Опубликовано 21 февраля, 201510 г. comment_506559 Уважаемый ТТВ!. Подскажите пож-та, в новом каталоге не планируется ли, добавление дат по туру 4АМ, например в середине июля? Очень хочется поехать в этот тур!
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. comment_506563 В середине июля есть 4 АМ-море, поэтому 4 АМ летом нет
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509724 Уважаемый ТТВ! Будут ли какие-то изменения по программе и переезду до Бреста в туре 4АМ с 24 апреля? Когда вы планируете на сайте внести обновления? Смотрю, на некоторые туры на нашей странице уже есть обновления до 14.10.2015 г., а тур 4АМ пока до 14.04.2015 г. Спасибо.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509868 Лена, я тоже еду в этой группе. А каких обновлений Вы ждёте? Вроде поезда заявлены 95 и 96, обратный путь через Балатон.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509936 Лена, я тоже еду в этой группе. А каких обновлений Вы ждёте? Вроде поезда заявлены 95 и 96, обратный путь через Балатон. Добрый вечер, рада познакомиться! В некоторых турах прибавился один день, в связи с изменением ж/д расписания. Да, поезда вроде бы 95/96 с маленькой оговоркой "или другой поезд", сегодня в новом каталоге увидела, что нам поменяли номер тура на 4AS и в последний день по Польше добавили в программу Люблин - так что, все замечательно, скоро можно брать билеты в/из Москву.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509948 Добрый вечер, рада познакомиться! В некоторых турах прибавился один день, в связи с изменением ж/д расписания. Да, поезда вроде бы 95/96 с маленькой оговоркой "или другой поезд", сегодня в новом каталоге увидела, что нам поменяли номер тура на 4AS и в последний день по Польше добавили в программу Люблин - так что, все замечательно, скоро можно брать билеты в/из Москву. Если это действительно так - то УРА! Но пока изменений в описании тура нет. Хотелось бы услышать комментарий сотрудников - в 4 АМ от 2 июня будет добавлен 1 день с заездом в Люблин?
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509951 Если это действительно так - то УРА! Но пока изменений в описании тура нет. Хотелось бы услышать комментарий сотрудников - в 4 АМ от 2 июня будет добавлен 1 день с заездом в Люблин? Ната-ли, в туре с выездом 24 апреля осталось 12 дней, как и было, только Люблин теперь в программе (если не ошибаюсь стр.106 или 109 каталога), а на сайте проведут изменения в течении 2-х недель.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512553 Люблин то добавили, но убрали Балатон, Тихань и Долину красавиц в Эгере... :sad:
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512564 Люблин то добавили, но убрали Балатон, Тихань и Долину красавиц в Эгере... :sad: Я тоже расстроилась, но, что делать - будем получать удовольствие от других мест, а на Балатон поедем с отдыхом. :smile:
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512588 Екатерина, добрый день! Скажите, почему из списка "дополнительные экскурсии" в туре 4 AS исключили Плитвицкие озера?
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512598 Я тоже расстроилась, но, что делать - будем получать удовольствие от других мест, а на Балатон поедем с отдыхом. :smile: Я тоже еду в этот тур, но летом с морем. Когда увидела, что убрали Балатон - подумала, что на следующий год нужно ехать с отдыхом на Балатоне. Открыла заполнение мест в турах ... лучше бы не открывала. Интересно, эти туры выезжают или их потом тихо снимают? Интересуюсь не для статистики, а для планирования на будущее лето
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512617 Екатерина, добрый день! Скажите, почему из списка "дополнительные экскурсии" в туре 4 AS исключили Плитвицкие озера? Присоединяюсь к вопросу! Выбирала данный тур в большей степени из-за Плитвиц.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512624 Присоединяюсь к вопросу! Выбирала данный тур в большей степени из-за Плитвиц. Ната-ли, в программе тура Плитвицкие озера остались (30 евро), их почему-то убрали из списка "дополнительные экскурсии", а я, например, уже оплатила ее в офисе. Получается, кто будет сейчас бронировать тур, нельзя эту экскурсию забронировать заранее, а только на маршруте, так что ли...?
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512626 Ната-ли, в программе тура Плитвицкие озера остались (30 евро), их почему-то убрали из списка "дополнительные экскурсии", а я, например, уже оплатила ее в офисе. Получается, кто будет сейчас бронировать тур, нельзя эту экскурсию забронировать заранее, а только на маршруте, так что ли...? УФ... а то я уже испугаться хотела... Балатона нет, Плитвиц нет! Сегодня также полностью оплатила тур. Кстати, не хотели визу считать по 55 евро. Пришлось "убедить". :smile:
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512648 УФ... а то я уже испугаться хотела... Балатона нет, Плитвиц нет! Сегодня также полностью оплатила тур. Кстати, не хотели визу считать по 55 евро. Пришлось "убедить". :smile: Словами убеждали или насильственными действиями? :smile:
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512679 Словами убеждали или насильственными действиями? :smile: Сначала словами... :biggrin: Потом попросила предоставить доступ в Интернет, показала новость на сайте ТТВ. Эффекта - ноль! Говорю: звоните в офис!!! Позвонила, убедилась... А потом апофеоз нашей беседы! Менеджер в растерянности говорит: - Ой, я совсем запуталась... КАК остаток-то считать??? В общем, я сама себе расчёт делала! :smile:
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Администратор comment_512740 Екатерина, добрый день! Скажите, почему из списка "дополнительные экскурсии" в туре 4 AS исключили Плитвицкие озера? Добрый день! А где Вы увидели, что экскурсию исключили???
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512742 На сайте, когда открываешь "дополнительные экскурсии" Бронь с туром и оплата на маршруте Бронь и оплата с туром Покупка на маршруте Поездка по городам Излучины Дуная 1971 руб. (Взрослые) / 1642 руб. (Дети до 18 лет) 2299 руб. (Взрослые) / 1971 руб. (Дети до 18 лет) Прогулка на кораблике по Дунаю 1051 руб. (Для всех) / 919 руб. (Дети до 18 лет) 1182 руб. (Взрослые) / 1051 руб. (Дети до 18 лет) Ужин в традиционном ресторане Чарда 1839 руб. (Для всех) 1971 руб. (Для всех) Постойнская яма 1642 руб. (взрослые) / 985 руб. (дети до 12 лет) 1773 руб. (взрослые) / 1116 руб. (дети до 12 лет) Итого, экономия при покупке экскурсий в офисе 1051 руб. Покупка на маршруте не гарантирована.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Администратор comment_512796 На сайте, когда открываешь "дополнительные экскурсии"Бронь с туром и оплата на маршруте Бронь и оплата с туром Покупка на маршруте Поездка по городам Излучины Дуная 1971 руб. (Взрослые) / 1642 руб. (Дети до 18 лет) 2299 руб. (Взрослые) / 1971 руб. (Дети до 18 лет)Прогулка на кораблике по Дунаю 1051 руб. (Для всех) / 919 руб. (Дети до 18 лет) 1182 руб. (Взрослые) / 1051 руб. (Дети до 18 лет)Ужин в традиционном ресторане Чарда 1839 руб. (Для всех) 1971 руб. (Для всех)Постойнская яма 1642 руб. (взрослые) / 985 руб. (дети до 12 лет) 1773 руб. (взрослые) / 1116 руб. (дети до 12 лет)Итого, экономия при покупке экскурсий в офисе 1051 руб. Покупка на маршруте не гарантирована. Имела место тех ошибка в выведении экскурсий. Сейчас всё отображается верно. Кроме того, в тексте программы тура экскурсия прописана.
Опубликовано 2 марта, 20169 г. comment_584561 Уважаемый ТТВ доброго времени суток. Вопрос по программе тура 4АМ. Если смотреть саму программу, то Люблин в последнем дне тура. Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия Мишкольц – Будапешт – Излучина Дуная* – Вараждин – Загреб – Плитвицкие озера* – отдых в Хорватии на полуострове Истрия (4 ночи) – Пула* – Ровинь* – Мотовун* – Пореч* – Пиран – Постойна* – Предъямский град* – озеро Блед – Любляна – Эгер – Люблин Если смотреть описание тура по дням, то заезд в Люблин во второй день тура. Где правильная информация?
Опубликовано 2 марта, 20169 г. comment_584572 Наташа, можно я отвечу? Из Паджеро мы едем через Люблин в Мишкольц, поэтому гид предлагает заехать в него во второй день тура. Последний день освобождается для более "комфортного" доезда до границы ( у нас, например, был отель в Люблине, мы выспались, неспешно позавтракали и выехали часов в 9 утра). В сравнении с последним днем моего зимнего тура - завтрак в 5.30, выезд в 6.15. Наша группа была согласна на такую замену - гид спрашивал согласия группы.
Опубликовано 2 марта, 20169 г. comment_584573 Наташа, можно я отвечу? Из Паджеро мы едем через Люблин в Мишкольц, поэтому гид предлагает заехать в него во второй день тура. Последний день освобождается для более "комфортного" доезда до границы ( у нас, например, был отель в Люблине, мы выспались, неспешно позавтракали и выехали часов в 9 утра). В сравнении с последним днем моего зимнего тура - завтрак в 5.30, выезд в 6.15. Наша группа была согласна на такую замену - гид спрашивал согласия группы. Ирина спасибо. А в чем заключалась замена? У вас в последний день не предполагалась ночевка в Люблине?
Опубликовано 2 марта, 20169 г. comment_584574 Если посещать Люблин в последний день, то выехать из отеля нужно значительно раньше, чем в 9 утра. А вообще у каждого гида свои планы :smile: Ваш гид, может быть, будет соблюдать программу от корки до корки. Мы забирали основных водителей в Люблине и разнообразили длительный переезд первого (второго) дня осмотром Люблина. Вся группа была довольна такой перестановкой. Вы можете не согласиться, если вам будут предлагать - тогда программа будет как написано.
Опубликовано 2 марта, 20169 г. comment_584577 Если посещать Люблин в последний день, то выехать из отеля нужно значительно раньше, чем в 9 утра. А вообще у каждого гида свои планы :smile: Ваш гид, может быть, будет соблюдать программу от корки до корки. Мы забирали основных водителей в Люблине и разнообразили длительный переезд первого (второго) дня осмотром Люблина. Вся группа была довольна такой перестановкой. Вы можете не согласиться, если вам будут предлагать - тогда программа будет как написано. Так в том то и дело, что в описании программы Люблин во второй день, что мне очень нравится, но в оглавлении самой программы, Люблин стоит последним городом программы. Не много некорректно, многие не поймут, особенно те, кто собирается ехать в этот тур.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.