Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашение в мечту. Тур 3RM avia Roma, с 21 августа 2015 г. Отдых на море на Сицилии (7 ночей) и в Сорренто, с волшебником Николаем Пилипчиком!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_546846

Деньги любят тишину. Но, как известно, тишину любят не только деньги. Сейчас главное взять паузу, спокойно разместиться в кресле и мысленно пройти весь тур от одного дня к другому. И ничего не делать лишнего на словах, дабы не спугнуть ее Величество Удачу.

• Ответов 501
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_546897

Спасибо огромное, Нинуля!  А ты в какой группе  будешь - укороченной или комбинированной?!

А  насчёт Испании  - всё  было  супер!!!!!!h2319.gif

А разве две группы? Ну тогда я в не укороченной, в длинной, там где 7 дней на Сицилии

Опубликовано
  • Автор
comment_546954

А разве две группы? Ну тогда я в не укороченной, в длинной, там где 7 дней на Сицилии

У Вас две группы:одна комбинированная, лайт и полная версия с Ольгой Макаровой, а вторая группа только лайт, и  с  другим гидом, насколько я поняла из всех этих перестановок.

Опубликовано
  • Автор
comment_547450

amalfi01.jpg

Масса-Лубренсе

Масса-Лубренсе (Massa Lubrense) — очаровательный городок в Италии, который находится в регионе Кампания и подчиняется административному центру Неаполь. Это самый крайний курорт на западе полуострова Сорренто, который раскинулся амфитеатром над морским берегом. Масса-Лубренсе – замечательное тихое место для уединенного отдыха, его уникальность состоит в нетронутой природе и живописным видом, он является охраняемой территорией. Самыми популярными пляжами здесь являются Нерано, Маринади Кантоне, Маринади Граппола и Маринади Пуоло, Crapolla, Marciano, Jeranto, Punta Lagno и Capitello. На некоторых имеются бары и рестораны.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

• Церковь Санта Мария делле Грацие (Божией Матери "Милующей"), которая расположена в верхних жилых кварталах. Старый храм был обновлен в XVIII в. В интерьере обращают на себя внимание алтарный образ Божией Матери "Милующей" кисти Андреа да Салерно и многоцветный пол из майоликовых плиток;
  • Большое количество башен вдоль побережья, видимые с большого расстояния с моря, придают городу особый шарм;
  • Бухта Jeranto, скала Vervece;
  • Можно посетить соседний рыбацкий поселок Марина-делла-Лобра, где можно увидеть колокольню санктуария Санта Мария делла Лобра, возведенную в 16 столетии. В древности на этом месте стоял языческий храм. Особое очарование церкви придают майоликовый пол, кессонированный плафон и деревянное Распятие 18 столетия;
  • Чарующий пейзаж Массы-Лубренсе, хранимый в Неапольском музее Сан Мартино, написал в 1820-х гг. Сильвестр Щедрин;

ИЗ МАССА-ЛУБРЕНСЕ МОЖНО ОТПРАВИТСЯ НА ЭКСКУРСИИ В:

• Марину Гранде (порт на острове Капри) – 1,2 км;
  • Порт Сорренто  2 км;
  • Пьяцца Тассо (площадь в Сорренто с памятниками, откуда открываются чарующие виды на Неаполитанский залив) – 2,2 км;
  • Помпеи – 18,2 км;
  • Парк Виргилиано (где расположена гробница римского поэта Вергилия) – 24 км.

КУХНЯ И РЕСТОРАНЫ

• Кухня в Масса-Лубренсе – типичная итальянская кухня, с овощами и разнообразными видами сыров, оливками и различными приправами, морепродуктами и миндалем. Считается, что самый лучший сыр Проволоне дель Монако производится именно здесь;
  • Между Масса-Лубренсе и Сорренто находится специальная ферма, где выращивают лимоны. Это первые лимонные рощи на полуострове, посаженные отцами-иезуитами еще в 1600 году. Именно здесь культивировали сорт Ovale di Sorrento, который защищен знаком качества IGP. Такие лимоны средней величины, эллиптической формы с характерной галочкой в основании, шероховатой кожурой светло-желтого цвета, обладают насыщенным ароматом и сочным кисловатым вкусом. Именно из этих лимонов изготавливается всемирно известный ликер Limoncello;
  • Ресторан "Antico Francischiello da Peppino"– стоит заказать уху, мидии в панировке, картофельные галушки с лобстерами;
  • Ресторан "Beitempi" – подает блюда местной кухни;
  • Ресторан "Relais Blu"– потрясающая кухня, представленная разнообразием кулинарных шедевров: телятина в бульоне с цветками цукини, кусочки тунца в хлебной корочке с оливковым маслом холодного отжима, анчоус с мыкотью баклажана, капоната с сельдереем и соусом песто, королевские креветки с чернилами каракатицы, картофельное пюре с цедрой апельсина, фетучини со шпинатом с кусочками каракатицы, помидором и соусом песто и филе тюрбо с соусом из помидоров и перца, каперсы. Из десертов Вам предложат бабу с кусочками ананаса, мороженое с инжиром или фисташково-цитрусовое мороженое, лимонное суфле с кремом из лимончелло, меренгу с кремом шантильи и малиной и многое другое; 
  • Ресторан "Don Alfonso" – дорогой фешенебельный ресторан с высшим уровнем обслуживания, великолепной кухней и интересным дизайном в живописном месте.

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ:

• Ночной клуб "Blumare";
  • Пляж Conca Azzurra предлагает дискотеки на пляже;
  • Морской клуб на Via Villazzano, 3.

РАССТОЯНИЯ:

• Аэропорт Соренто в Неаполе – 1,7 км;
  • Аэропорт Капри – 12.1 км;
  • Сорренто – 2,8 км;
  • Позитано – 11,1 км;
  • Капри – 12,5 км;
  • Амальфи – 22 км;
  • Равелло – 23 км;
  • Неаполь – 25 км.

http://houseville.com.ua/district/massa_lybrense.html

Наш  отель: 

https://youtu.be/kXndI3WltN4

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_547902

Вот что меня очень  радует, так  это то, что у нас в туре всего три отеля!!! В первом, в Риме - две ночи, в Сорренто -четыре ночи и наконец, на Сицилии целых семь ночей!!! Переезды - минимальные, выезды на экскурсии почти все  - радиальные, чемоданы таскать не нужно - в общем, отдыхай - не хочу!!! А погоду обещают  +260 +280, без осадков. Ну, что ещё человеку нужно для счастья?!!! Перечислять не буду...t1817.gif  t1811.gif

Опубликовано
comment_547926

Вот что меня очень  радует, так  это то, что у нас в туре всего три отеля!!! В первом, в Риме - две ночи, в Сорренто -четыре ночи и наконец, на Сицилии целых семь ночей!!! Переезды - минимальные, выезды на экскурсии почти все  - радиальные, чемоданы таскать не нужно - в общем, отдыхай - не хочу!!! А погоду обещают  +260 +280, без осадков. Ну, что ещё человеку нужно для счастья?!!! Перечислять не буду...t1817.gif  t1811.gif

Всего три отеля - это на самом деле большой плюс, для меня всегда является морокой собирать чемодан перед очередным переездом. Вроде бы достаешь самый минимум, а сборов.... В последнем туре было всего четыре отеля, из них два "проходных" - по одной ночи, тоже "заценила" это преимущество. А ведь бывало до семи отелей за тур сменишь. И температура - самая комфортная. Это тоже несомненный плюс. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_547987

Наш  отель  в  Риме:

2692239_107_z.jpg

2692239_79_z.jpg

2692239_70_z.jpg

2692239_72_z.jpg

2692239_75_z.jpg

у нас был этот же отель, только там два корпуса и мы жили во втором

DSCN8799.JPG

бассейн был, но он работает кажется до  18.00, Ольга просила, чтоб для нас продляли время работы, на второй день даже кто-то ходил

DSCN8801.JPG

номера очень уютные, у нас балкон выходил на бассейн, у кого-то на стройку

IMG_0084.JPG

IMG_0085.JPG

про завтраки не помню, но в принципе для меня это не имеет большого значения, ну про удаленность от центра уже писали

Опубликовано
  • Автор
comment_548052

у нас был этот же отель, только там два корпуса и мы жили во втором

attachicon.gifDSCN8799.JPG

бассейн был, но он работает кажется до  18.00, Ольга просила, чтоб для нас продляли время работы, на второй день даже кто-то ходил

attachicon.gifDSCN8801.JPG

номера очень уютные, у нас балкон выходил на бассейн, у кого-то на стройку

attachicon.gifIMG_0084.JPG

attachicon.gifIMG_0085.JPG

про завтраки не помню, но в принципе для меня это не имеет большого значения, ну про удаленность от центра уже писали

Леночка, спасибо за информацию!  Хотя, как мне кажется, я туда только ночевать приеду... Рим - он такой загадочный и безграничный...t123031.gif

Опубликовано
comment_548062

Татьяна! Как я с тобой согласна. Рим - он забирает тебя всю, без остатка!

Я вот только из этой темы узнала, что в этом отеле были номера с балконами ( у нас не было). А про завтраки, как и Лена, не помню. Они точно были, а где, какие...? Вот что этот город делает с людьми!

Опубликовано
  • Автор
comment_548213

Татьяна! Как я с тобой согласна. Рим - он забирает тебя всю, без остатка!

Я вот только из этой темы узнала, что в этом отеле были номера с балконами ( у нас не было). А про завтраки, как и Лена, не помню. Они точно были, а где, какие...? Вот что этот город делает с людьми!

Люба, поехали с нами, ибо повторение - мать учения!!! Хотя, о каком повторении, в нашем случае, может идти речь...t69018.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_548219

Сегодня  мне приснился Рим... Как  говорят итальянцы, лучший способ  исполнить желания - это проснуться...t113038.gif

Опубликовано
comment_548228

Сегодня  мне приснился Рим... Как  говорят итальянцы, лучший способ  исполнить желания - это проснуться...t113038.gif

ой ну осталось то день простоять да ночь продержаться! И Чао бамбина!
Опубликовано
  • Автор
comment_548229

ой ну осталось то день простоять да ночь продержаться! И Чао бамбина!

Целая вечность!!!  И, самое странное - никогда так не хотелось в Рим...k05183.gif

Опубликовано
comment_548230

Целая вечность!!!  И, самое странное - никогда так не хотелось в Рим...k05183.gif

Париж уже не в моде?
Опубликовано
  • Автор
comment_548231

Париж уже не в моде?

Танюш, я не это имела в виду -всему своё время, в Париж - обязательно! Просто  я в Риме  была уже три раза и ни разу мне не хотелось туда так, как сейчас! :scratch:  :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_548367

Таня! Вы змей-искуситель!

Как же я хотела остаться -  "хоть тушкой, хоть чучелом!" :cray: Но... Следующая встреча с любимой Италией  может состояться только через год. Ожидание буду скрашивать рассматривая фото и читая отзывы. Вы ведь тоже черкнете пару строк?

Изменено пользователем Ниф

Опубликовано
  • Автор
comment_548374

Таня! Вы змей-искуситель!

Как же я хотела остаться -  "хоть тушкой, хоть чучелом!" :cray: Но... Следующая встреча с любимой Италией  может состояться только через год. Ожидание буду скрашивать рассматривая фото и читая отзывы. Вы ведь тоже черкнете пару строк?

Люба, прямого репортажа, конечно же, не будет, а по  завершении нашего путешествия постараюсь коротенько изложить свои впечатления. Надеюсь, что не перегорела в ожидании мечты...t3550.gif

Всем  - до  свидания!!!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_548400

Татьяна, приятной поездки, хорошей погоды, ярких и незабываемых впечатлений!!! :victory:

Опубликовано
comment_548418

Татьяна, удачного тура, приятных  впечатлений и пусть каждая новая поездка будет лучше предыдущей :smile:

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_548433

Люба, прямого репортажа, конечно же, не будет, а по  завершении нашего путешествия постараюсь коротенько изложить свои впечатления. Надеюсь, что не перегорела в ожидании мечты...t3550.gif

Всем  - до  свидания!!!

Ну с богом! Привет Николя, привет Сицилии и ждем тебя для подготовки к Милану!
Опубликовано
comment_548451

Татьяна!

Вы едете в тур, от которого буквально все в полном восторге! Не сомневаюсь, что он будет у Вас еще лучше, чем случилось у нас!

Хорошей погоды, ласкового моря, приятных попутчиков!(а все остальное для Вас сделает Волшебник).

P.S. Боже мой! Вы завтра будете в Риме....!!! :i-m_so_h:   Хочунемогу!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_548456

Всем  огромное спасибо за пожелания! До  встречи  после возвращения из мечты!!!!!!k05157.gifk05158.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.