lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 То есть её покарали за это? :punish: А у кого-нибудь есть предположения, за что "покарали" меня? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ!!! А вспомните историю с фотоконкурсом, который закончил свою "жизнь" пару лет назад! Ведь хорошая была задумка и жила какое-то время, но после многочисленных наездов на ТТВ (почти то же, что просходит и сейчас), это мероприятие закрыли. Добились своего? Теперь хотим и номинации "закрыть"? Еще немного и будет нам "счастье". Тогда, как сказала Лида, увидим истинную активность форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я не понимаю, зачем нужны номинации? Что изменится на форуме без номинации, а призовой фонд можно использовать на встречи форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Уважаемые Модераторы, обсудите возможность закрытия этой темы, а то здесь недалеко и до оскорблений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я не понимаю, зачем нужны номинации? Что изменится на форуме без номинации, а призовой фонд можно использовать на встречи форумчан. И было бы намного спокойнее, а отзывов и активность вряд ли бы уменьшилась. Разве большинство из нас посещают форум, дают нужные советы и пишут отличные отзывы ради 50, 100 евро? Думаю нет. А то кого то забыли, кого то не так учли, кто то сам себе со скандалом выбил звание. Разве это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И было бы намного спокойнее, а отзывов и активность вряд ли бы уменьшилась. Разве большинство из нас посещают форум, дают нужные советы и пишут отличные отзывы ради 50, 100 евро? Думаю, большинство нет. Но Вы подали интересную мысль посчитать: :biggrin: 50 евро скидки активному участнику по нынешнему курсу порядка 3300 рублей. Моя зарплата 15 тыс.р. в месяц за работу порядка 150 часов в месяц, то есть 100 рублей в час. Получается 3300 разделить на 100 равно 33 часа. То есть моя скидка в 50 евро "оплачивает" 33 часа "работы" на форуме. Только написание одного отчета (а у меня он не один) на средний 12 дневный тур занимает (из расчета, предположим, 4 часа на день тура) 48 часов. Плюс ответы на вопросы форумчан, плюс поиск и добавление информации в темы о городах. Просто общение в болталках в удовольствие в расчет не принимаем. Так что я на форуме явно не ради скидки :biggrin: П.С. Надеюсь, все понимают, что данный расчет проведен не на полном серьезе оценки "работы на форуме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Согласна насчет Якутки. ИМХО, меньше вопросов, разочарований и дискуссий будет возникать у форумчан, если в списке экспертов будут форумчане примерно с одинаковыми "показателями активности", также как и в списке активных участников результаты будут примерно одинаковы и ниже, чем у экспертов. Когда у активного участника 3 отчета, а у эксперта - 0, это вызывает недоумение. Когда в одном списке активных участников форумчанин, общающийся преимущественно в "болталках" и не замеченный в активной помощи другим форумчанам, и человек с 4 отчетами - тоже непонятно. П.С. Конкретные цифры и примеры абстрактные. Ой, как я с Вами согласна, Тогда, как сказала Лида, увидим истинную активность форумчан. самое главное( имхо) П О Л Е З Н О С Т И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как ваша возьня противна. Наградили людей и Слава Богу. Позравляю награжденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Возможно, чей-то труд оказался недооценен. Возможно, список награжденных мог бы быть больше. Но это не повод для того, чтобы люди, отмеченные ТТВ, сейчас чувствовали себя в чем-то виноватыми и, извините, обгаженными. Все, кто оказался в с писке награжденных, достойны поощрения. Я сама находила ответы на важные для меня вопросы или в их отчетах, или в личной переписке. Спасибо вам, ребята, за помощь! От души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Возможно, чей-то труд оказался недооценен. Возможно, список награжденных мог бы быть больше. Но это не повод для того, чтобы люди, отмеченные ТТВ, сейчас чувствовали себя в чем-то виноватыми и, извините, обгаженными. Все, кто оказался в с писке награжденных, достойны поощрения. Так каждый раз бывает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 19 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В связи с тем, что на тему начали поступать жалобы, дискуссию считаем закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.