Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Мне понравился предложенный Андреем Млада Болеслав и замок Кокоржин. Как вариант недалекого выезда на 1 января.

Могу предложить замок Сихров, который так же работает зимой:http://www.praga-praha.ru/zamok-sychrov/

Собирались на экскурсию в Сихров в январе, но не набралась группа и поехали в Добриж. Гид говорила, что Сихров совершенно не отапливается, и зимой в нём жутко холодно.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне тоже больше нравится посещение какого-нибудь замка, чем поездка в Кутна-гора, а вечером фейверк и посидеть  в пивном ресторанчике. Но как решит большинство.

Могу повторить слово в слово.А в каком районе Праги предполагается отель?Еще неизвестно или я что-то пропустила?

Нет, конечно! ТТВ ещё и программу не видел, а отель нам становится известен примерно за 1 месяц до выезда.

Тоже самое по поводу ресторанов. Дело в том, что с ресторанами для организованных обедов и ужинов тоже будет договариваться ТТВ, помню по предыдущим годам, что это не так просто в праздничные дни, нас ведь где-то 40-50 человек. И все-таки мечтала посмотреть салют именно с кораблика! Все, кто возвращается из Праги с этого мероприятия в праздник, просто в восторге! Леша Тарасов делился впечатлениями своих туристов, да и здесь отзывы были. 

Нг_в_чехии.jpg

01a5b637-e655-45c7-9c00-0607186c271c-640x424.jpg

Пивные ванны в Праге - это будет изюминка тура, думаю, что многие такие ванны не принимали, посетила бы с большим удовольствием.

Я уже не успеваю все предложения фиксировать!))) Кстати, здОрово, что Оля вспомнила про эти ванны, помню, ещё на краковский тур многие мечтали туда попасть. Но вот ценник крутоват... самая низкая стоимость, как я поняла по Лениной ссылке в районе 35-37 евро.

Собирались на экскурсию в Сихров в январе, но не набралась группа и поехали в Добриж. Гид говорила, что Сихров совершенно не отапливается, и зимой в нём жутко холодно.

Действительно, зимой в Сихрове очень холодно. Была в начале февраля 2009 г. Осмотр замка занимает где-то 50 минут. За плату можно фотографировать.

Я уже не успеваю все предложения фиксировать!))) Кстати, здОрово, что Оля вспомнила про эти ванны, помню, ещё на краковский тур многие мечтали туда попасть. Но вот ценник крутоват... самая низкая стоимость, как я поняла по Лениной ссылке в районе 35-37 евро.

Машуль, я на пивные ванны не просто смотрела, даже зарезервировала, но так и не дошла.

Стало жаль кровно заработанных ... Цена (в чешских кронах) не изменилась. Всегда было дорого.

Машуль, я на пивные ванны не просто смотрела, даже зарезервировала, но так и не дошла.

Стало жаль кровно заработанных ... Цена (в чешских кронах) не изменилась. Всегда было дорого.

Оно и понятно!) В шампанском искупаться ещё дороже вышло бы :derisive:  :biggrin:

Маша, а аква-парк у нас в Праге планируется? Мне его хвалили, как и термы в Карловых Варах (я там была). Раз в Карловы Вары не едем, может в Праге время будет в аква-парк сходить?

Маша, кораблик с ужином и фейерверком нужно будет поставить на голосование. Я с удовольствием поплавала бы по Влтаве, т.к. помню нашу прогулку по Дунаю в Будапеште. Ведь здорово же было! По-моему всем тогда понравилось!

Маша, а аква-парк у нас в Праге планируется? Мне его хвалили, как и термы в Карловых Варах (я там была). Раз в Карловы Вары не едем, может в Праге время будет в аква-парк сходить?

Пока, Надюша, и вставить-то его уже некуда))) Уже очень много всяких мероприятий! Но я узнаю у ТТВ, работают ли они 31 декабря и 1 января, и можно ли это организовать. И какой именно аквапарк ты имела ввиду?

По Дунаю, да. А в Праге мне не очень понравилось, хотя обычно всякие кораблики люблю.

Мероприятие в любом случае будет факультативное, можно не ходить и смотреть фейерверк на улице в толпе. Лично мы, а моего мужа вообще редко заставишь повторяться)), плавали раза три точно. Пропустили эту экскурсию только прошлой весной, поскольку у нас очень большие личные планы на Прагу были. Всегда весело и непринужденно проходит обед (или ужин), у нас как-то всегда веселые группы попадаются)), а на ужине всегда все от компании зависит :biggrin: , да ещё и с приятным бонусом в виде красот за окном, а тут и фейерверк! :dance4:

Ну может я просто неудачно попала.

Да компания, компания скучная была!))) А у нас-то это исключено, ты ж понимаешь!))

Мероприятие в любом случае будет факультативное, можно не ходить и смотреть фейерверк на улице в толпе. Лично мы, а моего мужа вообще редко заставишь повторяться)), плавали раза три точно. Пропустили эту экскурсию только прошлой весной, поскольку у нас очень большие личные планы на Прагу были. Всегда весело и непринужденно проходит обед (или ужин), у нас как-то всегда веселые группы попадаются)), а на ужине всегда все от компании зависит :biggrin: , да ещё и с приятным бонусом в виде красот за окном, а тут и фейерверк! :dance4:

С корабликом на 1 января соглашусь, на 31 декабря- совсем не то. А с воды посмотреть фейерверк, думаю было бы интересно

И какой именно аквапарк ты имела ввиду?

Машуля привет. Я имела ввиду аквапарк Aguapalace Praha. Он самый большой в Европе и сервис там супер!!! Работает до 22 часов. Спроси пожалуйста у ТТВ работает ли он 1 января.

Машуля привет. Я имела ввиду аквапарк Aguapalace Praha. Он самый большой в Европе и сервис там супер!!! Работает до 22 часов. Спроси пожалуйста у ТТВ работает ли он 1 января.

А я сегодня читала про него, что там взрослым будет скучновато, экстремальных горок нет, интересны только для детей:

"Здесь вы не найдете экстремальных горок. На наш взгляд более или менее интересной была горка Spacebowl. Остальные же для взрослых скучны, а вот детям наоборот будут интересны." http://www.praga-praha.ru/akvapark-v-prage/ 

Здесь цены http://www.aquapalace.cz/ru/poleznaj-informacij/prajs-listy 

Время работы http://www.aquapalace.cz/ru/poleznaj-informacij/casy-raboty-i-adres

Маша спасибо за информацию, я посмотрела все твои ссылки и думаю, что там нам скучно не будет, обойдемся без экстремальных горок. Можно и другие аквапарки рассмотреть, Мореон например.

Что-то я про Кутна Гору потеряла информацию, в какое время. если будет заезд, там группа будет. Но хочу добавить рекомендацию: мы обедали в пивнице недалеко от каменного колодца. Вкусное пиво и рулька. А еще я там мороженое на горячей малине брала - ммммммм! Рекомендации у меня, конечно, с форума.

КафеКутнаГора.JPG

МороженоеКутнаГоре.JPG

По поводу пивных ванн получила информацию. Они вмещают только 10 человек за сеанс, и то если люди сядут по двое в одну емкость. Поэтому, групповое посещение нереально, а вот, кто сильно захочет испытать на себе этот шик, то может сходить. Но может, лучше внутрь? За эти деньги просто огромное количество пива выпить получится)))

Хочу сообщить всем, что сегодня отправила в ТТВ так называемую "рыбу" нашего тура с теми корректировками и пожеланиями, которые появлялись по ходу нашего обсуждения. Надеюсь, что в ближайшие две-три недели ТТВ рассмотрит программу и даст нам свои советы и расчеты.

Маша, а примерную "рыбу" стоимости? Примерно-примерно....

Рита, в этот раз ты должна быть с нами! :air_kiss:  :negative:  :negative:  :negative: 

А 11-дневный тур мы никак не рассматриваем? Если выезжать 27-го, 30-го можно запланировать и аквапарк в Градец-Кралове. 

Маша, а примерную "рыбу" стоимости? Примерно-примерно....

Рит, я написала пожелание по стоимости, которая озвучена в первом сообщении темы, но... сама понимаешь, понятия не имею, сохранят ли нам её. Вообще, я ориентировалась на подобные программы по 10 дней и прибавила стандартную новогоднюю наценку, поэтому, мне кажется, сохранить цену в районе 350 у.е. реально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...