alena-Дмитров Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ух.....!!!! И я много пропустила, пока два дня без компа сидела! УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Дмитровская гряда в полном составе поздравляет молодоженов и желает всего самого наилучшего! Пусть у вас никогдаНе случаются ссоры,Пусть ваш брак навсегда,Сквозь года и раздоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Татьяна и Евгений с бракосочетанием!!! Огромного счастья, любви и благополучия в вашей семейной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Таня и Женя! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам счастливой семейной жизни! Увеличивайте число путешественников! Склеил для вас небольшое видео по принципу: чтобы было красиво, поднимало настроение и входило в туры ТТВ :) Итак, переносимся к дворцу Шенбрунн в Вене... https://youtu.be/bCW1hnko-zk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Татьяна и Евгений! От всего сердца поздравляю Вас с бракосочетанием!!!! :smile: :dance4: Что в этот день могу я пожелать - Быть может светлой и прямой дороги И чтобы вы могли по ней шагать Не зная боли и тревоги. Быть может лунных вечеров, Любимых глаз и нежных слов, Быть может музыки, волнующей до слез И ясных дней без грозного ненастья. Короче говоря, желаю вам ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Была в туре..Пропустила... От всей души поздравляю! Совет да Любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Танечка и Женя и мне по возвращению из тура очень хочется поздравить вас с этим замечательным днем, днем рождения вашей семьи!Пусть все в вашей семье сложится так, как вы это сами задумаете, пусть не угасает ваша любовь, а становится день от дня ярче, и жизнь приготовит для вас самые радужные краски, будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.