Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подготовка к туру 2GT-Avia с 29 июля 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_535361

У наших друзей, выезжающих в этот же тур 2-го июля, появился список отелей. Во всех отелях, кроме одного на обратном пути, по 2-3 ночевки. Это замечательно! Может нам также повезет!

• Ответов 194
  • Просмотры 26.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_535362

У наших друзей, выезжающих в этот же тур 2-го июля, появился список отелей. Во всех отелях, кроме одного на обратном пути, по 2-3 ночевки. Это замечательно! Может нам также повезет!

Нина, у вас один и тот же тур, один и тот же гид, один и тот же маршрут, значит, и отели будут такие же и повезёт вам во всем обязательно!

Я  тоже   уже, как и ты,  очень хочу  побыстрее поехать в путешествие...t119015.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_535367

Нина, у вас один и тот же тур, один и тот же гид, один и тот же маршрут, значит, и отели будут такие же и повезёт вам во всем обязательно!

Я  тоже   уже, как и ты,  очень хочу  побыстрее поехать в путешествие...t119015.gif

Только что посмотрела все отели: обычные Ибисы. Везде бесплатный Wi-fi, в некоторых есть бассейн. А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что?

Опубликовано
comment_535368

Только что посмотрела все отели: обычные Ибисы. Везде бесплатный Wi-fi, в некоторых есть бассейн. А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что?

Это  как раз тот  отель, который заменили в 9 АМ с 15 июня и который находится на берегу океана, в этом местечке, километров 15 от Биаррица. Будете по утрам купаться в океане...

Опубликовано
  • Автор
comment_535369

Это  как раз тот  отель, который заменили в 9 АМ с 15 июня и который находится на берегу океана, в этом местечке, километров 15 от Биаррица. Будете по утрам купаться в океане...

Я посмотрела расположение на карте, не совсем на берегу, но рядом. Из окна океан видно будет!

Опубликовано
comment_535370

Я посмотрела расположение на карте, не совсем на берегу, но рядом. Из окна океан видно будет!

Вот, посмотри  диалог на эту тему:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17733-zachem-izmenili-otel-na-okeane-v-ture-9am-avia/

Опубликовано
comment_535377

Да, полемика не радостная. 

В прошлом году  народ был вполне доволен этим местечком, Серебряный  берег всё - таки... Я в каком -то отзыве читала, что даже  довольны были тем, что отель не в Биаррице.  Мне, вообще то, и в Биаррице отель понравился в своё время...

Вот посмотри  описание отеля: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17466-9-am-avia-dykhanie-tamariskov-24-08-15/?p=524736

Опубликовано
  • Автор
comment_535403

Спасибо, Татьяна! Будем надеяться, что и нам этот отель понравится. Судя по описанию до моря 15-20 минут. Это не далеко.

Опубликовано
comment_535423

А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что?

Это не "какой-то Сибур", а пригород очень живописного городка Сен-Жан-де-Люз.

DSC06417.JPG

Вот такой вид из окна номера хотите?

DSC06336.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_535523

Это не "какой-то Сибур", а пригород очень живописного городка Сен-Жан-де-Люз.

attachicon.gifDSC06417.JPG

Вот такой вид из окна номера хотите?

attachicon.gifDSC06336.JPG

Спасибо, Семен Семенович, за разъяснения, просто я пока не представляю себе Биарриц. А вид из окна такой конечно хотим!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_535546

Биарриц он весь такой пафосный. Посмотреть и уехать. А Сибур и Сен-Жан-де-Люз формально разделяет железная дорога.

Опубликовано
comment_536753

Здравствуйте!

Еду с вами в тур с 29  июля.

Что-то никак не могу определиться с деньгами в этот тур  - на что понадобятся в обязательном, так сказать, порядке.

Опубликовано
  • Автор
comment_536764

Здравствуйте!

Еду с вами в тур с 29  июля.

Что-то никак не могу определиться с деньгами в этот тур  - на что понадобятся в обязательном, так сказать, порядке.

Здравствуйте, очень приятно! Как Вас зовут и какое у Вас место? TommY, я планирую столько же, сколько отдала за путевку. Я думая, что наш гид Наталья Луари нам предложит много интересного.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_536826

Здравствуйте, очень приятно! Как Вас зовут и какое у Вас место? TommY, я планирую столько же, сколько отдала за путевку. Я думая, что наш гид Наталья Луари нам предложит много интересного.

Зовут меня Ирина, место 8d.

Да, Nina_M,согласна с Вами - спасибо, направили на путь истинный.

Опубликовано
  • Автор
comment_538254

У нас осталось всего три свободных места! Но почему-то наша дата желтенькой не стала.  :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_539088

Вчера мне подписали приказ на отпуск! До тура осталось всего 14 дней! Ура! Через 14 дней новая интересная встреча с неизвестными ликами Франции!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_539099

Еще раз перечитала программу вашего тура. Красота!!!Эх, сейчас бы еще один отпуск, и рванула бы с вами! Deniza так восхищалась этим туром и сказала что до сих пор он остался для нее самым красивым. Даже наш 2AS его не превзошел.

Опубликовано
  • Автор
comment_539105

Еще раз перечитала программу вашего тура. Красота!!!Эх, сейчас бы еще один отпуск, и рванула бы с вами! Deniza так восхищалась этим туром и сказала что до сих пор он остался для нее самым красивым. Даже наш 2AS его не превзошел.

Спасибо, Татьяна! Думаю, что мы тоже будем в полном восторге! Тем более, что наш тур, мало того, что авторский, еще и гастрономическим заявлен!

Опубликовано
comment_539106

А я нисколько не пожалела, что поехала в 2AS, но желание побывать в 2GT у меня осталось, очень интересная для меня программа, поэтому с нетерпением буду ждать ваших отзывов и вполне возможно, что на следующий год... Но не буду загадывать, а то долгосрочные планы у меня почему-то часто меняются. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_539107

А я нисколько не пожалела, что поехала в 2AS, но желание побывать в 2GT у меня осталось, очень интересная для меня программа, поэтому с нетерпением буду ждать ваших отзывов и вполне возможно, что на следующий год... Но не буду загадывать, а то долгосрочные планы у меня почему-то часто меняются. :smile:

Света, отзыв напишем обязательно!

Опубликовано
comment_540173

Мои дорогие, примите кусочек зависти, порцию везения, упаковку счастья и вагон отличного настроения. Удачного тура!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.