Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546807 С чего начинаются удовольствия в туре 9АМ ? Коста Брава + Биарриц: Отдых на океане во Франции и на море в Испании Естественно с потрясающего вида на лазурное побережье и Английскую набережную Ниццы с борта приземляющегося самолета. Изменено 13 августа, 20159 г. пользователем Alesha
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546812 Вы только вернулись? Можно краткие путевые заметки? У нас через неделю старт, будем признательны!
Опубликовано 13 августа, 20159 г. Автор comment_546929 Вы только вернулись? Можно краткие путевые заметки? У нас через неделю старт, будем признательны! Съемка от 27 июля 2015 года. Этот тур в принципе описан в отчетах уже ранее, что можно добавить? 1. Так это то, что нам повезло улететь. Так как вылет был из Домодедово в 9.05, а уже в первом часу дня в Домодедово начался коллапс в связи с ошаленной грозой и дождями, люди с полудня в этот день ждали вылета до вечера. Вот это было бы печально, если бы мы не успели. К сожалению, не удалось покупаться на Лазурном берегу, так как в Ницце тоже была непогода: + 35 и сильный ветер Мистраль в 90 км/час, такой, что при выходе из автобуса сразу сорвало мою шляпу и чуть не унесло в небытие, хорошо впереди стояла машина и шляпа забилась под колесо :smile: По причине Мистраля на море были сильнейшие волны, посему мечта искупаться на Лазурном берегу не претворилась. Только помочили ножки, и не потому что я испугался волн, а потому, что полиция разгоняла пытавшихся искупаться в разыгравшейся стихии. А портить отношения с полицией в начале тура не входило в мои планы. 2. Если будете выбирать между Ля-Сиестой и Рыцарским турниром, то берите Рыцарский турнир, т.к. там 2 шоу в одном: первое отделение - сам турнир в стиле "игры престолов" (принесут вино, целую курицу, половину картошки и мороженное). Учтите, что есть нужно руками, руки необходимо предварительно вымыть. По моему мнение ужин отвлекает от наслаждения зрелищем. Второе отделение - фламенко, песни под испанскую гитару, даже лошадка на сцене танцует. Отъезд в 19.30 прибытие в 1.15. Замок турнира находится в 50 км от Плайа де Аро, На пол пути придется пересесть в автобус принимающей стороны. 3. Огромный минус этого тура, так это то, что гидом не было организовано на всем пути ни одного!!! совместного обеда или ужина. Это ни в какие ворота. Типа там торговая улица, кафешки, идите и ешьте что хотите. В итоге, хоть и были даны подробные рекомендации по еде, но по опыту предыдущих поездок, все-таки профессионально организованный ужин или обед с национальными блюдами не идет ни в какое сравнение с тем, чем "пошел есть сам, тыкая в меню наугад". P.s Про мой прошлый тур с Викторией Рябцевой по Италией сказали: не волнуйтесь, будите накормлены и напоены, про этот тур такого сказать нельзя, за исключением полупансиона в Плайа де Ара. Изменено 14 августа, 20159 г. пользователем Alesha
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547022 Вот это новость!! Сколько езжу коллективные обеды ужины предлагались ВСЕГДА! Выбор туриста идти не идти. Вы написали это в отзыве? А кто у вас гидом был? У нас Деребчинская Анна стоит. Никто самостоятельно не ездил в Байону? Экскурсия если были Финейрас Жирона, время и что сначала. Хочу только в Жирону. Рыцарский турнир видела давно, особо не рвусь.
Опубликовано 14 августа, 20159 г. Автор comment_547027 Вот это новость!! Сколько езжу коллективные обеды ужины предлагались ВСЕГДА! Выбор туриста идти не идти. Вы написали это в отзыве? А кто у вас гидом был? У нас Деребчинская Анна стоит. Никто самостоятельно не ездил в Байону? Экскурсия если были Финейрас Жирона, время и что сначала. Хочу только в Жирону. Рыцарский турнир видела давно, особо не рвусь. Вот именно, что всегда предлагались обеды или ужины, а в этом туре нет! Почему было не организовать, например, в Биарице королевский ужин? Мы конечно там покушали сами, но это не то :sad: Не знаю от Анны это зависело или от ТТВ, но это большой недочет этого тура. Про Жирону ничего не скажу, отпугнул Мир Сальвадора Дали (не ценители) и то что на целый день с 8 до 18. Полет над Швейцарией и Швейцарскими Альпами. Изменено 14 августа, 20159 г. пользователем Alesha
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547035 Это вы сами снимали? Здорово. Значит у вас была Анна, похоже надо собирать сухой паек. Совместные посещения рекомендуемых мест питания все таки сближают группу, уже дружат не рядами, а столами . Странно. Тем более , что есть возможность попробовать много разных кухонь . Недоработка ТТВ или нежелание гида? На сколько я знаю гидам в руководстве к туру всегда есть наставления - организовать горячее питание 1 раз в день. Но это не не означает налево -веганы, направо- рыба, прямо- шаурма.
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547041 По питанию, очень не стандартный подход. Хотелось чтобы ТТВ прокомментировал это, возможно меняется формат туров. Коллективные ужины-обеды несомненный плюс. Представьте убрать ужины в Венгрии в Чардах, в Париже.? Нет слов, недоумеваю. Наверно она Вам так тихо мстила за что то :biggrin:)))).
Опубликовано 14 августа, 20159 г. Автор comment_547127 Это вы сами снимали? Здорово. Сами, еще предстоит большая работа по обработке всего отснятого материала и сведения его в полноценный любительский 3D фильм с музыкальным фоном, комментариями и спецэффектами. Пока даже не знаю, как подступиться, так как профессионалы снимают по сценарию, а в нашем случае сценарий пишется уже по отснятому материалу, как, что и после чего. Это так, первые ласточки для ютюба :smile: Значит у вас была Анна, похоже надо собирать сухой паек. Совместные посещения рекомендуемых мест питания все таки сближают группу, уже дружат не рядами, а столами . Странно. Тем более , что есть возможность попробовать много разных кухонь . Недоработка ТТВ или нежелание гида? Анна всегда показывала супермаркеты, где можно отовариться, туалеты, что можно заказать в кафешках и на этом как бы всё. С голоду конечно никто не умер, но все-таки мы выбрали групповой тур, а не поехали на собственном авто, хотелось чтобы отвели за ручку, усадили, накормили. Может слишком много было жалоб от жлобов-завистников? Есть такая категория туристов, которые пользуются услугами, а потом возмущаются, что 3 евро с уплаченной суммы, гид положил к себе в карман за эту услугу. Но тут же ни кто не заставляет, хочешь иди, хочешь не иди. Мне тоже такая ситуация показалась непонятной и странной. Изменено 14 августа, 20159 г. пользователем Alesha
Опубликовано 19 августа, 20159 г. Сотрудники comment_548129 Съемка от 27 июля 2015 года. Этот тур в принципе описан в отчетах уже ранее, что можно добавить? 1. Так это то, что нам повезло улететь. Так как вылет был из Домодедово в 9.05, а уже в первом часу дня в Домодедово начался коллапс в связи с ошаленной грозой и дождями, люди с полудня в этот день ждали вылета до вечера. Вот это было бы печально, если бы мы не успели. К сожалению, не удалось покупаться на Лазурном берегу, так как в Ницце тоже была непогода: + 35 и сильный ветер Мистраль в 90 км/час, такой, что при выходе из автобуса сразу сорвало мою шляпу и чуть не унесло в небытие, хорошо впереди стояла машина и шляпа забилась под колесо :smile: По причине Мистраля на море были сильнейшие волны, посему мечта искупаться на Лазурном берегу не претворилась. Только помочили ножки, и не потому что я испугался волн, а потому, что полиция разгоняла пытавшихся искупаться в разыгравшейся стихии. А портить отношения с полицией в начале тура не входило в мои планы. 2. Если будете выбирать между Ля-Сиестой и Рыцарским турниром, то берите Рыцарский турнир, т.к. там 2 шоу в одном: первое отделение - сам турнир в стиле "игры престолов" (принесут вино, целую курицу, половину картошки и мороженное). Учтите, что есть нужно руками, руки необходимо предварительно вымыть. По моему мнение ужин отвлекает от наслаждения зрелищем. Второе отделение - фламенко, песни под испанскую гитару, даже лошадка на сцене танцует. Отъезд в 19.30 прибытие в 1.15. Замок турнира находится в 50 км от Плайа де Аро, На пол пути придется пересесть в автобус принимающей стороны. 3. Огромный минус этого тура, так это то, что гидом не было организовано на всем пути ни одного!!! совместного обеда или ужина. Это ни в какие ворота. Типа там торговая улица, кафешки, идите и ешьте что хотите. В итоге, хоть и были даны подробные рекомендации по еде, но по опыту предыдущих поездок, все-таки профессионально организованный ужин или обед с национальными блюдами не идет ни в какое сравнение с тем, чем "пошел есть сам, тыкая в меню наугад". P.s Про мой прошлый тур с Викторией Рябцевой по Италией сказали: не волнуйтесь, будите накормлены и напоены, про этот тур такого сказать нельзя, за исключением полупансиона в Плайа де Ара. Добрый день. Согласно комментариям гида Деребчинской Анны туристы из группы не высказывали пожеланий по организации комплексных, организованных обедов или ужинов. В связи с этим гид предоставляла информацию о возможных пунктах питания, рассказывала подробно об особенностях, названиях блюд и их стоимости. Мы обязательно учтем ваши комментарии и в дальнейшем обязательно будем предлагать для группы совместные ужины или обеды. С уважением, ТТВ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.