Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FM с 6 июня ж/д вариант, 7 июня авиа.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_514062

Уважаемые форумчане и гости форума!

Кто еще не определился с отдыхом в июне, приглашаю в наш уникальный тур 2 FM c 6 июня. Это один из туров, который не претерпел изменения в связи с реорганизацией поездов, в этом году его только улучшили, добавив Анси, Шамони, подъем на Эгюий-дю-Миди с видами на Монблан. Только в этом красивом туре сочетается Швейцария, Прованс, Лазурный берег и Италия. Нас 16 человек, и есть все шансы набраться нашей дате, времени достаточно и евро падает. Присоединяйтесь!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
  • Автор
comment_514064

Города тура.

Варшава – Берлин – Цюрих – Люцерн – Берн – Женева – Анси – Шамони* – Монблан* – Авиньон – Экс-ан-Прованс – Лазурный берег (5 ночей) – Ницца – Антиб – Канны – Монако* – Милан – Верона – Венеция – Вена.

В этом туре 5 ночей будем находится в одном отеле на Лазурном берегу, и есть возможность посетить великолепные экскурсии: поездка в Монако, вилла Ротшильд, городок Сен-Поль-де-Ванс.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_514201

А на тур поставили гида, такого что многие позавидуют - Пирязев Олег.

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_514789

Тур чудесный. Море, горы, Швейцария до которой я никак не доберусь, да ещё и "золотой " гид впридачу. Если бы евро не прыгал вначале года, то выбрала бы этот вариант. Сейчас тур не кажется уже таким дорогим.

Опубликовано
  • Автор
comment_515265

Наташа, моледец! Тур замечательный, только наполняемость автобуса не радует(((

Лера, думаю тур наш обязательно наберется, добавились 2 человека, итого 18! 

Опубликовано
comment_515278

Тур очень красивый, были в нем в 2011 году с Ольгой Макаренко, а с учетом обновлений мы даже хотели поехать еще раз в этом году потому, что там появились Анси-Шамони-Монблан, но Италия "перевесила" мои предпочтения на этот сезон.

Изменено пользователем LISSA

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_518921

Друзья, нас в туре уже 23 человека! Большая вероятность, что тур состоится. Нас форумчан 4 человека. Отзовитесь, кто едет с нами на золотистом Мерседесе!

Опубликовано
comment_519310

В нашем автобусе 24 человека и стоит заветная галочка, что тур состоится!

Ну вот и закончились переживания. Впереди еще почти 2 месяца, а значит,  будут еще желающие поехать в этот прекрасный тур. Удачи Вам и не забываемого отдыха с лучшим из гидов ТТВ.

Опубликовано
comment_522022

Шикарный тур, тоже хочу с вами. Кто едет один? готова составить компанию для экономии на double

Опубликовано
comment_523382

Свободных мест было очень мало. Если я правильно поняла, то 4 С  :smile:

Очень приятно Анна что вы успели присоединиться к группе, каким вариантом вы путешествуете из Москвы?Ведь до нее вы совершаете огромнейший перелет через всю страну.

Опубликовано
comment_523390

Свободных мест было очень мало. Если я правильно поняла, то 4 С  :smile:

Ого! Владивосток! Вы самолетом до Москвы? Я из Иркутска и вылетаю в день выезда))) а места у нас рядом, почти... у нас 2-е))) 

Теперь считаем, что нас едет пятеро + гид и водители))))

Опубликовано
comment_523395

Очень приятно Анна что вы успели присоединиться к группе, каким вариантом вы путешествуете из Москвы?Ведь до нее вы совершаете огромнейший перелет через всю страну.

С Владивостока до Москвы - самолетом, затем из Москвы до Берлина - самолет! :smile:  Так как через всю страну, то выбрала авиа, чтобы в Москве на ночь остановиться, отдохнуть. А там опять авиа, и далее к Вам в команду бывалых путешественников автотуром! Будем знакомы! Мне очень приятно!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.