Nina_M Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо, Светочка! Галя, идем в сад! Карту, которую разместила Света, распечатала. Не заблудимся! :search2: :search2: :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Читаю о ваших сборах и в голове все время крутится эта песня,с которой нас в свое время познакомил Mezzo, Пост 110. Впрочем именно она напевалась мной в нашей поездке. Очень люблю французский язык.Это вам в дорогу. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3846-muzyka-poseschaemykh-stran/page-6 Танюш, спасибо за песню! Потрясающая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо, Светочка! Галя, идем в сад! Обязательно! А назад прогуляемся по красивой набережной :biggrin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Обязательно! А назад прогуляемся по красивой набережной :biggrin: ! Конечно, прогуляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Получила информацию от Любы: на все допэкскурсии + обеды/ужины потребуется 450 евро. Времени хватило и на экскурсии и на поплавать. От отеля до моря 10 минут пешком, совсем близко. Купались каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ваш тур -Тур ВОСТОРГ! У меня есть мечта ,повторить этот тур в следующем году с Натальей Луари,с изысканными французскими блюдами,подземными реками,горой Монсегюр, Анси,Шамони,Биарриц,козами,виноградниками,красивыми городами.Этот тур самый красивый из моих 14 туров с ТТВ.Вам желаю интересных впечатлений и хорошую погоду.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как мы его ждем с нетерпением. Спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Девочки, счастливого пути и отличной погоды! :biggrin: :air_kiss: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ваш тур -Тур ВОСТОРГ! У меня есть мечта ,повторить этот тур в следующем году с Натальей Луари,с изысканными французскими блюдами,подземными реками,горой Монсегюр, Анси,Шамони,Биарриц,козами,виноградниками,красивыми городами.Этот тур самый красивый из моих 14 туров с ТТВ.Вам желаю интересных впечатлений и хорошую погоду.Удачи Вам. Девочки, счастливого пути и отличной погоды! :biggrin: :air_kiss: :popcorm1: Девочки, спасибо за напутствие и добрые слова! Я уже считаю дни до тура! Чемодан почти собран, осталось мелочи кое-какие положить, и в путь!!! :dance3: :dance3: :dance3: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina51 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый вечер дорогие попутчицы! Мне сегодня позвонили из агенства и сказали, что одноместное размещение не подтверждено на две ночи: в Анси и в Женеве. Оказывается, в Анси у нас только одна ночь. Может быть кому-нибудь тоже звонили? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый вечер дорогие попутчицы! Мне сегодня позвонили из агенства и сказали, что одноместное размещение не подтверждено на две ночи: в Анси и в Женеве. Оказывается, в Анси у нас только одна ночь. Может быть кому-нибудь тоже звонили? :scratch: Странно, мне сбросили список отелей и там в Анси две ночи. Даже по программе идет один отель на две первые ночи. Ирина, Вам просто не подтвердили одноместное размещение в первом отеле в Анси и с последнем отеле, который находится под Женевой. Так, что все нормально! В Анси две ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina51 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо! Мне в турагенстве тоже сказали, что в Анси 2 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Осталось два дня (не считая сегодняшнего) до нашего необыкновенного тура! Чемодан почти собран, осталось уложить кое-какие мелочи, и в путь! Я выезжаю уже во вторник вечером, так что мое путешествие начнется немного раньше. Друзья-попутчики, до встречи в аэропорту Домодедово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Осталось два дня (не считая сегодняшнего) до нашего необыкновенного тура! Чемодан почти собран, осталось уложить кое-какие мелочи, и в путь! Я выезжаю уже во вторник вечером, так что мое путешествие начнется немного раньше. Друзья-попутчики, до встречи в аэропорту Домодедово! Нинуля, а репортаж "с колёс" будешь вести?! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нинуля, а репортаж "с колёс" будешь вести?! :derisive: Вряд ли, Татьян! После тура напишу. У меня у планшета слабенькая камера. А без фоток, как-то не интересно. А может рискну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вряд ли, Татьян! После тура напишу. У меня у планшета слабенькая камера. А без фоток, как-то не интересно. А может рискну... Нина, помни: кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А для тебя это особенно актуально, ведь ты едешь во Францию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Посмотрела внимательнее список отелей. Предварительно - мне нравится! В Анси - рядом с центром. В отеле нашем в Бордо я жила в 2AM –XL в 2010. Пешком вечером ходили в центр. На трамвае тоже можно, но там и пешком недалеко, через мост красиво подсвеченый. Отель в Брив Ibis Brive в 5 минутах пешком от центра. Будет время - можно этот Брев осмотреть, у нас две ночи там. Вот в Тулузе отель на окраине, в промышленном районе, но 5 минут до метро и ехать в центр минут 10. В Безье (там 1 ночь) отель в пригороде, 7 км. до центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А мне еще 2 дня работать, так, что получится с "корабля на бал", выезжаю тоже во вторник вечером. До встречи в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А мне еще 2 дня работать, так, что получится с "корабля на бал", выезжаю тоже во вторник вечером. До встречи в аэропорту. И я с корабля на бал. Буду еще завтра полный день работать, а вечером в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что же теплое взять на Эгюй дю Миди? В Шамони в этот день будет +14, сегодня посмотрела и ужаснулась. Придется курточку взять что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что же теплое взять на Эгюй дю Миди? В Шамони в этот день будет +14, сегодня посмотрела и ужаснулась. Придется курточку взять что-ли? Я ветровку беру и под нее кофточку! А вообще там днем до 20 тепла после обеда. https://www.gismeteo.ru/city/hourly/1864/2/#wdaily2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я ветровку беру и под нее кофточку! А вообще там днем до 20 тепла после обеда. https://www.gismeteo.ru/city/hourly/1864/2/#wdaily2 У меня есть тонкий пуховичек, совсем тонкий, но теплый, и складывается в размер зонтика. Его и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нина, привет! У нас в Шамони было +34, а на горе дул ветер. Я одела тонкий пиджак и ветровку. На обратном пути на станции пересадки уже разделась. А у вас достаточно прохладный прогноз, так что утепляйтесь. Хорошей вам погоды, чистого неба, а настроение Наталья организует! Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем отправляющимся в этот красивый тур желаю ясной погоды, а хорошая компания и отличный гид у вас уже есть! Девочки, бросьте за меня монетку в океан, может на следующий год сложится у меня поехать в этот тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нина, привет! У нас в Шамони было +34, а на горе дул ветер. Я одела тонкий пиджак и ветровку. На обратном пути на станции пересадки уже разделась. А у вас достаточно прохладный прогноз, так что утепляйтесь. Хорошей вам погоды, чистого неба, а настроение Наталья организует! Счастливого пути! Всем отправляющимся в этот красивый тур желаю ясной погоды, а хорошая компания и отличный гид у вас уже есть! Девочки, бросьте за меня монетку в океан, может на следующий год сложится у меня поехать в этот тур! Девочки, спастбо за прекрасные слова! У нас все будет на высшем уровне! Света, монетку в океан обязательно брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.