Перейти к содержанию

7RS-Avia "Романтическая дорога Германии+Баварские Альпы"01.05.15. Знакомимся!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Просмотры 24,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_507566

Я еду с приятельницей Алевтиной. Ряд 2 слева. Эта наша 2-я поездка с Олегом, первая была в туре с Альпийскими вершинами и озерами в 2014.

Опубликовано
comment_507578

Я еду с приятельницей Алевтиной. Ряд 2 слева. 

Здравствуйте!

Может быть Вы едете в ж/д группе? Потому что я еду в авиа-группе на 2а месте.

Меня зовут Татьяна

Опубликовано
  • Автор
comment_507608

Приятно познакомиться! Мы едем вчетвером, места: 9c,9d,10c,10d. Когда был объединенный тур, поближе места занять не успели, а потом оставили как есть.С ТТВ едем в 5 раз, с Олегом впервые. Очень понравились отзывы о туре и гиде.

Опубликовано
comment_507650

Всем здравствуйте! Я тоже еду в этот тур .Мое место -последний ряд справа у окна,когда бронировала-это был 14 ряд,а сейчас,видимо 16.Еду одна.С Олегом ездила в январе этого года в тур "Сказки Германии" Гид замечательный! Только вот напрягает огромность автобуса.У нас в январе тоже был такой же на 62 места.Тяжеловато и долго паркуется-не очень то удобно,а в остальном -хорошо.И гид с таким количеством людей отлично справлялся.Так что все будет хорошо!

Опубликовано
  • Автор
comment_507670

Всем здравствуйте! Я тоже еду в этот тур .Мое место -последний ряд справа у окна,когда бронировала-это был 14 ряд,а сейчас,видимо 16.Еду одна.С Олегом ездила в январе этого года в тур "Сказки Германии" Гид замечательный! Только вот напрягает огромность автобуса.У нас в январе тоже был такой же на 62 места.Тяжеловато и долго паркуется-не очень то удобно,а в остальном -хорошо.И гид с таким количеством людей отлично справлялся.Так что все будет хорошо!

Ольга, здравствуйте! А вы едете с avia или ж/д группой.Группы едут разными автобусами с разными гидами. С Олегом едет avia группа, в автобусе 14 рядов.Ж/д группа едет с другим гидом, в автобусе 16 рядов.
Опубликовано
comment_507710

Татьяна, мы с Вами соседи, у меня место 2b, а у Алевтины 3b.

Замечательно!

Это мой 8-й тур с ТТВ. Надеюсь, погода не подведет, в Германии весной бывает прохладно.

Попадала на +6 и дождь в конце мая в Мюнхене.

Опубликовано
  • Автор
comment_507728

А мы в Германии один раз были и то транзитом. Жалко,что в Берлине в последний день будем.Наверно не удастся ничего посмотреть.

Опубликовано
comment_507794

Ольга, здравствуйте! А вы едете с avia или ж/д группой.Группы едут разными автобусами с разными гидами. С Олегом едет avia группа, в автобусе 14 рядов.Ж/д группа едет с другим гидом, в автобусе 16 рядов.

Я в авиа-группе,значит место-14д.

Опубликовано
comment_507799

Оказывается ,наш автобус стал снова 14-рядным,а на день оплаты тура 7 февраля он был 16-рядным и в листе оплаты мне отметили место 16-д.

Опубликовано
  • Автор
comment_507885

Ольга,значит мы с вами почти соседи. Никогда не ездили в конце автобуса.Переезды небольшие,думаю особого дискомфорта не будет.

Опубликовано
comment_507905

В прошлом году была в туре "Сказки Германии" в мае, было тепло, ходила в плаще. С ТТВ  поеду в 15 раз.

Опубликовано
comment_507921

А мне последний ряд нравится.Была в туре "Болгария,Румыния,отдых в Греции!-сидела на последнем ряду ,т.к. бронировалась поздно и выбора не было.Сначала переживала т. к. никогда раньше не ездила в хвосте,а потом даже нашла кое-какие преимущества:рядом было свободное место ,поэтому поэтому можно было даже слегка прилечь,Сзади за креслами довольно много места и можно было оставлять кое какие вещи и покупки до конца тура.А самое главное соседи попались компанейские.Так что и на галерке бывает ехать здорово.

Опубликовано
  • Автор
comment_508177

А мне последний ряд нравится.Была в туре "Болгария,Румыния,отдых в Греции!-сидела на последнем ряду ,т.к. бронировалась поздно и выбора не было.Сначала переживала т. к. никогда раньше не ездила в хвосте,а потом даже нашла кое-какие преимущества:рядом было свободное место ,поэтому поэтому можно было даже слегка прилечь,Сзади за креслами довольно много места и можно было оставлять кое какие вещи и покупки до конца тура.А самое главное соседи попались компанейские.Так что и на галерке бывает ехать здорово.

Надеюсь,что в этом туре нам тоже попадутся компанейские соседи.Может даже понравится ездить на галёрке и буду бронировать последние ряды.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_510993

Доброго времени суток! 

Мы с мужем  заняли 12 ряд  слева.Я была с этим гидом в "Альпийском вояже" в сентябре 2007.

Все было на высшем уровне благодаря Олегу.Не повезло с Баварскими замками. Был такой сильный туман, что не видно было вытянутой руки, поэтому есть желание повторить.

Ольга-Ольга, мы были с Вами в "Вкусы и ароматы  Франции" от 17.04.12.Надеюсь, в этом туре не изменят  время вылета.

Это моя четвертая поездка с ТТВ.

До встречи .

Опубликовано
  • Автор
comment_511282

Доброго времени суток!

Мы с мужем заняли 12 ряд слева.Я была с этим гидом в "Альпийском вояже" в сентябре 2007.

Все было на высшем уровне благодаря Олегу.Не повезло с Баварскими замками. Был такой сильный туман, что не видно было вытянутой руки, поэтому есть желание повторить.

Ольга-Ольга, мы были с Вами в "Вкусы и ароматы Франции" от 17.04.12.Надеюсь, в этом туре не изменят время вылета.

Это моя четвертая поездка с ТТВ.

До встречи .

Добрый вечер,Ольга!Оказывается мы с вами соседи. У нас 9,10 ряд справа.А время вылета уже известно?
Опубликовано
comment_511319

Я тоже полечу в этот тур 1 мая. Место 5b. Рад приветствовать попутчиков. С Любовь52 знаком, ездили вместе дважды. С гидом, Олегом знаком, хотя с ним не ездил (был в параллельной группе год назад и пересекались на отдельных экскурсиях). В Германии уже был дважды, но не был в Дрездене, малых городах, на Кенигзее.

Опубликовано
comment_511340

Доброе утро всем! Какая хорошая компания собирается! Тоже еду в этот тур с 1 мая, место 3а. 

Интересно какое будет время вылета в Москву? Удастся ли посмотреть Берлин?

Берлин посмотреть вряд ли удастся, т.к. в отель приедем поздно, после Дрездена и Саксонской Швейцарии,. а утром

ранний выезд в аэропорт.

Опубликовано
comment_511470

Всем попутчикам большой привет! Тамара, я, по-видимому, ваша соседка. Правда путевка дома, и я могу опять что-то путать.

Сейчас, при просмотре наполняемости группы, обнаружила, что отправление в тур 2 мая и пропало имя гида.

Уважаемые модераторы и согрупники, живущие в Москве, попробуйте выяснить, это ошибка или уже известно время вылета?

Очень рада, что в нашей группе едет Андрей itech.

Очень надеюсь, что гидом останется Олег, и что Олег нам предложит новые нестандартные объекты осмотра.

Изменено пользователем alusha

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу