Nina_M Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У наших друзей, выезжающих в этот же тур 2-го июля, появился список отелей. Во всех отелях, кроме одного на обратном пути, по 2-3 ночевки. Это замечательно! Может нам также повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У наших друзей, выезжающих в этот же тур 2-го июля, появился список отелей. Во всех отелях, кроме одного на обратном пути, по 2-3 ночевки. Это замечательно! Может нам также повезет! Нина, у вас один и тот же тур, один и тот же гид, один и тот же маршрут, значит, и отели будут такие же и повезёт вам во всем обязательно! Я тоже уже, как и ты, очень хочу побыстрее поехать в путешествие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нина, у вас один и тот же тур, один и тот же гид, один и тот же маршрут, значит, и отели будут такие же и повезёт вам во всем обязательно! Я тоже уже, как и ты, очень хочу побыстрее поехать в путешествие... Только что посмотрела все отели: обычные Ибисы. Везде бесплатный Wi-fi, в некоторых есть бассейн. А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Только что посмотрела все отели: обычные Ибисы. Везде бесплатный Wi-fi, в некоторых есть бассейн. А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что? Это как раз тот отель, который заменили в 9 АМ с 15 июня и который находится на берегу океана, в этом местечке, километров 15 от Биаррица. Будете по утрам купаться в океане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это как раз тот отель, который заменили в 9 АМ с 15 июня и который находится на берегу океана, в этом местечке, километров 15 от Биаррица. Будете по утрам купаться в океане... Я посмотрела расположение на карте, не совсем на берегу, но рядом. Из окна океан видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я посмотрела расположение на карте, не совсем на берегу, но рядом. Из окна океан видно будет! Вот, посмотри диалог на эту тему: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17733-zachem-izmenili-otel-na-okeane-v-ture-9am-avia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот, посмотри диалог на эту тему: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17733-zachem-izmenili-otel-na-okeane-v-ture-9am-avia/ Да, полемика не радостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, полемика не радостная. В прошлом году народ был вполне доволен этим местечком, Серебряный берег всё - таки... Я в каком -то отзыве читала, что даже довольны были тем, что отель не в Биаррице. Мне, вообще то, и в Биаррице отель понравился в своё время... Вот посмотри описание отеля: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17466-9-am-avia-dykhanie-tamariskov-24-08-15/?p=524736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо, Татьяна! Будем надеяться, что и нам этот отель понравится. Судя по описанию до моря 15-20 минут. Это не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что? Это не "какой-то Сибур", а пригород очень живописного городка Сен-Жан-де-Люз. Вот такой вид из окна номера хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это не "какой-то Сибур", а пригород очень живописного городка Сен-Жан-де-Люз. DSC06417.JPG Вот такой вид из окна номера хотите? DSC06336.JPG Спасибо, Семен Семенович, за разъяснения, просто я пока не представляю себе Биарриц. А вид из окна такой конечно хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Биарриц он весь такой пафосный. Посмотреть и уехать. А Сибур и Сен-Жан-де-Люз формально разделяет железная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommY Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте! Еду с вами в тур с 29 июля. Что-то никак не могу определиться с деньгами в этот тур - на что понадобятся в обязательном, так сказать, порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте! Еду с вами в тур с 29 июля. Что-то никак не могу определиться с деньгами в этот тур - на что понадобятся в обязательном, так сказать, порядке. Здравствуйте, очень приятно! Как Вас зовут и какое у Вас место? TommY, я планирую столько же, сколько отдала за путевку. Я думая, что наш гид Наталья Луари нам предложит много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommY Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте, очень приятно! Как Вас зовут и какое у Вас место? TommY, я планирую столько же, сколько отдала за путевку. Я думая, что наш гид Наталья Луари нам предложит много интересного. Зовут меня Ирина, место 8d. Да, Nina_M,согласна с Вами - спасибо, направили на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У нас осталось всего три свободных места! Но почему-то наша дата желтенькой не стала. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вчера мне подписали приказ на отпуск! До тура осталось всего 14 дней! Ура! Через 14 дней новая интересная встреча с неизвестными ликами Франции! :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Еще раз перечитала программу вашего тура. Красота!!!Эх, сейчас бы еще один отпуск, и рванула бы с вами! Deniza так восхищалась этим туром и сказала что до сих пор он остался для нее самым красивым. Даже наш 2AS его не превзошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Еще раз перечитала программу вашего тура. Красота!!!Эх, сейчас бы еще один отпуск, и рванула бы с вами! Deniza так восхищалась этим туром и сказала что до сих пор он остался для нее самым красивым. Даже наш 2AS его не превзошел. Спасибо, Татьяна! Думаю, что мы тоже будем в полном восторге! Тем более, что наш тур, мало того, что авторский, еще и гастрономическим заявлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А я нисколько не пожалела, что поехала в 2AS, но желание побывать в 2GT у меня осталось, очень интересная для меня программа, поэтому с нетерпением буду ждать ваших отзывов и вполне возможно, что на следующий год... Но не буду загадывать, а то долгосрочные планы у меня почему-то часто меняются. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А я нисколько не пожалела, что поехала в 2AS, но желание побывать в 2GT у меня осталось, очень интересная для меня программа, поэтому с нетерпением буду ждать ваших отзывов и вполне возможно, что на следующий год... Но не буду загадывать, а то долгосрочные планы у меня почему-то часто меняются. :smile: Света, отзыв напишем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну вот , мы уже и в отправлениях появились! Встреча в аэропорту в 6-35!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как же здОрово, что и вы в эту красоту едете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мои дорогие, примите кусочек зависти, порцию везения, упаковку счастья и вагон отличного настроения. Удачного тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо, Маша! Спасибо, Рита! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.