Юля ХА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте. Постараемся сегодня-завтра. С уважением визовый отдел. Спасибо, очень-очень жду, т.к. выезжаю из дома за 10 дней до тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вики Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 скажите, если я безработная и нет спонсора достаточно ли предоставить выписку из банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 ноября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 скажите, если я безработная и нет спонсора достаточно ли предоставить выписку из банка? Здравствуйте. Да, достаточно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanushaLo Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста что означает запись на сайте визового центра Испании: from Spoke to HUB. Cдали паспорт в визовый центр Уфы 04.04.17, а 05.04.2017 в обед появилась запись from HUB to Spoke, а к вечеру уже from Spoke to HUB. Что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста что означает запись на сайте визового центра Испании: from Spoke to HUB. Cдали паспорт в визовый центр Уфы 04.04.17, а 05.04.2017 в обед появилась запись from HUB to Spoke, а к вечеру уже from Spoke to HUB. Что это означает? Здравствуйте. Вы можете позвонить по телефонам визового центра:+7 499 5044412 , +7 495 134 45 68 и Вам должны объяснить. (Скорее всего статус меняется по мере перемещения документов из визового центра в посольство). С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissi Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый вечер. Я все по тому же вопросу. У нас есть сданные отпечатки пальцев в прошлом году в Италию, в этом году требуется новая визу в Испанию ( приобрели тур 9SM с 4 июля) , мы живем в г. Сургуте, самый ближайший визовый центр это Екатеринбург, ехать туда минимум сутки, в визовом центре курьерской доставки доков нет, т.е. нужно ждать либо 14 дней,либо ездить 2 раза. Такой возможности нет, чтобы брать двухнедельный отпуск чтобы делать визу. Какова вероятность что могут второй раз запросить отпечатки пальцев? Если вероятность высока, то смысла в поездки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 10 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый вечер. Я все по тому же вопросу. У нас есть сданные отпечатки пальцев в прошлом году в Италию, в этом году требуется новая визу в Испанию ( приобрели тур 9SM с 4 июля) , мы живем в г. Сургуте, самый ближайший визовый центр это Екатеринбург, ехать туда минимум сутки, в визовом центре курьерской доставки доков нет, т.е. нужно ждать либо 14 дней,либо ездить 2 раза. Такой возможности нет, чтобы брать двухнедельный отпуск чтобы делать визу. Какова вероятность что могут второй раз запросить отпечатки пальцев? Если вероятность высока, то смысла в поездки нет. Здравствуйте. Вероятность повторного вызова на сдачу биометрии не высока, но к сожалению от этого никто не застрахован. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Та же ситуация,прошлый год сдана биометрия на итальянскую визу,в этом году - испанский тур.Планирую визу делать через ТТВ или может лучше сдавать документы самостоятельно?Испания не потребует сдавать биометрию именно у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 10 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Та же ситуация,прошлый год сдана биометрия на итальянскую визу,в этом году - испанский тур.Планирую визу делать через ТТВ или может лучше сдавать документы самостоятельно?Испания не потребует сдавать биометрию именно у них? Здравствуйте. Испанцы не требуют сдавать биометрию именно у них. О том, что они не видят отпечатки пальцев выясняется при наклейке визы. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый день. Интересуют следующие вопросы связанные с получением Испанской визы в Красноярске. 1. Правильно ли понимаю, что если в прошлом году при получении Итальянской визы была сдана биометрия, второй раз эту процедуру не требуется проходить? 2. Тур начинается с 12 июля. Сориентируйте, когда нужно начинать заниматься пакетом документов для получения виз в регионе, с учетом того, что ТТВ будет располагать необходимыми документами , которые должен будет прикрепить к пакету для туриста с целью получения виз в регионе? получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Здравствуйте. Испанцы не требуют сдавать биометрию именно у них. О том, что они не видят отпечатки пальцев выясняется при наклейке визы. С уважением визовый отдел. И что в таком случае делать туристу? За какое время до тура нужно отправить документы на визу в ТТВ, чтобы гарантированно успеть получить испанскую визу при возможном "не видение" отпечатков пальцев, сданных в итальянском визовом центре? (виза оформляется в Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 11 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день. Интересуют следующие вопросы связанные с получением Испанской визы в Красноярске. 1. Правильно ли понимаю, что если в прошлом году при получении Итальянской визы была сдана биометрия, второй раз эту процедуру не требуется проходить? 2. Тур начинается с 12 июля. Сориентируйте, когда нужно начинать заниматься пакетом документов для получения виз в регионе, с учетом того, что ТТВ будет располагать необходимыми документами , которые должен будет прикрепить к пакету для туриста с целью получения виз в регионе? получения Здравствуйте. 1. Да, правильно. 2. За 35-40 дней. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 11 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 И что в таком случае делать туристу? За какое время до тура нужно отправить документы на визу в ТТВ, чтобы гарантированно успеть получить испанскую визу при возможном "не видение" отпечатков пальцев, сданных в итальянском визовом центре? (виза оформляется в Москве). Здравствуйте. За 35-40 дней до начала тура. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 С Москвой все понятно,а что делать нам в регионах?Если будет не видно биометрию,успеем ли мы пройти всю процедуру повторной сдачи биометрии и не опоздать в тур,если документы в ТТВ отправим за 30 дней?Может тогда все-таки лучше получать визу самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 11 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 С Москвой все понятно,а что делать нам в регионах?Если будет не видно биометрию,успеем ли мы пройти всю процедуру повторной сдачи биометрии и не опоздать в тур,если документы в ТТВ отправим за 30 дней?Может тогда все-таки лучше получать визу самостоятельно? Здравствуйте. Вы можете повторно пройти процедуру биометрии в ближайшем к Вам Визовом Центре. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАМ50 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Что-то совсем непонятно стало! Так надо или не надо проходить повторную биометрию в испанском визовом центре, если в прошлом году была пройдена биометрия в итальянском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день. Сдала документы на визу в тур 9GP "Сады и парки Португалии" 5 мая 2017г. Документы "Приняты визовым отделом" 22.02.2017. До начала тура 24 дня , из которых 8 праздничных и выходных. Живу в Сургуте, пальцы сдавала в прошлом году на итальянскую визу. Волнуюсь, что с моей визой? Когда будет информация? Вдруг надо опять пальцы сдавать? Это время и деньги ... Хотелось бы радостно готовиться к туру, а не думать как на работе отпрашиваться и сколько это мне будет стоить ... лететь или в Москву или Екатеринбург ... Обрадуйте меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день. Сдала документы на визу в тур 9GP "Сады и парки Португалии" 5 мая 2017г. Документы "Приняты визовым отделом" 22.02.2017. Вы подавали документы за 2,5 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Что-то совсем непонятно стало! Так надо или не надо проходить повторную биометрию в испанском визовом центре, если в прошлом году была пройдена биометрия в итальянском? Здравствуйте. Биометрия сдается один раз в пять лет. Любое посольство может вызвать на повторную сдачу. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день. Сдала документы на визу в тур 9GP "Сады и парки Португалии" 5 мая 2017г. Документы "Приняты визовым отделом" 22.02.2017. До начала тура 24 дня , из которых 8 праздничных и выходных. Живу в Сургуте, пальцы сдавала в прошлом году на итальянскую визу. Волнуюсь, что с моей визой? Когда будет информация? Вдруг надо опять пальцы сдавать? Это время и деньги ... Хотелось бы радостно готовиться к туру, а не думать как на работе отпрашиваться и сколько это мне будет стоить ... лететь или в Москву или Екатеринбург ... Обрадуйте меня ;) Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. (Если Вы Елена Леонидовна, то Ваши документы находятся в посольстве. Выход визы на следующей неделе.) С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Здравствуйте. Биометрия сдается один раз в пять лет. Любое посольство может вызвать на повторную сдачу. С уважением визовый отдел. А как проходит такая процедура,если все документы (в том числе и загранпаспорт)отправлены в ТТВ ?Нужно будет ехать в Москву в срочном порядке?Или вообще менять тур на итальянский,чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Лена, вот и я тоже ничего уже не понимаю-оплатила визу без сдачи биометрии. На сколько велика вероятность вызова для повторной сдачи"пальчиков"? Вопрос, конечно, риторический. Но были ли случаи на практике уже в этом сезоне, когда в испанском ВЦ не видели биометрию других стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Юля,я тоже оплатила визу без биометрии,уверенная,что отправлю документы в ТТВ и все будет как раньше,получу спокойно паспорт с визой на перроне вокзала.А тут какие-то подводные камни с этой биометрией.Тебе проще,тебя пригласят,сдашь повторно и все.А мне точно не успеть,да и денег жалко в Москву кататься,а уж про нервы вообще молчу.Наверное,буду самостоятельно сдавать документы без ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Юля,я тоже оплатила визу без биометрии,уверенная,что отправлю документы в ТТВ и все будет как раньше,получу спокойно паспорт с визой на перроне вокзала.А тут какие-то подводные камни с этой биометрией.Тебе проще,тебя пригласят,сдашь повторно и все.А мне точно не успеть,да и денег жалко в Москву кататься,а уж про нервы вообще молчу.Наверное,буду самостоятельно сдавать документы без ТТВ. Лена, а без ТТВ ты гарантирована от подводных камней? :search2: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Татьяна,если самостоятельно получать визу и сдавать биометрию заново,шансов больше.В прошлом году не было никаких проблем с итальянской визой в Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.