Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашение в мечту. Тур 3RM avia Roma, с 21 августа 2015 г. Отдых на море на Сицилии (7 ночей) и в Сорренто, с волшебником Николаем Пилипчиком!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_519839

Начнём, пожалуй, вот с  этого :

Ну, куда же  на Сицилии - и  без "Крёстного отца"!

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 501
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_519846

Пока  послушаем  тему  любви из  кинофильма "Крёстный отец".  Вариации на  эту тему  добавлю позже, ближе к вечеру.

https://youtu.be/za4VncnkzRM

Опубликовано
  • Автор
comment_519857

Таня, ну не рвите на мне сердце. а то сбегу с работы и пойду смотреть кино

Береги себя, Танюш! Тебе ещё предстоит "удар" тамарисками...t4430.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519910

Кстати, посмотрела, чем богата природа Сицилии и  увидела, что там растут тамариски!  Постараюсь не пропустить  в дикой природе  это явление!!!  t113033.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519928

А вот так  он выглядит:

74791_html_m296ab5aa.jpg

Если вы любите природу и нестойкому морскому загару предпочитаете чистый воздух национальных парков и заповедников, то на Сицилии вы сможете найти для себя много интересного: склоны гор высотой до 600 м покрыты пышными зарослями дрока, лаванды, розмарина, олеандра, карликовой пальмы, мастичной фисташки и др. Кроме того, здесь растут пробковый дуб, рожковое дерево и тамариск. Были вырублены и, к сожалению, исчезли лесные массивы, покрывавшие некогда всю территорию острова. Некоторые участки сохранились лишь на вершинах главных горных массивов Дзингаро, Неброди, Мадоние, Пелоританиского и на Этне.

Опубликовано
comment_519996

Первый ролик прям "Играй, гармонь" на выезде (на Сицилию).Это я про осликов.

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
  • Автор
comment_519998

Первый ролик прям "Играй, гармонь" на выезде (в Сицилию).Это я про осликов.

У меня тоже  подобные ассоциации возникли... Видимо, всё - таки, связывают нас с  итальянцами невидимые нити, даже фольклор  похож на наш (местами)...

Опубликовано
  • Автор
comment_520001

А вот это уже повеселее будет, да и душевнее  как -то.  Очень мне нравятся эти ребята, вернее, то, как они поют:

Опубликовано
  • Автор
comment_520093

Ну, что, потенциальные коллеги по путешествию!  Напугала Вас мафиозно - народными  песнями  и  плясками?!  На самом  деле,  на Сицилии  всё это давно перешло в  категорию экзотики. Зато  осталась  великолепная погода в конце августа, а наша поездка  как раз приходится на 21 августа.  Жара в это время  уже потихоньку уходит, на смену ей приходят устойчивые  ласковые  солнечные  деньки, с хорошо прогревшейся, теплой морской водой,  прекрасной природой вокруг и  обилием всевозможных памятников архитектуры. 

Не упускайте  подходящий момент приобрести  замечательный тур на Сицилию, 3RM avia Roma, с 21 августа - место, где сбываются мечты!!!

siciliya-foto-02-1.jpg

siciliya-foto-03-1.jpg

siciliya-foto-06.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_520125

В настоящий момент, курс  ЦБ,  практически,  сравнялся  с  внутренним курсом  ТТВ!!!

Люди!!! Бегом покупать наш тур!!! Не упускайте "выгодную" мечту!

Опубликовано
  • Автор
comment_520244

У нас прибавление в автобусе- целый один человек!!! У желающих попасть  в мечту, на Сицилию, ещё сегодня чуть больше часа на осуществление этого желания по замечательному курсу евро! Завтра он уже будет выше...t3909.gif

Опубликовано
comment_520247

Сицилия. У меня остались впечатления. Пилипчик, как всегда был на высоте. А вот, сама Сицилия - это не лучшее место Италии. Таормина - неплохо.Но вот знаков восклицания после слова "Сицилия" я бы не поставил. 

Изменено пользователем Малов Сергей

Опубликовано
  • Автор
comment_520252

Сицилия. У меня остались впечатления. Пилипчик, как всегда был на высоте. А вот, сама Сицилия - это не лучшее место Италии. Таормина - неплохо.Но вот знаков восклицания после слова "Сицилия" я бы не поставил. 

Вот  побываем там, возможно,  и  уберём восклицательный знак (ежели всё так и будет). А пока, в мечтах - сплошные восклицательные знаки!!! 

После Северной Италии с Николя - до сих пор сплошной восторг. Думаю, что и после Сицилии будет то же, а может, и лучше... Хотя, лучше не бывает!

Опубликовано
comment_520352

У каждого свои знаки, восклицания, вопроса , равнодушия... У меня с Сицилией только  плюсы, планировала поездку с другим ТА, там все места были заняты. у ТТВ тогда этого не было, но Италия с Сицилией и Николя, это восторг, и сбыча мечт

Опубликовано
  • Автор
comment_520553

Мои "пять копеек". Песня про Неаполь, очень душевно!

Галя,  твоя песня подействовала - плюс один человек!  Люди! Все на Сицилию!

Опубликовано
comment_520644

Галя, твоя песня подействовала - плюс один человек! Люди! Все на Сицилию!

По-видимому исчерпала свой лимит "лайков", не ставятся. Таня, рада стараться, если бы было все так просто, то мы столько бы "напели" ещё.
Опубликовано
  • Автор
comment_520727

ну блин вы даете!!! А мой Биарриц????!!

А  ты  размести  песенку  про  Биарриц - и  всё  будет !

Опубликовано
comment_520739

Вот  побываем там, возможно,  и  уберём восклицательный знак (ежели всё так и будет). А пока, в мечтах - сплошные восклицательные знаки!!! 

После Северной Италии с Николя - до сих пор сплошной восторг. Думаю, что и после Сицилии будет то же, а может, и лучше... Хотя, лучше не бывает!

Конечно  мечты о прекрасном будущем, или в воспоминания о приятном в прошедшем - это веская причина для жизни в настоящем. Но, я как-то нахожу себя в другой системе координат. Она, эта система координат называется "Здесь и сейчас". И мне, кажется. находиться в ней - это по настоящему здорово.

Опубликовано
  • Автор
comment_520742

Конечно  мечты о прекрасном будущем, или в воспоминания о приятном в прошедшем - это веская причина для жизни в настоящем. Но, я как-то нахожу себя в другой системе координат. Она, эта система координат называется "Здесь и сейчас". И мне, кажется. находиться в ней - это по настоящему здорово.

Рада за вас!  А  вот  у  меня  так  не  получается: живу  ожиданием, от поездки до поездки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.