Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_541839

Итак, всю неделю ждала появление тура на сайте - не дождалась((( ТТВ мне написали, что наш тур появится в середине августа. Ну что сказать.......ждем.

• Ответов 384
  • Просмотры 70.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_541843

Итак, всю неделю ждала появление тура на сайте - не дождалась((( ТТВ мне написали, что наш тур появится в середине августа. Ну что сказать.......ждем.

Таня и Татьяна, а как так? Обещали же на этой неделе?

Опубликовано
comment_541847

Таня и Татьяна, а как так? Обещали же на этой неделе?

Сашуль, не на этой, а на следующей. На этой только запросы на авиабилеты направили...

Опубликовано
comment_541848

Сашуль, не на этой, а на следующей. На этой только запросы на авиабилеты направили...

Погодите, мы же про авиабилеты еще месяц назад переписывались с ТТВ и тогда обещали сделать запрос...

Опубликовано
comment_541849

Погодите, мы же про авиабилеты еще месяц назад переписывались с ТТВ и тогда обещали сделать запрос...

Саша,  эта  волынка  без конца и края - теперь, вроде бы, авиакомпания отменила утренние и вечерние рейсы  и что - то там ещё... Ты же умный мальчик, придумай дальше сам...

Опубликовано
  • Автор
comment_541854

Все, еще интереснее и рейс по расписанию есть, а вот билетов нужного тарифа на него уже нет.

Безымянный00.png

А все потому так, что мне Анна честно ответила, поскольку мы не знали количество туристов, то авиа билеты и не бронировали. Перевожу - этим вопросом занялись только сейчас. Но пока еще есть утренние рейсы по приличным цена и на Берлин, и на Дюссельдорф, но если они так и дальше будут тянуть, то скоро цены сравняются с Мюнхенскими. 

Я вам вечером все покажу в красках и с лицами....

Опубликовано
comment_541858

Саша,  эта  волынка  без конца и края - теперь, вроде бы, авиакомпания отменила утренние и вечерние рейсы  и что - то там ещё... Ты же умный мальчик, придумай дальше сам...

я так хочу чтобы лето не кончалось..... вот с таким девизом живет наш ТТВ, может закупим билетики сами уже? я вчера мониторила ну правда на группу из 8 человек, большее количество поисковик не дал вставить. И места есть и ценник не прикалоточный
Опубликовано
comment_541860

я так хочу чтобы лето не кончалось..... вот с таким девизом живет наш ТТВ, может закупим билетики сами уже? я вчера мониторила ну правда на группу из 8 человек, большее количество поисковик не дал вставить. И места есть и ценник не прикалоточный

Сегодня вечером рассмотрим варианты, пока будем искать штопор... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_541861

Сегодня вечером рассмотрим варианты, пока будем искать штопор... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Их есть у меня на работе, захвачу? Металлоискателя на входе нету
Опубликовано
comment_541863

Их есть у меня на работе, захвачу? Металлоискателя на входе нету

Ольга, вроде, уже позаботилась...

Опубликовано
comment_541865

Вот уже новый год в Нижнем Новгороде и Суздале рассчитали, производительность растет!!! Креативности не хватает... http://www.tourtrans.ru/tours/novyiy-god-i-rozhdestvo-rossiya-turyi-po-rossii-i-sng.html

Опубликовано
comment_541892

Спасибо, программа замечательная, можно бы и авиа подумать. Мне вот не дает покоя вопрос с визами. По программе оформление визы+страховка - 90 у. е. В связи с предстоящей биометрией, это же по сути самостоятельное оформление будет, какая функция ТТВ? Или у вас уже все со своими визами, или большая часть Москва? Я бы очень хотела поехать, но раньше сентября вряд ли будет понятно, будет ли возможность оформить визу в визовом центре по месту жительства.

Опубликовано
comment_541894

Вышлите, пожалуйста, и мне программу. А то до середины августа, когда на сайте выложат, сил нет ждать :biggrin: ! Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_542399

Поскольку, Маринка  и Татьяна  на отдыхе, всем  желающим отправила примерный маршрут.

Мы уже в строю, новостей нет?
Опубликовано
comment_542401

Мы уже в строю, новостей нет?

Ещё не вечер, рабочий день в ТТВ  только начнётся вскоре... Будут и новости, я надеюсь, но попозже.

Опубликовано
comment_542487

Можно и мне программу. Сама, к сожалению, не могу на НГ. А вот коллега очень заинтересовалась, а она не зарегистрирована на форуме

Опубликовано
  • Автор
comment_542504

Можно и мне программу. Сама, к сожалению, не могу на НГ. А вот коллега очень заинтересовалась, а она не зарегистрирована на форуме

Да, конечно, отправила.

Опубликовано
  • Автор
comment_542507

Ещё не вечер, рабочий день в ТТВ  только начнётся вскоре... Будут и новости, я надеюсь, но попозже.

Ну, вот опять позже, а так хочется, что бы вовремя и приятные.

Опубликовано
  • Автор
comment_542510

Вышлите, пожалуйста, и мне программу. А то до середины августа, когда на сайте выложат, сил нет ждать :biggrin: ! Заранее спасибо.

Выслала. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.