Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7RS-Avia "Романтическая дорога Германии+Баварские Альпы"01.05.15. Знакомимся!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Просмотры 24.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_507566

Я еду с приятельницей Алевтиной. Ряд 2 слева. Эта наша 2-я поездка с Олегом, первая была в туре с Альпийскими вершинами и озерами в 2014.

Опубликовано
comment_507578

Я еду с приятельницей Алевтиной. Ряд 2 слева. 

Здравствуйте!

Может быть Вы едете в ж/д группе? Потому что я еду в авиа-группе на 2а месте.

Меня зовут Татьяна

Опубликовано
  • Автор
comment_507608

Приятно познакомиться! Мы едем вчетвером, места: 9c,9d,10c,10d. Когда был объединенный тур, поближе места занять не успели, а потом оставили как есть.С ТТВ едем в 5 раз, с Олегом впервые. Очень понравились отзывы о туре и гиде.

Опубликовано
comment_507650

Всем здравствуйте! Я тоже еду в этот тур .Мое место -последний ряд справа у окна,когда бронировала-это был 14 ряд,а сейчас,видимо 16.Еду одна.С Олегом ездила в январе этого года в тур "Сказки Германии" Гид замечательный! Только вот напрягает огромность автобуса.У нас в январе тоже был такой же на 62 места.Тяжеловато и долго паркуется-не очень то удобно,а в остальном -хорошо.И гид с таким количеством людей отлично справлялся.Так что все будет хорошо!

Опубликовано
  • Автор
comment_507670

Всем здравствуйте! Я тоже еду в этот тур .Мое место -последний ряд справа у окна,когда бронировала-это был 14 ряд,а сейчас,видимо 16.Еду одна.С Олегом ездила в январе этого года в тур "Сказки Германии" Гид замечательный! Только вот напрягает огромность автобуса.У нас в январе тоже был такой же на 62 места.Тяжеловато и долго паркуется-не очень то удобно,а в остальном -хорошо.И гид с таким количеством людей отлично справлялся.Так что все будет хорошо!

Ольга, здравствуйте! А вы едете с avia или ж/д группой.Группы едут разными автобусами с разными гидами. С Олегом едет avia группа, в автобусе 14 рядов.Ж/д группа едет с другим гидом, в автобусе 16 рядов.
Опубликовано
comment_507710

Татьяна, мы с Вами соседи, у меня место 2b, а у Алевтины 3b.

Замечательно!

Это мой 8-й тур с ТТВ. Надеюсь, погода не подведет, в Германии весной бывает прохладно.

Попадала на +6 и дождь в конце мая в Мюнхене.

Опубликовано
  • Автор
comment_507728

А мы в Германии один раз были и то транзитом. Жалко,что в Берлине в последний день будем.Наверно не удастся ничего посмотреть.

Опубликовано
comment_507794

Ольга, здравствуйте! А вы едете с avia или ж/д группой.Группы едут разными автобусами с разными гидами. С Олегом едет avia группа, в автобусе 14 рядов.Ж/д группа едет с другим гидом, в автобусе 16 рядов.

Я в авиа-группе,значит место-14д.

Опубликовано
comment_507799

Оказывается ,наш автобус стал снова 14-рядным,а на день оплаты тура 7 февраля он был 16-рядным и в листе оплаты мне отметили место 16-д.

Опубликовано
  • Автор
comment_507885

Ольга,значит мы с вами почти соседи. Никогда не ездили в конце автобуса.Переезды небольшие,думаю особого дискомфорта не будет.

Опубликовано
comment_507921

А мне последний ряд нравится.Была в туре "Болгария,Румыния,отдых в Греции!-сидела на последнем ряду ,т.к. бронировалась поздно и выбора не было.Сначала переживала т. к. никогда раньше не ездила в хвосте,а потом даже нашла кое-какие преимущества:рядом было свободное место ,поэтому поэтому можно было даже слегка прилечь,Сзади за креслами довольно много места и можно было оставлять кое какие вещи и покупки до конца тура.А самое главное соседи попались компанейские.Так что и на галерке бывает ехать здорово.

Опубликовано
  • Автор
comment_508177

А мне последний ряд нравится.Была в туре "Болгария,Румыния,отдых в Греции!-сидела на последнем ряду ,т.к. бронировалась поздно и выбора не было.Сначала переживала т. к. никогда раньше не ездила в хвосте,а потом даже нашла кое-какие преимущества:рядом было свободное место ,поэтому поэтому можно было даже слегка прилечь,Сзади за креслами довольно много места и можно было оставлять кое какие вещи и покупки до конца тура.А самое главное соседи попались компанейские.Так что и на галерке бывает ехать здорово.

Надеюсь,что в этом туре нам тоже попадутся компанейские соседи.Может даже понравится ездить на галёрке и буду бронировать последние ряды.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_510993

Доброго времени суток! 

Мы с мужем  заняли 12 ряд  слева.Я была с этим гидом в "Альпийском вояже" в сентябре 2007.

Все было на высшем уровне благодаря Олегу.Не повезло с Баварскими замками. Был такой сильный туман, что не видно было вытянутой руки, поэтому есть желание повторить.

Ольга-Ольга, мы были с Вами в "Вкусы и ароматы  Франции" от 17.04.12.Надеюсь, в этом туре не изменят  время вылета.

Это моя четвертая поездка с ТТВ.

До встречи .

Опубликовано
  • Автор
comment_511282

Доброго времени суток!

Мы с мужем заняли 12 ряд слева.Я была с этим гидом в "Альпийском вояже" в сентябре 2007.

Все было на высшем уровне благодаря Олегу.Не повезло с Баварскими замками. Был такой сильный туман, что не видно было вытянутой руки, поэтому есть желание повторить.

Ольга-Ольга, мы были с Вами в "Вкусы и ароматы Франции" от 17.04.12.Надеюсь, в этом туре не изменят время вылета.

Это моя четвертая поездка с ТТВ.

До встречи .

Добрый вечер,Ольга!Оказывается мы с вами соседи. У нас 9,10 ряд справа.А время вылета уже известно?
Опубликовано
  • Автор
comment_511284

Интересно какое будет время вылета в Москву? Удастся ли посмотреть Берлин?

Опубликовано
comment_511319

Я тоже полечу в этот тур 1 мая. Место 5b. Рад приветствовать попутчиков. С Любовь52 знаком, ездили вместе дважды. С гидом, Олегом знаком, хотя с ним не ездил (был в параллельной группе год назад и пересекались на отдельных экскурсиях). В Германии уже был дважды, но не был в Дрездене, малых городах, на Кенигзее.

Опубликовано
comment_511340

Доброе утро всем! Какая хорошая компания собирается! Тоже еду в этот тур с 1 мая, место 3а. 

Интересно какое будет время вылета в Москву? Удастся ли посмотреть Берлин?

Берлин посмотреть вряд ли удастся, т.к. в отель приедем поздно, после Дрездена и Саксонской Швейцарии,. а утром

ранний выезд в аэропорт.

Опубликовано
comment_511470

Всем попутчикам большой привет! Тамара, я, по-видимому, ваша соседка. Правда путевка дома, и я могу опять что-то путать.

Сейчас, при просмотре наполняемости группы, обнаружила, что отправление в тур 2 мая и пропало имя гида.

Уважаемые модераторы и согрупники, живущие в Москве, попробуйте выяснить, это ошибка или уже известно время вылета?

Очень рада, что в нашей группе едет Андрей itech.

Очень надеюсь, что гидом останется Олег, и что Олег нам предложит новые нестандартные объекты осмотра.

Изменено пользователем alusha

Опубликовано
comment_511616

Выложена новая версия тура. Теперь он называется 7RS avia 02.05.2015   Все, о чем я написал ранее, подтверждено.  

Опубликовано
comment_511625

Да, увидела. Теперь думаю, что делать. Уж очень не нравится перелёт и скомканный первый день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.