johny1964 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Народ... хочу поехать с супругой в этот тур 10 августа, но заполняемость автобуса оставляет желать лучшего. НА сегодняшний день - практически начало июня таких набралось всего 7 человек, восьмой, видимо, перестраховался и освободил место. Честно говоря, о том, куда поехать, начал думать еще в конце прошлого года. Выбор пал на 2 тура - этот и "Хорватия-Словения" (очень уж меня прельстили Плитвицкие озера. Зато здесь озеро Гарда, на котором я мечтаю побывать уже второй год. Плюс Австрия, с Зальцбургом и Инсбруком (картинка, помещенная в описании тура меня поразила - въездная арка (извиняюсь, возможно, не так называю) на фоне альпийских гор удивительной красоты). Думаю, одного дня на озере Гарда достаточно, да еще 3 дня на море (Лидо-де-Езоло). Поездка в Падую, Бассано-дель-Граппа, Венецию.. А еще Каринтия, Словения (Любляны, озеро Блед) и Чехия (г.Оломоуц). Что еще нужно для полного счастья? Друзья, подтягивайтесь, и, я надеюсь, мы вместе сможем совершить эту удивительную поездку в мир ослепительной природной красоты и средневековой архитектуры. Жалко будет, если тур аннулируют. Надежда умирает последней...
misimka Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Народ... хочу поехать с супругой в этот тур 10 августа, но заполняемость автобуса оставляет желать лучшего. НА сегодняшний день - практически начало июня таких набралось всего 7 человек, восьмой, видимо, перестраховался и освободил место. Честно говоря, о том, куда поехать, начал думать еще в конце прошлого года. Выбор пал на 2 тура - этот и "Хорватия-Словения" (очень уж меня прельстили Плитвицкие озера. Зато здесь озеро Гарда, на котором я мечтаю побывать уже второй год. Плюс Австрия, с Зальцбургом и Инсбруком (картинка, помещенная в описании тура меня поразила - въездная арка (извиняюсь, возможно, не так называю) на фоне альпийских гор удивительной красоты). Думаю, одного дня на озере Гарда достаточно, да еще 3 дня на море (Лидо-де-Езоло). Поездка в Падую, Бассано-дель-Граппа, Венецию.. А еще Каринтия, Словения (Любляны, озеро Блед) и Чехия (г.Оломоуц). Что еще нужно для полного счастья? Друзья, подтягивайтесь, и, я надеюсь, мы вместе сможем совершить эту удивительную поездку в мир ослепительной природной красоты и средневековой архитектуры. Жалко будет, если тур аннулируют. Надежда умирает последней... 7 человек - это очень мало. Отменят, скорее всего.
Иринка курянка Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я увидела этот тур не очень давно, когда выбор на лето 2015 был уже сделан. Мечтаю попасть в него на следующий год. Очень хотелось бы, чтобы август набрался и ваша поездка состоялась! Тем более, с июлем там, по-моему, порядок.
ян@ Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Народ... хочу поехать с супругой в этот тур 10 августа, но заполняемость автобуса оставляет желать лучшего. НА сегодняшний день - практически начало июня таких набралось всего 7 человек, восьмой, видимо, перестраховался и освободил место. Честно говоря, о том, куда поехать, начал думать еще в конце прошлого года. Выбор пал на 2 тура - этот и "Хорватия-Словения" (очень уж меня прельстили Плитвицкие озера. Зато здесь озеро Гарда, на котором я мечтаю побывать уже второй год. Плюс Австрия, с Зальцбургом и Инсбруком (картинка, помещенная в описании тура меня поразила - въездная арка (извиняюсь, возможно, не так называю) на фоне альпийских гор удивительной красоты). Думаю, одного дня на озере Гарда достаточно, да еще 3 дня на море (Лидо-де-Езоло). Поездка в Падую, Бассано-дель-Граппа, Венецию.. А еще Каринтия, Словения (Любляны, озеро Блед) и Чехия (г.Оломоуц). Что еще нужно для полного счастья? Друзья, подтягивайтесь, и, я надеюсь, мы вместе сможем совершить эту удивительную поездку в мир ослепительной природной красоты и средневековой архитектуры. Жалко будет, если тур аннулируют. Надежда умирает последней... Присоединяйтесь к нам на 17 июля, нас уже 36 и стоит заветная галочка! Тур , надеюсь будет интересный- и море, и озера, и даже Альпы немного захватим (Инсбрук)! Правда, наши одногруппники не столь активны на форуме, но надеюсь, что группа будет дружная и все допзаезды (если будут предложены интересные) состоятся! И время замечательное-июль!!
johny1964 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Мы бы рады, да отпуск у нас только в августе. В этом-то и проблема :cray: :this:
bultatg Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Мы бы рады, да отпуск у нас только в августе. В этом-то и проблема :cray: :this: Не расстраивайтесь раньше времени - народ потихоньку просыпается и в июне уже будет активнее покупать туры. Немного терпения, и всё будет! А Вы сами уже забронировали места?
johny1964 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо на добром слове! Уже и забронировали места, и тур оплатили. Конечно, подстраховка не помешает, поэтому, на ввсякий случай, рассматриваем другие варианты. Проблема еще и в ограниченности времени - с 4 по 15 августа, ни раньше, ни позже, как говорится. Жалко, конечно, если получится, что в другом туре могут предоставить места "на КАмчатке", а не так, как планировали - начало или середина салона. Я уже готов и тур подороже рассмотреть, но, действителньо, чего гадать, еще время есть. За один день как-то 4 человека в тур подтянулись. Я уж думал: - Ну, вот, поперло... Уж и знакомых всех начал зазывать, да у всех свои планы, максимум на ближнее зарубежье, да тратиться сильно не хотят. Хотя, я думаю, это ТОГО СТОИТ. :smile:
tvy56 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Тур замечательный!Тоже собирались поехать,только в июне,оплатили полностью.Но со снижением курса евро,появилась возможность съездить в авиа-тур в Биарриц.Надо же было так случиться,что теперь мы вообще никуда не едем.Сломала ногу перед самым выездом.Вот не надо было бегать туда-сюда.А этот тур на следующий год обязательно.И у вас народ наберётся и всё состоится.Удачи вам!
johny1964 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Тур замечательный!Тоже собирались поехать,только в июне,оплатили полностью.Но со снижением курса евро,появилась возможность съездить в авиа-тур в Биарриц.Надо же было так случиться,что теперь мы вообще никуда не едем.Сломала ногу перед самым выездом.Вот не надо было бегать туда-сюда.А этот тур на следующий год обязательно.И у вас народ наберётся и всё состоится.Удачи вам! Благодарю за поддержку! Кстати, Бьярритц тоже рассматриваю в качестве предложения, но, боюсь, не в этом году - уж больно дорогой мне показался. А во сколько, если не секрет, обошлась путевка? И примите мои сочувствия по поводу травмы - обидно, жалко, но так судьба распорядилась, чтобы Ваше желание сильнее "подстегнуть". И Вам удачи!
Irinalera Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо на добром слове! Уже и забронировали места, и тур оплатили. Конечно, подстраховка не помешает, поэтому, на ввсякий случай, рассматриваем другие варианты. Хотелось бы , чтобы у вас состоялся тур, который вы выбрали, но кол-во человек в автобусе, действительно, оптимизма не внушает..:( Мы сами в этом году поедем только с третьем выбранным туром ( предыдущие 2 тоже были оплачены , вплоть до экскурсий). Места ,конечно," какие остались"...:( (но "серединка" справа :) )
johny1964 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Хотелось бы , чтобы у вас состоялся тур, который вы выбрали, но кол-во человек в автобусе, действительно, оптимизма не внушает..:( Мы сами в этом году поедем только с третьем выбранным туром ( предыдущие 2 тоже были оплачены , вплоть до экскурсий). Места ,конечно," какие остались"...:( (но "серединка" справа :) ) Ну, да, будем надеяться и верить, а заодно и просчитывать варианты. А у Вас кога стало известно об анулировании? За месяц? И как происходил процесс перебронирования?
sunshine2104 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Обычно аннулируют за месяц, но бывает и раньше, смотрят по остановке продажи.
Irinalera Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ну, да, будем надеяться и верить, а заодно и просчитывать варианты. А у Вас кога стало известно об анулировании? За месяц? И как происходил процесс перебронирования? Я не знаю из какого вы города и надо ли вам покупать билет на поезд, но если надо, то долго просчитывать варианты у вас и времени нет ( где-то недели 3 примерно)..:) У нас была ситуация почти как у вас, человек 10 в автобусе было, потом двое ушли, мы тоже не стали больше ждать и выбрали уже 3-й тур ( за первым не слежу, не знаю , что там и как :)). В результате 2-й тур отменили в середине мая, почти сразу как мы пересели , во всяком случае это число исчезло из программы тура на главной страницы ( он был с выездом 7 августа, уже и гид был заявлен). А вообще -то тур где-то за месяц аннулируют ( для нас это уже поздно, т к надо сдавать билеты и т д), поэтому никогда не ждём , а уходим сами на другие туры или числа ( несколько раз уже оказывались правы :)) При аннуляции тура предлагается или другое число этого тура , или похожий тур со скидкой, по-моему 20-30 евро , или возврат денег ( если я не права, кто-нибудь поправит :))
bultatg Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Обычно аннулируют за месяц, но бывает и раньше, смотрят по остановке продажи. Наташа, оба моих тура аннулировали за три и два с половиной месяца, соответственно. Зависит от вида транспорта: если авиа, то раньше аннулируют, чтобы избежать штрафных санкций за билеты. С ж.д. турами попроще, но всё равно, не факт, что за месяц, бывает по - разному. У Вас есть ещё время, как минимум, месяц, а там глядишь - и наберётся кворум. Отпустите ситуацию - и всё наладится.
sunshine2104 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Да Тань сейчас стали аннулировать раньше, тоже заметила. Но жалко, если аннулируют эту дату, тур просто шикарный, и люди надеются на незабываемый отдых.
sunshine2104 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 johny1964 попробуйте в вашей теме сделать фотопрезентацию тура, подробные фото по каждым дням и кратким рассказом о достопримечательностях, это поможет набору. Я в свое время так и сделала и наша дата набралась. Можно разместить рекламу в соцсетях, в одноклассниках есть группа ТТВ, там можно дать рекламу. Вообщем всеми доступными способами надо спасать тур)Этот тур у меня в списке, может тоже в него выберусь.
tvy56 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Благодарю за поддержку! Кстати, Бьярритц тоже рассматриваю в качестве предложения, но, боюсь, не в этом году - уж больно дорогой мне показался. А во сколько, если не секрет, обошлась путевка? И примите мои сочувствия по поводу травмы - обидно, жалко, но так судьба распорядилась, чтобы Ваше желание сильнее "подстегнуть". И Вам удачи! Спасибо за сочувствие,желание поехать никуда не делось.Будем верить,что всё у нас состоится,теперь уже в сентябре,тур перенесли.Правда теперь он будет для нас ещё дороже на 700 евро.Ничего как нибудь справимся.А июньский стоил 111 тыс.У нас хорошие скидки,как у пост.клиентов,раннее бронирование,а ещё чтобы удешевить тур решили взять последний ряд,хотя наш любимый второй с права,тоже скидка 40 у.е.
johny1964 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Я не знаю из какого вы города и надо ли вам покупать билет на поезд, но если надо, то долго просчитывать варианты у вас и времени нет ( где-то недели 3 примерно)..:) поэтому никогда не ждём , а уходим сами на другие туры или числа ( несколько раз уже оказывались правы :)) При аннуляции тура предлагается или другое число этого тура , или похожий тур со скидкой, по-моему 20-30 евро , или возврат денег ( если я не права, кто-нибудь поправит :)) Я из Кемерова, поэтому с билетами на поезд или самолет тоже надо быть осторожнее и выбирать уже, когда будет более-менее ясно. В основном, предпочитаю самолетно-поездный вариант, например, туда поездом до Москвы, обратно, на самолете.
johny1964 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 johny1964 попробуйте в вашей теме сделать фотопрезентацию тура, подробные фото по каждым дням и кратким рассказом о достопримечательностях, это поможет набору. Я в свое время так и сделала и наша дата набралась. Можно разместить рекламу в соцсетях, в одноклассниках есть группа ТТВ, там можно дать рекламу. Вообщем всеми доступными способами надо спасать тур)Этот тур у меня в списке, может тоже в него выберусь. К сожалению, ВКонтакте меня нет, но постараюсь через знакомых что-нибудь предпринять. Спасибо за подсказку, я, кстати, о ней думал. Ну, и если желание возникнет, будем рады, если Вы присоединитесь к нам. :i-m_so_h:
johny1964 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 У Вас есть ещё время, как минимум, месяц, а там глядишь - и наберётся кворум. Отпустите ситуацию - и всё наладится. Благодарю за поддержку и рассчитываю, что ситуация поправится, но на всякий случай вчера заново просомртели другие туры, для подстраховки. На некоторых ситуация еще более плачевная - 1-3 человека на даты 8-17 августа. Так, что, у нас еще не все потеряно. Есть, к примеру, аналогичный тур, но более короткий (10 дней) - 1 день на о.Гарда, 1 день на море (Лидо де Езоло) плюс Мюнхен с баварскими замками, и более похож на "галопом по европам". Но, вот, не совсем тянет на них. Когда уже замахнулся на более "крутую" программу, при ее замене на "менее насыщенную, создается ощущение, что, как-будто тебя обманули. В любом случае, будем следить за туром и перебирать варианты. Может, кто-нибудь посоветует тур примерно в той же ценовой категории - 600-700 евро направлением Испания, Франция, Италия, ГРеция, Словения, Хорватия (хочется моря)
sunshine2104 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 9SM-light Испания море-Швецария со 2 августа, стоит галочка, что тур состоится.
ZhannaGold Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 http://www.tourtrans.ru/tours/italia/493.html Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии Вена – Венеция – Флоренция – Соррентийский полуостров (отдых на море 7 ночей) – Неаполь – Поццуоли* – Капри* – Везувий* – Помпеи* – Бари* – Альберобелло* – Амальфитанское побережье* – Рим – Ватикан* – Грац – Вена – Краков – Варшава С 4 августа авторский тур Елены Зайцевой, нас пока 20 человек, но галочка стоит
Иринка курянка Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Очень похож на ваш тур, только море другое: с 31 июля цена 765 у.е., галочка стоит 4MK Отдых на море в Хорватии + озёра Каринтии и СловенииВена – Шёнбрунн* – Каринтия – Клагенфурт – Венеция – отдых в Хорватии на полуострове Истрия (5 ночей) – Пореч* – Ровинь* – Мотовун* – Пула* – Плитвицкие озера* – Постойнская Яма* – Предъямский град* – Любляна – озеро Блед – Бохиньское озеро* – Грац – Краков – Люблин или с нами с 7 августа 4 АМ -море. Осталось 12 мест. Присоединяйтесь!!
johny1964 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 http://www.tourtrans.ru/tours/italia/493.html Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии Вена – Венеция – Флоренция – Соррентийский полуостров (отдых на море 7 ночей) – Неаполь – Поццуоли* – Капри* – Везувий* – Помпеи* – Бари* – Альберобелло* – Амальфитанское побережье* – Рим – Ватикан* – Грац – Вена – Краков – Варшава С 4 августа авторский тур Елены Зайцевой, нас пока 20 человек, но галочка стоит Спасибо, если с нашим туром не получится, то тогда махнем к Вам. Правда, Хорватско-Каринтийский тур тоже неплохой, но по времени не успеваем (на 14 августа - обратно уже на работу выходить рано надо), а на 7 можем не успеть по количеству свободных мест. А еще вопрос (извиняюсь, но не разу не приходилось ездить на галерке) - там обзорность какая? Я просто люблю снимать во время движения (попадаются красивые места) и поэтому сижу всегда возле окна. Кстати, на 9SM-light тоже посматривал, но для нас рановато - 2 августа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.