Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520993 В периоды распродаж можно было бы совместить экскурсионную программу с походами по магазинам. Я в последнем направлении отнюдь не сильна, впрочем. Слышала, что в Польше неплохой шопинг в Гданьске. Причём вещи местного производства, не китайские, что неплохо. Почему бы не совместить - утром экскурсия, во второй половине дня шопинг и ночёвка в том же Гданьске, а дальше в Германию. В Берлине пару дней, один из которых тоже вполне можно было посвятить шопингу...
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520995 слушайте, может, я чего-то путаю, но, по-моему, гид всегда ориентирует, где находится торговая улица, где - торговые центры. и говорит, что в свободное время можно посетить и их. если есть желание, конечно. или нужны дополнительные экскурсии по ТЦ европы с организованным посещением каждого из бутиков?
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Модератор comment_521005 А эта тема вполне подходит под разряд "болталок"Болталок на форуме достаточно. Тема скорее всего будет закрыта, т.к. уже есть тема о шопинге - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7739-shopping-v-evrope/
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_521015 Болталок на форуме достаточно. Тема скорее всего будет закрыта, т.к. уже есть тема о шопинге - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7739-shopping-v-evrope/ может Вы подскажите ,про гастрономические туры есть тема?
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_521018 может Вы подскажите ,про гастрономические туры есть тема? Вот целых две вполне подходящих: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5672-gastronomicheskie-pristrastiia-v-turakh-s-ttv/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4863-gastronomicheskaia-tema/ Изменено 19 апреля, 201510 г. пользователем Маэстро
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_521022 Каталоги тоже в Инете искать? Дайте ссылку, пожалуйста, если есть. одежда по каталогам из Германии...копируйте ссылку...заказывайте вещи...www.katalog-de.ru
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_521023 далее есть сайты одежды из Европы..ОTTO или французский La Redoute
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_521032 Шопинг люблю (ещё как!), но в шоп тур ни с ТТВ, ни с каим-либо другим ТО точно не поеду. Если вдруг появятся деньги и желание для нескольких дней европейского шопинга, то организую поездку сама. Мне же не надо переезжать по десятку городов. Может я чего то не понимаю, но зачем для походов по магазинам нужна туристическая группа и, тем более, гид? Групповой тур в стиле шоп-тура плохо представляю. Проще самой отель забронировать по своему вкусу, найти дешевый перелёт, всё подстроить под свои даты. А если это формат "экскурсии+ шопинг", то можно выбрать любой негалопный тур с подходящими городами и временем распродаж :smile: . Мы же все в турах видим, что удаётся сделать удачные покупки. А уж гастрономический шопинг - это вообще святое :biggrin: !
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_521048 Еще для шопинга хорошо подходят туры с отдыхом на море (или с любым другим отдыхом), т.е. те, где группа несколько дней живет в одном отеле или в одном городе. Вот уж там совсем не проблема устроить себе индивидуальный шопинг в рамках группового тура. Изменено 20 апреля, 201510 г. пользователем DTN
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_521070 И к тому же есть агентства которые занимаются подборкой персонального тура- такие точно есть в Грецию и Милан-суть в том,что ты покупаешь как бы "тур" тебя заселяют в отель,билеты на самолёт покупают но нужно обязательно совершить покупки- в Греции это шубный тур,в котором обязательно нужно купить шубу, а иначе нужно будет вернуть деньги за проплаченный отель и билеты. А в Милане просто везут кучку людей на авто и мини автобусе по фабрикам и аутлетам.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522028 Добрый день, хочу предложить сделать фирме Туртрансвояж новый тур только для тех, кто желает просто за границей ходить именно по магазинам. торговым центрам для покупок ,например, в страны, где недорогой шопинг, и скидки. Ну как вам такое предложение? с уважением ЕЛЕНА Н. А на сколько дней Вы предполагаете такой тур? Больше недели ежедневно ходить по магазинам, а не по достопримечательностям - это очень на любителя. С другой стороны, если это будет "не сезон" для данной местности - почему бы и нет? Знаю, что люди с удовольствием ходят за парфюмерией, косметикой, мылам там всяким - в той же Франции. Если что - я в такой тур точно не поеду. И даже гастрономический - не для меня (ем плохо и с подозрением отношусь к новому). Мы с подругой ориентированы на посмотреть, а от шоппинга у нее голова начинает болеть через четверть часа :-) в Греции это шубный тур,в котором обязательно нужно купить шубу, а иначе нужно будет вернуть деньги за проплаченный отель и билеты. ужас-то какой! :blink: а если ничего не понравится? Изменено 23 апреля, 201510 г. пользователем ЕЖ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.