Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по туру 4AM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_584581

С другой стороны, если оставить Люблин на последний день, то можно раньше приехать в отель в Мишкольце и посмотреть город, т.к. на следующий день с утра купальни и посмотреть Мишкольц не получится.

Опубликовано
comment_584585

Не знаю как кому, а мне не нравится выезжать из отеля в 9 утра. Отдохнуть и доспать можно в автобусе, а эти 2часа  лучше потратить на дополнительный заезд. Даже если Люблин будет во второй день, но ведь может быть заезд ещё куда-нибудь. Или как Ольга написала, приехать  раньше в Мишкольц и посмотреть город. В любом случае решать будет гид

Опубликовано
comment_585871

Если выезжать из отеля в 9 часов - значит с утра можно дополнительно погулять по городу - вроде отель в центре )))

Опубликовано
comment_585877

Не знаю как кому, а мне не нравится выезжать из отеля в 9 утра. Отдохнуть и доспать можно в автобусе, а эти 2часа  лучше потратить на дополнительный заезд. Даже если Люблин будет во второй день, но ведь может быть заезд ещё куда-нибудь. Или как Ольга написала, приехать  раньше в Мишкольц и посмотреть город. В любом случае решать будет гид

Нравится, не нравится.. а выезжать придется через 9 часов отстоя автобуса.. так что тут все зависит от того, во сколько вы приедете накануне вечером...

Опубликовано
comment_585930

У меня другой вопрос возник: там сколько всего ехать до Бреста от Люблина? на сайте ТТВ: Утром выезд из отеля. Переезд  (~170 км) с остановкой.  Во второй половине дня переезд в Брест (~190 км). Вечером прибытие в Брест, посадка в поезд. То есть 360 км, а карты говорят - в пределах 200... Мне просто хочется на поезд 028Б успеть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.