Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Как распечатать отзыв полностью и сразу?

Наталья В

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С удовольствием читаю отзывы, копирую по страничке со всеми комментариями и благодарностями, обычно столько положительных эмоций! Потом выбираю самое нужное и интересное. Всем авторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за колоссальный труд!!!  Но тоже задумывалась о том, нельзя ли технически сделать так, чтобы иметь возможность одним кликом скачивать рассказ в виде архива, не потому что лень, а т.к. время от времени интернет работает неважно и не загружает в отзыве фотографии:(((, идут пустые квадраты или загружает, но очччень медленно, а просто отдельные файлы (видео, музыка с каких-либо сайтов) скачиваются нормально.

Опубликовано

Неправда Ваша!

Уж если этот горб горбатился над отчётом, то пусть уж теперь погорбатится и над удобством читателей! :biggrin:

Предлагаю каждому автору перепечатать все свои отзывы в "красивом виде" и разослать всем желающим! Долго ему штоли :don-t_me: 

А что хорошая идея! Ната-ли Вы правы.Каждый сидит и делает подборку и потом после поездки удаляет свой труд ,как уже использованный.Наверно, все так делают?Например ,в книге в путеводители с Дмитрием Крыловым в конце написано 5 вещей .которые обязательно нужно сделать в посещаемой стране.  Так что ,если были бы желающие поделиться инструкцией по применению тура.Я бы сказала,большущее спасибо! :dance3:

Опубликовано

Например ,в книге в путеводители с Дмитрием Крыловым в конце написано 5 вещей .которые обязательно нужно сделать в посещаемой стране.  Так что ,если были бы желающие поделиться инструкцией по применению тура.Я бы сказала,большущее спасибо! :dance3:

Если Вас устраивает зимний активный отдых с горными лыжами, то посмотрите мою тему "Зимняя сказка в Малопольском воеводстве..." Я показала 20 причин, чтобы поехать в этот тур. Да и во многих темах можно встретить главные вещи, которые необходимо сделать в туре

Опубликовано

А что хорошая идея! Каждый сидит и делает подборку и потом после поездки удаляет свой труд ,как уже использованный.Наверно, все так делают? :dance3:

Аффтар жжет!

Опубликовано

А что хорошая идея! Каждый сидит и делает подборку и потом после поездки удаляет свой труд ,как уже использованный.Наверно, все так делают?

А чего тянуть-то до "после поездки"?

Можно действовать по принципу "Перед прочтением сжечь!"

Опубликовано

А что хорошая идея! Ната-ли Вы правы.Каждый сидит и делает подборку и потом после поездки удаляет свой труд ,как уже использованный.Наверно, все так делают?Например ,в книге в путеводители с Дмитрием Крыловым в конце написано 5 вещей .которые обязательно нужно сделать в посещаемой стране.  Так что ,если были бы желающие поделиться инструкцией по применению тура.Я бы сказала,большущее спасибо! :dance3:

Выскажусь и я...Наталья, Вы издеваетесь или искренне пишете? Теряюсь в догадках.... :scratch:

Опубликовано

А чего тянуть-то до "после поездки"?

Можно действовать по принципу "Перед прочтением сжечь!"

Алексей! Как всегда лучше и не скажешь! :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано

Каждый сидит и делает подборку и потом после поездки удаляет свой труд ,как уже использованный.Наверно, все так делают? :dance3:

Выскажусь в поддержку Натальи.

1. Данные слова я поняла так: до поездки я усиленно готовлюсь, выискиваю информацию, распечатываю кучку бумажек и везу её в тур. Что я делаю с этой кучкой после тура? Правильно! Выбрасываю.

Это моя версия комментария :smile:  (Хотя любая логическая загадка имеет несколько вариантов решения)

2. Очень нравится читать комментарии Натальи - очень уж она нестандартный форумчанин. С одной ей свойственной манерой так выразить свою мысль, что нужно приложить все свои недюжинные способности по отгадыванию словесно-логических головоломок. Причём делает она всё это безобидно и искренне! Браво! :good2:

3. Очевидно, что не все темы интересны всем. Например, я не читаю темы по подготовке к туру, мной не запланированному. Зачем?! Но если вижу коммент Натальи, обязательно зайду! :dance3:  Всегда получаю море позитива!!!

Опубликовано

За те годы, когда   я активно использую информацию нашего форума , крайне редко полностью перепечатываю для себя чей -то отчет. Много лишней информации, да и каждая поездка ,даже по одному маршруту ,очень индивидуальная. Копирую только важные для себя  фрагменты из разных текстов , переношу их  отдельную папку и потом печатаю.

Написать отчет- это большой труд  и как же  мне было не по себе ,когда  наши   разухабистые туристки, передавая друг другу листки с напечатанным отчетом ,называли их ,,записками сумасшедшего,, Но это вопросы воспитания,  тети были уже взрослые ,поздно этим заниматься.

Опубликовано

Написание отзыва,действительно,титанический труд,причем,бесценный.С юмором,эмоциями,полезной информацией,советами,... - у каждого свое, и совсем нелишними комментариями, за что всем огромное спасибо.А рациональное зерно  выберут читатели.И предъявлять претензии к авторам, по меньшей мере,некорректно.

• Модераторы
Опубликовано

Поскольку все, кто хотел и имел возможность, ответили Наталье В, а в теме появились претензии друг к другу и переходы на личности, а также жалобы на тему, считаем, что тема себя изжила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...