olja Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нина, мне очень грустно и печально, но моя поездка по этому туру, похоже, отменяется из-за работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нина, мне очень грустно и печально, но моя поездка по этому туру, похоже, отменяется из-за работы Оля, как же так? Очень жаль. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нина! Один раз в жизни можно попробовать все, в том числе и устрицы. Ничего страшного, едят их сырыми, поливая лимончиком или или заправкой из уксуса и лука-шалотта. Мне больше нравится с лимончиком. Вот за что я еще люблю поездки во Францию, так это за возможность полакомиться национальными деликатесами. Вчера, кстати, в начале десятого вечера по каналу Travel я попала на чудесный фильм про Альби. Очень пригодились Ваши сведения и фото, но в фильме обо всех достопримечательностях рассказали очень подробно, с юмором. Показали все: и дворцы, и собор, и музей Тулуз-Лотрека и дом его матери графини де Лотрек, где он родился. Ну а от обеда ведущих в альбийском местном ресторанчике я впала в черную зависть. Нам на такой обед теперь денег не хватит. Кстати, в фильме сказали, что Альби является родиной пастели, показали, как производится этот материал, а в музее Тулуз-Лотрека показали его картины, выполненные пастелью. так что нам предстоит увидеть и услышать много интересного в нашем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Значит будем пробовать все, что предложат! А то, действительно, потом буду жалеть, что была возможность, а я ее не использовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нина, а я тоже устриц не ела еще. Будем пробовать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нина, а я тоже устриц не ела еще. Будем пробовать вместе. Обязательно! Однако, страшно живую-то есть! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Обязательно! Однако, страшно живую-то есть! :scratch: :scratch: :scratch: Нина, и ничего страшного. это же вы ее съедите, а не она вас :biggrin: главное ее лимончиком полейте))) вкуснятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нина, и ничего страшного. это же вы ее съедите, а не она вас :biggrin: главное ее лимончиком полейте))) вкуснятина!!! Спасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А у нас - 25 мест занято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ниночка! Большое тебе спасибо за такую прекрасную презентацию тура. Тех, кто не сможет поехать с вами 29 июля, призываю ехать с нами 2 июля с тем же гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Друзья, а у нас +1! Теперь занято 26 мест в автобусе! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Друзья, а у нас +1! Теперь занято 26 мест в автобусе! :good2: :good2: :good2: Да,тур должен состояться уже с таким количеством туристов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да,тур должен состояться уже с таким количеством туристов.... Балерина, а Вы не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Балерина, а Вы не с нами? нет я не с Вами, моя знакомая с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нет, моя знакомая с Вами. Кто? Она на форуме присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поздравляю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто? Она на форуме присутствует? она из тех, кто только читает форум, но часто путешествует с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ура! Еще +1! И нас в автобусе уже 27! Бронируемся! Бронируемся активнее, активнее! Мы ждем вас друзья! :search2: :search2: :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нина! Во время моей поездки в Париж в весенние каникулы я встречалась там с моими французскими приятелями. Они всегда спрашивают, куда я поеду летом. Как только узнали про маршрут, очень его оценили. Особенно восторженные отзывы они выдали по поводу Альби. По их словам, это просто чудо какое-то. Так что, "мы верным путем идем, товарищи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нина! Во время моей поездки в Париж в весенние каникулы я встречалась там с моими французскими приятелями. Они всегда спрашивают, куда я поеду летом. Как только узнали про маршрут, очень его оценили. Особенно восторженные отзывы они выдали по поводу Альби. По их словам, это просто чудо какое-то. Так что, "мы верным путем идем, товарищи". Не то слово! Какие мы МОЛОДЦЫ! :boast: :boast: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Даже французы оценили этот тур. Я не смогла по памяти назвать все города тура, так они потребовали, чтобы я им выслала полную программу нашего тура, что я сегодня и сделала. Так что мы не просто молодцы, а большие молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А нас уже 30!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А нас уже 30!!! :dance4: :dance4: :dance4: Кто бы сомневался, что наша дата выезда будет такой популярной! Можно не переживать и спокойно готовиться к туру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нас уже 32! Ура, тур точно состоится! :dance3: Если кто ещё думает над выбором тура - добро пожаловать в нашу группу :i-m_so_h: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки, в Графике вылетов появился наш тур: 29.07.2015 вылет из Домодедово рейсом LX 1325 в 09:05 прилет в Цюрих в 11:40 Обратный рейс из Цюриха LX 1324 в 21:05 прилет в Домодедово в 01:30. Получается и первый день тура почти полный и последний не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.