Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545450 Вернулась только что из офиса, оформила все дела. Обещали решить вопрос с автобусом, пока думают...Ну поздравляю, я вот вернусь из Питера и тож пойду сдаваться!!!
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545476 Что-то я подозреваю, что курс валюты лучше, чем сегодняшний расчетный ТТВ, уже не будет. Впору идти остатки доплачивать, а то потом народ на попятную пойдет, и большой автобус не понадобится. И маршрутка сойдет. :scratch:
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545480 Что-то я подозреваю, что курс валюты лучше, чем сегодняшний расчетный ТТВ, уже не будет. Впору идти остатки доплачивать, а то потом народ на попятную пойдет, и большой автобус не понадобится. И маршрутка сойдет. :scratch:Такие настроения в наших рядах не приветствуются!!! мы полгода вынашивали этот тур и так просто не сдадимся
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545481 Мне кажется, маршрутка вам точно не грозит!)) У вас же костяк единомышленников - 20 человек! А в маршрутке столько точно не уместится! :derisive:
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545482 Мне кажется, маршрутка вам точно не грозит!)) У вас же костяк единомышленников - 20 человек! А в маршрутке столько точно не уместится! :derisive:Спасибо за поддержку! Вот и Вас выложили для бронирования! примите наши поздравления))
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545483 Спасибо за поддержку! Вот и Вас выложили для бронирования! примите наши поздравления)) Будем дружить семьями автобусами!! Одно знаю точно, при таком желании и с вашей и с нашей стороны, Новый год и в Милане, и в Праге точно будет! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545485 Будем дружить семьями автобусами!! Одно знаю точно, при таком желании и с вашей и с нашей стороны, Новый год и в Милане, и в Праге точно будет! :dance4: :dance4: Машуль, Новый год, что характерно, и без нашей поддержки всё равно будет... Но при этом желательно, чтобы у нас всё задуманное состоялось, причём, с весьма приятным и приемлемым курсом евро!
Опубликовано 8 августа, 20159 г. comment_545971 А у нас осталось только одно свободное место... Если никто не передумает, то набор в новогоднюю группу миланцев - итальянцев почти закончен.
Опубликовано 9 августа, 20159 г. Автор comment_546034 Сколько мест будет в нашем автобусе, покажет время, главное, что он точно будет и это главное. :dance4: А пока мы ждем, наш кружок "Очумелые ручки" нуждается в идеях. Фея Бефана, как идея меня очень вдохновила, но проблема в том, что техника, которая мне доступна пока, дает очень большой размер, т.к. голова исходно делается из чулка, а это примерно с кулак, а вот как сделать меньше пока придумать не могу. Техника лепки мне не доступна, сразу говорю, руки не туда приложены, а ушивать чулки как-то не с руки.. Так, что SOS - требуются идеи... Бросила на работе клич среди мам маленьких девочек, мол принимаю старых небольших кукол весом до тонны, но пока то что принесли, как-то не вяжется с моими идеями. Меня смущает ее нос, который должен быть не маленьким, поэтому пока отказалась от идей небольших трикотажных куколок с нарисованными лицами... А вот идея куклы-попика мне очень даже нравиться и делать ее одно удовольствие, можно делать разных молодых и старых, правда еще не пробовала одевать мужского пола, но вот как к этому отнесутся остальные, все-таки оборотная сторона этой куклы очень фривольная.. Выношу идею на общее обсуждение.(далее картинки не мои)
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546036 Ох Марина, выдумщица ты, прикольные куколки, улыбнуло!
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546037 А что - в этом что - то есть неуловимое.... Главное - весело!!!!
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546129 Марин, это уже твоя продукция?!!! :scratch: :derisive:
Опубликовано 10 августа, 20159 г. Автор comment_546214 Как мы это воплотим в массово-практическом аспекте? Я думала об этом: надо разделить все на составные части: знаешь как раньше, кто руки, кто ноги, кто юбочки, но правда собирать все вместе все равно придется, это можно уже длинными почти зимними вечерами. А так знаешь как прикольно, я пока лицо делала Адмирал на до мной угорал.... А про трусы и не говорю.
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546221 Я думала об этом: надо разделить все на составные части: знаешь как раньше, кто руки, кто ноги, кто юбочки, но правда собирать все вместе все равно придется, это можно уже длинными почти зимними вечерами. А так знаешь как прикольно, я пока лицо делала Адмирал на до мной угорал.... А про трусы и не говорю. Представляю себе эту сценку.... Музыкальное сопровождение при этом какое было? Что теперь надо колготки собирать? А я на выходные открыла для себя новое место - Старая Ладога. Вот сколько езжу в Питер и окрестности нигде не видала экскурсий туда. А местечко то известное - начало Руси можно сказать, первая столица. Крепость церкви 12 века, соборы, монастыри, а виды.... Путь из варяг в греки... Но организованных туристов нет только автобусные паломники и индивиды. Надо ТТВ идею подсказать, а то измученный Петергоф и Царское село и иже с ними
Опубликовано 10 августа, 20159 г. Автор comment_546226 Да, колготки собираем. И разные тряпочки не носильные по шкафам ищем, а еще шерстяные клубочки, если кто когда вязал тоже очень приветствуются.... А в Старой Ладоге мы тоже не были, хотя много чего объехали в округе, так что дерзай. Изменено 10 августа, 20159 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546237 Да, колготки собираем. И разные тряпочки не носильные по шкафам ищем, а еще шерстяные клубочки, если кто когда вязал тоже очень приветствуются.... Марин, поищу клубочки, когда - то довольно активно вязала. Цвет и фактура пряжи не важны? Изменено 10 августа, 20159 г. пользователем bultatg
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546244 а если вместо клубочков кусочки поролона скрутить в шарики - к ним можно что то приклеить, пришить, и по весу легче, а клубочки на волосы пойдут. глазки от гномиков,текстиль можно купить ленточки в Иголочке, которые на нитку собираются
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546247 Разве эта тема о рукоделии? Идет процесс подготовки подарков к новогоднему туру, в том числе, изготовленных своими руками.
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546249 Да что-то мы отвлеклись! В Штутгарте есть музей Мерседес, а через дорогу музей Порше, может подкинем мысль волшебнику? вместо рейнского водопада?
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546250 Да что-то мы отвлеклись! В Штутгарте есть музей Мерседес, а через дорогу музей Порше, может подкинем мысль волшебнику? вместо рейнского водопада? Тань, а с чего ты взяла, что мы поедем к Рейнскому водопаду?! Мы же, вроде как, в швейцарский день будем дегустировать винцо из графских подвалов... Изменено 10 августа, 20159 г. пользователем bultatg
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.