Катя из Перми Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет! Решили мы съездить в этот тур. Достаточно не плохой. Хоть евро и снижается (тьфу-тьфу), но пока ещё позволить себе могу относительно не дорогой тур. Этот как раз такой и есть. Да и в Венгрии ещё не была. Правда вот попутчиков как-то мало. Было 19, стало 17, сейчас опять 19. Цифра плавает не критично конечно. Но все же кворум не набирается((( А ведь в этом туре предлагается посетить праздник Посеребрение в Кутна Горе!!! Попутчики, ау?!?!?! Поехали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте! Вроде решили для себя в этом году ехать по России, но открытая в прошлом году виза не дает покоя, еще и евро снизился. В общем как-то неожиданно снова переметнулись на Европу. Выбирали из недорогих туров и остановили свой выбор на этом туре. Так что мы едем с Вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ух ты! Как здорово! У нас появились попутчики! Очень приятно! Меня зовут Катя, соседку мою Оля. Мы сидим на 2 ряду справа. А вы? А сегодня нас 24. И появилась зелёная галочка "гарантированный выезд"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Меня зовут Мария, я еду с мамой. Сидим на 2-ом ряду слева, вообще именно поэтому выбор и пал на этот тур и дату, так как всегда ездим на 2-ом ряду справа, а тут был свободен слева :)) Дальше 3 - го ряда совсем не хочется сидеть. Да тоже заметила что поставили галочку, это очень хорошо, так как нам замену было бы сложно подобрать. Вы какие-то экскурсии оплачивали в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Очень приятно! Как замечательно, ещё и соседи мы с вами по автобусу))) Видимо, у ТТВ какое-то новшество. Экскурсии за нами забронировали, а оплатить мы их должны на маршруте, но по ценам офиса. Вот как-то так. Мы выбрали поездку в Долину Вахау, поездку по городам Излучины Дуная, Кораблик по Дунаю и поездку в Кутна гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Интересно по поводу экскурсий, мы сегодня оплачивали, но такой информации не было что маршруте оплачивать. Мы оплатили Долину Вахау, кораблик по Дунаю, по городам Излучины Дуная и ужин в ресторане. А по поводу Кутна Гора мы в раздумьях, были там и что-то совсем не впечатлила. Вот думаем может в Праге остаться. А Вы до Бреста стандартным способом едите или комби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я не была в Кутна Горе, да и на праздник попадаем. Интересно, мне кажется. До Бреста мы едем стандартно поездом. Комби переезд мне не очень удобно по времени. Там встреча в 10:30 и отправление в 11:00. А я на поезде приезжаю в 10:38. А если ехать на другом поезде, то я приеду в 6 утра. Не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у нас режим экономии, решили комби взять, все таки разница в цене большая. Поезд приходит в Москву в 5:45 утра, но мы всегда на нем ездим и всегда находим чем заняться. Теперь надо самостоятельные планы строить на Вену, Прагу и Берлин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Значит, мы встретимся с вами уже в Бресте. Я в Вене хочу посмотреть на газометры вблизи, если получится. А вот про Прагу и Берлин тоже надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мы в новогоднем туре жили прям возле газометров, так что ходили мимо них все время, но внутрь не ходили. В одном точно видела ТЦ сделан. В Берлине может наконец-то в зоопарк уже сходим. А в Вене в 6 - ой раз будем, так что надо подумать куда сходить. В Праге если получится хотим в черный театр сходить, но это вечером и зависит еще от того где будем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В Берлине очень классный зоопарк. Была там в 2010 году. Так что с удовольствием повторила бы снова))) Про Вену тоже про зоопарк была идея. Но зависит от времени конечно. А вот на счёт Праги, пока ничего не родилось интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У нас в Новосибе зоопарк классный, поэтому пока под вопросом он в Берлине, хотя для сравнения интересно глянуть. В Вене мы были в зоопарке этой зимой, специально из-за панд ходили. Как вариант есть сходить туда теперь летом, но пока это запасной вариант. Еще думаем по парку Пратер погулять, в прошлый раз сил не хватило, только музей мадам Тюссо там смогли осилить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А про наш зоопарк даже писать не буду, позорище и кошмарище! Так что, мне интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет! я тоже еду в этот прекрасный тур)) мой ряд 10) Только точно не знаю одна или нет, т к моя подружка думает) Это будет моя 3я поездка с ТТВ, поэтому жду не дождусь. Экскурсии решила никакие заранее не брать, но заинтересовал праздник Посеребрение,поэтому сейчас раздумываю стоит ли жертвовать одним днем Праге, где я еще не была) В Берлине очень классный зоопарк. Была там в 2010 году. Так что с удовольствием повторила бы снова)))Про Вену тоже про зоопарк была идея. Но зависит от времени конечно. А вот на счёт Праги, пока ничего не родилось интересного. я была в зоо в ноябре 2014)) понравилось до безумия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет! я тоже еду в этот прекрасный тур)) мой ряд 10) Только точно не знаю одна или нет, т к моя подружка думает) Это будет моя 3я поездка с ТТВ, поэтому жду не дождусь. Экскурсии решила никакие заранее не брать, но заинтересовал праздник Посеребрение,поэтому сейчас раздумываю стоит ли жертвовать одним днем Праге, где я еще не была) я была в зоо в ноябре 2014)) понравилось до безумия) Здравствуйте! Приятно познакомиться. А Вы до Бреста какой переезд выбрали, стандартный или комби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет! Судя по нику-тезка?! А у меня вопрос вдогонку к Марие)) А до Москвы как добираетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет! Судя по нику-тезка?! А у меня вопрос вдогонку к Марие)) А до Москвы как добираетесь?? На поезде. Мы в автобусные туры и пришли чтобы путешествовать наземным транспортом. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я планирую поехать в этот тур в октябре, поэтому очень заинтересован в информации по туру 4МВ. Кто-нибудь из вас отзыв планирует писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день! Мы едем с супругой через месяц после вас - 11 июля. Будем рады, если кто-то после поездки успеет оперативно отзыв написать. И большая просьба - после возвращения опубликуйте в этой теме время прибытия/отъезда во всех городах тура! Понятно, что каждый раз обстоятельства разные, но хотя бы примерно ориентироваться, чтобы спланировать свою программу. Буду очень благодарен! Мария, при всём уважении к зоопарку в нашем городе - я туда хожу исключительно ради детей. На мой скромный взгляд несмотря на бОльшую площадь - он и рядом не стоял с берлинским. Отличие простое: в новосибирском зоопарке звери сидят в клетках, в берлинском - живут. Рекомендую всё же выделить время, а ещё лучше сразу покупать комбо-билет зоопарк+аквариум, там тоже интересно! Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день! Мы едем с супругой через месяц после вас - 11 июля. Будем рады, если кто-то после поездки успеет оперативно отзыв написать. И большая просьба - после возвращения опубликуйте в этой теме время прибытия/отъезда во всех городах тура! Понятно, что каждый раз обстоятельства разные, но хотя бы примерно ориентироваться, чтобы спланировать свою программу. Буду очень благодарен! Мария, при всём уважении к зоопарку в нашем городе - я туда хожу исключительно ради детей. На мой скромный взгляд несмотря на бОльшую площадь - он и рядом не стоял с берлинским. Отличие простое: в новосибирском зоопарке звери сидят в клетках, в берлинском - живут. Рекомендую всё же вырделить время, а ещё лучше сразу покупать комбо-билет зоопарк+аквариум, там тоже интересно! Илья. А я вот как-то читала чей-то блог, человек посещал всякие зоопарки и в том числе наш и берлинский, и вот он писал что наш ему понравился больше. Так что давайте не будем про "рядом не стоял", сколько людей столько мнений. Про сидят в клетках даже не буду начинать эту тему, так как ничего хорошего из этого точно выйдет. Зоопарк у нас один из лучших (это не только мое мнение), а директору огромная благодарность за все что он делает там. В Берлине схожу, если ничего другого не придумаю. А океанариум уже много где посещала, поэтому не очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дорогие участницы тура 4МВ от 13.06.15! Прошу извинить меня, что немного засоряю Вашу тему, но, мне кажется, Вы меня поймёте: По Вашему туру в этом году сделана практически новая программа, поэтому на Вас смотрят все Ваши последователи. Я тоже очень хочу поехать в этот тур, но только осенью. Пожалуйста, участники тура 4МВ от 13.06.15, а также тура от 21.04.15, который начнётся совсем скоро, расскажите нам о своей поездке, о своих планах, надеждах до поездки, о впечатлениях после. Поддерживаю просьбы форумчан, прозвучавшие ранее. Полагаю, что, если Вы напишите о своих поездках, то это будет очень полезно и форумчанам, собирающимся в тур, и ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я ж уточнил - это моё мнение исключительно. Нормальный в Новосибирске зоопарк, хороший. Но просто Берлинский мне куда больше понравился. Хоть блог и не веду, но разве я меньше права имею на собственное мнение, чем тот автор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я ж уточнил - это моё мнение исключительно. Нормальный в Новосибирске зоопарк, хороший. Но просто Берлинский мне куда больше понравился. Хоть блог и не веду, но разве я меньше права имею на собственное мнение, чем тот автор? ) Конечно у каждого свое мнение, я высказала свое. Просто я за наш зоопарк горой, не просто так же из соседних регионов к нам едут автобусами специально в зоопарк и мегу. :smile: Придется теперь идти в Берлине и сравнивать с нашим. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет! Судя по нику-тезка?! А у меня вопрос вдогонку к Марие)) А до Москвы как добираетесь?? да))) Приятно познакомиться :rolleyes: Здравствуйте! Приятно познакомиться. А Вы до Бреста какой переезд выбрали, стандартный или комби? взаимно приятно! До Бреста выбрала комби, т к также как и Вы разницу в цене ощущаю) Мы в новогоднем туре жили прям возле газометров, так что ходили мимо них все время, но внутрь не ходили. В одном точно видела ТЦ сделан. В Берлине может наконец-то в зоопарк уже сходим. А в Вене в 6 - ой раз будем, так что надо подумать куда сходить. В Праге если получится хотим в черный театр сходить, но это вечером и зависит еще от того где будем жить. :dance4: я тоже хотела бы сходить в черный театр! Если будет возможность, возьмете меня с собой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да)) приятно познакомиться :rolleyes: взаимно приятно! До Бреста выбрала комби, т к также как и Вы разницу в цене ощущаю) :dance4: я тоже хотела бы сходить в черный театр! Если будет возможность, возьмете меня с собой?)) Значит с вами уже в Москве встретимся и начнем тур :) Конечно возьмем если получиться пойти, может гид на маршруте предложит, тогда еще проще будет. Мы в 2011 ходили в черный театр, нам безумно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.