Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518239 Всем привет! Решили мы съездить в этот тур. Достаточно не плохой. Хоть евро и снижается (тьфу-тьфу), но пока ещё позволить себе могу относительно не дорогой тур. Этот как раз такой и есть. Да и в Венгрии ещё не была. Правда вот попутчиков как-то мало. Было 19, стало 17, сейчас опять 19. Цифра плавает не критично конечно. Но все же кворум не набирается((( А ведь в этом туре предлагается посетить праздник Посеребрение в Кутна Горе!!! Попутчики, ау?!?!?! Поехали!!!!
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519413 Здравствуйте! Вроде решили для себя в этом году ехать по России, но открытая в прошлом году виза не дает покоя, еще и евро снизился. В общем как-то неожиданно снова переметнулись на Европу. Выбирали из недорогих туров и остановили свой выбор на этом туре. Так что мы едем с Вами! :)
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519556 Ух ты! Как здорово! У нас появились попутчики! Очень приятно! Меня зовут Катя, соседку мою Оля. Мы сидим на 2 ряду справа. А вы? А сегодня нас 24. И появилась зелёная галочка "гарантированный выезд"!!!
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519571 Меня зовут Мария, я еду с мамой. Сидим на 2-ом ряду слева, вообще именно поэтому выбор и пал на этот тур и дату, так как всегда ездим на 2-ом ряду справа, а тут был свободен слева :)) Дальше 3 - го ряда совсем не хочется сидеть. Да тоже заметила что поставили галочку, это очень хорошо, так как нам замену было бы сложно подобрать. Вы какие-то экскурсии оплачивали в офисе?
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519595 Очень приятно! Как замечательно, ещё и соседи мы с вами по автобусу))) Видимо, у ТТВ какое-то новшество. Экскурсии за нами забронировали, а оплатить мы их должны на маршруте, но по ценам офиса. Вот как-то так. Мы выбрали поездку в Долину Вахау, поездку по городам Излучины Дуная, Кораблик по Дунаю и поездку в Кутна гору.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519598 Интересно по поводу экскурсий, мы сегодня оплачивали, но такой информации не было что маршруте оплачивать. Мы оплатили Долину Вахау, кораблик по Дунаю, по городам Излучины Дуная и ужин в ресторане. А по поводу Кутна Гора мы в раздумьях, были там и что-то совсем не впечатлила. Вот думаем может в Праге остаться. А Вы до Бреста стандартным способом едите или комби?
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519600 А я не была в Кутна Горе, да и на праздник попадаем. Интересно, мне кажется. До Бреста мы едем стандартно поездом. Комби переезд мне не очень удобно по времени. Там встреча в 10:30 и отправление в 11:00. А я на поезде приезжаю в 10:38. А если ехать на другом поезде, то я приеду в 6 утра. Не очень хочется.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519605 А у нас режим экономии, решили комби взять, все таки разница в цене большая. Поезд приходит в Москву в 5:45 утра, но мы всегда на нем ездим и всегда находим чем заняться. Теперь надо самостоятельные планы строить на Вену, Прагу и Берлин. :)
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519625 Значит, мы встретимся с вами уже в Бресте. Я в Вене хочу посмотреть на газометры вблизи, если получится. А вот про Прагу и Берлин тоже надо подумать)
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519639 Мы в новогоднем туре жили прям возле газометров, так что ходили мимо них все время, но внутрь не ходили. В одном точно видела ТЦ сделан. В Берлине может наконец-то в зоопарк уже сходим. А в Вене в 6 - ой раз будем, так что надо подумать куда сходить. В Праге если получится хотим в черный театр сходить, но это вечером и зависит еще от того где будем жить.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519725 В Берлине очень классный зоопарк. Была там в 2010 году. Так что с удовольствием повторила бы снова))) Про Вену тоже про зоопарк была идея. Но зависит от времени конечно. А вот на счёт Праги, пока ничего не родилось интересного.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519726 У нас в Новосибе зоопарк классный, поэтому пока под вопросом он в Берлине, хотя для сравнения интересно глянуть. В Вене мы были в зоопарке этой зимой, специально из-за панд ходили. Как вариант есть сходить туда теперь летом, но пока это запасной вариант. Еще думаем по парку Пратер погулять, в прошлый раз сил не хватило, только музей мадам Тюссо там смогли осилить. :)
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519958 А про наш зоопарк даже писать не буду, позорище и кошмарище! Так что, мне интересно!!!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519962 Всем привет! я тоже еду в этот прекрасный тур)) мой ряд 10) Только точно не знаю одна или нет, т к моя подружка думает) Это будет моя 3я поездка с ТТВ, поэтому жду не дождусь. Экскурсии решила никакие заранее не брать, но заинтересовал праздник Посеребрение,поэтому сейчас раздумываю стоит ли жертвовать одним днем Праге, где я еще не была) В Берлине очень классный зоопарк. Была там в 2010 году. Так что с удовольствием повторила бы снова)))Про Вену тоже про зоопарк была идея. Но зависит от времени конечно. А вот на счёт Праги, пока ничего не родилось интересного. я была в зоо в ноябре 2014)) понравилось до безумия)
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520045 Всем привет! я тоже еду в этот прекрасный тур)) мой ряд 10) Только точно не знаю одна или нет, т к моя подружка думает) Это будет моя 3я поездка с ТТВ, поэтому жду не дождусь. Экскурсии решила никакие заранее не брать, но заинтересовал праздник Посеребрение,поэтому сейчас раздумываю стоит ли жертвовать одним днем Праге, где я еще не была) я была в зоо в ноябре 2014)) понравилось до безумия) Здравствуйте! Приятно познакомиться. А Вы до Бреста какой переезд выбрали, стандартный или комби?
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520105 Привет! Судя по нику-тезка?! А у меня вопрос вдогонку к Марие)) А до Москвы как добираетесь??
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520147 Привет! Судя по нику-тезка?! А у меня вопрос вдогонку к Марие)) А до Москвы как добираетесь?? На поезде. Мы в автобусные туры и пришли чтобы путешествовать наземным транспортом. :))
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520155 Я планирую поехать в этот тур в октябре, поэтому очень заинтересован в информации по туру 4МВ. Кто-нибудь из вас отзыв планирует писать?
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520176 Добрый день! Мы едем с супругой через месяц после вас - 11 июля. Будем рады, если кто-то после поездки успеет оперативно отзыв написать. И большая просьба - после возвращения опубликуйте в этой теме время прибытия/отъезда во всех городах тура! Понятно, что каждый раз обстоятельства разные, но хотя бы примерно ориентироваться, чтобы спланировать свою программу. Буду очень благодарен! Мария, при всём уважении к зоопарку в нашем городе - я туда хожу исключительно ради детей. На мой скромный взгляд несмотря на бОльшую площадь - он и рядом не стоял с берлинским. Отличие простое: в новосибирском зоопарке звери сидят в клетках, в берлинском - живут. Рекомендую всё же выделить время, а ещё лучше сразу покупать комбо-билет зоопарк+аквариум, там тоже интересно! Илья.
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520208 Добрый день! Мы едем с супругой через месяц после вас - 11 июля. Будем рады, если кто-то после поездки успеет оперативно отзыв написать. И большая просьба - после возвращения опубликуйте в этой теме время прибытия/отъезда во всех городах тура! Понятно, что каждый раз обстоятельства разные, но хотя бы примерно ориентироваться, чтобы спланировать свою программу. Буду очень благодарен! Мария, при всём уважении к зоопарку в нашем городе - я туда хожу исключительно ради детей. На мой скромный взгляд несмотря на бОльшую площадь - он и рядом не стоял с берлинским. Отличие простое: в новосибирском зоопарке звери сидят в клетках, в берлинском - живут. Рекомендую всё же вырделить время, а ещё лучше сразу покупать комбо-билет зоопарк+аквариум, там тоже интересно! Илья. А я вот как-то читала чей-то блог, человек посещал всякие зоопарки и в том числе наш и берлинский, и вот он писал что наш ему понравился больше. Так что давайте не будем про "рядом не стоял", сколько людей столько мнений. Про сидят в клетках даже не буду начинать эту тему, так как ничего хорошего из этого точно выйдет. Зоопарк у нас один из лучших (это не только мое мнение), а директору огромная благодарность за все что он делает там. В Берлине схожу, если ничего другого не придумаю. А океанариум уже много где посещала, поэтому не очень интересует.
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520214 Дорогие участницы тура 4МВ от 13.06.15! Прошу извинить меня, что немного засоряю Вашу тему, но, мне кажется, Вы меня поймёте: По Вашему туру в этом году сделана практически новая программа, поэтому на Вас смотрят все Ваши последователи. Я тоже очень хочу поехать в этот тур, но только осенью. Пожалуйста, участники тура 4МВ от 13.06.15, а также тура от 21.04.15, который начнётся совсем скоро, расскажите нам о своей поездке, о своих планах, надеждах до поездки, о впечатлениях после. Поддерживаю просьбы форумчан, прозвучавшие ранее. Полагаю, что, если Вы напишите о своих поездках, то это будет очень полезно и форумчанам, собирающимся в тур, и ТТВ!
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520222 Я ж уточнил - это моё мнение исключительно. Нормальный в Новосибирске зоопарк, хороший. Но просто Берлинский мне куда больше понравился. Хоть блог и не веду, но разве я меньше права имею на собственное мнение, чем тот автор? )
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520241 Я ж уточнил - это моё мнение исключительно. Нормальный в Новосибирске зоопарк, хороший. Но просто Берлинский мне куда больше понравился. Хоть блог и не веду, но разве я меньше права имею на собственное мнение, чем тот автор? ) Конечно у каждого свое мнение, я высказала свое. Просто я за наш зоопарк горой, не просто так же из соседних регионов к нам едут автобусами специально в зоопарк и мегу. :smile: Придется теперь идти в Берлине и сравнивать с нашим. :smile:
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520263 Привет! Судя по нику-тезка?! А у меня вопрос вдогонку к Марие)) А до Москвы как добираетесь?? да))) Приятно познакомиться :rolleyes: Здравствуйте! Приятно познакомиться. А Вы до Бреста какой переезд выбрали, стандартный или комби? взаимно приятно! До Бреста выбрала комби, т к также как и Вы разницу в цене ощущаю) Мы в новогоднем туре жили прям возле газометров, так что ходили мимо них все время, но внутрь не ходили. В одном точно видела ТЦ сделан. В Берлине может наконец-то в зоопарк уже сходим. А в Вене в 6 - ой раз будем, так что надо подумать куда сходить. В Праге если получится хотим в черный театр сходить, но это вечером и зависит еще от того где будем жить. :dance4: я тоже хотела бы сходить в черный театр! Если будет возможность, возьмете меня с собой?))
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520278 да)) приятно познакомиться :rolleyes: взаимно приятно! До Бреста выбрала комби, т к также как и Вы разницу в цене ощущаю) :dance4: я тоже хотела бы сходить в черный театр! Если будет возможность, возьмете меня с собой?)) Значит с вами уже в Москве встретимся и начнем тур :) Конечно возьмем если получиться пойти, может гид на маршруте предложит, тогда еще проще будет. Мы в 2011 ходили в черный театр, нам безумно понравилось.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.