Перейти к содержанию

Благодарность Бобровничей Ольге за авторский тур 3 RM -avia с 23.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_546326

Закончился наш замечательный тур.

Хочется сказать огромное спасибо нашему гиду-сопровождающему Бобровничной Ольге.

Каждое утро начиналось с фразы "Buongiorno" и "Сome stai", на, что группа дружно отвечала "Buongiorno" и "Bene", после этого все заряжались хорошим настроением на день, и день проходил на пять с плюсом.

Спасибо за интересную программу тура, за хороших гидов в городах, за большое количество полезной и интересной информации, за красивую музыку, за интересные фильмы (особенно про Дж.Москати)  спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запомнилась фраза Ольги, что она старается  впитать в себя каждой мгновение, запомнить все, что ее окружает, после чего я невольно стала ловить себя за таким же занятием, ведь ни одна фотография не передаст, ту красоту, которую нам посчастливилось увидеть.

Огромная благодарность  Ольге -за действия в день отлета, когда она распрощавшись со всеми, дав все наставления- вынуждена была вернуться в аэропорт при задержке рейса,  проблема была решена очень быстро- и всё, как всегда закончилось замечательно.

Ольга сделала нашу группу большой дружной семьей- за, что её еще одна большая благодарность.  Сплоченность группы проявилось при возвращении домой, одногруппники меня поймут. Помните ситуацию в Риме, когда представители авиакомпании "Alitalia" встретили сначала первую часть группы, а потом вторую, и при этом все кричали "Мы еще не все, мы будем ждать всю группу". 

Мы еще больше заболели Италией и цитата, произнесенная Ольгой в конце тура "Лучше поездки в Италию может быть только следующая поездка в Италию............" помогла сделать всем сомневающимся свой выбор на следующий год.

Большая благодарность нашим водителям- Дареку и Анджею, которые с мая колесят по Италии, доставляя радость туристам ТТВ. Спасибо за то спокойствие, которое они нам дарили на дорогах.

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
comment_546362

Подписываюсь под каждым словом Lenucy!

Путешествие с Ольгой было самым ярким из всех туров с ТТВ по Италии и другим странам! И этому  способствовало не одно только    итальянское солнце, изумительное море, целебный воздух,потрясающая природа, здоровая пища. Все это и много-много другого (интересные рассказы, исторические факты, подборка видео и печатной продукции, четкая информация по туру и т.д.) было щедро преподнесено нам Ольгой - " берите, любуйтесь, вдыхайте,смакуйте, впитывайте, влюбляйтесь!!!". Познание Италии с Ольгой - это как открывать матрешку: поднял верхнюю часть , а там еще и еще... и ты уже хочешь открывать все новые и новые фигурки!

Спасибо ТТВ за такой интересный тур, форумчанам за их отзывы и советы в подготовке к туру, водителям за безупречную езду, одногруппникам за сплоченность, позитив и приятное общение!!!

И самое большое спасибо Бобровничей Ольге за ее любовь к Италии, за ее профессионализм, за четкость  в реализации прекрасной программы, за ее теплоту и душевность!!! 

I*II BE BACK,  OLGA!!!

Опубликовано
comment_546364

А тем временем Ольга передаёт всем, кто её знает, большой привет!

Форум она пока читать не может - у них сейчас посещение театра в Таормине.

Надеюсь, выражу общее мнение: УДАЧИ нашим последователям, Ольге и ТТВ!

Опубликовано
comment_546384

Лена и Люба, Вы так здорово, так точно описали свои впечатления о туре, так эмоционально и трогательно написали слова благодарности нашей Олечке, что мне уже и добавить нечего! Я такого гида не встречала, хотя путешествую давно. Оля не просто профессионал, организатор, и знаток своего дела, а еще и невероятно обаятельна, умна и тактична! Столько тепла и душевности! Оля зарядила нас своим оптимизмом на весь год, ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОЕЗДКИ В ЮЖНУЮ ИТАЛИЮ!

Хочу выразить признательность своим одногруппникам за сплоченность и позитив, особенно Паше, Любе и Егору! (вспомните перелет из Катании в Рим) А еще Анечке, которая подхватила эстафету от Ольги и была нашим вожаком и переводчиком при перелете!

Мак, спасибо за привет от Ольги, и ей передайте, что мы скучаем!

Опубликовано
comment_546656

Дорогие мои, как же я по всем вам скучаю!!! Читаю отзывы и слышу ваши, ставшие такими родными, голоса! Время идет, а Италия- такая жаркая и потрясающая во всех ее проявлениях и наша "семья" во главе с Олечкой - не отпускают!!!
Всем большой сердечный привет из Белгорода!
А Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы вы знали сколько сил и времени она потратила на подготовку так и несостоявшейся (по посторонним причинам) встречи с моим старым итальянским другом! ВСЕГДА  у нее есть время и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ всем и каждому!!! Сама безумно влюблена в эту невероятнейше красивую и интересную страну и всех нас непременно влюбляет в нее все больше и больше!
Действительно огромнейший подарок для всех путешественников и гордость ТТВ!!!!!
Оленьке,  grazie mille и наш нижайший поклон!!! :air_kiss:
Сi vediamo!!! :derisive: 

Опубликовано
  • Автор
comment_546667

немного тоже фотографий нашей группы

IMG_0148.JPG

DSCN9059.JPG

DSCN9060.JPG

IMG_0515.JPG

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
comment_546805

Знаменитый итальянский фартушек и очаровательная улыбка нашей Оли.

DSC_0438.JPG

Оля и хозяин ресторанов "De Nino" и "La Polenа"

DSC_0066.JPG

Ода посвященная ТТВ

DSC_0530.JPG

Изменено пользователем Светлана Т

Опубликовано
comment_546996

От Ниф мы ждем обещанного небольшого отзыва. Особенно интересуют отели по маршруту (лично меня), как жилось, отдыхалось и купалось вашей группе в Сорренто и на Сицилии.

Опубликовано
  • Автор
comment_547104

Расскажите, ужины включены в отелях Сорренто и Сицилии?

А разве обещали? Конечно нет.

Опубликовано
comment_547150

Отзывы я не пишу, фотографирую плохо, но коль уж возникли вопросы, то, конечно, отвечу. Может и девочки мне помогут рассказами и фото.

В туре не было ничего хорошего, потому что все было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Это мой 8-й тур с ТТВ, не первый раз в Италии, но такого восторга от тура и его организации я еще не испытывала. И это благодаря Олечке Бобровничей и одногруппникам! Спасибо!!!

По отелям:

2 ночи в Риме, отель "La Giocca" 3зв. Отель нормальный, но находится рядом с  Римской окружной дорогой. Так как мы были в первый вечер после ночного перелета, то расположение отеля значение уже не имело, все дружно, с вещами приехали в отель около 18-30. А во второй день Ольга даже организовала  2 трансфера в отель из центра, днем и вечером, так как жара стояла неимоверная, кто-то хотел и отдохнуть.

Переезд в Неаполь, обзорка, экскурсия "Чрево Неаполя", переезд в Massa Lubrernse, это название деревушки в которой мы жили 4 ночи в отеле "Piccolo Paradiso" 3зв. Отель из двух корпусов, мы жили в главном, с балконом, с окнами на горы,до моря 5 минут .Про этот отель много всего есть в отзывах, кому-то понравилось купаться, заходя в море с мостка, и загорать на огромных валунах(можно брать лежак за 5 евро), но это не моя история. В первый вечер попробовала войти в море, волной отбросило на мостик, мужчинам да и то было трудно выплыть, шла волна, поэтому я прекратила попытки поплавать на Соррентийском побережье ( заходить по скользким камням в "лягушатник", умея плавать, вообще глупость).Но без купания мы не остались : - 1 день на Капри, 2 - в Амальфи, 3 - не ездили в Помпеи( были в прошлом году), весь день провели у симпатичного бассейна в отеле( бесплатно).

Переезд на Сицилию. 7 ночей.Отель "Альбатрос" 3зв. в Летояни, в 6 км. от Таормины. Расположение отеля - мечта курортника! Пляж из мелкой гальки через дорогу от отеля. Платные только лежаки ( 2 лежака и зонт 10 евро), все  остальное, в том числе чистейшее море, в Вашем полном распоряжении. Купались  с восходом солнца и до бесконечности. Очень милый городишко Летояни, все необходимое в шаговой доступности, полно кафе, ресторанов, магазинов, рыночков, до Таормины на автобусе 15 мин., а там уже и театры, и шоппинг, и прекрасные виды. Номера в отеле все разные, у нас был, на сей раз, большой с видом на море, с большим балконом.

Завтраки во всех отелях обычные для Италии, без горячих блюд и каш, нарезка, сыр, выпечка. В "Альбатросе" был очень хороший кофе, в "Маленьком рае" кофе можно было выпить на террасе с видом на море, там же можно было заказать комплексный ужин за 14-16 евро. В Летояни каждый вечер ужинали в разных ресторанах, были на Сицилийском ужине ( 25 евро), один раз собрались сами бОльшей половиной группы и устроили совместный ужин с тостами от Сахалина, через всю Сибирь,Урал до Москвы, ну и прощальный ужин  группы с Ольгой. 

Если еще есть вопросы-с удовольствием отвечу. 

Изменено пользователем Ниф

Опубликовано
comment_547153
Если еще есть вопросы с удовольствием отвечу. 

Ниф, скажите, пожалуйста, а как обстояло дело с медузами на Сицилии?

Опубликовано
comment_547158

О, да, были, но  только один день. Трое из группы получили ожоги разной степени, но , к счастью, ни у кого не было аллергии, на следующий день воспаление спало и зуд прошел. Их, видимо, течением приносит. Главное убрать ядовитую слизь ( только не рукой, можно пилочкой для ногтей, ребром ручки) и промывать морской!!! водой. Ольга всех сразу предупредила о медузах и на рецепшен оставила спец.гель для группы. Мазь от ожогов можно купить  и в аптеке в Летояни.  При мне медуза "поцеловала" одногруппницу, так весь пляж  оказывал первую помощь. Они маленькие, их не надо бояться, просто надо быть готовыми к возможной встрече. 

Опубликовано
comment_547328

А тем временем Ольга передаёт всем, кто её знает, большой привет!

Форум она пока читать не может - у них сейчас посещение театра в Таормине.

Надеюсь, выражу общее мнение: УДАЧИ нашим последователям, Ольге и ТТВ!

Как приятно читать такой классный отзыв о таком классном гиде. Я не знаю Ольгу и никогда с ней не ездила, но Ваш совместный отзыв заражает по-хорошему любовью к вашему гиду, и хочется сказать: "Как Вам повезло с таким гидом!"

Опубликовано
  • Автор
comment_547434

Может кому пригодится- меню ресторана  S.Pietro

DSCN9854.JPG

DSCN9855.JPG

DSCN9858.JPG

DSCN9857.JPG

Всё очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_547494

Ниф, огромное спасибо за ответ. Очень рада за вашу группу, что все сложилось отлично.

Опубликовано
comment_547680

Дорогие участники тура 3rm-avia-more от 23.07.2015г. ответьте, пожалуйста, на несколько песенных вопросов:

1. разучивали ли вы какую-нибудь итальянскую песню в автобусе? Если разучивали, то какую?

2. ездили ли на экскурсию в Сиракузы-Ното? Если ездили, то пели ли в Ухе Дионисия? Если пели, то что?

3. посещали ли Сорренто-шоу? Если да, то удалось ли вам спеть, когда итальянские артисты замолкали и предоставляли возможность спеть зрителям?

Опубликовано
  • Автор
comment_547948

Дорогие участники тура 3rm-avia-more от 23.07.2015г. ответьте, пожалуйста, на несколько песенных вопросов:

1. разучивали ли вы какую-нибудь итальянскую песню в автобусе? Если разучивали, то какую?

2. ездили ли на экскурсию в Сиракузы-Ното? Если ездили, то пели ли в Ухе Дионисия? Если пели, то что?

3. посещали ли Сорренто-шоу? Если да, то удалось ли вам спеть, когда итальянские артисты замолкали и предоставляли возможность спеть зрителям?

1. La shate mi cantare

2. Пел Валерий с Сахалина, что-то народное не помню, сама не поющая

3. Конечно посещали, специально перечитала ваши сообщения по шоу- у нас такого не было, артисты прекрасно пели без зала. Ольга говорила, что в шоу участвуют разные солисты(ки), может поэтому

Опубликовано
comment_547956

Может кому пригодится- меню ресторана  S.Pietro

attachicon.gifDSCN9854.JPG

attachicon.gifDSCN9855.JPG

attachicon.gifDSCN9858.JPG

attachicon.gifDSCN9857.JPG

Всё очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо! Очень даже пригодится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу