TVK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вернулась только что из офиса, оформила все дела. Обещали решить вопрос с автобусом, пока думают...Ну поздравляю, я вот вернусь из Питера и тож пойду сдаваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что-то я подозреваю, что курс валюты лучше, чем сегодняшний расчетный ТТВ, уже не будет. Впору идти остатки доплачивать, а то потом народ на попятную пойдет, и большой автобус не понадобится. И маршрутка сойдет. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что-то я подозреваю, что курс валюты лучше, чем сегодняшний расчетный ТТВ, уже не будет. Впору идти остатки доплачивать, а то потом народ на попятную пойдет, и большой автобус не понадобится. И маршрутка сойдет. :scratch:Такие настроения в наших рядах не приветствуются!!! мы полгода вынашивали этот тур и так просто не сдадимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мне кажется, маршрутка вам точно не грозит!)) У вас же костяк единомышленников - 20 человек! А в маршрутке столько точно не уместится! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мне кажется, маршрутка вам точно не грозит!)) У вас же костяк единомышленников - 20 человек! А в маршрутке столько точно не уместится! :derisive:Спасибо за поддержку! Вот и Вас выложили для бронирования! примите наши поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо за поддержку! Вот и Вас выложили для бронирования! примите наши поздравления)) Будем дружить семьями автобусами!! Одно знаю точно, при таком желании и с вашей и с нашей стороны, Новый год и в Милане, и в Праге точно будет! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Будем дружить семьями автобусами!! Одно знаю точно, при таком желании и с вашей и с нашей стороны, Новый год и в Милане, и в Праге точно будет! :dance4: :dance4: Машуль, Новый год, что характерно, и без нашей поддержки всё равно будет... Но при этом желательно, чтобы у нас всё задуманное состоялось, причём, с весьма приятным и приемлемым курсом евро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А у нас осталось только одно свободное место... Если никто не передумает, то набор в новогоднюю группу миланцев - итальянцев почти закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сколько мест будет в нашем автобусе, покажет время, главное, что он точно будет и это главное. :dance4: А пока мы ждем, наш кружок "Очумелые ручки" нуждается в идеях. Фея Бефана, как идея меня очень вдохновила, но проблема в том, что техника, которая мне доступна пока, дает очень большой размер, т.к. голова исходно делается из чулка, а это примерно с кулак, а вот как сделать меньше пока придумать не могу. Техника лепки мне не доступна, сразу говорю, руки не туда приложены, а ушивать чулки как-то не с руки.. Так, что SOS - требуются идеи... Бросила на работе клич среди мам маленьких девочек, мол принимаю старых небольших кукол весом до тонны, но пока то что принесли, как-то не вяжется с моими идеями. Меня смущает ее нос, который должен быть не маленьким, поэтому пока отказалась от идей небольших трикотажных куколок с нарисованными лицами... А вот идея куклы-попика мне очень даже нравиться и делать ее одно удовольствие, можно делать разных молодых и старых, правда еще не пробовала одевать мужского пола, но вот как к этому отнесутся остальные, все-таки оборотная сторона этой куклы очень фривольная.. Выношу идею на общее обсуждение.(далее картинки не мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ох Марина, выдумщица ты, прикольные куколки, улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А что - в этом что - то есть неуловимое.... Главное - весело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А вот так это выглядит в виде куклы-попика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Марин, это уже твоя продукция?!!! :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да. :yes3: Ну, ты и рукодельница... :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как мы это воплотим в массово-практическом аспекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Как мы это воплотим в массово-практическом аспекте? Я думала об этом: надо разделить все на составные части: знаешь как раньше, кто руки, кто ноги, кто юбочки, но правда собирать все вместе все равно придется, это можно уже длинными почти зимними вечерами. А так знаешь как прикольно, я пока лицо делала Адмирал на до мной угорал.... А про трусы и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я думала об этом: надо разделить все на составные части: знаешь как раньше, кто руки, кто ноги, кто юбочки, но правда собирать все вместе все равно придется, это можно уже длинными почти зимними вечерами. А так знаешь как прикольно, я пока лицо делала Адмирал на до мной угорал.... А про трусы и не говорю. Представляю себе эту сценку.... Музыкальное сопровождение при этом какое было? Что теперь надо колготки собирать? А я на выходные открыла для себя новое место - Старая Ладога. Вот сколько езжу в Питер и окрестности нигде не видала экскурсий туда. А местечко то известное - начало Руси можно сказать, первая столица. Крепость церкви 12 века, соборы, монастыри, а виды.... Путь из варяг в греки... Но организованных туристов нет только автобусные паломники и индивиды. Надо ТТВ идею подсказать, а то измученный Петергоф и Царское село и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да, колготки собираем. И разные тряпочки не носильные по шкафам ищем, а еще шерстяные клубочки, если кто когда вязал тоже очень приветствуются.... А в Старой Ладоге мы тоже не были, хотя много чего объехали в округе, так что дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да, колготки собираем. И разные тряпочки не носильные по шкафам ищем, а еще шерстяные клубочки, если кто когда вязал тоже очень приветствуются.... Марин, поищу клубочки, когда - то довольно активно вязала. Цвет и фактура пряжи не важны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а если вместо клубочков кусочки поролона скрутить в шарики - к ним можно что то приклеить, пришить, и по весу легче, а клубочки на волосы пойдут. глазки от гномиков,текстиль можно купить ленточки в Иголочке, которые на нитку собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 10 августа, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Разве эта тема о рукоделии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Разве эта тема о рукоделии? Идет процесс подготовки подарков к новогоднему туру, в том числе, изготовленных своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да что-то мы отвлеклись! В Штутгарте есть музей Мерседес, а через дорогу музей Порше, может подкинем мысль волшебнику? вместо рейнского водопада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да что-то мы отвлеклись! В Штутгарте есть музей Мерседес, а через дорогу музей Порше, может подкинем мысль волшебнику? вместо рейнского водопада? Тань, а с чего ты взяла, что мы поедем к Рейнскому водопаду?! Мы же, вроде как, в швейцарский день будем дегустировать винцо из графских подвалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.