ELVIRA_RAFI Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Итак, всю неделю ждала появление тура на сайте - не дождалась((( ТТВ мне написали, что наш тур появится в середине августа. Ну что сказать.......ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Итак, всю неделю ждала появление тура на сайте - не дождалась((( ТТВ мне написали, что наш тур появится в середине августа. Ну что сказать.......ждем. Таня и Татьяна, а как так? Обещали же на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Таня и Татьяна, а как так? Обещали же на этой неделе? Сашуль, не на этой, а на следующей. На этой только запросы на авиабилеты направили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сашуль, не на этой, а на следующей. На этой только запросы на авиабилеты направили... Погодите, мы же про авиабилеты еще месяц назад переписывались с ТТВ и тогда обещали сделать запрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Погодите, мы же про авиабилеты еще месяц назад переписывались с ТТВ и тогда обещали сделать запрос... Саша, эта волынка без конца и края - теперь, вроде бы, авиакомпания отменила утренние и вечерние рейсы и что - то там ещё... Ты же умный мальчик, придумай дальше сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Все, еще интереснее и рейс по расписанию есть, а вот билетов нужного тарифа на него уже нет. А все потому так, что мне Анна честно ответила, поскольку мы не знали количество туристов, то авиа билеты и не бронировали. Перевожу - этим вопросом занялись только сейчас. Но пока еще есть утренние рейсы по приличным цена и на Берлин, и на Дюссельдорф, но если они так и дальше будут тянуть, то скоро цены сравняются с Мюнхенскими. Я вам вечером все покажу в красках и с лицами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Саша, эта волынка без конца и края - теперь, вроде бы, авиакомпания отменила утренние и вечерние рейсы и что - то там ещё... Ты же умный мальчик, придумай дальше сам...я так хочу чтобы лето не кончалось..... вот с таким девизом живет наш ТТВ, может закупим билетики сами уже? я вчера мониторила ну правда на группу из 8 человек, большее количество поисковик не дал вставить. И места есть и ценник не прикалоточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я вам вечером все покажу в красках и с лицами.... Не пугай ты нас, Мать Арбатица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я так хочу чтобы лето не кончалось..... вот с таким девизом живет наш ТТВ, может закупим билетики сами уже? я вчера мониторила ну правда на группу из 8 человек, большее количество поисковик не дал вставить. И места есть и ценник не прикалоточный Сегодня вечером рассмотрим варианты, пока будем искать штопор... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня вечером рассмотрим варианты, пока будем искать штопор... :biggrin: :biggrin: :biggrin:Их есть у меня на работе, захвачу? Металлоискателя на входе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Их есть у меня на работе, захвачу? Металлоискателя на входе нету Ольга, вроде, уже позаботилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот уже новый год в Нижнем Новгороде и Суздале рассчитали, производительность растет!!! Креативности не хватает... http://www.tourtrans.ru/tours/novyiy-god-i-rozhdestvo-rossiya-turyi-po-rossii-i-sng.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо, программа замечательная, можно бы и авиа подумать. Мне вот не дает покоя вопрос с визами. По программе оформление визы+страховка - 90 у. е. В связи с предстоящей биометрией, это же по сути самостоятельное оформление будет, какая функция ТТВ? Или у вас уже все со своими визами, или большая часть Москва? Я бы очень хотела поехать, но раньше сентября вряд ли будет понятно, будет ли возможность оформить визу в визовом центре по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вышлите, пожалуйста, и мне программу. А то до середины августа, когда на сайте выложат, сил нет ждать :biggrin: ! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пожалуйста, и мне в личку программу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 И мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Поскольку, Маринка и Татьяна на отдыхе, всем желающим отправила примерный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Поскольку, Маринка и Татьяна на отдыхе, всем желающим отправила примерный маршрут.Мы уже в строю, новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мы уже в строю, новостей нет? Ещё не вечер, рабочий день в ТТВ только начнётся вскоре... Будут и новости, я надеюсь, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно и мне программу. Сама, к сожалению, не могу на НГ. А вот коллега очень заинтересовалась, а она не зарегистрирована на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно и мне программу. Сама, к сожалению, не могу на НГ. А вот коллега очень заинтересовалась, а она не зарегистрирована на форуме Да, конечно, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ещё не вечер, рабочий день в ТТВ только начнётся вскоре... Будут и новости, я надеюсь, но попозже. Ну, вот опять позже, а так хочется, что бы вовремя и приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вышлите, пожалуйста, и мне программу. А то до середины августа, когда на сайте выложат, сил нет ждать :biggrin: ! Заранее спасибо. Выслала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И мне, пожалуйста Выслала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пожалуйста, и мне в личку программу. Заранее спасибо! ОК. Выслала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.