Рина Нуриева Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну можно поздравить!А тебе из местного ТА звонили?Вчера? да, мне позвонили из ТА в Волгограде, где я покупала путевку. Сказали, что виза открыта и дали всю информацию об отправлении, которую я и так знала из инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Всё складывается отлично, осталось совсем чуть-чуть. Я как раз уже начала собирать чемодан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ура! И мне сегодня позвонили из местного турагентства о готовности визы. Поляки работают с опережением графика. Можно собираться. Кстати, я окажусь на Белорусском вокзале часов в десять - начале одиннадцатого. Кто-нибудь будет так рано? Можно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Нуриева Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я буду на вокзале где то часов в одиннадцать, можно встретиться :thank_yp: :ok: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я буду самое раннее в 12:30 на вокзале, у меня предпоследняя электричка перед перерывом в 12:05, а последняя в 12:19, но сами понимаете поедем пораньше для перестраховки :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дорогие попутчики! Скажите пожалуйста, а если я покупала билеты на поезд у ТТВ, то российский паспорт мне в туре не понадобиться, мы же поедем по общему билету? А все остальное будем проходить по загран.паспорту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дорогие попутчики! Скажите пожалуйста, а если я покупала билеты на поезд у ТТВ, то российский паспорт мне в туре не понадобиться, мы же поедем по общему билету? А все остальное будем проходить по загран.паспорту! Так то да,но я в любые поездки беру российский паспорт.Почему не взять?Весит мало,место не занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я буду на вокзале где то часов в одиннадцать, можно встретиться :thank_yp: :ok: :rolleyes: Мы на курский приезжаем в 12.00.Где то в 12.30 на белорусском будем,+-15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так то да,но я в любые поездки беру российский паспорт.Почему не взять?Весит мало,место не занимает... В принципе я раньше его брала, но тогда я сама покупала билеты, а сейчас вот думаю... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Все же стоит взять: полиция имеет право проверить паспорт у любого человека, а при отсутствии задержать до выяснения личности. Понятно, что вероятность этого невелика, но... Кстати, меры безопасности могут усилить, несколько дней назад был небольшой взрыв в камере хранения Казанского вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В принципе я раньше его брала, но тогда я сама покупала билеты, а сейчас вот думаю... :huh: да что тут думать,положи в сумку,и проблема решена...дорога длинная,не знаешь точно,что пригодится.Закон подлости знаешь? :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 да что тут думать,положи в сумку,и проблема решена...дорога длинная,не знаешь точно,что пригодится.Закон подлости знаешь? :wink_002: Закон подлости работает всегда, так что лучше и правда взять :supersti: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Загранпаспорт- тоже документ. По нему и билеты на поезда-самолёты продают. И для доблестной полиции - вполне даже удостоверение личности. Я вот тоже вожу обычно 2 паспорта. По отдельности - ерунда. А когда всё висит на шее в буквальном смысле (вместе с фотоаппаратом, приёмником от наушников и т.д.)... Шея не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Загранпаспорт- тоже документ. По нему и билеты на поезда-самолёты продают. И для доблестной полиции - вполне даже удостоверение личности. Я вот тоже вожу обычно 2 паспорта. По отдельности - ерунда. А когда всё висит на шее в буквальном смысле (вместе с фотоаппаратом, приёмником от наушников и т.д.)... Шея не выдерживает. Нужно тренировать шею :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну вот мы и вернулись из нашего путешествия, сейчас немного соберусь с силами и постараюсь написать отзыв, а точней передать мои впечатления в письменном виде :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Нуриева Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну вот мы и вернулись из нашего путешествия, сейчас немного соберусь с силами и постараюсь написать отзыв, а точней передать мои впечатления в письменном виде :victory: Я тебе буду помогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и я чем смогу-помогу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUZI Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Начинайте полезную работу, всегда с удовольствием поддержим ( как чемодан в 1 вагоне!) и поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Начинайте полезную работу, всегда с удовольствием поддержим ( как чемодан в 1 вагоне!) и поможем. :heat: да,чемодан был крутой...пусть и отчёт получится такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Раз столько помощников намечается :biggrin: , тогда точно постараюсь в ближайшее время начать, а вы меня поддержите :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Раз столько помощников намечается :biggrin: , тогда точно постараюсь в ближайшее время начать, а вы меня поддержите :drink: :good: Давай,ленок,смелее,если что,мы тута... :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Нуриева Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Раз столько помощников намечается :biggrin: , тогда точно постараюсь в ближайшее время начать, а вы меня поддержите :drink: Ну и где наш отзыв?? :derisive: совсем закружилась??... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну и где наш отзыв?? :derisive: совсем закружилась??... :popcorm1: наверно Лене лень... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.