Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаем всех на встречу форумчан в Самаре 9 мая 2015 (программа дня в первом сообщении темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_524391

Ну и ладно,мы же не ставим хорошую погоду превыше всего..главное-наша предстоящая встреча:уверена,она всем запомнится надолго!,а может быть станет каким- то хорошим знаком или традицией

• Ответов 442
  • Просмотры 45.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_524395

Ну и ладно,мы же не ставим хорошую погоду превыше всего..главное-наша предстоящая встреча:уверена,она всем запомнится надолго!,а может быть станет каким- то хорошим знаком или традицией

Ну настраиваться и "колдовать" на хорошую погоду нужно!  :smile: А по поводу хорошей традиции скажу, что у меня уже, как обычно, и на следующий год новый маршрут придуман! :derisive:

Опубликовано
comment_524433

Ну настраиваться и "колдовать" на хорошую погоду нужно!  :smile: А по поводу хорошей традиции скажу, что у меня уже, как обычно, и на следующий год новый маршрут придуман! :derisive:

Во-Во, только оплатишь летний маршрут, а уже в голове созрел новый тур на следующий год. Все мы такие.. :declare2: :declare2:  :declare2:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_524448

Ну всё, заказ в кафе полностью сделала. Только ещё раз хочу предупредить, что выпивки заказала совсем чуть-чуть, т.к. она там дорогая, как в любом кафе. Остальное нам разрешили принести с собой. Так что всё в наших руках)) Надеюсь по дороге все запасы не выпьем! :smile:

Город преображается ещё больше к празднику! Вот только прогноз погоды каждые два часа меняют((, сейчас уже дождик нарисовали на 9 мая и 8-9 градусов всего(( Будем надеяться, что они опять ошибаются, потому как на сегодня дождь обозначили, а у нас ясно!

Опубликовано
comment_524455

Сегодня приехала с Балкан (4 АS). В Самаре сейчас погода как вчера в Москве. Солнце с облачками. После одного резкого холодного дня (как сегодня) обычно теплеет понемножку каждый следующий день. В Москве каталась вчера на кораблике по Москве-реке на "Москве". Верхняя палуба открыта, было очень-очень свежо. У нас тут тоже ходят кораблики "Москва", а Волга пошире. На набережной всегда прохладней, чем в городе. Может и шапочки не помешают.

Опубликовано
comment_524471

Ну всё, заказ в кафе полностью сделала. Только ещё раз хочу предупредить, что выпивки заказала совсем чуть-чуть, т.к. она там дорогая, как в любом кафе. Остальное нам разрешили принести с собой. Так что всё в наших руках)) Надеюсь по дороге все запасы не выпьем! :smile:

Машуля, а какие напитки разрешено приносить с собой? И еще вопрос у нас будет возможность приобрести что-либо из разрешенного в магазине, а то все что мы привезем с собой я думаю разойдется еще до кафе.

Опубликовано
  • Автор
comment_524486

Машуля, а какие напитки разрешено приносить с собой? И еще вопрос у нас будет возможность приобрести что-либо из разрешенного в магазине, а то все что мы привезем с собой я думаю разойдется еще до кафе.

Оля, абсолютно всё. Никаких ограничений по напиткам нет. Вот мы тоже с Сережей думали по магазину, но так получается, что нас автобус экскурсионный привезет непосредственно к трактиру, а там поблизости я не знаю продуктовых магазинов. Это самый центр, там одни бутики, рестораны, гостиницы, площадь Революции... Может, самарцы помнят, где там можно закупиться?

На кораблик можно будет закупить перекус непосредственно в магазине "Пятерочка" прямо напротив Речного вокзала.

Опубликовано
  • Автор
comment_524489

Ещё интересная новость! Разместили ещё один из пунктов праздничной программы, на который мы с вами можем попасть!

Площадка перед железнодорожным вокзалом

В День Победы 9 мая праздничный концерт, песни и марши военных лет ждут ветеранов, пассажиров и жителей города перед железнодорожным вокзалом Самары. 

Гостям праздника раздадут георгиевские ленты. Кроме того, все желающие смогут посетить фотовыставку в здании вокзала - «Встречи и расставания». В экспозицию вошли 60 архивных фотографий ТАСС 1941-1945 годов, которые широкая публика увидит впервые. Здесь  представлены уникальные кадры фронтовых фотокорреспондентов, среди которых работы таких прославленных, как Евгений Халдей, Марк Редькин, Николай Ситников, Эммануил Евзерихин и др. Они работали в тылу и на передовой, воевали в партизанских отрядах, ходили в морские рейды, снимали битву за Москву и Сталинград, блокадный Ленинград, сражение на Курской дуге и поверженный Рейхстаг, провожали эшелоны в 1941 и встречали победителей в 1945.

Здесь же уже опубликована схема перекрытия дорог http://www.samru.ru/society/novosti_samara/83403.html 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_524491

Маша, а как в Самаре с продажей алкоголя по праздникам????

У нас не продают.... По крайней мере крепкий точно (больше 15градусов)

Опубликовано
  • Автор
comment_524498

Маша, а как в Самаре с продажей алкоголя по праздникам????

У нас не продают.... По крайней мере крепкий точно (больше 15градусов)

Да, Оля, задуматься ты меня заставила)) Даже не знаю) У нас запрещали только в Дни студента и день защиты детей, но могут и додуматься 9 мая запретить...

Опубликовано
  • Автор
comment_524504

http://www.samru.ru/society/novosti_samara/69023.html

Нашла по запросу в интернете

Оля, это 2013 год, будем ждать новости по этому году, но лучше, я думаю, просто подстраховаться.)) Нас много будет, думаю, всем хватит на все мероприятия :derisive: .

Опубликовано
comment_524516

Оля, абсолютно всё. Никаких ограничений по напиткам нет. Вот мы тоже с Сережей думали по магазину, но так получается, что нас автобус экскурсионный привезет непосредственно к трактиру, а там поблизости я не знаю продуктовых магазинов. Это самый центр, там одни бутики, рестораны, гостиницы, площадь Революции... Может, самарцы помнят, где там можно закупиться?

На кораблик можно будет закупить перекус непосредственно в магазине "Пятерочка" прямо напротив Речного вокзала.

На пересечении Куйбышевской и Ленинградской в бывшем кинотеатре "Молот" ( сейчас ТЦ "Молот") внизу есть сетевой  магазин "Пятёрочка" или "Магнит"... Но если на праздник  будут ограничения по " горячительным " напиткам , то это не спасёт ситуацию:)  Думается, что  каждый  может прихватить свой " любимый напиток" , чтобы не думалось...:) 

Опубликовано
  • Автор
comment_524706

Итак, окончательная программа встречи форумчан 9 мая в Самаре (время самарское):

10.30 - встреча на ж/д вокзале (у памятника Деточкину на Привокзальной площади, через дорогу от самого вокзала) место на карте;

едем все вместе на общественном транспорте до Речного вокзала;

11.00 - 12.00 - организованная покупка билетов на кораблик. Те, кто будет подходить к Речному вокзалу, встреча возле касс в здании вокзала. Только сообщите мне об этом заранее, пожалуйста! В оставшееся время - прогулка по I очереди набережной вблизи Речного вокзала, по необходимости покупка продуктов для перекуса где-нибудь по пути;

12.00 - 13.30 - прогулка на кораблике по Волге (350 руб.) на 1,5 часа с песнями, речевками, шампанским и перекусом (кто чего сам пожелает    :smile: )    :dance4:     :dance4:     :dance4:

13.45 - 17.00 - организованная автобусная экскурсия по Самаре (640 рублей). Стартует от часовни Св.Алексию. место на карте КЛАССИЧЕСКАЯ ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО САМАРЕ «СТАРИНА И МОДЕРН».

17.30 - торжественный праздничный ужин в трактире "Жили-были". 

0_4cd55_66c47667_XL.jpg

0_8431e_96f6ffb8_XL.jpg

0_8aacc_ec549b93_XL.jpg

0_930de_9436d0ff_XL.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Модератор
comment_524732

Подготовка к встрече завершена, просим всех перейти в репортаж "Все дороги ТТВ зовут в Самару-все те же лица и не только!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.