Перейти к содержанию

2FM с 6 июня ж/д вариант, 7 июня авиа.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_514062

Уважаемые форумчане и гости форума!

Кто еще не определился с отдыхом в июне, приглашаю в наш уникальный тур 2 FM c 6 июня. Это один из туров, который не претерпел изменения в связи с реорганизацией поездов, в этом году его только улучшили, добавив Анси, Шамони, подъем на Эгюий-дю-Миди с видами на Монблан. Только в этом красивом туре сочетается Швейцария, Прованс, Лазурный берег и Италия. Нас 16 человек, и есть все шансы набраться нашей дате, времени достаточно и евро падает. Присоединяйтесь!

Опубликовано
  • Автор
comment_514064

Города тура.

Варшава – Берлин – Цюрих – Люцерн – Берн – Женева – Анси – Шамони* – Монблан* – Авиньон – Экс-ан-Прованс – Лазурный берег (5 ночей) – Ницца – Антиб – Канны – Монако* – Милан – Верона – Венеция – Вена.

В этом туре 5 ночей будем находится в одном отеле на Лазурном берегу, и есть возможность посетить великолепные экскурсии: поездка в Монако, вилла Ротшильд, городок Сен-Поль-де-Ванс.

Опубликовано
comment_514789

Тур чудесный. Море, горы, Швейцария до которой я никак не доберусь, да ещё и "золотой " гид впридачу. Если бы евро не прыгал вначале года, то выбрала бы этот вариант. Сейчас тур не кажется уже таким дорогим.

Опубликовано
  • Автор
comment_515265

Наташа, моледец! Тур замечательный, только наполняемость автобуса не радует(((

Лера, думаю тур наш обязательно наберется, добавились 2 человека, итого 18! 

Опубликовано
comment_515278

Тур очень красивый, были в нем в 2011 году с Ольгой Макаренко, а с учетом обновлений мы даже хотели поехать еще раз в этом году потому, что там появились Анси-Шамони-Монблан, но Италия "перевесила" мои предпочтения на этот сезон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_518921

Друзья, нас в туре уже 23 человека! Большая вероятность, что тур состоится. Нас форумчан 4 человека. Отзовитесь, кто едет с нами на золотистом Мерседесе!

Опубликовано
comment_519310

В нашем автобусе 24 человека и стоит заветная галочка, что тур состоится!

Ну вот и закончились переживания. Впереди еще почти 2 месяца, а значит,  будут еще желающие поехать в этот прекрасный тур. Удачи Вам и не забываемого отдыха с лучшим из гидов ТТВ.

Опубликовано
comment_523382

Свободных мест было очень мало. Если я правильно поняла, то 4 С  :smile:

Очень приятно Анна что вы успели присоединиться к группе, каким вариантом вы путешествуете из Москвы?Ведь до нее вы совершаете огромнейший перелет через всю страну.

Опубликовано
comment_523390

Свободных мест было очень мало. Если я правильно поняла, то 4 С  :smile:

Ого! Владивосток! Вы самолетом до Москвы? Я из Иркутска и вылетаю в день выезда))) а места у нас рядом, почти... у нас 2-е))) 

Теперь считаем, что нас едет пятеро + гид и водители))))

Опубликовано
comment_523395

Очень приятно Анна что вы успели присоединиться к группе, каким вариантом вы путешествуете из Москвы?Ведь до нее вы совершаете огромнейший перелет через всю страну.

С Владивостока до Москвы - самолетом, затем из Москвы до Берлина - самолет! :smile:  Так как через всю страну, то выбрала авиа, чтобы в Москве на ночь остановиться, отдохнуть. А там опять авиа, и далее к Вам в команду бывалых путешественников автотуром! Будем знакомы! Мне очень приятно!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу