Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 1NB Голландия-Бельгия-Германия от 23 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_540618

Ну можно поздравить!А тебе из местного ТА звонили?Вчера?

да, мне позвонили из ТА в Волгограде, где я покупала путевку. Сказали, что виза открыта и дали всю информацию об отправлении, которую я и так знала из инета...

• Ответов 72
  • Просмотры 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_540620

Всё складывается отлично, осталось совсем чуть-чуть. Я как раз уже начала собирать чемодан :biggrin:

Изменено пользователем LaraKropht

Опубликовано
comment_540954

Ура! И мне сегодня позвонили из местного турагентства о готовности визы. Поляки работают с опережением графика. Можно собираться. Кстати, я окажусь на Белорусском вокзале часов в десять - начале одиннадцатого. Кто-нибудь будет так рано? Можно встретиться.

Опубликовано
comment_540994

Я буду самое раннее в 12:30 на вокзале, у меня предпоследняя электричка перед перерывом в 12:05, а последняя в 12:19, но сами понимаете поедем пораньше для перестраховки :yes3:

Опубликовано
comment_541115

Дорогие попутчики! 

Скажите пожалуйста, а если я покупала билеты на поезд у ТТВ, то российский паспорт мне в туре не понадобиться, мы же поедем по общему билету? А все остальное будем проходить по загран.паспорту!

Опубликовано
comment_541130

Дорогие попутчики! 

Скажите пожалуйста, а если я покупала билеты на поезд у ТТВ, то российский паспорт мне в туре не понадобиться, мы же поедем по общему билету? А все остальное будем проходить по загран.паспорту!

Так то да,но я в любые поездки беру российский паспорт.Почему не взять?Весит мало,место не занимает... 

Опубликовано
comment_541131

Я буду на вокзале где то часов в одиннадцать, можно встретиться :thank_yp: :ok: :rolleyes:

Мы на курский приезжаем в 12.00.Где то в 12.30 на белорусском будем,+-15 минут...

Опубликовано
comment_541132

Так то да,но я в любые поездки беру российский паспорт.Почему не взять?Весит мало,место не занимает... 

В принципе я раньше его брала, но тогда я сама покупала билеты, а сейчас вот думаю... :huh:

Опубликовано
comment_541182

Все же стоит взять: полиция имеет право проверить паспорт у любого человека, а при отсутствии задержать до выяснения личности. Понятно, что вероятность этого невелика, но...  Кстати, меры безопасности могут усилить, несколько дней назад был небольшой взрыв в камере хранения Казанского вокзала.

Опубликовано
comment_541210

В принципе я раньше его брала, но тогда я сама покупала билеты, а сейчас вот думаю... :huh:

да что тут думать,положи в сумку,и проблема решена...дорога длинная,не знаешь точно,что пригодится.Закон подлости знаешь? :wink_002:

Опубликовано
comment_541238

да что тут думать,положи в сумку,и проблема решена...дорога длинная,не знаешь точно,что пригодится.Закон подлости знаешь? :wink_002:

Закон подлости работает всегда, так что лучше и правда взять :supersti:

Опубликовано
comment_541277

Загранпаспорт- тоже документ. По нему и билеты на поезда-самолёты продают. И для доблестной полиции - вполне даже удостоверение личности.

Я вот тоже вожу обычно 2 паспорта. По отдельности - ерунда. А когда всё висит на шее в буквальном смысле (вместе с фотоаппаратом, приёмником от наушников и т.д.)... Шея не выдерживает.

Опубликовано
comment_541470

Загранпаспорт- тоже документ. По нему и билеты на поезда-самолёты продают. И для доблестной полиции - вполне даже удостоверение личности.

Я вот тоже вожу обычно 2 паспорта. По отдельности - ерунда. А когда всё висит на шее в буквальном смысле (вместе с фотоаппаратом, приёмником от наушников и т.д.)... Шея не выдерживает.

Нужно тренировать шею :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_545050

Ну вот мы и вернулись из нашего путешествия, сейчас немного соберусь с силами и постараюсь написать отзыв, а точней передать мои впечатления в письменном виде :victory:

Опубликовано
  • Автор
comment_545081

Ну вот мы и вернулись из нашего путешествия, сейчас немного соберусь с силами и постараюсь написать отзыв, а точней передать мои впечатления в письменном виде :victory:

Я тебе буду помогать)))

Опубликовано
comment_545293

Начинайте полезную работу, всегда с удовольствием поддержим ( как чемодан в 1 вагоне!) и поможем.

Опубликовано
comment_545310

Начинайте полезную работу, всегда с удовольствием поддержим ( как чемодан в 1 вагоне!) и поможем.

:heat: да,чемодан был крутой...пусть и отчёт получится такой же.

Опубликовано
comment_545403

Раз столько помощников намечается :biggrin: , тогда точно постараюсь в ближайшее время начать, а вы меня поддержите :drink:

Опубликовано
comment_545535

Раз столько помощников намечается :biggrin: , тогда точно постараюсь в ближайшее время начать, а вы меня поддержите :drink:

:good: Давай,ленок,смелее,если что,мы тута... :take_exa:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_548888

Ну и где наш отзыв?? :derisive:  совсем закружилась??... :popcorm1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.