Опубликовано 8 июня, 20169 г. Сотрудники comment_602664 Здравствуйте, уважаемый Визовый отдел! Ситуация такая: полностью оплатила тур 9sm-фортуна с 07.09,работала,надеялась,что справка с работы будет,но случилось непредвиденное-работы НЕТ На счете денег на 1000 евро+наличка, спонсорства нет(муж не венчаный, мама старенькая).Что лучше написать в анкете: временно не работаю (с 01.06),фрилансер, домохозяйка или еще что-то? И кто-то должен заверить копию свидетельства на недвижимость? Здравствуйте. Напишите - временно не работаю. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 июня, 20169 г. comment_602671 Спасибо за быстрый ответ! А есть ли у меня шанс получить испанскую визу или уже подумать о туре без визы? Шенгены были в 2008,2010 и 2015 г все поездки с ТТВ
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Сотрудники comment_602738 Спасибо за быстрый ответ! А есть ли у меня шанс получить испанскую визу или уже подумать о туре без визы? Шенгены были в 2008,2010 и 2015 г все поездки с ТТВ Здравствуйте. Шанс есть всегда. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 10 июня, 20169 г. comment_603097 Уважаемый Визовый отдел, простите за назойливость (очень волнуюсь).При моем раскладе (пост50и 52) есть смысл подавать документы на Испанскую визу или уже перебронироваться на безвизовый тур, что-бы совсем не остаться без поездки ? Заранее благодарю!
Опубликовано 10 июня, 20169 г. comment_603106 Я работающая пенсионерка. В прошлом году для испанской визы принесла справку из пенсионного фонда и справку из банка. справку с работы не предоставляла. Визу дали без проблем.
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Сотрудники comment_603110 Уважаемый Визовый отдел, простите за назойливость (очень волнуюсь).При моем раскладе (пост50и 52) есть смысл подавать документы на Испанскую визу или уже перебронироваться на безвизовый тур, что-бы совсем не остаться без поездки ? Заранее благодарю! Здравствуйте. Я же Вам ответил, пост 53, шанс есть всегда. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 10 июня, 20169 г. comment_603119 Я к сожалению, еще чуть-чуть не пенсионерка. Спасибо, что откликнулись!
Опубликовано 10 июня, 20169 г. comment_603169 Здравствуйте, уважаемый Визовый отдел! Ситуация такая: полностью оплатила тур 9sm-фортуна с 07.09,работала,надеялась,что справка с работы будет,но случилось непредвиденное-работы НЕТ На счете денег на 1000 евро+наличка, спонсорства нет(муж не венчаный, мама старенькая).Что лучше написать в анкете: временно не работаю (с 01.06),фрилансер, домохозяйка или еще что-то? И кто-то должен заверить копию свидетельства на недвижимость?Я в почти такой же ситуации в 2010 году всё-таки прикладывала спонсорское письмо от мамы, её справку из пенсионного фонда, выписку с её счета и выписку со своего счёта. А в анкете указывала так же, как написал Вам ТТВ - временно не работаю. Визу дали без проблем. Правда только под сроки тура. И у меня были греки, а не испанцы.
Опубликовано 15 июня, 20169 г. comment_603927 Здравствуйте, а как быть,если на работе нет стационарного телефона, т.е. официально он есть, а фактически не работает? Есть ли смысл дать сотовый бугалтера?
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_604189 Здравствуйте, а как быть,если на работе нет стационарного телефона, т.е. официально он есть, а фактически не работает? Есть ли смысл дать сотовый бугалтера?Ответьте, пожалуйста.
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_604193 Ответьте, пожалуйста.Лучше найдите кто бы мог ответить по городскому номеру. Мой сотрудник получал австрийскую визу, в офисе он не сидит, работа разъездная, так ему звонили 3 дня чтобы застать на рабочем месте. Когда услышали, задали пару вопросов и виза через день была готова. Испанцы не звонили ни разу, а виз у меня их штук 9 - самостоятельных и туристических.
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_604200 Лучше найдите кто бы мог ответить по городскому номеру. Мой сотрудник получал австрийскую визу, в офисе он не сидит, работа разъездная, так ему звонили 3 дня чтобы застать на рабочем месте. Когда услышали, задали пару вопросов и виза через день была готова. Испанцы не звонили ни разу, а виз у меня их штук 9 - самостоятельных и туристических.Спасибо огромное, но дело в том,что телефон не работает или найти какой-нибудь совсем "левый" телефон? Изменено 16 июня, 20169 г. пользователем Юля ХА
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_604205 Спасибо огромное, но дело в том,что телефон не работает или найти какой-нибудь совсем "левый" телефон?да зачем левый, может у кого то есть прямой мобильный городской номер, напишите его. Подготовьте друга к вопросам - средняя зарплата, с какого времени работаете, когда очередной отпуск, ну и уж совсем любознательным из серии "Что Где Когда" могут спросить куда и с кем едите, сроки поездки, транспорт, проживание и через какое агентство оформляетесь. Но испанцы вряд ли позвонят
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_604208 да зачем левый, может у кого то есть прямой мобильный городской номер, напишите его. Подготовьте друга к вопросам - средняя зарплата, с какого времени работаете, когда очередной отпуск, ну и уж совсем любознательным из серии "Что Где Когда" могут спросить куда и с кем едите, сроки поездки, транспорт, проживание и через какое агентство оформляетесь. Но испанцы вряд ли позвонят Спасибо!!!
Опубликовано 16 июня, 20169 г. Сотрудники comment_604213 Здравствуйте, а как быть,если на работе нет стационарного телефона, т.е. официально он есть, а фактически не работает? Есть ли смысл дать сотовый бугалтера? Здравствуйте. Да, пожалуйста укажите мобильный телефон. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_604229 Здравствуйте. Да, пожалуйста укажите мобильный телефон. С уважением визовый отдел. Спасибо.
Опубликовано 29 июня, 20169 г. comment_606726 Здравствуйте. По туру 9SM Light от 30.07.2016 когда можно будет идти в визовый центр сдавать отпечатки и документы? В местном ТА сказали, что это зависит от вас.
Опубликовано 29 июня, 20169 г. Сотрудники comment_606765 Здравствуйте. По туру 9SM Light от 30.07.2016 когда можно будет идти в визовый центр сдавать отпечатки и документы? В местном ТА сказали, что это зависит от вас. Здравствуйте. В конце этой или начале следующей недели мы вышлем необходимые документы. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 июля, 20168 г. comment_610297 Добрый день. Я в Казани получила испанскую визу. Мне больше ничего делать не надо?
Опубликовано 19 июля, 20168 г. comment_610302 Добрый день. Я в Казани получила испанскую визу. Мне больше ничего делать не надо?Долго делали? На сколько дали?
Опубликовано 19 июля, 20168 г. comment_610314 Долго делали? На сколько дали? Визовом центре было написано, что испанскую визу делают 2 недели. Я подавала 5 июля и 13 июля были уже готовы судя по информации на сайте. Я забрала 18 июля. А дали на тот срок, который был отмечен ТТВ на оригинальной испанской анкете с 30.07.2016 - 30.01.2017.
Опубликовано 19 июля, 20168 г. Сотрудники comment_610317 Добрый день. Я в Казани получила испанскую визу. Мне больше ничего делать не надо? Здравствуйте. Вышлите пожалуйста сканы виз на visa4@tourtrans.ru C уважением визовый отдел.
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612584 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда Вы вышлете документы на визу по туру 9AM avia от 05.09.16?
Опубликовано 1 августа, 20168 г. Сотрудники comment_612619 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда Вы вышлете документы на визу по туру 9AM avia от 05.09.16? Здравствуйте. Постараемся сегодня-завтра. С уважением визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.