Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасительный "комби" - 9NM с 17 июня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514500

Отдыхала в Лорете в туре 9FS  три года назад,  где то с 14 июня по 20 июня вода +20-+22 воздух  +27-+30 купались  и утром и вечером ,  сначала заходить холодновато  потом привыкаешь  

Опубликовано
  • Автор
comment_514507

Добрые мои, заботливые, СПАСИБО!!!...

Перебронируюсь на июнь. Ибо, 7 тысяч - это много за "бархатный" сезон доплачивать.

Опубликовано
  • Автор
comment_514518

Ритуль, а может с нами в 2 FM с 6 июня?

Авиа, поди? Дорогой?

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_514627

В этом туре я не нашла стоимость комби переезда. Он входит в базовую стоимость тура?

На сегодняшний день стоимость этого тура на выезд 17 июня 42116,5 рублей... По-моему, замечательная цена за 13 дней в Европе, проживание в хороших отелях, да ещё 5 дней в Коста-Брава

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_516920

Итак, в автобусе нас уже 23! Времени остается не так много, но, думаю, наберемся!!!

Опубликовано
comment_516928

Рита, в прошлом июне при 23 желающих состоялся тур в Италию на золотом мерседесе. Так что у вас все получится и людей еще прибавится, время есть. :derisive:

Опубликовано
comment_516963

А у нас в прошлом году в автобусе было всего 24 человека, и это тоже был итальянский тур. Очень комфортно маленькой группой путешествовать. Один только минус - допы не набирались почти.

Опубликовано
comment_516964

А у нас в прошлом году в автобусе было всего 24 человека, и это тоже был итальянский тур. Очень комфортно маленькой группой путешествовать. Один только минус - допы не набирались почти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_519635

Буквально за 5 дней набрался почти полный автобус по нашему туру. Видимо, курс евро помог. "Галочка" сегодня красуется. :i-m_so_h:

К сожалению, не всё гладко . 3 человека из моей группы отказались ехать. Пострадали от пожаров в Хакасии. Сгорело всё у людей.Абсолютно. Какая уж тут Испания. Теперь у меня недобор, и мой личный выезд под угрозой.

Опубликовано
comment_519642

Буквально за 5 дней набрался почти полный автобус по нашему туру. Видимо, курс евро помог. "Галочка" сегодня красуется. :i-m_so_h:

К сожалению, не всё гладко . 3 человека из моей группы отказались ехать. Пострадали от пожаров в Хакасии. Сгорело всё у людей.Абсолютно. Какая уж тут Испания. Теперь у меня недобор, и мой личный выезд под угрозой.

Рита, у Вас же большой опыт, доберёте ещё свою группу. Удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.