Опубликовано 27 июля, 20159 г. comment_542517 ОК. Выслала. Марин, я же им всё ещё в выходные отослала, см. выше, неугомонная ты наша... Ну, ничего, повторение - мать учения... :biggrin:
Опубликовано 27 июля, 20159 г. Автор comment_542520 Спасибо, программа замечательная, можно бы и авиа подумать. Мне вот не дает покоя вопрос с визами. По программе оформление визы+страховка - 90 у. е. В связи с предстоящей биометрией, это же по сути самостоятельное оформление будет, какая функция ТТВ? Или у вас уже все со своими визами, или большая часть Москва? Я бы очень хотела поехать, но раньше сентября вряд ли будет понятно, будет ли возможность оформить визу в визовом центре по месту жительства. Увы, все ждем сентября. Т.к. для самостоятельного оформления нужно как минимум бронь на отель. Конечно существует возможность забронировать самостоятельно, сделать визу, за тем снять бронь. И конечно в таком случае вы в ТТВ платите только страховку как и все те у кого по счастью виза есть, но ведь это не правильно. Так что не будем гадать - ждем...
Опубликовано 27 июля, 20159 г. Автор comment_542524 Марин, я же им всё ещё в выходные отослала, см. выше, неугомонная ты наша... Ну, ничего, повторение - мать учения... :biggrin: Мне было некогда далеко залезать, я извинилась в письме перед всеми за возможный повтор.
Опубликовано 27 июля, 20159 г. comment_542553 А между тем, в пятницу состоялся "совет в Филях", т.е., на Таганке, чтобы обсудить процесс создания ТТВ нашего тура. К сожалению, не все смогли присутствовать, в связи с отбытием в туры или местом жительства в другой части России. Но мысленно, я думаю, они были с нами. А вот и документальное подтверждение: К нам на огонёк заглянула Надежда (VNA), которая и запечатлела нас в этот торжественный момент. Изменено 27 июля, 20159 г. пользователем bultatg
Опубликовано 27 июля, 20159 г. comment_542563 Так приятно вас видеть вместе, вы такие молодцы. Аннушка, мы надеемся на совместную с Вами встречу Нового года в Милане!!!
Опубликовано 27 июля, 20159 г. Автор comment_542566 А между тем, в пятницу состоялся "совет в Филях", т.е., на Таганке, чтобы обсудить процесс создания ТТВ нашего тура. К сожалению, не все смогли присутствовать, в связи с отбытием в туры или местом жительства в другой части России. Но мысленно, я думаю, они были с нами. А вот и документальное подтверждение: К нам на огонёк заглянула Надежда (VNA), которая и запечатлела нас в этот торжественный момент. Не со всем "В Филях", скорее на Таганке, но загубить наш тур или даже просто спать спокойно, мы ТТВ не дадим. :air_kiss:
Опубликовано 27 июля, 20159 г. comment_542611 Не со всем "В Филях", скорее на Таганке, но загубить наш тур или даже просто спать спокойно, мы ТТВ не дадим. :air_kiss:Не дадим, нам лучше пойти на встречу , а иначе мы марш несогласных проведем. а у меня командировочка в Ставрополь в среду, кто нибудь был там?
Опубликовано 28 июля, 20159 г. comment_542788 Аннушка, мы надеемся на совместную с Вами встречу Нового года в Милане!!! мы, к сожалению :cray: встретим с вами НГ в Милане на страницах форума
Опубликовано 28 июля, 20159 г. Автор comment_542796 Есть новости для тех, кто всерьез планирует встретить НГ в Милане, если вы не получили от меня письма, напишите мне об этом. :yes3:
Опубликовано 28 июля, 20159 г. Автор comment_542991 Вот так приблизительно это выглядит на карте. Правда одну точку я добавила от себя - в мечтах.
Опубликовано 29 июля, 20159 г. Автор comment_543210 УРА!!! У нас маленькая победа, нам прислали программу даже с номером и это выглядит так: АВИА + автобус 3ML Северная Италия + Австрия. Новый год в Милане! тел. +7 (495) 970 0122 Вена – Зальцбург – Инбрук – музей Сваровски* - Вацуд Беллинцона – Милан (3 дня) – Новара* - Павия* - Бергамо – Бреша – Мантуя – Верона - Виченца - Падуя – Бассано-дель-Граппа – Клагенфурт Продолжительность: 11(12) дней Выезды: 27.12 И хотя еще есть проблемы с перелетом и уже крепкое начало. :dance4: :dance3: :dance4: :dance3: :dance4: :dance3:
Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543212 С Днем Рождения новую программу будем поздравлять? :wub: Теперь уже и имя есть ! Виват авторам и непосредственным воплотителям идеи!
Опубликовано 29 июля, 20159 г. Автор comment_543303 Отлично. Ваши данные я присоединила к остальным и выслала в ТТВ.
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543601 УРА!!! У нас маленькая победа, нам прислали программу даже с номером и это выглядит так: АВИА + автобус 3ML Северная Италия + Австрия. Новый год в Милане! тел. +7 (495) 970 0122 Вена – Зальцбург – Инбрук – музей Сваровски* - Вацуд Беллинцона – Милан (3 дня) – Новара* - Павия* - Бергамо – Бреша – Мантуя – Верона - Виченца - Падуя – Бассано-дель-Граппа – Клагенфурт Продолжительность: 11(12) дней Выезды: 27.12 И хотя еще есть проблемы с перелетом и уже крепкое начало. :dance4: :dance3:[/size] :dance4:[/size] [/size] :dance3: :dance4:[/size] [/size] :dance3:[/size] [/size] ну осталось самим купить авиабилет и дело в шляпе. Что то данные транспортного отдела сильно отличаются от цены авиакомпании, может они решили нас отправить бизнесс классом. Таки я на эконом согласная, и пусть не кормят и пусть не поят, у бывалого туриста всегда все с собой было... Эх видно нет у ТТВ начальника транспортного цеха...
Опубликовано 31 июля, 20159 г. comment_543823 Мне тут товарищи по путешествию мыслю подкинули, золотые мерсы у ТТВ есть, может надо замахнуться на Вильяма нашего Боинги и эйрбасы? А что... будет именной борт, есть же у Аэрофлота Академик Келдыш, Академик Скрябин, Римский Корсаков, Чайковский...... у Трансаэро -Амурский тигр, а у нас будет - Туртрансвояж, и будут твердые тарифы и места сможем занимать...
Опубликовано 31 июля, 20159 г. comment_543849 Марина,добрый день!Мы тоже хотим присоединиться,нас двое,прошлый Новый год отмечали вместе,в параллельной группе!
Опубликовано 31 июля, 20159 г. comment_543874 Вам программа нужна? Для присоединения пишите контактные данные Марине или мне. ФИО, почта, телефон. прошлый новый год ...... вы из группы авиаторов? И кто мы?
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544477 И так похоже все определилось окончательно и я сейчас рискну представить вам последний вариант нашей программы, по которой ТТВ обещает сегодня-завтра выложить тур в общий доступ к продаже, с учетом предварительной брони, для тех кто твердо верил, что данный тур состоится и бронировал место заранее. Тур наш стал короче на один день, с вылетом из Москвы 28.12.2015 и чуть дешевле, и так наша новогодняя итальянская сказка выглядит примерно так (как только тТВ выложит тур в общий доступ, я дам ссылку и уберу слово ИНКОГНИТО из названия темы): АВИА + автобус 3ML Северная Италия. Новый год в Милане! тел. +7 (495) 970 0122 Ульм – Линдау –- Вадуц – Кур – Милан (3 дня) – Новара* - Павия* - Бергамо – Бреша – Мантуя – Верона – Рива-дель-Гарда - Больцано -Инбрук – музей Сваровски* Продолжительность: 10 дней Выезды: 28.12 Программа тура 1 день 28.12 Москва – Штутгарт - Ульм - Линдау Вылет утренним рейсом в Штутгарт. Москва (Шереметьево) рейсом SU 2336 В 09-30, прилет Штутгарт в 10-55. Информация по авиаперелету на www.tourtrans.ru. Завтрак в кафе* (оплачивается самостоятельно). Размещение в автобусе. Переезд (~90 км) в Ульм. Силуэт Ульма во многом определяет знаменитый Ульмский собор, который считается самым высоким в мире кафедральным собором, а так же город известен как родина Альберта Эйнштейна. Осмотр исторического центра города, свободное время. Во второй половине дня переезд (~120 км) в район Боденского озера в г. Линдау. Осмотр города: городской порт, новый и старый маяки, памятник Баварскому льву, старая городская ратуша и др. Вечером переезд в отель. Отдых. 2 день 29.12 Вадуц - Кур Переезд в Вадуц - столица княжества Лихтенштейн, осмотр города с сопровождающим. Внешний осмотр княжеского замка, кафедральный собор св. Флорина, дом правительства и мэрия. Для желающих прогулка* на паровозике (~€8), возможна дегустация* местных вин. Днем переезд (~260 км) в Милан с остановкой в древнейшем городке Швейцарии Кур. Размещение в отеле в Милане. 3 день 30.12 Милан Утром пешеходная обзорная экскурсия по городу. Для желающих экскурсия* в галерею Брера (€20). Посещение церкви Санта Мария делле Грацие (Тайная вечеря* - входной билет+бронь €15, посещение возможно только при бронировании с покупкой тура). Свободное время. Желающие могут посетить* оперу Ла Скала - Золушка (балет) - покупка билетов самостоятельно. Ночь в отеле. 4 день 31.12 Милан Новара* Свободное время в Милане. Поездка в Новару (€20). Осмотр с сопровождающим: Собор Дуомо ,Базилика во имя Святого Гауденция, Баптистерий,двор Бролето Площадь Ербе Средневековые улочки и дворцы аристократических семей Новары. Во второй половине дня возвращение в Милан. Подготовка к празднованию Нового года. Для желающих предновогодний ужин (~с 19 до 22 ч.) в ресторане в центре Милана (€55). Встреча Нового Года на площади Дуомо. Ночь в отеле. 5 день 01.01 Милан – Павия* Свободное время в Милане. Для желающих* поездка в город Павия с посещением картезианского монастыря Павийская чертоза (€25) изящество и красоту которого неустанно воспевает литература. Этот монастырь, ставший одним из самых знаменитых в Ломбардии памятников искусства раннего Возрождения, основал в 1396 году герцог Милана Джан Галеаццо Висконти. Возвращение в Милан. Ночь в отеле. Напоминаем, 01.01 музеи, магазины, дворцовые комплексы закрыты! 6 день 02.01 Бергамо - Бреша Утром освобождение номеров. Переезд (~60 км) в город Бергамо, родину знаменитого Труффальдино. Старинный город расположен у живописного подножия Альп и разделен на Верхний, Città Alta, и Нижний, Città Bassa. Самостоятельный осмотр «Верхнего города» - исторической части, расположенной на холме высотой 350 метров, окруженной Венецианской стеной, (подъем на фуникулере €3). Возможна экскурсия* с местным гидом – €8. Днем переезд (~270 км) в Брешу, осмотр города с сопровождающим. Переезд в Верону, ночь в отеле (возможно на озере Гарда). 7 день 03.01 Мантуя - Верона Поездка в Мантую. Обзорная экскурсия по городу. Исторический центр Мантуи числится в списке Всемирного наследия человечества, причиной тому — воплощение идей итальянского Ренессанса в планировке и застройке города. Среди достопримечательностей города — многочисленные соборы и палаццо, сгруппированные, как правило, вокруг площадей. Свободное время. Для желающих посещение* Палаццо Дукале: герцогский дворец, является грандиозным архитектурным сооружением, одним из крупнейших в Европе. (€25 билет+гид+бронь). Возвращение в Верону. Осмотр города с сопровождающим (для желающий экскурсия с местным гидом €8). Возвращение в отель. 8 день 04.01 Рива-дель-Гарда - Больцано Утром освобождение номеров. Переезд с остановкой в курортном городке Рива-дель-Гарда, любимым местом отдыха европейской элиты в начале XIX века - Великие Гетте, Ницше и Манн посещали этот город на озере, что бы воспевать его в своих творениях. Продолжение переезда (~140 км) в Больцано, который называют «воротами в Доломиты». Город лежит в живописной долине на высоте 265 м, в обрамлении трех головокружительных альпийских пиков. Компактный исторический центр города как будто сошел с пасторали известного средневекового художника-немца — он типично тирольский, с по-настоящему уютными улочками для прогулок. Экскурсия по городу: площадь Вальтера, готический кафедральный собор, монастырь Мури-Гри, Ворота Победы, построенные по приказу Бенито Муссолини в 1928 году и др. Вечером переезд (~100 км) в Инсбрук. Ночь в отеле. 9 день 05.01 Инсбрук – музей Сваровски* Осмотр с сопровождающим столицы Тироля города Инсбрука: улица Марии-Терезии, башня Ратуши, дом с «золотым эркером», собор Св. Иакова и др., днем переезд в городок Ваттенс и посещение Swarovski Kristallwelten (Кристальные миры Swarovski) - этот неповторимый мир фантазии был создан мультимедийным художником Андре Хеллером. Посетителей ожидает магическое приключение и погружение в таинственные недра подземных кристальных миров! (€30, трансфер+билет). Переезд в Штутгарт (~320 км). Ночь в отеле. 10 день 06.01 Штутгарт Вылет из Штутгарта рейсом SU 2337 в 12-05, прилет в Москву (Шереметьево) в 17-10 (*) Оплачивается по желанию (взрослый/ребенок до 18 лет, от 15 человек) Стоимость может меняться. Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией и т.п. Указанные в программе раcстояния являются приблизительными. Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении для группы не менее 44 человек от 625 у.е. Для группы 30 человек: от 710 у.е. Для группы 20 человек от 880 у.е. + 55 у.е. Предновогодний ужин в ресторане отеля или города в период с 19.00 до 21.00 с бокалом вина. Встреча Нового года на площади Дуомо в Милане включает: Все переезды по маршруту на комфортабельном автобусе туркласса; за туристом закрепляется место в автобусе на весь Проживание в проверенных отелях туркласса 3* по всему маршруту. Питание: завтраки в отелях (BB) Новогоднюю сезонную доплату Проводы в аэропорту Карты городов и справочные материалы по маршруту, видео и аудио сопровождение Опытный сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни. Экскурсионное обслуживание согласно программе. Обратите внимание, что обзорные экскурсии по программе входят в стоимость. Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в 2-х местном номере. По запросу возможен подбор пары. Дополнительно оплачиваются Визовая поддержка (консульство Италии), мед. страховка за пределами СНГСрок оформления Итальянской визы - от 9 рабочих дней. Есть возможность оформления срочной визы, сроки уточняйте у менеджера визового отдела. 90 у.е. Авиаперелет Москва-Штутгарт-Москва 355 у.е. Услуга «гарантийный платеж от невыезда» 20 у.е. Аренда наушников для экскурсионной программы по специальной цене. Доплата на маршруте. 8 у.е. Туристический налог на проживание в Милане (обязательная доплата на маршруте). 12 у.е. Single - доплата за одноместное размещение в отеле по запросу 180 у.е. Дополнительные экскурсии Изменено 3 августа, 20159 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544487 Марин! Я там еще двоих туристов скинула на почту тебе, они выше писали, прислали данные
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544503 Могу срочно посадить их на 9 ряд слева и отправить дополнение по рассадке в ТТВ
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544512 Как заманчиво выглядит Ваш тур! :scratch: Молодцы! Марин, а слабо с нами?! :i-m_so_h:
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544595 Таня, боюсь, что с таким курсом евро мне даже Москва-Васюки" будет слабо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.