Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашение в мечту. Тур 3RM avia Roma, с 21 августа 2015 г. Отдых на море на Сицилии (7 ночей) и в Сорренто, с волшебником Николаем Пилипчиком!!!

Рекомендуемые сообщения

Деньги любят тишину. Но, как известно, тишину любят не только деньги. Сейчас главное взять паузу, спокойно разместиться в кресле и мысленно пройти весь тур от одного дня к другому. И ничего не делать лишнего на словах, дабы не спугнуть ее Величество Удачу.

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо огромное, Нинуля!  А ты в какой группе  будешь - укороченной или комбинированной?!

А  насчёт Испании  - всё  было  супер!!!!!!h2319.gif

А разве две группы? Ну тогда я в не укороченной, в длинной, там где 7 дней на Сицилии

А разве две группы? Ну тогда я в не укороченной, в длинной, там где 7 дней на Сицилии

У Вас две группы:одна комбинированная, лайт и полная версия с Ольгой Макаровой, а вторая группа только лайт, и  с  другим гидом, насколько я поняла из всех этих перестановок.

amalfi01.jpg

Масса-Лубренсе

Масса-Лубренсе (Massa Lubrense) — очаровательный городок в Италии, который находится в регионе Кампания и подчиняется административному центру Неаполь. Это самый крайний курорт на западе полуострова Сорренто, который раскинулся амфитеатром над морским берегом. Масса-Лубренсе – замечательное тихое место для уединенного отдыха, его уникальность состоит в нетронутой природе и живописным видом, он является охраняемой территорией. Самыми популярными пляжами здесь являются Нерано, Маринади Кантоне, Маринади Граппола и Маринади Пуоло, Crapolla, Marciano, Jeranto, Punta Lagno и Capitello. На некоторых имеются бары и рестораны.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

• Церковь Санта Мария делле Грацие (Божией Матери "Милующей"), которая расположена в верхних жилых кварталах. Старый храм был обновлен в XVIII в. В интерьере обращают на себя внимание алтарный образ Божией Матери "Милующей" кисти Андреа да Салерно и многоцветный пол из майоликовых плиток;
  • Большое количество башен вдоль побережья, видимые с большого расстояния с моря, придают городу особый шарм;
  • Бухта Jeranto, скала Vervece;
  • Можно посетить соседний рыбацкий поселок Марина-делла-Лобра, где можно увидеть колокольню санктуария Санта Мария делла Лобра, возведенную в 16 столетии. В древности на этом месте стоял языческий храм. Особое очарование церкви придают майоликовый пол, кессонированный плафон и деревянное Распятие 18 столетия;
  • Чарующий пейзаж Массы-Лубренсе, хранимый в Неапольском музее Сан Мартино, написал в 1820-х гг. Сильвестр Щедрин;

ИЗ МАССА-ЛУБРЕНСЕ МОЖНО ОТПРАВИТСЯ НА ЭКСКУРСИИ В:

• Марину Гранде (порт на острове Капри) – 1,2 км;
  • Порт Сорренто  2 км;
  • Пьяцца Тассо (площадь в Сорренто с памятниками, откуда открываются чарующие виды на Неаполитанский залив) – 2,2 км;
  • Помпеи – 18,2 км;
  • Парк Виргилиано (где расположена гробница римского поэта Вергилия) – 24 км.

КУХНЯ И РЕСТОРАНЫ

• Кухня в Масса-Лубренсе – типичная итальянская кухня, с овощами и разнообразными видами сыров, оливками и различными приправами, морепродуктами и миндалем. Считается, что самый лучший сыр Проволоне дель Монако производится именно здесь;
  • Между Масса-Лубренсе и Сорренто находится специальная ферма, где выращивают лимоны. Это первые лимонные рощи на полуострове, посаженные отцами-иезуитами еще в 1600 году. Именно здесь культивировали сорт Ovale di Sorrento, который защищен знаком качества IGP. Такие лимоны средней величины, эллиптической формы с характерной галочкой в основании, шероховатой кожурой светло-желтого цвета, обладают насыщенным ароматом и сочным кисловатым вкусом. Именно из этих лимонов изготавливается всемирно известный ликер Limoncello;
  • Ресторан "Antico Francischiello da Peppino"– стоит заказать уху, мидии в панировке, картофельные галушки с лобстерами;
  • Ресторан "Beitempi" – подает блюда местной кухни;
  • Ресторан "Relais Blu"– потрясающая кухня, представленная разнообразием кулинарных шедевров: телятина в бульоне с цветками цукини, кусочки тунца в хлебной корочке с оливковым маслом холодного отжима, анчоус с мыкотью баклажана, капоната с сельдереем и соусом песто, королевские креветки с чернилами каракатицы, картофельное пюре с цедрой апельсина, фетучини со шпинатом с кусочками каракатицы, помидором и соусом песто и филе тюрбо с соусом из помидоров и перца, каперсы. Из десертов Вам предложат бабу с кусочками ананаса, мороженое с инжиром или фисташково-цитрусовое мороженое, лимонное суфле с кремом из лимончелло, меренгу с кремом шантильи и малиной и многое другое; 
  • Ресторан "Don Alfonso" – дорогой фешенебельный ресторан с высшим уровнем обслуживания, великолепной кухней и интересным дизайном в живописном месте.

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ:

• Ночной клуб "Blumare";
  • Пляж Conca Azzurra предлагает дискотеки на пляже;
  • Морской клуб на Via Villazzano, 3.

РАССТОЯНИЯ:

• Аэропорт Соренто в Неаполе – 1,7 км;
  • Аэропорт Капри – 12.1 км;
  • Сорренто – 2,8 км;
  • Позитано – 11,1 км;
  • Капри – 12,5 км;
  • Амальфи – 22 км;
  • Равелло – 23 км;
  • Неаполь – 25 км.

http://houseville.com.ua/district/massa_lybrense.html

Наш  отель: 

https://youtu.be/kXndI3WltN4

ДЕСЯТЬ  НЕСТАНДАРТНЫХ МЕСТ,

КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСЕТИТЬ В РИМЕ: http://www.biancoloto.com/anticroma/10/10_mest_v_rime.html

Вот что меня очень  радует, так  это то, что у нас в туре всего три отеля!!! В первом, в Риме - две ночи, в Сорренто -четыре ночи и наконец, на Сицилии целых семь ночей!!! Переезды - минимальные, выезды на экскурсии почти все  - радиальные, чемоданы таскать не нужно - в общем, отдыхай - не хочу!!! А погоду обещают  +260 +280, без осадков. Ну, что ещё человеку нужно для счастья?!!! Перечислять не буду...t1817.gif  t1811.gif

Вот что меня очень  радует, так  это то, что у нас в туре всего три отеля!!! В первом, в Риме - две ночи, в Сорренто -четыре ночи и наконец, на Сицилии целых семь ночей!!! Переезды - минимальные, выезды на экскурсии почти все  - радиальные, чемоданы таскать не нужно - в общем, отдыхай - не хочу!!! А погоду обещают  +260 +280, без осадков. Ну, что ещё человеку нужно для счастья?!!! Перечислять не буду...t1817.gif  t1811.gif

Всего три отеля - это на самом деле большой плюс, для меня всегда является морокой собирать чемодан перед очередным переездом. Вроде бы достаешь самый минимум, а сборов.... В последнем туре было всего четыре отеля, из них два "проходных" - по одной ночи, тоже "заценила" это преимущество. А ведь бывало до семи отелей за тур сменишь. И температура - самая комфортная. Это тоже несомненный плюс. :i-m_so_h:

Наш  отель  в  Риме:

2692239_107_z.jpg

2692239_79_z.jpg

2692239_70_z.jpg

2692239_72_z.jpg

2692239_75_z.jpg

у нас был этот же отель, только там два корпуса и мы жили во втором

DSCN8799.JPG

бассейн был, но он работает кажется до  18.00, Ольга просила, чтоб для нас продляли время работы, на второй день даже кто-то ходил

DSCN8801.JPG

номера очень уютные, у нас балкон выходил на бассейн, у кого-то на стройку

IMG_0084.JPG

IMG_0085.JPG

про завтраки не помню, но в принципе для меня это не имеет большого значения, ну про удаленность от центра уже писали

у нас был этот же отель, только там два корпуса и мы жили во втором

attachicon.gifDSCN8799.JPG

бассейн был, но он работает кажется до  18.00, Ольга просила, чтоб для нас продляли время работы, на второй день даже кто-то ходил

attachicon.gifDSCN8801.JPG

номера очень уютные, у нас балкон выходил на бассейн, у кого-то на стройку

attachicon.gifIMG_0084.JPG

attachicon.gifIMG_0085.JPG

про завтраки не помню, но в принципе для меня это не имеет большого значения, ну про удаленность от центра уже писали

Леночка, спасибо за информацию!  Хотя, как мне кажется, я туда только ночевать приеду... Рим - он такой загадочный и безграничный...t123031.gif

Татьяна! Как я с тобой согласна. Рим - он забирает тебя всю, без остатка!

Я вот только из этой темы узнала, что в этом отеле были номера с балконами ( у нас не было). А про завтраки, как и Лена, не помню. Они точно были, а где, какие...? Вот что этот город делает с людьми!

Татьяна! Как я с тобой согласна. Рим - он забирает тебя всю, без остатка!

Я вот только из этой темы узнала, что в этом отеле были номера с балконами ( у нас не было). А про завтраки, как и Лена, не помню. Они точно были, а где, какие...? Вот что этот город делает с людьми!

Люба, поехали с нами, ибо повторение - мать учения!!! Хотя, о каком повторении, в нашем случае, может идти речь...t69018.gif

Сегодня  мне приснился Рим... Как  говорят итальянцы, лучший способ  исполнить желания - это проснуться...t113038.gif

Сегодня  мне приснился Рим... Как  говорят итальянцы, лучший способ  исполнить желания - это проснуться...t113038.gif

ой ну осталось то день простоять да ночь продержаться! И Чао бамбина!

ой ну осталось то день простоять да ночь продержаться! И Чао бамбина!

Целая вечность!!!  И, самое странное - никогда так не хотелось в Рим...k05183.gif

Париж уже не в моде?

Танюш, я не это имела в виду -всему своё время, в Париж - обязательно! Просто  я в Риме  была уже три раза и ни разу мне не хотелось туда так, как сейчас! :scratch:  :derisive:  :biggrin:

Таня! Вы змей-искуситель!

Как же я хотела остаться -  "хоть тушкой, хоть чучелом!" :cray: Но... Следующая встреча с любимой Италией  может состояться только через год. Ожидание буду скрашивать рассматривая фото и читая отзывы. Вы ведь тоже черкнете пару строк?

Таня! Вы змей-искуситель!

Как же я хотела остаться -  "хоть тушкой, хоть чучелом!" :cray: Но... Следующая встреча с любимой Италией  может состояться только через год. Ожидание буду скрашивать рассматривая фото и читая отзывы. Вы ведь тоже черкнете пару строк?

Люба, прямого репортажа, конечно же, не будет, а по  завершении нашего путешествия постараюсь коротенько изложить свои впечатления. Надеюсь, что не перегорела в ожидании мечты...t3550.gif

Всем  - до  свидания!!!

Люба, прямого репортажа, конечно же, не будет, а по  завершении нашего путешествия постараюсь коротенько изложить свои впечатления. Надеюсь, что не перегорела в ожидании мечты...t3550.gif

Всем  - до  свидания!!!

Ну с богом! Привет Николя, привет Сицилии и ждем тебя для подготовки к Милану!

Татьяна!

Вы едете в тур, от которого буквально все в полном восторге! Не сомневаюсь, что он будет у Вас еще лучше, чем случилось у нас!

Хорошей погоды, ласкового моря, приятных попутчиков!(а все остальное для Вас сделает Волшебник).

P.S. Боже мой! Вы завтра будете в Риме....!!! :i-m_so_h:   Хочунемогу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...