Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Решила пока не выкладывать голосование, т.к. все-таки не все ещё определились, смогут или нет приехать в Самару. Вот приеду и тогда, может, большинство уже определится! А там, может, ещё какие вопросы созреют :derisive: Я по возможности буду на связи, и буду обязательно заходить на форум, так что, если есть вопросы и предложения по нашей встрече, то не стесняйтесь - спрашивайте! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanka Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Машуля! Какая же ты молодец! Какая хорошая идея показать форумчанам свой город! Надеюсь вы все нам потом покажите и расскажите! Мысленно мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если надумаю приехать, мой поезд прибывает в двенадцатом часу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А из Москвы кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А из Москвы кто-нибудь собирается?Зайчики думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Билеты на 8-9 мая купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет. Как часто это бывает на нашем форуме, завожу раздел "готовимся к путешествию" ,выкладываю ещё несколько своих фото тех мест Самары, которые увидят наши гости на экскурсии по городу (думаю, она должна быть автобусно-пешеходной - пешком часа на три-четыре получится - тяжеловато). Фотографии в альбоме «Я сама в Самаре» на Яндекс.Фотках Памятник князю Григорию Засекину - основателю Самары Десятая станция самарского метро, открыта в 2015 году Мемориальная доска на здании Авиационного института. Думаю, название "Грушинка" знакомо многим форумчанам Памятник В. Высоцкому у Дворца спорта, в котором поэт дал в своё время концерт Жигулёвские ворота видны из многих мест города Буратино у дома-музея Алексея Толстого. В этом доме писатель родился Польский костёл в Самаре Земский банк и Дворянское собрание (корпус Политеха и "Дворец пионеров") Дикая горная козочка - на гербе города Площадь Славы и рабочий с крыльями в руках Мемориальная доска в Академическом театре оперы и балета Набережная Волги и Самарская Лука "Боярышник каплями крови" - фрагмент памятника воинам-интернационалистам Фонтан "40 струй" - в честь 40-летия Победы В 2015 году самарскому трамваю исполнилось 100 лет Лютеранская кирха на улице Куйбышева (Дворянской) Пешеходная улица Ленинградская (Панская) и фрагмент стелы основания Самары Вечный огонь Один из самарских пляжей (длина 980 м) Памятник Петру и Февронье На Старой набережной "Неболдинская осень" - Пушкин в Пушкинском сквере Памятник теплу у Самарской ГРЭС (пущена в эксплуатацию в 1903 году) Сломали старый дом, увидели рекламу 19 века Надеюсь, будет не скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет. Как часто это бывает на нашем форуме, завожу раздел "готовимся к путешествию" ,выкладываю ещё несколько своих фото тех мест Самары, которые увидят наши гости на экскурсии по городу (думаю, она должна быть автобусно-пешеходной - пешком часа на три-четыре получится - тяжеловато). Фотографии в альбоме «Я сама в Самаре» на Яндекс.Фотках Зашёл по первой фотографии на Яндекс-фотки, смотрел-смотрел - всё так здОрово, замечательный удивительный город! Фотографии не кончались, устал смотреть, хотя все они великолепны! СПАСИБО!!!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какая отличная идея - встретить 9 мая в Самаре! Город очень красивый- постоянно вожу учеников на экскурсии. Надеюсь к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зашёл по первой фотографии на Яндекс-фотки, смотрел-смотрел - всё так здОрово, замечательный удивительный город! Фотографии не кончались, устал смотреть, хотя все они великолепны! СПАСИБО!!!!! :i-m_so_h: Спасибо! Главное украшение Самары - Волга. Весь город обращён к ней Фотографии в альбоме «Я сама плыву по Волге» на Яндекс-фотках Самара с Волги. Видна Ладья, Ракета, Новая набережная, пляж. А это Старая набережная. Виден польский костёл, драмтеатр, Дом промышленности, Струковский сад. И пляж, другой. Речной вокзал Самары на Стрелке Волги и Самарки. Столпотворение круизных теплоходов Сейчас город готовится к встрече Чемпионата мира по футболу 2018, работы непочатый край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо, Вита, за красивые фото! Вот все покажете, и не поедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот все покажете, и не поедут))) Не дождетесь ! :biggrin: Будем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы ведь не только Самару посмотреть хотим, но и с друзьями пообщаться. И билеты куплены-обратной дороги нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой, как красиво! Как хочется приехать и посмотреть все это "вживую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Машуля, и я загорелась! От меня до Самары 17 часов, есть скоростные поезда-13 часов. Тоже хочу увидеть такой красивый город и форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы уже билеты туда купили-обратные завтра,т к на тот поезд,что мы хотим нет электронной регистрации.Мы приедем 08 мая поезд 68 в 9-45 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Молодцы! Нас трое-Зайчики и Надежда Потапова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нас трое-Зайчики и Надежда Потапова!!!! Все равно МОЛОДЦЫ! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы уже билеты туда купили-обратные завтра,т к на тот поезд,что мы хотим нет электронной регистрации.Мы приедем 08 мая поезд 68 в 9-45 утра Оля, вы точно 8-го приезжаете? Или все-таки 9-го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля, вы точно 8-го приезжаете? Или все-таки 9 Нина!!!Мы уже купили билеты в Самару!!8 мая утром мы там!!!Надеемся,ВЫ-то тоже 8 мая к нам присоединитесь!!!Сейчас скоро поеду в ж/д кассу за обратными билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нина!!!Мы уже купили билеты в Самару!!8 мая утром мы там!!!Надеемся,ВЫ-то тоже 8 мая к нам присоединитесь!!!Сейчас скоро поеду в ж/д кассу за обратными билетамиОля, а где вы хотите остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля, а где вы хотите остановиться? Наташ!!!Я сейчас разберусь с билетами до конца и будем думать насчет остановки...наверное в комнате отдыха..просто все так неожиданно и приятно получилось-нет слов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля, а где вы хотите остановиться? У меня тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нина!!!Мы уже купили билеты в Самару!!8 мая утром мы там!!!Надеемся,ВЫ-то тоже 8 мая к нам присоединитесь!!!Сейчас скоро поеду в ж/д кассу за обратными билетами Оль, мы хотим взять билеты на 8-е, поезд прибывает в 22:00 вечером. А уезжать хотим 90-го вечером, ночным поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.