Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор comment_515087 Решила пока не выкладывать голосование, т.к. все-таки не все ещё определились, смогут или нет приехать в Самару. Вот приеду и тогда, может, большинство уже определится! А там, может, ещё какие вопросы созреют :derisive: Я по возможности буду на связи, и буду обязательно заходить на форум, так что, если есть вопросы и предложения по нашей встрече, то не стесняйтесь - спрашивайте! :derisive:
Опубликовано 29 марта, 201510 г. comment_515156 Машуля! Какая же ты молодец! Какая хорошая идея показать форумчанам свой город! Надеюсь вы все нам потом покажите и расскажите! Мысленно мы с вами!
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515327 Если надумаю приехать, мой поезд прибывает в двенадцатом часу дня.
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515386 А из Москвы кто-нибудь собирается? Изменено 30 марта, 201510 г. пользователем Lizzy
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор comment_515391 А из Москвы кто-нибудь собирается?Зайчики думают.
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515502 Всем привет. Как часто это бывает на нашем форуме, завожу раздел "готовимся к путешествию" ,выкладываю ещё несколько своих фото тех мест Самары, которые увидят наши гости на экскурсии по городу (думаю, она должна быть автобусно-пешеходной - пешком часа на три-четыре получится - тяжеловато). Фотографии в альбоме «Я сама в Самаре» на Яндекс.Фотках Памятник князю Григорию Засекину - основателю Самары Десятая станция самарского метро, открыта в 2015 году Мемориальная доска на здании Авиационного института. Думаю, название "Грушинка" знакомо многим форумчанам Памятник В. Высоцкому у Дворца спорта, в котором поэт дал в своё время концерт Жигулёвские ворота видны из многих мест города Буратино у дома-музея Алексея Толстого. В этом доме писатель родился Польский костёл в Самаре Земский банк и Дворянское собрание (корпус Политеха и "Дворец пионеров") Дикая горная козочка - на гербе города Площадь Славы и рабочий с крыльями в руках Мемориальная доска в Академическом театре оперы и балета Набережная Волги и Самарская Лука "Боярышник каплями крови" - фрагмент памятника воинам-интернационалистам Фонтан "40 струй" - в честь 40-летия Победы В 2015 году самарскому трамваю исполнилось 100 лет Лютеранская кирха на улице Куйбышева (Дворянской) Пешеходная улица Ленинградская (Панская) и фрагмент стелы основания Самары Вечный огонь Один из самарских пляжей (длина 980 м) Памятник Петру и Февронье На Старой набережной "Неболдинская осень" - Пушкин в Пушкинском сквере Памятник теплу у Самарской ГРЭС (пущена в эксплуатацию в 1903 году) Сломали старый дом, увидели рекламу 19 века Надеюсь, будет не скучно...
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515504 Всем привет. Как часто это бывает на нашем форуме, завожу раздел "готовимся к путешествию" ,выкладываю ещё несколько своих фото тех мест Самары, которые увидят наши гости на экскурсии по городу (думаю, она должна быть автобусно-пешеходной - пешком часа на три-четыре получится - тяжеловато). Фотографии в альбоме «Я сама в Самаре» на Яндекс.Фотках Зашёл по первой фотографии на Яндекс-фотки, смотрел-смотрел - всё так здОрово, замечательный удивительный город! Фотографии не кончались, устал смотреть, хотя все они великолепны! СПАСИБО!!!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515505 Какая отличная идея - встретить 9 мая в Самаре! Город очень красивый- постоянно вожу учеников на экскурсии. Надеюсь к вам присоединиться.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515727 Зашёл по первой фотографии на Яндекс-фотки, смотрел-смотрел - всё так здОрово, замечательный удивительный город! Фотографии не кончались, устал смотреть, хотя все они великолепны! СПАСИБО!!!!! :i-m_so_h: Спасибо! Главное украшение Самары - Волга. Весь город обращён к ней Фотографии в альбоме «Я сама плыву по Волге» на Яндекс-фотках Самара с Волги. Видна Ладья, Ракета, Новая набережная, пляж. А это Старая набережная. Виден польский костёл, драмтеатр, Дом промышленности, Струковский сад. И пляж, другой. Речной вокзал Самары на Стрелке Волги и Самарки. Столпотворение круизных теплоходов Сейчас город готовится к встрече Чемпионата мира по футболу 2018, работы непочатый край
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Автор comment_515883 Спасибо, Вита, за красивые фото! Вот все покажете, и не поедут)))
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. comment_515913 Вот все покажете, и не поедут))) Не дождетесь ! :biggrin: Будем все Изменено 1 апреля, 201510 г. пользователем IRINA_sar
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. comment_515919 Мы ведь не только Самару посмотреть хотим, но и с друзьями пообщаться. И билеты куплены-обратной дороги нет!
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. comment_515955 Ой, как красиво! Как хочется приехать и посмотреть все это "вживую".
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. comment_515974 Машуля, и я загорелась! От меня до Самары 17 часов, есть скоростные поезда-13 часов. Тоже хочу увидеть такой красивый город и форумчан!
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. comment_516062 Мы уже билеты туда купили-обратные завтра,т к на тот поезд,что мы хотим нет электронной регистрации.Мы приедем 08 мая поезд 68 в 9-45 утра Изменено 1 апреля, 201510 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516092 Нас трое-Зайчики и Надежда Потапова!!!! Все равно МОЛОДЦЫ! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516096 Мы уже билеты туда купили-обратные завтра,т к на тот поезд,что мы хотим нет электронной регистрации.Мы приедем 08 мая поезд 68 в 9-45 утра Оля, вы точно 8-го приезжаете? Или все-таки 9-го мая?
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516100 Оля, вы точно 8-го приезжаете? Или все-таки 9 Нина!!!Мы уже купили билеты в Самару!!8 мая утром мы там!!!Надеемся,ВЫ-то тоже 8 мая к нам присоединитесь!!!Сейчас скоро поеду в ж/д кассу за обратными билетами
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516103 Нина!!!Мы уже купили билеты в Самару!!8 мая утром мы там!!!Надеемся,ВЫ-то тоже 8 мая к нам присоединитесь!!!Сейчас скоро поеду в ж/д кассу за обратными билетамиОля, а где вы хотите остановиться?
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516104 Оля, а где вы хотите остановиться? Наташ!!!Я сейчас разберусь с билетами до конца и будем думать насчет остановки...наверное в комнате отдыха..просто все так неожиданно и приятно получилось-нет слов!!!!
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516105 Оля, а где вы хотите остановиться? У меня тот же вопрос.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516107 Нина!!!Мы уже купили билеты в Самару!!8 мая утром мы там!!!Надеемся,ВЫ-то тоже 8 мая к нам присоединитесь!!!Сейчас скоро поеду в ж/д кассу за обратными билетами Оль, мы хотим взять билеты на 8-е, поезд прибывает в 22:00 вечером. А уезжать хотим 90-го вечером, ночным поездом.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.