Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Друзья, давайте начинать подготовку к нашему замечательному туру 2GT-Avia "От Альп до Пиренеев", а то после 15 марта в автобусе осталось всего 23 человека. S_LANA нам "изменила", пересела в другой тур :cray:. Надеюсь наши Олечки (olja и olga_vega) не передумают! :scratch: Кто еще едет в этот тур отзовитесь :sclerosi: , будем знакомиться! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Друзья, давайте начинать подготовку к нашему замечательному туру 2GT-Avia "От Альп до Пиренеев", а то после 15 апреля в автобусе осталось всего 23 человека. S_LANA нам "изменила", пересела в другой тур :cray:. Надеюсь наши Олечки (olja и olga_vega) не передумают! :scratch: Кто еще едет в этот тур отзовитесь :sclerosi: , будем знакомиться! :good2: Что - то ты, Нинуля, поздновато тему открываешь, не успеете подготовиться на 82 листах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Что - то ты, Нинуля, поздновато тему открываешь, не успеете подготовиться на 82 листах... Успеем, Татьян! Все успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я еду, зовут Галя. Место 4д. Мечтала об этом туре еще с прошлого года, но там дат подходящих не было. Очень рада, что в этом году есть удобные летние даты. только бы все набрались...особенно наша дата :biggrin: ! Шикарный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Успеем, Татьян! Все успеем! Бог в помощь! Главное, кворум уже есть, а всё остальное приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И так: Наш тур! 2GT-Avia Авиаперелет из Москвы в ЦюрихОт Альп до Пиренеев: новые лики Франции Города тура! Женева – Анси – Шамони – Монблан* – Лион – Керси – Дордонь – Бордо – Сент Эмильон* – Аркашон – Биарриц (2 дня) – Сан Себастьян* – Ош – Гасконь – Тулуза – Альби* – Катарские замки – Каркассон – Ле-Пюи-ан-Веле – Ивуар - Женева А какой потрясающий у нас будет гид - Наталья Луари! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я еду, зовут Галя. Место 4д. Мечтала об этом туре еще с прошлого года, но там дат подходящих не было. Очень рада, что в этом году есть удобные летние даты. только бы все набрались...особенно наша дата :biggrin: ! Шикарный тур! Очень приятно, Галя! Еще с нами едет LudmilaSaratov, у нее 3д и Нина Джуромская. А у нас с olga_vega места 3а и 3б. Галя, а Вы полностью оплатили тур, или частично? Я заплатила 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Надеюсь наши Олечки (olja и olga_vega) не передумают! :scratch: Какая хорошая компания! Всё родные лица!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Какая хорошая компания! Всё родные лица!!! :dance4: Наташ, давай с нами! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наташ, давай с нами! :air_kiss: Да я бы и рада - с вами-то хоть куда!!! :party: Но у меня же ж 3 ФС в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нина! Привет! У меня теперь место 8 С. Я поменяла. Что-то народ у нас отсеялся. А зря, тур шикарный: и вся Франция, да еще и горы. Ну да до июля еще далеко, будем надеяться, что народ добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нина! Привет! У меня теперь место 8 С. Я поменяла. Что-то народ у нас отсеялся. А зря, тур шикарный: и вся Франция, да еще и горы. Ну да до июля еще далеко, будем надеяться, что народ добавится. Отлично, Ниночка! Действительно, как сказала Наташа, компания у нас будет просто супер! В автобусе остались теперь только те, кто оплатил (хотя бы частично) тур. Уже хорошо, что 23 человека . Начнем в этой теме расписывать красоты предстоящего тура, и к нам потянутся люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Согласна! Наташу бы еще нам в компанию, ну и очень жаль S_LANА. Ну да прорвемся. Давайте, Нина, вы начинайте Вашу агитацию про красоты, а мы поддержим, тем более красот в этом туре немерено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я полностью оплатила. Замечательно, что много форумчан! Будет весело! Надеюсь, никто больше не отсеется. Кто еще раздумывает - присоединяйиесь! Столько всего интересного впереди! И места, куда хочется возвращаться, и красивые новинки! Перелёт теперь в Цюрих, судя по информации Swiss это вылет из Домодедово в 9.05 (то есть встреча будет в 6 или 6.30 утра), а возвращаемся из тура в 1.30 ночи, опять в Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я не отсеюсь точно, я тоже все оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 С вами едет еще одна форумчанка Ольга Zhel-olga2011 Прекрасный тур, классная компания! Мне очень трудно было выбрать между Сицилией этим туром и 2AS. Но "сладкое слово Прованс" решило все. Правда у нас в автобусе мест занято вдвое меньше, чем у вас. Так что еще не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нинуль, у меня место 3d, и тур оплатила почти наполовину. Тоже очень надеюсь, что он состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Обязательно!Я-еще одна Ольга.Туром заболела после восхитительного рассказа http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16781-velikolepnyi-novyi-tur-2f-gt-ot-alp-do-pireneev-s-280.Автор-Deniza,а знакомство с супергидом Натальей и форумчанами на экскурсии по Москве упрочило мою решимость отправиться именно в этот тур.Я-на 3с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я полностью оплатила. Замечательно, что много форумчан! Будет весело! Надеюсь, никто больше не отсеется. Кто еще раздумывает - присоединяйиесь! Столько всего интересного впереди! И места, куда хочется возвращаться, и красивые новинки! Перелёт теперь в Цюрих, судя по информации Swiss это вылет из Домодедово в 9.05 (то есть встреча будет в 6 или 6.30 утра), а возвращаемся из тура в 1.30 ночи, опять в Домодедово. Галя, спасибо за приятную новость по-поводу вылетов. Очень хорошо, что туда вылетаем рано, а обратно - поздно. Не теряется ни один день тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Обязательно!Я-еще одна Ольга.Туром заболела после восхитительного рассказа http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16781-velikolepnyi-novyi-tur-2f-gt-ot-alp-do-pireneev-s-280.Автор-Deniza,а знакомство с супергидом Натальей и форумчанами на экскурсии по Москве упрочило мою решимость отправиться именно в этот тур.Я-на 3с. Ольга, приятно познакомиться! У нас теперь три Ольги, две Нины, одна Галя и одна Людмила! Но, как сказала Светлана, еще не вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нинуль, у меня место 3d, и тур оплатила почти наполовину. Тоже очень надеюсь, что он состоится. Людмила, номер места исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Согласна! Наташу бы еще нам в компанию, ну и очень жаль S_LANА. Ну да прорвемся. Давайте, Нина, вы начинайте Вашу агитацию про красоты, а мы поддержим, тем более красот в этом туре немерено! Агитацию начинаю сегодня же! :punish:Тем более, что тур действительно потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот здорово, соседку теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И так первая на нашем пути Женева. Я была в Женеве дважды в 2012 году (тур 2S Швейцария-Франция-Италия) и в 2014 году (тур 4А Альпийский вояж). И дважды ходила на обзорную экскурсию с местным гидом Екатериной. Жене́ва — город, расположенный на юго-западе Швейцарии, столица одноимённого франкоязычного кантона. Население — 192,1 тыс. человек (2012 год), второй по величине город страны. Иностранные граждане составляют 44 % населения. В пределах трансграничной агломерации «Большая Женева» проживает 915 тыс. человек. Расположена на берегах Женевского озера при выходе из него реки Роны, у границы с Францией. В 2014 году была названа лучшим городом для проживания. Вот несколько фотографий Женевы, сделанных мной в турах: В городе расположены штаб-квартиры многочисленных международных организаций, в том числе Европейского отделения ООН, Красного Креста, ВТО, ВОЗ, ЦЕРН, до 1946 года — Лиги Наций. Женева также является мировым финансовым центром. Вблизи города расположен Большой адронный коллайдер. Европейское отделение ООН Река Рона делит город на две части. На левом берегу Роны исторический центр с собором Святого Петра и готической ратушей, на правом берегу — Дворец Наций и железнодорожный вокзал. Главная достопримечательность — фонтан высотой 140 метров. Собор Святого Петра Фонтан Впервые упоминается Юлием Цезарем как кельтское поселение Генава в I веке до н. э. В средние века была под властью европейских государств. В XVI веке проведена Реформация, на рубеже XVIII—XIX веков находилась в составе наполеоновской Франции. В 1815 году на правах кантона вошла в состав Швейцарии. Остатки древней стены Стена Реформации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На следующий день едем в Шамони, чтобы совершить подъем на вершину Эгюй-дю-Миди (3843 м). Шамони́ — город и коммуна на востоке Франции, в департаменте Верхняя Савойя (историческая область Савойя).Население — 9830 жителей (1999 год).Расположен в Альпах, в узкой долине реки Арв (приток Роны), у подножия горы Монблан, в которой у Шамони прорыт тоннель, соединяющий Францию с Италией.Шамони — центр популярного горнолыжного региона Шамони-Монблан. Долина Шамони впервые упоминается в 1091 году. Сейчас Шамони известен как популярный и относительно доступный для любителей горных лыж и сноуборда курорт. Долина Шамони, протянувшаяся на 16 км, включает в себя несколько регионов катания: Гран-Монте, Ле-Тур, Лез-Уш, Бревен, Флежер, а также знаменитую Белую долину — внетрассовый спуск длиной около 20 км с вершины Эгюий-дю-Миди (3843 м). Канатная дорога, ведущая на вершину Эгюий-дю-Миди, на момент своей постройки (1955 год) являлась самой высотной в мире. Посмотрите, какая красота нас ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.