулка на кораблике по Дунаю 1051 руб. (Для всех) / 919 руб. (Дети до 18 лет) 1182 руб. (Взрослые) / 1051 руб. (Дети до 18 лет) Ужин в традиционном ресторане Чарда 1839 руб. (Для всех) 1971 руб. (Для всех) Постойнская яма 1642 руб. (взрослые) / 985 руб. (дети до 12 лет) 1773 руб. (взрослые) / 1116 руб. (дети до 12 лет) Итого, экономия при покупке экскурсий в офисе 1051 руб. Покупка на маршруте не гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На сайте, когда открываешь "дополнительные экскурсии"Бронь с туром и оплата на маршруте Бронь и оплата с туром Покупка на маршруте Поездка по городам Излучины Дуная 1971 руб. (Взрослые) / 1642 руб. (Дети до 18 лет) 2299 руб. (Взрослые) / 1971 руб. (Дети до 18 лет)Прогулка на кораблике по Дунаю 1051 руб. (Для всех) / 919 руб. (Дети до 18 лет) 1182 руб. (Взрослые) / 1051 руб. (Дети до 18 лет)Ужин в традиционном ресторане Чарда 1839 руб. (Для всех) 1971 руб. (Для всех)Постойнская яма 1642 руб. (взрослые) / 985 руб. (дети до 12 лет) 1773 руб. (взрослые) / 1116 руб. (дети до 12 лет)Итого, экономия при покупке экскурсий в офисе 1051 руб. Покупка на маршруте не гарантирована. Имела место тех ошибка в выведении экскурсий. Сейчас всё отображается верно. Кроме того, в тексте программы тура экскурсия прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Уважаемый ТТВ доброго времени суток. Вопрос по программе тура 4АМ. Если смотреть саму программу, то Люблин в последнем дне тура. Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия Мишкольц – Будапешт – Излучина Дуная* – Вараждин – Загреб – Плитвицкие озера* – отдых в Хорватии на полуострове Истрия (4 ночи) – Пула* – Ровинь* – Мотовун* – Пореч* – Пиран – Постойна* – Предъямский град* – озеро Блед – Любляна – Эгер – Люблин Если смотреть описание тура по дням, то заезд в Люблин во второй день тура. Где правильная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мечтательно: может 2 раза завезут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Наташа, можно я отвечу? Из Паджеро мы едем через Люблин в Мишкольц, поэтому гид предлагает заехать в него во второй день тура. Последний день освобождается для более "комфортного" доезда до границы ( у нас, например, был отель в Люблине, мы выспались, неспешно позавтракали и выехали часов в 9 утра). В сравнении с последним днем моего зимнего тура - завтрак в 5.30, выезд в 6.15. Наша группа была согласна на такую замену - гид спрашивал согласия группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Наташа, можно я отвечу? Из Паджеро мы едем через Люблин в Мишкольц, поэтому гид предлагает заехать в него во второй день тура. Последний день освобождается для более "комфортного" доезда до границы ( у нас, например, был отель в Люблине, мы выспались, неспешно позавтракали и выехали часов в 9 утра). В сравнении с последним днем моего зимнего тура - завтрак в 5.30, выезд в 6.15. Наша группа была согласна на такую замену - гид спрашивал согласия группы. Ирина спасибо. А в чем заключалась замена? У вас в последний день не предполагалась ночевка в Люблине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если посещать Люблин в последний день, то выехать из отеля нужно значительно раньше, чем в 9 утра. А вообще у каждого гида свои планы :smile: Ваш гид, может быть, будет соблюдать программу от корки до корки. Мы забирали основных водителей в Люблине и разнообразили длительный переезд первого (второго) дня осмотром Люблина. Вся группа была довольна такой перестановкой. Вы можете не согласиться, если вам будут предлагать - тогда программа будет как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если посещать Люблин в последний день, то выехать из отеля нужно значительно раньше, чем в 9 утра. А вообще у каждого гида свои планы :smile: Ваш гид, может быть, будет соблюдать программу от корки до корки. Мы забирали основных водителей в Люблине и разнообразили длительный переезд первого (второго) дня осмотром Люблина. Вся группа была довольна такой перестановкой. Вы можете не согласиться, если вам будут предлагать - тогда программа будет как написано. Так в том то и дело, что в описании программы Люблин во второй день, что мне очень нравится, но в оглавлении самой программы, Люблин стоит последним городом программы. Не много некорректно, многие не поймут, особенно те, кто собирается ехать в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.