Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мечты сбываются! Скоро мы увидим славное море, священный Байкал!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539621

Моя мечта, увидеть Байкал и Сибирь, скоро сбудется. 17 июля я и Ольга68 вылетаем в Иркутск и уже 18 июля мы увидим Байкал. К этому же времени в Иркутск приедет Лена Lula и в воскресенье состоится наша встреча с форумчанами из Иркутска. Спасибо большое Лиде за организацию нашего отдыха и экскурсии. Не сомневаюсь, что все увиденное в Сибири, останется в нашей памяти надолго.

Обратно мы решили до Москвы ехать поездом, так как нас ждут в Челябинске. Там мы будем три дня 26-29 июля. Моя подруга Света тоже покажет нам достопримечательности города и области. 27 июля мы едем на экскурсию в Касли. В Челябинске тоже встретимся с форумчанами. 

Для форумчан, которые захотят с  нами встретиться по пути в Челябинск и Москву сообщаю время (местное) № поезда и вагон. Поезд № 011У Чита-Челябинск, вагон 2. 

25 июля: Красноярск -04.18- 04.55.  Новосибирск 15.51- 16.49. 

26 июля. Омск - 01.30-02.00. , Челябинск 14.26

Поезд № 013У Челябинск-Москва, вагон.2.

30 июля: Уфа - 06.23-06.53.  Самара 14.13-14.49.

Прибытие в Москву 31 июля в 06.28 на Казанский вокзал. До 10.00 я буду на Ярославском вокзале (у меня поезд 016М Москва-Архангельск, вагон.14.)

До скорой встречи друзья!!!

0141.jpg

База отдыха Уюга.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda

• Ответов 150
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_539636

Моя мечта, увидеть Байкал и Сибирь, скоро сбудется. 17 июля я и Ольга68 вылетаем в Иркутск и уже 18 июля мы увидим Байкал. К этому же времени в Иркутск приедет Лена Lula и в воскресенье состоится наша встреча с форумчанами из Иркутска. Спасибо большое Лиде за организацию нашего отдыха и экскурсии. Не сомневаюсь, что все увиденное в Сибири, останется в нашей памяти надолго.

Обратно мы решили до Москвы ехать поездом, так как нас ждут в Челябинске. Там мы будем три дня 26-29 июля. Моя подруга Света тоже покажет нам достопримечательности города и области. 27 июля мы едем на экскурсию в Касли. В Челябинске тоже встретимся с форумчанами. 

Для форумчан, которые захотят с  нами встретиться по пути в Челябинск и Москву сообщаю время (местное) № поезда и вагон. Поезд № 011У Чита-Челябинск, вагон 2. 

25 июля: Красноярск -03.18- 03.55.  Новосибирск 15.51- 16.49. 

26 июля. Омск - 01.30-02.00. , Челябинск 14.26

Поезд № 013У Челябинск-Москва, вагон.2.

30 июля: Уфа - 06.23-06.53.  Самара 14.13-14.49.

Прибытие в Москву 31 июля в 06.28 на Казанский вокзал. До 10.00 я буду на Ярославском вокзале (у меня поезд 016М Москва-Архангельск, вагон.14.)

До скорой встречи друзья!!!

Советую посетить пороги и если не будет сильно жарко подняться на Зюраткуль. На Тургояке понравилась база серебряные пески (но она ведомственная). Неплохой бесплатный пляж озеро малый Кисегач. От Челябинска в сторону Аргаяша следующее озеро недалеко от дороги после Касаргов. 

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
  • Автор
comment_539642

Спасибо Оксана-22. Пока знаю, что 27 едем в Касли. А дальнейшее время в Челябинске узнаю по прибытии.

Опубликовано
comment_539674

Я бы тоже рекомендовала Тургояк посетить, младший брат Байкала как-никак, тем более уже будет с чем сравнить. Там можно на экскурсию на остров Веры сплавать, мегалиты посмотреть. Это настоящая жемчужина Урала http://nashural.ru/Mesta/turgoyak.htm. А Касли, боюсь, не произведет большого эффекта, он печальный и запущенный, на мой взгляд, кроме музея каслинского литья и пары церквей, там ничего интересного. Но у вас уже программа расписана, так что мы можем только рекомендовать, а вам выбирать.

Опубликовано
comment_539750

Надежда, Оля, счастливого пути, желаю повидать  много интересных мест и встретиться с интересными людьми, передавайте привет от нас форумчанам. :derisive: :popcorm1: :whistle3:.

Опубликовано
comment_539789

Рада была бы встретить друзей в Уфе, но 30 июля буду в туре, который начинается 29 июля. Жаль, что не увижу вас.  :cray:  :cray:  :cray:

Девочки, удачной вам поездки!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_539797

Надежда, Оля, а Зайчик с вами?  Очень рада за вас, что поехали к Байкалу. Счастливой вам дороги, радостных встреч и интересных экскурсий. Ждем ваших сообщений и побольше фотографий друзей- форумчан и природы Сибири. 

Опубликовано
comment_539843

Надя, счастливого пути в хорошей дружной компании  и незабываемых впечатлений от славного моря - священного Байкала!   :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_539983

Лида, погоду наладим, не переживай. Программа просто супер! А в Байкале уже купаются? Купальники берем с собой.

Опубликовано
  • Автор
comment_540067

Сегодня мне друзья сделали подарок, флаг форума ТТВ - Ярославль едет на Байкал! Теперь и встречи на жд вокзалах на обратном пути будут с этим флагом. Я просила сделать этот флаг для встречи форумчан 1-2 августа в Ярославле, но друзья сделали перед моей поездкой на Байкал, поэтому дебют его будет там.

DSC07924.JPG

Опубликовано
comment_540081

Всем спасибо за слова напутствия,по стараемся чаще выходить в эфир и рассказывать о нашем отдыхе..Увы,Зайчик остается в Москве...кстати,для меня эта поездка тоже вряд ли была бы возможна,но у меня был неотгулянный за прошлый сезон отпуск,т к весна и осень уже заняты отдыхом в турах ТТВ,то все таки разрешили мне впервые отдохнуть летом,а с Зайчиком мы встречаемся 31 07 в МОскве и едем на встречу форумчан в Ярославль,но и осенью в тур конечно

Опубликовано
comment_540351

Lula погостила в нашем городе полтора дня и, кажется, осталась довольна!

0.jpg

Река Обь

2.jpg

Вид от планетария на левый берег Новосибирска

3.jpg

У нас солнечно и даже жарко!

4.jpg

Lula уже движется в направлении Иркутска - хорошую погоду везет с собой!

Опубликовано
comment_540513

Ну что,вот и остались позади тяжелые трудовые будни,впереди только отпуск и масса интересных приключений и встреч.Вот и до аэропорта Домодедово мы доехали с приключениями:похоже,что вся столица решила на выходные улететь на свои дачи...пробка перед аэропортом рас тянулась на многие километры,но все уже позади и мы сидим в зале ожидания в ожидании(вот такой каламбур вышел)нашего самолета...погода у нас наладилась,думаем хотя бы ее захватить с собой,так что всем до скорой встречи в эфире.

Опубликовано
comment_540549

только что звонила Надежда с берегов байкала. наши путешественницы уже там и в полном восторге от увиденного, от встречи с Лидой и от всего-всего. всем передают привет

Опубликовано
comment_540578

только что звонила Надежда с берегов байкала. наши путешественницы уже там и в полном восторге от увиденного, от встречи с Лидой и от всего-всего. всем передают привет

Значит, скоро будут красивейшие фото!!! Очень ждем! Помним, что у Лиды WI FI :derisive:

Опубликовано
comment_540602

всем добрый вечер!если у Нас появится возможность,мы все выложим...но пока о сегодняшнем дне...долетели мы просто замечательно:даже и припомнить в последнее время такого легкого полета не могу-при приземлении даже уши не заложило..,вообще из России в Россию я летела впервые,что тоже было мне в новинку..при приземлении мы сразу же оказались в объятиях Лиды,Лены и Ивана..и тут началось наше знакомство с окрестностями Иркутска:вначале мы посетили Тальцы,символично,что именно сегодня этому музею исполнилось 35 лет,Погода сначала была пасмурная,но мы ее наладили и при приближении к камню Черского солнце вовсю светило..когда еще дома я узнала,что подниматься туда предстоит на кресельно-канатной дороге,я даже хотела передумать,т к спрыгивать с моей травмой с канатки мне пока рановато,но я решила рискнуть и когда ко мне подъехало кресло,ятак ретиво на него взгромоздилась,что мои спутницы оторопели и никто из них со мной в одном кресле не оказался,сначала я даже этого испугалась,но потом мне даже понравилось,я испытывала сумасшедше классное чувство полета,да и слезть с канатки добрые ее работники мне помогли,вид,открывшийся сверху,просто ошеломил,далее мы отправились в Листвянку дегустировать омуля-друзья,это что-то с чем-то,рыба просто таяла во рту,кстати,и пиво под названием Чешское,оказалось очень вкусным,теперь думаю,как доставить чудо-рыбку домой:нужно привезти не менее 6 экспонатов

Опубликовано
comment_540603

К сожалению после этого сказались бессонные ночи перед отпуском,дальняя дорога и я выключилась и уснула при подъезде к Байкальскому музею,а вот девчата ходили и были в восторге,кстати,встречали на берегах Байкала много туристов з Москвы,Питера,эти края обязательно нужно увидеть,мы уже вынашиваем план приехать еще раз и съездить на автобусе в Китай,конечно и Зайчика не забудем,завтра,надеемся,нас ждут новые встречи

Опубликовано
comment_540653

Очень хорошо помню того омуля, которого Лида передавала форумской группе в новогодний тур! Вкуснотища!!! Как у вас там здОрово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.