Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Награждаем активных участников и экспертов по итогам 2014 года!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512432

То есть её покарали за это? :punish:

А у кого-нибудь есть предположения, за что "покарали" меня? :biggrin:

• Ответов 85
  • Просмотры 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_512433

Народ!!! А вспомните историю с фотоконкурсом, который закончил свою "жизнь" пару лет назад! Ведь хорошая была задумка и жила какое-то время, но после многочисленных наездов на ТТВ (почти то же, что просходит и сейчас), это мероприятие закрыли. Добились своего? Теперь хотим и номинации "закрыть"? Еще немного и будет нам "счастье".

Тогда, как сказала Лида, увидим истинную активность форумчан.

Опубликовано
comment_512436

А я не понимаю, зачем нужны номинации? Что изменится на форуме без номинации, а призовой фонд можно использовать на встречи форумчан.

Опубликовано
comment_512441

Уважаемые Модераторы, обсудите возможность закрытия этой темы, а то здесь недалеко и до оскорблений...

Опубликовано
comment_512450

А я не понимаю, зачем нужны номинации? Что изменится на форуме без номинации, а призовой фонд можно использовать на встречи форумчан.

И было бы намного спокойнее, а отзывов и активность вряд ли бы уменьшилась. Разве большинство из нас посещают форум, дают нужные советы и пишут отличные отзывы ради 50, 100 евро? Думаю нет. А то кого то забыли, кого то не так учли, кто то сам себе со скандалом выбил звание. Разве это нормально?

Опубликовано
comment_512454

И было бы намного спокойнее, а отзывов и активность вряд ли бы уменьшилась. Разве большинство из нас посещают форум, дают нужные советы и пишут отличные отзывы ради 50, 100 евро?

Думаю, большинство нет. Но Вы подали интересную мысль посчитать: :biggrin: 50 евро скидки активному участнику по нынешнему курсу порядка 3300 рублей. Моя зарплата 15 тыс.р. в месяц за работу порядка 150 часов в месяц, то есть 100 рублей в час. Получается 3300 разделить на 100 равно 33 часа. То есть моя скидка в 50 евро "оплачивает" 33 часа "работы" на форуме. Только написание одного отчета (а у меня он не один) на средний 12 дневный тур занимает (из расчета, предположим, 4 часа на день тура) 48 часов. Плюс ответы на вопросы форумчан, плюс поиск и добавление информации в темы о городах. Просто общение в болталках в удовольствие в расчет не принимаем. Так что я на форуме явно не ради скидки :biggrin:

П.С. Надеюсь, все понимают, что данный расчет проведен не на полном серьезе оценки "работы на форуме".

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_512466

Согласна насчет Якутки. ИМХО, меньше вопросов, разочарований и дискуссий будет возникать у форумчан, если в списке экспертов будут форумчане примерно с одинаковыми "показателями активности", также как и в списке активных участников результаты  будут примерно одинаковы и ниже, чем у экспертов. Когда у активного участника 3 отчета, а у эксперта - 0, это вызывает недоумение. Когда в одном списке активных участников форумчанин, общающийся преимущественно в "болталках" и не замеченный в активной помощи другим форумчанам, и человек с 4 отчетами - тоже непонятно.

П.С. Конкретные цифры и примеры абстрактные.

Ой, как я  с Вами согласна, 

Тогда, как сказала Лида, увидим истинную активность форумчан.

самое главное( имхо)  П О Л Е З Н О С Т И

Опубликовано
comment_512511

Как ваша возьня противна.

Наградили людей и Слава Богу.

Позравляю награжденных.

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано
comment_512518

Возможно, чей-то труд оказался недооценен. Возможно, список награжденных мог бы быть больше. Но это не повод для того, чтобы люди, отмеченные ТТВ, сейчас чувствовали себя в чем-то виноватыми и, извините, обгаженными. Все, кто оказался в с писке награжденных, достойны поощрения. Я сама находила ответы на важные для меня вопросы или в их отчетах, или в личной переписке.

Спасибо вам, ребята, за помощь! От души поздравляю!

Опубликовано
comment_512519

Возможно, чей-то труд оказался недооценен. Возможно, список награжденных мог бы быть больше. Но это не повод для того, чтобы люди, отмеченные ТТВ, сейчас чувствовали себя в чем-то виноватыми и, извините, обгаженными. Все, кто оказался в с писке награжденных, достойны поощрения. 

Так каждый раз бывает! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.