ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте, попутчики! Давайте знакомиться. Меня зовут Елена.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Надеюсь, что хоть кто-то отзовётся...
nataca Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, ЕЛЕНА из Чапаевска. Вот решила откликнуться на Ваш призыв, хотя мой отклик прозвучит, возможно, несколько в диссонанс Вашему, а , возможно, завяжется дискуссия, если вы приведете свои аргументы. Я хотела призвать форумчан обратить внимание на одноименный тур 9SM, только АВИА. У ж/д и авиа программа отличается, и группы не соединяются на маршруте. В авиа варианте есть отдых на Лазурном берегу и посещение Ниццы, Канн, Антиба, Экс-ан-Прованса, Марселя, Авиньона, Анси в рамках обязательной экскурсионной программы, т.е. бесплатно, хотя во многих других турах их посещают за дополнительную плату. Платно предлагается посетить Монако, Виллу Ротшильд, а за посещение этой прекрасной Виллы, садов вокруг нее, а также Папского Дворца в Авиньоне не грех и заплатить. Кто-то может мне возразить, что Лазурный берег тоже присутствует во многих турах и Вы уже там были. А я вот не была, а в Варшаве, Вене, Венеции была неоднократно, возможно потому , что всегда выбирала насыщенные, экскурсионные туры типа GT или XXL. А вот недавно поняла, что напрасно я обходила стороной туры с отдыхом, купанием, т. к. это добавляет столько удовольствия, положительных эмоций, что оно того стоит. Ну , про отдых в Испании и экскурсионную программу там, я не буду говорить, т.к. она одинаковая и в ж/д и в авиа вариантах, хотя и там есть интересные предложения, например, Монсеррат, Андорра, Рупит, Бесалу, да и в Барселоне интересно. Конечно, если вы наоборот не были в Венеции или Дрездене, или не летаете самолетами, то выбор ж/д обоснован, согласна. Ну, а вдруг, Вы просто не заметили авиа-вариант, а ведь он такой интересный. Может я немножко убедила Вас обратить на него внимание, или у Вас свои аргументы?
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день, nataca! Спасибо, что откликнулись. Когда я выбираю для себя новый тур, то, конечно, сначала я выбираю страну, куда бы мне хотелось поехать. Ваш выбор 9SM-авиа одобряю. Очень интересный, но всё дело в том, что я вообще не рассматриваю туры с авиа-перелётами. Боюсь летать и второе: эти туры дороже. Я люблю сам процесс поездки: поезд, автобус. Да, в автобусных турах постоянно повторяются города такие, как Вена, Варшава, Берлин, но я не против их повторного посещения. Я тоже выбираю не короткие, а более продолжительные туры на 13, 14 дней. Хотелось бы и на 16, 20 дней, да хоть на месяц! Но!.. Всё дело упирается в деньги, как говорится, что позволяет твой кошелёк. Я дважды была в Италии, Франции, Китае, четырежды в Германии, Чехии, а вот в Испании и Швейцарии ни разу. Почему выбрала именно 9SM-light? Чтобы побывать в Испании! Чтобы увидеть своими глазами Монсеррат, Барселону, побывать на Лазурном берегу в Ницце (на Ла-Манше два раза была, а вот на юге Франции - нет), в папском Авиньоне, в третий раз! в Венеции, в пятый раз в Праге!!! Прагу обожаю ещё с 1986 года. Посмотрите, как хорошо набираются автобусы у нас, и как плохо - у вас. Почему, как Вы думаете? Наверное потому, что наш тур бюджетный, а в нашем заезде ещё и Монсеррат в подарок! Наш тур - новинка сезона! У нас вместо Дрездена злата Прага, это же просто класс! Поэтому, nataca, присоединяйтесь к нам!!!
Levushka1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А вот интересно для чего заводить дискуссию именно здесь? Если нравится Вам тур 9SM-авиа,то можно же создать отдельную тему и рекламировать его от всей души. А эта тема знакомства для уже определившихся и проголосовавших рублем. И куда только модераторы смотрят)))
Модераторы Moderator3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Давайте понаблюдаем за развитием темы.
nataca Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Уважаемый Levushka1, а может у нас через дискуссию знакомство происходит... и ЕЛЕНА из Чапаевска съагитирует меня и я решу пересесть к ним в автобус, а тут Вы... одежды модератора примеряете.... Вы сами то куда и когда собрались, если не секрет, конечно? А то, давайте знакомиться и развивать тему... Видите, даже Уважаемый Moderator3 заинтересовался продолжением ...
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемый Levushka1, а может у нас через дискуссию знакомство происходит... и ЕЛЕНА из Чапаевска съагитирует меня и я решу пересесть к ним в автобус, а тут Вы... одежды модератора примеряете.... Вы сами то куда и когда собрались, если не секрет, конечно? А то, давайте знакомиться и развивать тему... Видите, даже Уважаемый Moderator3 заинтересовался продолжением ... Сама то я как раз и еду в этот тур с 23 мая. Напрямую на призыв о знакомстве Елены из Чапаевска не откликнулась потому, что она знает обо мне т.к. мы уже успели немножко пообщаться по этому туру в другой теме. Тур оплачен, с отпуском вопрос решен и даже галочка напротив нашего тура стоит. Уже считаю оставшиеся до тура денечки, читаю помаленьку отзывы,собираю информацию,в общем, пребываю в приятном состоянии предвкушения предстоящей поездки, а тут ВЫ со своим сообщением, основной смысл которого в двух словах " да не так уж он и хорош, ваш тур"....
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте, nataca И Levushka1! Давайте не будем выяснять отношения таким образом, а просто по-дружески будем общаться. Ведь все мы мечтаем об Испании и рвёмся туда! Levushka1, рада, что Вы откликнулись, теперь я знаю, что мы едем вместе. Наши места на 4 ряду слева. А Вы на каком месте? Одна едете или с кем-нибудь? Интересно было бы узнать о Ваших планах, когда мы будем отдыхать на побережье. Думаете ли о самостоятельных выездах из Ллорет де Мара?
nataca Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Наоборот, мне Ваш тур очень даже понравился, поэтому я и откликнулась на призыв Елены... На май у меня забронирован другой тур - в Италию, а тур 9SM-light я присматриваю на осень.Признаюсь, что тур 9SM-Avia нравится мне немножко больше, но он и дороже и народ в него набирается, видимо поэтому, несколько хуже, чет в ж/д, тут я совершенно согласна с Еленой, но он мне нравится, вот именно такой, какой он есть, ни больше и не меньше... Тут уж ничего не поделаешь... Вот вы поедете в мае в путешествие, а я буду ждать Вашего отзыва (надеюсь, напишете несколько слов о своих впечатлениях) и решать, что выбрать на осень....Ну ладно, не буду Вам мешать знакомиться, пойду, пожалуй, в свой автобус, где проголосовала...Желаю Вам прятного путешествия, ярких и незабываемых эмоций, впечатлений. Извините, коли что не так...
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 nataca и Вам желаю всего наилучшего в Вашем итальянском туре!
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ЕЛЕНА из Чапаевска, я обеими руками за дружеское общение))) У меня место 8 d,еду одна и как и Вы -Елена только из Уфы. В Испании я первый раз,поэтому в планах посещать все предлагаемые мероприятия,ну может быть за небольшим исключением.А уж на самостоятельные вылазки из Ллорет де Мара я вряд ли решусь,если только в компании с более опытными одногруппниками. А Вы уже были в Испании ? Планируете что то самостоятельное?
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/ отзыв о похожем на наш туре,очень позитивно,интересно и с юмором,местами смеялась просто до слез))))
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Отлично, Levushka1, давайте дружить!!! В Испании я не была и в Швейцарии тоже. У меня в планах в Праге, пока группа будет плавать на кораблике по Влтаве, самостоятельно погулять и пообедать в каком-нибудь ресторанчике. И из Ллорет де Мара хочется куда-нибудь съездить, например, в Барселону на целый день, ещё в Каркассон во Францию. Давно мечтаю там побывать, может удастся... Ещё по Венеции хотелось бы погулять без группы, там видно будет. А Вы, Елена, давно по Европе путешествуете?
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Отлично, Levushka1, давайте дружить!!! В Испании я не была и в Швейцарии тоже. У меня в планах в Праге, пока группа будет плавать на кораблике по Влтаве, самостоятельно погулять и пообедать в каком-нибудь ресторанчике. И из Ллорет де Мара хочется куда-нибудь съездить, например, в Барселону на целый день, ещё в Каркассон во Францию. Давно мечтаю там побывать, может удастся... Ещё по Венеции хотелось бы погулять без группы, там видно будет. А Вы, Елена, давно по Европе путешествуете? Давайте дружить!))) Я тоже не была в ни в Швейцарии ни в Венеции. По Европе у меня это 5-я поездка с ТТВ,с 2008 года,не так уж и много по сравнению с некоторыми форумчанами))) Очень нравится,так что стараюсь выбираться при малейшей возможности. А в Барселону же есть поездка в программе тура,там наверное так и получится на весь день... По Венеции хотелось бы немножко пройтись и без группы тоже,поэтому скорее всего не пойду в сам дворец Дожей,а вообще,действительно,сориентируемся уже на местности.
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 На Варшаву,Прагу и Вену у меня есть небольшие планы,так ничего особенного,в основном тоже прогуляться,перекусить в каком-нибудь ресторанчике и кое-что купить. А Вы давно путешествуете?
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Впервые я ездила в 1986 году в Чехословакию и ГДР, в 1988 снова в Чехословакию. С тех пор и полюбила поездки заграницу. А потом с 2009 года каждый год езжу, с ТТВ поеду 4-ый раз. Мне очень нравятся автобусные туры. В Барселону, я читала отзывы, у нас будет поездка на полдня. А этого времени очень мало для такого города. Хочу дома немного подготовиться к самостоятельным прогулкам, изучить карту города. Мои друзья были там, поспрашиваю у них, как интереснее погулять по Барселоне. В прошлых поездках я много гуляла без группы, например, в Праге, Париже, Риме, Венеции, Флоренции и посетила много интересных мест. А Вам, Елена, подобрали пару?
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А Вам, Елена, подобрали пару? А я что то никогда и не узнаЮ даже... Да подобрали,наверное,судя по тому как заполнялся автобус,одиночек в туре много... В автобусе 31 человек,а беседуем только мы с вами,остальные конспирируются)))) (хотя,в общем то не удивляет,сама много лет только читала форум,но никогда не писала)
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Так Вы внесли доплату за одноместный номер или нет? Я думаю, если у Вас есть пара, то эта доплата не нужна. Или я не права? Никто не вступает с нами в разговор, возможно, не состоят в форуме. Я тоже уже несколько лет просматривала форум, а писать начала только сейчас. Елена, интересно, какой Ваш возраст? Мне 55.
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Лет мне 48 как сказала моя подруга,поздравляя с очередным днем рождения "ну,что,даже не 45?" ))))) (это просто шутка,так, для поднятия настроения) А доплату за одноместный номер я не вносила,бронировала twin-подселение.Просто в предыдущих поездках как то пара всегда подбиралась и я никогда заранее не узнавала,всегда это выяснялось уже на месте. Надеюсь и в этот раз будет также.
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 вот вычитала в одном из отзывов здесь на форуме,про Вену: "Записывайте: Weihburggasse 22. Если попроще – от костела Св. Стефана по направлению к Опере пройти по улице Кёртнерштрассе один квартал и повернуть налево. Это и будет та самая улица Weihburggasse, где в старинном здании под номером 22 находится ресторан Ribs of Vienna. Под аркой – вход в подвал. " Это знаменитое кафе,где ребрышки метрами. Надеюсь получится сходить. Это же уже будет конец тура,когда силы (и финансы :-) ) уже будут на исходе,так что с удовольствием можно не торопясь посидеть в кафешке. А вообще,Вена мне очень и очень нравится, в этом году я туда в 3-й раз подряд,но мне кажется,даже если бы это было в 10-й,вряд ли бы я отказалась от заезда туда.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, так и будет... ТТВ постарается, я думаю.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Непременно запишу адрес этого кафе. Только вот интересно, какие там цены? Я в Вене тоже буду в третий раз. Она красива, но Прагу я люблю больше. А вообще, в Вене я ничего кроме того, что показывают на экскурсии, ничего не видела. Может вместе и погуляем?
Levushka1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Да,конечно,можно и вместе прогуляться. А по ценам,сейчас уже долго искать именно тот отзыв,но у меня не отложилось в памяти,что дорого,иначе бы просто не занесла в свои закладки. Да я Вене тоже была на обзорке и в Шернбурне (не уверена,что правильно написала название),а еще самостоятельно ездила в дом Хундертвассера,по пути туда заблудилась,это отдельная история,может быть расскажу при встрече))) А в прошлом году на обзорку уже не пошла,гуляла не торопясь сама,тоже в районе ринга,мне в Вене нравится сама атмосфера,ходить по городу,глазеть по сторонам,по большому счету,я же ни в одном музее не была внутри,ну кроме Шернбурна. В этом году хочу повторить,ну может куда нибудь и внутрь дорога приведет,посмотрим))) Сколько еще времени там дадут...
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне тоже не хочется в Вене идти на обзорку, охота просто погулять, фотографировать и поснимать видео.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.