Перейти к содержанию

Подготовка к туру 2GT-Avia с 29 июля 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_535361

У наших друзей, выезжающих в этот же тур 2-го июля, появился список отелей. Во всех отелях, кроме одного на обратном пути, по 2-3 ночевки. Это замечательно! Может нам также повезет!

• Ответов 194
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_535362

У наших друзей, выезжающих в этот же тур 2-го июля, появился список отелей. Во всех отелях, кроме одного на обратном пути, по 2-3 ночевки. Это замечательно! Может нам также повезет!

Нина, у вас один и тот же тур, один и тот же гид, один и тот же маршрут, значит, и отели будут такие же и повезёт вам во всем обязательно!

Я  тоже   уже, как и ты,  очень хочу  побыстрее поехать в путешествие...t119015.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_535367

Нина, у вас один и тот же тур, один и тот же гид, один и тот же маршрут, значит, и отели будут такие же и повезёт вам во всем обязательно!

Я  тоже   уже, как и ты,  очень хочу  побыстрее поехать в путешествие...t119015.gif

Только что посмотрела все отели: обычные Ибисы. Везде бесплатный Wi-fi, в некоторых есть бассейн. А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что?

Опубликовано
comment_535368

Только что посмотрела все отели: обычные Ибисы. Везде бесплатный Wi-fi, в некоторых есть бассейн. А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что?

Это  как раз тот  отель, который заменили в 9 АМ с 15 июня и который находится на берегу океана, в этом местечке, километров 15 от Биаррица. Будете по утрам купаться в океане...

Опубликовано
  • Автор
comment_535369

Это  как раз тот  отель, который заменили в 9 АМ с 15 июня и который находится на берегу океана, в этом местечке, километров 15 от Биаррица. Будете по утрам купаться в океане...

Я посмотрела расположение на карте, не совсем на берегу, но рядом. Из окна океан видно будет!

Опубликовано
comment_535370

Я посмотрела расположение на карте, не совсем на берегу, но рядом. Из окна океан видно будет!

Вот, посмотри  диалог на эту тему:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17733-zachem-izmenili-otel-na-okeane-v-ture-9am-avia/

Опубликовано
  • Автор
comment_535375

Вот, посмотри  диалог на эту тему:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17733-zachem-izmenili-otel-na-okeane-v-ture-9am-avia/

Да, полемика не радостная. 

Опубликовано
comment_535377

Да, полемика не радостная. 

В прошлом году  народ был вполне доволен этим местечком, Серебряный  берег всё - таки... Я в каком -то отзыве читала, что даже  довольны были тем, что отель не в Биаррице.  Мне, вообще то, и в Биаррице отель понравился в своё время...

Вот посмотри  описание отеля: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17466-9-am-avia-dykhanie-tamariskov-24-08-15/?p=524736

Опубликовано
  • Автор
comment_535403

Спасибо, Татьяна! Будем надеяться, что и нам этот отель понравится. Судя по описанию до моря 15-20 минут. Это не далеко.

Опубликовано
comment_535423

А на Биаррице мы живем в каком-то Сибуре? Это город, местечко или что?

Это не "какой-то Сибур", а пригород очень живописного городка Сен-Жан-де-Люз.

DSC06417.JPG

Вот такой вид из окна номера хотите?

DSC06336.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_535523

Это не "какой-то Сибур", а пригород очень живописного городка Сен-Жан-де-Люз.

attachicon.gifDSC06417.JPG

Вот такой вид из окна номера хотите?

attachicon.gifDSC06336.JPG

Спасибо, Семен Семенович, за разъяснения, просто я пока не представляю себе Биарриц. А вид из окна такой конечно хотим!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_535546

Биарриц он весь такой пафосный. Посмотреть и уехать. А Сибур и Сен-Жан-де-Люз формально разделяет железная дорога.

Опубликовано
comment_536753

Здравствуйте!

Еду с вами в тур с 29  июля.

Что-то никак не могу определиться с деньгами в этот тур  - на что понадобятся в обязательном, так сказать, порядке.

Опубликовано
  • Автор
comment_536764

Здравствуйте!

Еду с вами в тур с 29  июля.

Что-то никак не могу определиться с деньгами в этот тур  - на что понадобятся в обязательном, так сказать, порядке.

Здравствуйте, очень приятно! Как Вас зовут и какое у Вас место? TommY, я планирую столько же, сколько отдала за путевку. Я думая, что наш гид Наталья Луари нам предложит много интересного.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_536826

Здравствуйте, очень приятно! Как Вас зовут и какое у Вас место? TommY, я планирую столько же, сколько отдала за путевку. Я думая, что наш гид Наталья Луари нам предложит много интересного.

Зовут меня Ирина, место 8d.

Да, Nina_M,согласна с Вами - спасибо, направили на путь истинный.

Опубликовано
  • Автор
comment_539088

Вчера мне подписали приказ на отпуск! До тура осталось всего 14 дней! Ура! Через 14 дней новая интересная встреча с неизвестными ликами Франции!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_539099

Еще раз перечитала программу вашего тура. Красота!!!Эх, сейчас бы еще один отпуск, и рванула бы с вами! Deniza так восхищалась этим туром и сказала что до сих пор он остался для нее самым красивым. Даже наш 2AS его не превзошел.

Опубликовано
  • Автор
comment_539105

Еще раз перечитала программу вашего тура. Красота!!!Эх, сейчас бы еще один отпуск, и рванула бы с вами! Deniza так восхищалась этим туром и сказала что до сих пор он остался для нее самым красивым. Даже наш 2AS его не превзошел.

Спасибо, Татьяна! Думаю, что мы тоже будем в полном восторге! Тем более, что наш тур, мало того, что авторский, еще и гастрономическим заявлен!

Опубликовано
comment_539106

А я нисколько не пожалела, что поехала в 2AS, но желание побывать в 2GT у меня осталось, очень интересная для меня программа, поэтому с нетерпением буду ждать ваших отзывов и вполне возможно, что на следующий год... Но не буду загадывать, а то долгосрочные планы у меня почему-то часто меняются. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_539107

А я нисколько не пожалела, что поехала в 2AS, но желание побывать в 2GT у меня осталось, очень интересная для меня программа, поэтому с нетерпением буду ждать ваших отзывов и вполне возможно, что на следующий год... Но не буду загадывать, а то долгосрочные планы у меня почему-то часто меняются. :smile:

Света, отзыв напишем обязательно!

Опубликовано
comment_540173

Мои дорогие, примите кусочек зависти, порцию везения, упаковку счастья и вагон отличного настроения. Удачного тура!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу