Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подготовка к туру 2GT-Avia с 29 июля 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512437

Нина, мне очень грустно и печально, но моя поездка по этому туру, похоже, отменяется из-за работы

• Ответов 194
  • Просмотры 26.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_512567

Нина, мне очень грустно и печально, но моя поездка по этому туру, похоже, отменяется из-за работы

Оля, как же так? Очень жаль.  :cray:  :cray:  :cray: 

Опубликовано
comment_512641

Нина! Один раз в жизни можно попробовать все, в том числе и устрицы. Ничего страшного, едят их сырыми, поливая лимончиком или или заправкой из уксуса и лука-шалотта. Мне больше нравится с лимончиком. Вот за что я еще люблю поездки во Францию, так это за возможность полакомиться национальными деликатесами.

Вчера, кстати, в начале десятого вечера по каналу Travel я попала на чудесный фильм про Альби. Очень пригодились Ваши сведения и фото, но в фильме обо всех достопримечательностях рассказали очень подробно, с юмором. Показали все: и дворцы, и собор, и музей Тулуз-Лотрека и дом его матери графини де Лотрек, где он родился. Ну а от обеда ведущих в альбийском местном ресторанчике я впала в черную зависть. Нам на такой обед теперь денег не хватит. Кстати, в фильме сказали, что Альби является родиной пастели, показали, как производится этот материал, а в музее Тулуз-Лотрека показали его картины, выполненные пастелью. так что нам предстоит увидеть и услышать много интересного в нашем туре.

Опубликовано
  • Автор
comment_512680

Значит будем пробовать все, что предложат! А то, действительно, потом буду жалеть, что была возможность, а я ее не использовала.

Опубликовано
  • Автор
comment_512694

Нина, а я тоже устриц не ела еще. Будем пробовать вместе.

Обязательно! Однако, страшно живую-то есть!  :scratch:  :scratch:  :scratch: 

Опубликовано
comment_512696

Обязательно! Однако, страшно живую-то есть!  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Нина, и ничего страшного. это же вы ее съедите, а не она вас  :biggrin:  главное ее лимончиком полейте))) вкуснятина!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_512697

Нина, и ничего страшного. это же вы ее съедите, а не она вас  :biggrin:  главное ее лимончиком полейте))) вкуснятина!!!

Спасибо, Оль!

Опубликовано
comment_512885

Ниночка! Большое тебе спасибо за такую прекрасную презентацию тура. Тех, кто не сможет поехать с вами 29 июля, призываю ехать с нами 2 июля с тем же гидом!

Опубликовано
comment_513836

Друзья, а у нас +1! Теперь занято 26 мест в автобусе!  :good2:  :good2:  :good2:

Да,тур должен состояться уже с таким количеством туристов....19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
  • Автор
comment_513839

Да,тур должен состояться уже с таким количеством туристов....19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif

Балерина, а Вы не с нами?

Опубликовано
  • Автор
comment_515553

Ура! Еще +1! И нас в автобусе уже 27! Бронируемся! Бронируемся активнее, активнее! Мы ждем вас друзья! :search2:  :search2:  :search2:

Опубликовано
comment_516243

Нина! Во время моей поездки в Париж в весенние каникулы я встречалась там с моими французскими приятелями. Они всегда спрашивают, куда я поеду летом. Как только узнали про маршрут, очень его оценили. Особенно восторженные отзывы они выдали по поводу Альби. По их словам, это просто чудо какое-то. Так что, "мы верным путем идем, товарищи".

Опубликовано
  • Автор
comment_516245

Нина! Во время моей поездки в Париж в весенние каникулы я встречалась там с моими французскими приятелями. Они всегда спрашивают, куда я поеду летом. Как только узнали про маршрут, очень его оценили. Особенно восторженные отзывы они выдали по поводу Альби. По их словам, это просто чудо какое-то. Так что, "мы верным путем идем, товарищи".

Не то слово! Какие мы МОЛОДЦЫ!  :boast:  :boast:  :boast: 

Опубликовано
comment_516248

Даже французы оценили этот тур. Я не смогла по памяти назвать все города тура, так они потребовали, чтобы я им выслала полную программу нашего тура, что я сегодня и сделала. Так что мы не просто молодцы, а большие молодцы.

Опубликовано
  • Автор
comment_516434

А нас уже 30!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Кто бы сомневался, что наша дата выезда будет такой популярной! Можно не переживать и спокойно готовиться к туру!

Опубликовано
comment_516670

Нас уже 32! Ура, тур точно состоится! :dance3: Если кто ещё думает над выбором тура - добро пожаловать в нашу группу :i-m_so_h: !

Опубликовано
  • Автор
comment_518007

Девочки, в Графике вылетов появился наш тур:

29.07.2015  вылет из Домодедово рейсом LX 1325 в 09:05 прилет в Цюрих в 11:40

Обратный рейс из Цюриха  LX 1324 в 21:05 прилет в Домодедово в 01:30.

Получается и первый день тура почти полный и последний не теряется. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.