Опубликовано 28 апреля, 20159 г. comment_523508 Добрый вечер, форумчане и гости форума! Еду с ТТВ уже в третий раз. На этот раз - тур Венгерско-Хорватский. Это направление для меня незнакомо, очень жду встречи с новыми странами. Сильно манят Плитвицкие озёра, пещера. Ну и конечно море!!! Предлагаю познакомиться заранее и может быть обсудить какие-то вопросы.
Опубликовано 30 апреля, 20159 г. comment_523897 За 2 дня никто не откликнулся. Это значит, в туре форумчан не будет? Или просто не хотят откликаться? Ну почему же не будет? Будут. Например, я буду -- Алексей, место 12а.
Опубликовано 30 апреля, 20159 г. Автор comment_523898 Здорово! Опытные путешественники - это здорово! А Вы первый раз в этот тур?? Я не была ни в одном городе по программе.
Опубликовано 30 апреля, 20159 г. comment_523902 Здорово! Опытные путешественники - это здорово! А Вы первый раз в этот тур? Я не была ни в одном городе по программе. В этот тур (4АМ) - в первый раз. Был только в Мишкольце, Будапеште, Эгере и в городах излучины Дуная.
Опубликовано 1 мая, 20159 г. Автор comment_524027 Алексей, Вы один едете или в компании? И какие планы на второй день в Будапеште? Поедете по излучине? Какие экскурсии планируете посетить? Группа у нас большая, надеюсь, что все состоятся! Я сейчас размышляю по поводу пещер. Стоит ли идти? В пещерах уже была.
Опубликовано 1 мая, 20159 г. comment_524054 Алексей, Вы один едете или в компании? И какие планы на второй день в Будапеште? Поедете по излучине? Какие экскурсии планируете посетить? Группа у нас большая, надеюсь, что все состоятся! Я сейчас размышляю по поводу пещер. Стоит ли идти? В пещерах уже была. Так как в Будапеште буду уже 2-й раз, то планы буду строить не только на 2-й, но и на 1-й день (собираюсь сразу же уйти в "свободное плавание"). Планы пока не строил, но хожу я много и хожу я быстро. На экскурсию по излучине Дуная не поеду -- уже ездил. В пещеры пойду обязательно, чего и Вам желаю.
Опубликовано 4 мая, 20159 г. comment_524134 Леша, экскурс по излучине Дуная рекомендуешь взять? (Тому, кто еще на ней не был?) Что планируешь в свободном плавании по Будапешту (мысли и наброски уже наверняка имеются?))
Опубликовано 5 мая, 20159 г. comment_524301 Привет. Будем знакомиться.Я тоже еду в этот тур. На форуме общаюсь впервые.
Опубликовано 6 мая, 20159 г. comment_524430 Извините за вмешательство в тему.Были в этом туре в 2012 году.Тур очень красивый,не спешный,комфортный.Изюминкой этого тура мне показалась Словения.Озеро Блед,Предьямский замок,Постойна яма,всё очень впечатлило.В пещерах тоже доводилось бывать,но Постойна просто потрясла,обязательно сходите.Ну и Плитвицкие озёра,тут уж без комментариев,красотища!Города излучины в душу не запали,но может быть один раз посетить можно.
Опубликовано 6 мая, 20159 г. comment_524447 Кто уже отозвался, вы едите по одному или с компанией? Я сижу на месте 6d. Еду с сотрудницей, но у нее место 10-а, так получилось. В этом туре и в этих городах впервые, с тур транс вояжем еду 2-й раз. Забронировали большинство экскурсий. Вот пока думаем, что будем делать после обзорной по Будапешту. На обед (или ужин) групповой идти не хочется. Может запланируем что-нибудь вместе.
Опубликовано 7 мая, 20159 г. Автор comment_524897 Я еду одна. В Будапеште на ужин не пойду. Буду по набережной гулять, если отель будет близко к реке.
Опубликовано 12 мая, 20159 г. Автор comment_525825 Нам поставли гида - Марина Епишина. И поставили значок "Авторский тур". Интересно, чем это для нас обернётся?!
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525840 Я еду одна. В Будапеште на ужин не пойду. Буду по набережной гулять, если отель будет близко к реке Здравствуйте!Была в 4АМ В 2014г.Всё очень понравилось!Ужин в "Чарде",кстати,шикарный был,огромный зал,много групп из разных стран,артисты на сцене-СУПЕР!Еды и вина много и вкусно!Девчонка из нашей весёлой группы переплясала под зажигательную музыку иностранку какую-то,мы все поддерживали её,было очень весело,сходите,не пожалеете,колорит Венгрии почувствуте!Уходить не хотелось...
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525868 Вот отчёт по туру 4АМ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16330-neozhidannyi-4am-s-alekseem-tarasovym/
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525887 Ездила в тур 4 АМ в 2013 году с Мариной Епишиной. Очень солнечный и профессиональный гид. Как она рассказывала, первая открывала данный маршрут, когда он еще находился в стадии разработки и были первые выезды. Так что тур ваш смело можно назвать авторским.
Опубликовано 17 мая, 20159 г. Автор comment_527254 Людмила, добрый день.А вы на каком месте сидите? У меня - 11 А.
Опубликовано 18 мая, 20159 г. comment_527563 Я уже писала, у меня 6-d? а у напарницы - 10-а, значит сможем найти друг друга. А вы в Москву когда прибываете. Мы 12.06 рано утром, хотим погулять до отправки нашего поезда, только пока еще не составили маршрут. Людмила, а вы взяли какие-либо экскурсии или любите больше самой гулять? Мы в пещеры не собираемся, были в Абхазии, думаю они похожи,одного раза для пещер достаточно. Что-то к нам никто больше не присоединяется для общения, автобус уже почти полностью заполнен.
Опубликовано 18 мая, 20159 г. Автор comment_527592 Я уже писала, у меня 6-d? а у напарницы - 10-а, значит сможем найти друг друга. А вы в Москву когда прибываете. Мы 12.06 рано утром, хотим погулять до отправки нашего поезда, только пока еще не составили маршрут. Людмила, а вы взяли какие-либо экскурсии или любите больше самой гулять? Мы в пещеры не собираемся, были в Абхазии, думаю они похожи,одного раза для пещер достаточно. Что-то к нам никто больше не присоединяется для общения, автобус уже почти полностью заполнен. Приезжаю в Москву тоже ранним утром. Сейчас думаю, куда пойти. В одной из тем писали, что на день России центр Москвы будет перекрыт. Подтвердить в Интернете эту информацию я не смогла. Экскурсий по туру взяла мало, но пока думаю. Может быть, добавлю. По поводу пещер такие же сомнения, как и у Вас. Была в Новоафонских пещерах . Может быть сходить? Сранить? Пока не уверена.
Опубликовано 19 мая, 20159 г. comment_527738 Самый красивый и неспешный тур у вас! Повезло вам и с гидом, Марина-профи, все будет четко и организовано. Если будет предлагать заезд в Ченстохову, соглашайтесь, не пожалеете. Людмила, я бы Вам посоветовала побывать в пещере-Постойна яма. Интересно, красиво и рыбок увидите, мне очень понравилось. В Будапеште можно сходить в купальни Сечени, здорово, релакс полный! 10 дней назад были. Стоимость 4500 форинтов, полотенце с собой. Удачи, тур у вас что надо!
Опубликовано 19 мая, 20159 г. comment_527845 Всем доброго дня! А вот и я, сотрудница svetlana1966. Меня зовут Наталья, для меня вообще все будет впервые. Жду не дождусь отпуска. Мое место 10 а. Где же моя соседка и сосед?
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_527900 Если в Будапеште у нас будет отель Арена, то недалеко расположен парк Варошлигет. Можно будет сходить вечером в первый день. Если желаете, присоединяйтесь. Карта расположения городского парка в Будапеште, Венгрия1. Ресторан Гундель2. Муниципальный Зоологический и Ботанический сад3. Муниципальный Великий Цирк4. Парк Развлечений5. Сечени лечебные ванны и бассейн6. Замок Вайдахуняд7. Петефи Зал8. Музей транспорта в Будапеште9. Площадь Героев10. Музей изобразительных искусств11. Дворец искусств
Опубликовано 19 мая, 20159 г. comment_527948 Люда, а Вы - молодец! Группу свою организуете, настраиваете на позитив, информацию предлагаете. Мы едем в этот тур вслед за вами. Может быть, Вы на маршруте тихонечко спросите у Марины Епишиной, не собирается она с нами ехать гидом-сопровождающим 10 июля. А потом нам напишите. Очень бы хотелось! А еще, извините, может быть, поделитесь своими впечатлениями по приезду? Спасибо!
Опубликовано 19 мая, 20159 г. Автор comment_527950 Люда, а Вы - молодец! Группу свою организуете, настраиваете на позитив, информацию предлагаете. Мы едем в этот тур вслед за вами. Может быть, Вы на маршруте тихонечко спросите у Марины Епишиной, не собирается она с нами ехать гидом-сопровождающим 10 июля. А потом нам напишите. Очень бы хотелось! А еще, извините, может быть, поделитесь своими впечатлениями по приезду? Спасибо! Потихонечку спросим обязательно!!! :derisive: А по поводу отчёта - вряд ли. Если только краткие тезисы и ответы на вопросы. С нами едет форумский зубр-старожил Avak. Может быть, он напишет отчёт?! :smile: Алексей, как Вы на это смотрите?
Опубликовано 20 мая, 20159 г. comment_528185 Конечно желаем погулять. А у тебя как с английским, или там его не понимают. Если будет много времени после обзорки, может вообще в город выехать или выйти. У нас с английским плохо. Но я думаю, что разберемся с общением. Я когда была в Париже, пользовалась картой и проблем не было, с местными находили общий язык .
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.