Перейти к содержанию

Приглашение в мечту. Тур 3RM avia Roma, с 21 августа 2015 г. Отдых на море на Сицилии (7 ночей) и в Сорренто, с волшебником Николаем Пилипчиком!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_519839

Начнём, пожалуй, вот с  этого :

Ну, куда же  на Сицилии - и  без "Крёстного отца"!

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 501
  • Просмотры 83,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_519846

Пока  послушаем  тему  любви из  кинофильма "Крёстный отец".  Вариации на  эту тему  добавлю позже, ближе к вечеру.

https://youtu.be/za4VncnkzRM

Опубликовано
  • Автор
comment_519857

Таня, ну не рвите на мне сердце. а то сбегу с работы и пойду смотреть кино

Береги себя, Танюш! Тебе ещё предстоит "удар" тамарисками...t4430.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519910

Кстати, посмотрела, чем богата природа Сицилии и  увидела, что там растут тамариски!  Постараюсь не пропустить  в дикой природе  это явление!!!  t113033.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519928

А вот так  он выглядит:

74791_html_m296ab5aa.jpg

Если вы любите природу и нестойкому морскому загару предпочитаете чистый воздух национальных парков и заповедников, то на Сицилии вы сможете найти для себя много интересного: склоны гор высотой до 600 м покрыты пышными зарослями дрока, лаванды, розмарина, олеандра, карликовой пальмы, мастичной фисташки и др. Кроме того, здесь растут пробковый дуб, рожковое дерево и тамариск. Были вырублены и, к сожалению, исчезли лесные массивы, покрывавшие некогда всю территорию острова. Некоторые участки сохранились лишь на вершинах главных горных массивов Дзингаро, Неброди, Мадоние, Пелоританиского и на Этне.

Опубликовано
  • Автор
comment_519998

Первый ролик прям "Играй, гармонь" на выезде (в Сицилию).Это я про осликов.

У меня тоже  подобные ассоциации возникли... Видимо, всё - таки, связывают нас с  итальянцами невидимые нити, даже фольклор  похож на наш (местами)...

Опубликовано
  • Автор
comment_520001

А вот это уже повеселее будет, да и душевнее  как -то.  Очень мне нравятся эти ребята, вернее, то, как они поют:

Опубликовано
  • Автор
comment_520093

Ну, что, потенциальные коллеги по путешествию!  Напугала Вас мафиозно - народными  песнями  и  плясками?!  На самом  деле,  на Сицилии  всё это давно перешло в  категорию экзотики. Зато  осталась  великолепная погода в конце августа, а наша поездка  как раз приходится на 21 августа.  Жара в это время  уже потихоньку уходит, на смену ей приходят устойчивые  ласковые  солнечные  деньки, с хорошо прогревшейся, теплой морской водой,  прекрасной природой вокруг и  обилием всевозможных памятников архитектуры. 

Не упускайте  подходящий момент приобрести  замечательный тур на Сицилию, 3RM avia Roma, с 21 августа - место, где сбываются мечты!!!

siciliya-foto-02-1.jpg

siciliya-foto-03-1.jpg

siciliya-foto-06.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_520125

В настоящий момент, курс  ЦБ,  практически,  сравнялся  с  внутренним курсом  ТТВ!!!

Люди!!! Бегом покупать наш тур!!! Не упускайте "выгодную" мечту!

Опубликовано
  • Автор
comment_520244

У нас прибавление в автобусе- целый один человек!!! У желающих попасть  в мечту, на Сицилию, ещё сегодня чуть больше часа на осуществление этого желания по замечательному курсу евро! Завтра он уже будет выше...t3909.gif

Опубликовано
comment_520247

Сицилия. У меня остались впечатления. Пилипчик, как всегда был на высоте. А вот, сама Сицилия - это не лучшее место Италии. Таормина - неплохо.Но вот знаков восклицания после слова "Сицилия" я бы не поставил. 

Изменено пользователем Малов Сергей

Опубликовано
  • Автор
comment_520252

Сицилия. У меня остались впечатления. Пилипчик, как всегда был на высоте. А вот, сама Сицилия - это не лучшее место Италии. Таормина - неплохо.Но вот знаков восклицания после слова "Сицилия" я бы не поставил. 

Вот  побываем там, возможно,  и  уберём восклицательный знак (ежели всё так и будет). А пока, в мечтах - сплошные восклицательные знаки!!! 

После Северной Италии с Николя - до сих пор сплошной восторг. Думаю, что и после Сицилии будет то же, а может, и лучше... Хотя, лучше не бывает!

Опубликовано
comment_520352

У каждого свои знаки, восклицания, вопроса , равнодушия... У меня с Сицилией только  плюсы, планировала поездку с другим ТА, там все места были заняты. у ТТВ тогда этого не было, но Италия с Сицилией и Николя, это восторг, и сбыча мечт

Опубликовано
  • Автор
comment_520553

Мои "пять копеек". Песня про Неаполь, очень душевно!

Галя,  твоя песня подействовала - плюс один человек!  Люди! Все на Сицилию!

Опубликовано
comment_520644

Галя, твоя песня подействовала - плюс один человек! Люди! Все на Сицилию!

По-видимому исчерпала свой лимит "лайков", не ставятся. Таня, рада стараться, если бы было все так просто, то мы столько бы "напели" ещё.
Опубликовано
comment_520739

Вот  побываем там, возможно,  и  уберём восклицательный знак (ежели всё так и будет). А пока, в мечтах - сплошные восклицательные знаки!!! 

После Северной Италии с Николя - до сих пор сплошной восторг. Думаю, что и после Сицилии будет то же, а может, и лучше... Хотя, лучше не бывает!

Конечно  мечты о прекрасном будущем, или в воспоминания о приятном в прошедшем - это веская причина для жизни в настоящем. Но, я как-то нахожу себя в другой системе координат. Она, эта система координат называется "Здесь и сейчас". И мне, кажется. находиться в ней - это по настоящему здорово.

Опубликовано
  • Автор
comment_520742

Конечно  мечты о прекрасном будущем, или в воспоминания о приятном в прошедшем - это веская причина для жизни в настоящем. Но, я как-то нахожу себя в другой системе координат. Она, эта система координат называется "Здесь и сейчас". И мне, кажется. находиться в ней - это по настоящему здорово.

Рада за вас!  А  вот  у  меня  так  не  получается: живу  ожиданием, от поездки до поездки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу