Solnsvet Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Отдыхала в Лорете в туре 9FS три года назад, где то с 14 июня по 20 июня вода +20-+22 воздух +27-+30 купались и утром и вечером , сначала заходить холодновато потом привыкаешь
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Добрые мои, заботливые, СПАСИБО!!!... Перебронируюсь на июнь. Ибо, 7 тысяч - это много за "бархатный" сезон доплачивать.
sunshine2104 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ритуль, а может с нами в 2 FM с 6 июня?
bolataeva.rita Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ритуль, а может с нами в 2 FM с 6 июня? Авиа, поди? Дорогой?
Омичка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Авиа, поди? Дорогой? Да нет Ритуля,все без изысков,ж/Д
bolataeva.rita Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 В этом туре я не нашла стоимость комби переезда. Он входит в базовую стоимость тура? На сегодняшний день стоимость этого тура на выезд 17 июня 42116,5 рублей... По-моему, замечательная цена за 13 дней в Европе, проживание в хороших отелях, да ещё 5 дней в Коста-Брава
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Итак, в автобусе нас уже 23! Времени остается не так много, но, думаю, наберемся!!!
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Конечно, наберётесь!!! Удачи!
Ланушка Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Рита, в прошлом июне при 23 желающих состоялся тур в Италию на золотом мерседесе. Так что у вас все получится и людей еще прибавится, время есть. :derisive:
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А у нас в прошлом году в автобусе было всего 24 человека, и это тоже был итальянский тур. Очень комфортно маленькой группой путешествовать. Один только минус - допы не набирались почти.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А у нас в прошлом году в автобусе было всего 24 человека, и это тоже был итальянский тур. Очень комфортно маленькой группой путешествовать. Один только минус - допы не набирались почти.
bolataeva.rita Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Буквально за 5 дней набрался почти полный автобус по нашему туру. Видимо, курс евро помог. "Галочка" сегодня красуется. :i-m_so_h: К сожалению, не всё гладко . 3 человека из моей группы отказались ехать. Пострадали от пожаров в Хакасии. Сгорело всё у людей.Абсолютно. Какая уж тут Испания. Теперь у меня недобор, и мой личный выезд под угрозой.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Буквально за 5 дней набрался почти полный автобус по нашему туру. Видимо, курс евро помог. "Галочка" сегодня красуется. :i-m_so_h: К сожалению, не всё гладко . 3 человека из моей группы отказались ехать. Пострадали от пожаров в Хакасии. Сгорело всё у людей.Абсолютно. Какая уж тут Испания. Теперь у меня недобор, и мой личный выезд под угрозой. Рита, у Вас же большой опыт, доберёте ещё свою группу. Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.