Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9SM-fortuna "Испания-море+Швейцария" от 08.07.2015. Попутчики! Ау!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525983

Дополнительные заезды хорошо! Только не в ущерб основной программе тура, а выспимся дома. По пути и фабрика "Галлимар", метров 500 от "Фрагонар".Куда   ни будь да завезут.

Изменено пользователем Наталия***

• Ответов 105
  • Просмотры 15.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_526120

Мы понемножку, но набираемся: сегодня нас уже 33. Сомневающиеся и выбирающие, куда поехать, туристы! Евровая обстановка более-менее благоприятная. Решайтесь! Мы вам будем рады. :yes2:

Опубликовано
  • Автор
comment_526859

О! Нам уже назначили гида - Пухначёву Наталью. Судя по отзывам туристов, хороший гид и организатор. :yes3:

Опубликовано
comment_526895

:scratch:Где, где - это написано??! Как, Вы, узнали? Очень хорошо, если это уже точно! Я задавалась этим вопросом, ответили, что будет известно за месяц до поездки.

Опубликовано
comment_527208

Да, увидела своими глазами.. :sclerosi:.Спасибо, Gala40, за информацию! Будем надеяться, что и у нас все с гидом сложится, и у нас останутся хорошие впечатления о нашем туре. :dance3:

Опубликовано
comment_527212

Лион да, хороший город, один из самых больших по площади исторических зданий и сооружений, чем-то по архитектуре напомнил Париж. Если будет доп.заезд, соглашайтесь. А вот Рейнский водопад вообще мимо, заезд был поздно вечером, темно, ничего не видно, сказали будет подсветка - будет норм, что-то включилось, но ощущение, что 150ваттная лампочка освещала. Та и масштабы не впечатлили, больше подошло бы название Рейнский перепад)) В общем 95% группы остались весьма недовольны этим заездом... в основном в том, что не знали, что заезд будет столь поздним, а деньги собраны были заранее. Зато от заезда в Арль группа отказалась, вот на самом деле лучше б наоборот, по цене то одинаково.

Изменено пользователем Zveroboy

Опубликовано
comment_527544

Дополнительные заезды у всех по разному получаются. Я читала в отзывах, что группа была у водопада в светлое время суток и фотографии очень хорошие, в подтверждение тому. Наверное зависит от многих обстоятельств и не только от планирования. Ведь, реально, надо понимать, что поздним вечером там нечего делать. Будем полагаться на хорошее знание маршрута водителей и компетентную информацию сопровождающего гида.

Опубликовано
comment_527547

Попутчики! Ау!   :clapping: Анастасия, ау!  :clapping: Как идет подготовка к путешествию?? Что планируете на свободное от экскурсий время? :dirol: :smoke: :lazy:?????????????????

Опубликовано
  • Автор
comment_527650

Подготовка идёт! Сейчас ведь главное - поймать нужный курс евро, откопировать все паспорта для визы (причём ВСЕ страницы), а там есть такие печати (розовые на розовом фоне), что ни один ксерокс их не видит. :ph34r:  Приходится сканировать... Скоро справки собирать: с работы, из банка... В общем, готовимся!  :ok:

Опубликовано
  • Автор
comment_527657

Попутчики! Обратите внимание на это сообщение в разделе "Отправление"

Изменение в расписании поезда № 95

В период с 22.06 по 15.07 включительно поезд №95 Москва-Брест будет отправляться из Москвы в 13:35 (Белорусский вокзал), встреча группы в 12:55.

Просим не опаздывать!
Подробнее:http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

По всей видимости, мы этим поездом поедем.  

Опубликовано
comment_527671

Да, я тоже обратила на это внимание :yes3:. За 45-суток нужно заказать билеты на поезд до Москвы. В нашем случае это 23-мая. Все справки собрали, документы тур. агенту, на днях, отдали. Агент обещала, что в 20-х числах мая документы будут в Москве. :yes3:   

Опубликовано
comment_527756

"Широка страна моя родная"...Живем мы на Урале. Не далеко и  не близко. В Москву выезжаем 06.07.15. вечером, а прибываем утром 08.07.15. Документы мы всегда сдаем после майских праздников. Так нас приучил, наш, тур. агент :agree:, а путешествуем летом в июле, так как раньше школа не отпускает :read:. А где Вы, Gala40, живете?

Опубликовано
comment_527885

Мне сказали в ТА, что справки с работы и из банка действительны примерно месяц, поэтому пойду за ними только через неделю.

Опубликовано
comment_527914

А нам в ТА сказали, что справки действительны, которые взяты не раньше 3-х месяцев до поездки. Так что и с нашими справками должно быть все нормально. Мы их взяли меньше чем 2 месяца до поездки. Место работы не меняли, трудовой стаж приличный.

Опубликовано
  • Автор
comment_527979

Все видели, что нам поменяли гида?

Да, из-за "ошибки на сайте" наших гидов перепутали. Пухначёва Наталья тоже отправляется в тур 8 июля, но с авиа-группой. О Добринской Елене тоже хорошие отзывы. 

Опубликовано
comment_527986

О Добринской Елене тоже хорошие отзывы. 

О Елене просто суперотзывы!!! Если будет она, вам будет гарантировано четкое исполнение программы и даже больше! Кроме профессионального подхода, Лена ещё и человек просто золотой! Каждому туристу поможет и словом и делом!

Опубликовано
comment_527992

О Елене просто суперотзывы!!! Если будет она, вам будет гарантировано четкое исполнение программы и даже больше! Кроме профессионального подхода, Лена ещё и человек просто золотой! Каждому туристу поможет и словом и делом!

Подписываюсь под каждым Машиным словом!

Лена - это супер-профессионал! И потрясающая выдержка и самообладание, решение любых проблем, которые могут возникнуть так, что в группе практически мало кто будет знать, что были какие-то проблемы.

Вам повезло!

Опубликовано
comment_528274

Marta67, я так понимаю, в вашем туре Елена тоже будет гидом? 

Мне ответила Елена ТТВ, что планируется в наш тур Елена Добринская.

Так в нашей теме по этому поводу вчера был праздник. А сколько мы уже собрали приветов и благодарностей... Обязательно будем передавать все приветы и благодарности.

Опубликовано
comment_528427

Наталия***, оказывается, у нас с вами много общего) Я тоже вначале оплатила тур 9SM-light, а потом поменяла на более расширенную программу. Я тоже живу на Урале и выезжаю в Москву 6 июля вечером, а приезжаю 8 июля утром. И отдыхаю я тоже в июле или в августе, только не из-за школы, а из-за университета. Правда хочется и вдругое время тоже отдыхать, осенью или весной, но увы(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.