O GERA Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 С другой стороны, если оставить Люблин на последний день, то можно раньше приехать в отель в Мишкольце и посмотреть город, т.к. на следующий день с утра купальни и посмотреть Мишкольц не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Пензы Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 Не знаю как кому, а мне не нравится выезжать из отеля в 9 утра. Отдохнуть и доспать можно в автобусе, а эти 2часа лучше потратить на дополнительный заезд. Даже если Люблин будет во второй день, но ведь может быть заезд ещё куда-нибудь. Или как Ольга написала, приехать раньше в Мишкольц и посмотреть город. В любом случае решать будет гид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лена (Оренбург) Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 Если выезжать из отеля в 9 часов - значит с утра можно дополнительно погулять по городу - вроде отель в центре ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна-Лайм Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 Не знаю как кому, а мне не нравится выезжать из отеля в 9 утра. Отдохнуть и доспать можно в автобусе, а эти 2часа лучше потратить на дополнительный заезд. Даже если Люблин будет во второй день, но ведь может быть заезд ещё куда-нибудь. Или как Ольга написала, приехать раньше в Мишкольц и посмотреть город. В любом случае решать будет гид Нравится, не нравится.. а выезжать придется через 9 часов отстоя автобуса.. так что тут все зависит от того, во сколько вы приедете накануне вечером... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лена (Оренбург) Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 У меня другой вопрос возник: там сколько всего ехать до Бреста от Люблина? на сайте ТТВ: Утром выезд из отеля. Переезд (~170 км) с остановкой. Во второй половине дня переезд в Брест (~190 км). Вечером прибытие в Брест, посадка в поезд. То есть 360 км, а карты говорят - в пределах 200... Мне просто хочется на поезд 028Б успеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.