_Bond_ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 А у нас, между прочим, пополнение :biggrin: +2 человека. Осталось 1 свободное место. Но еще есть 2 вакантных места стажера. Посмотрим, займут ли их :declare2:
bultatg Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 А у нас, между прочим, пополнение :biggrin: +2 человека. Осталось 1 свободное место. Но еще есть 2 вакантных места стажера. Посмотрим, займут ли их :declare2: Саш, ну вот зачем тебе полный автобус? Сувениры и портвейн куда будешь складывать?!
_Bond_ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Татьяна, я за большой и дружный коллектив :i-m_so_h: А место я найду обязательно. В чемодан, конечно. Почти полный автобус сидит уже с февраля-марта.
bultatg Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Шифруются, однако... Держат интригу.
_Bond_ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Шифруются, однако... Держат интригу. Я помню на Новый год в Страсбурге на новогодний ужин в соседней комнате, где сидели наши коллеги по туру, говорили, что читали наши сообщения, но сказали, что они не писатели, а только читают нас :smile: Передаю привет тем, кто нас читает :biggrin: :biggrin:
TVK Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Я помню на Новый год в Страсбурге на новогодний ужин в соседней комнате, где сидели наши коллеги по туру, говорили, что читали наши сообщения, но сказали, что они не писатели, а только читают нас :smile: Передаю привет тем, кто нас читает :biggrin: :biggrin: У нас в веселорумынском тоже нашлись читатели и почитатели. Не пропадет наш тяжкий труд.....!
_Bond_ Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А у нас -2 за сегодняшний день... :scratch:
TVK Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 А у нас -2 за сегодняшний день... :scratch:Наши ряды крепчают тоже. Татьяна передает всем горячий испанский привет . Ну просто муча колор! ( перевод знаешь?)
_Bond_ Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Наши ряды крепчают тоже. Татьяна передает всем горячий испанский привет . Ну просто муча колор! ( перевод знаешь?) Конечно знаю :biggrin: Только кАлор :derisive: Зато Испания, я вот тоже жду, когда же отпуск начнется...
_Bond_ Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 К нам вернулся один из двух сбежавших :i-m_so_h:
bultatg Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Большой привет "сказочным" коллегам от Николя! Огромная обригада ему лично за потрясающий тур по Испании - Португалии!!!!!!!!!!!! Саша, ты уже готов встретится с солнечной Испанией и прекрасной Португалией?!!! Передавай им от меня большой привет, с большим удовольствием туда вернусь, особенно, в Португалию!!!
TVK Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 О наши люди вышли из жгучей испанской ночи! Саша готов всегда и давно! Только вот визу ему жмотную дали, к всеобщему сожалению
_Bond_ Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Большой привет "сказочным" коллегам от Николя! Огромная обригада ему лично за потрясающий тур по Испании - Португалии!!!!!!!!!!!! Саша, ты уже готов встретится с солнечной Испанией и прекрасной Португалией?!!! Передавай им от меня большой привет, с большим удовольствием туда вернусь, особенно, в Португалию!!! Приветствую снова в России, Татьяна :biggrin: Приветы передам. Интересно, как меня встретит Испания с Португалией.
bultatg Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Приветствую снова в России, Татьяна :biggrin: Приветы передам. Интересно, как меня встретит Испания с Португалией. Сашенька, ну ты же знаешь наш девиз: всё будет хорошо и даже лучше!!!!!!!!
Ольга М. Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Испания-дикой жарой.Португалию-просто прекрасна,тоже с удовольствием туда вернусь.Саш,а тебе что только под тур визу дали?
_Bond_ Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Испания-дикой жарой.Португалию-просто прекрасна,тоже с удовольствием туда вернусь.Саш,а тебе что только под тур визу дали? Увы, да :this:
TVK Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Не печалься, езжай себе с богом!!! Будет у нас еще золотая рыбка в паспорте! Одному моему товарищу - которого я привлекла в самостоятельные поездки и научила как оформлять визы, немцы!!!! дали на 5 лет
_Bond_ Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Вот мы и уезжаем уже через несколько часов :biggrin: Передам Испании и Португалии приветы от тех, кто заказывал :smile: Тем, кто только собирается в тур, приятной поездки!
bultatg Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Сашенька! Замечательного тебе путешествия, адекватных коллег по путешествию, побольше новых, необыкновенных впечатлений, отличной погоды и обязательно искупаться во всех морях и океанах!!! В добрый путь!
балерина Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Саша, отличной Вам погоды......во всём!!!
semka Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Саша, удачной поездки! Привет Португалии и Испании!
Ира 2012 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 И я присоединяюсь, Классных соседей по туру!!! :good: :good: :good: Клевых приключений и выполнить намеченную программу и фотки не забудь классные сделать. :secret: :secret: :secret: Счастливого пути!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.